Глава 21

Опасаясь, что Ши Цин все еще боится, Инь Минчжэн уговаривала и уговаривала юношеский круг в своих объятиях. Ее аккуратная внешность не была похожа на холодного и сурового бога войны.

Эта внешность просто завидует Чжао Мяомяо из династии Цин.

Она не может удержаться, чтобы не трясти инь Минчжэна за плечо и не кричать: «Ты что, слепой?!!

Где же он слабый!! Десять минут назад этот дикий мальчик по имени Шицин напугал группу зергов на земле!!

Как он мог бояться!! Как такое возможно?

Чжао Мяомяо не сказал этих слов, Инь мин Чжэн был безнадежен.

Благодаря ее предыдущему соблазнению, она думала, что хотя Инь Минчжэн никогда не принимал ее, это было также потому, что он был вдумчив и умен, и видел, что она намеренно хвасталась.

Но теперь кажется, что Инь Минчжэн-большой дурак!

Инопланетянин лежит с открытыми глазами и аплодирует!

А Зерги, которые должны были стать ее союзниками, в данный момент были слабыми и осторожными маленькими жалостями.

До того, как Чжао Мяомяо также победила восстание зергов в своем сердце, она воспользовалась идеей убежать.

Оказывается, ни один из этих зергов не хочет бежать.

Один за другим на земле, лицом к земле, чтобы попытаться не показать, с человеческим языком заикаясь, чтобы Чжао Мяомяо тело бросил горшок.

— Эта женщина злая и порочная. Мы, Зерги, яркие и прямоходящие большие! Вы верите нам, мы действительно простая дорога, дорога

— Да! да! Это путь, путь.

— Эхом отозвалась группа зергов, скромных и осторожных.

С такой жалкой мольбой Ши Цин наконец — то поднял голову от рук мужчины. Может быть, он действительно боялся раньше. Его глаза даже покраснели. С этим нежным и красивым лицом и аккуратно сложенными белыми пальцами он выглядел жалко.

Бросив взгляд на зергов, молодой человек откинулся назад в объятия Инь Минчжэна и сказал слабым голосом: «Это те Зерги, которые хотят вторгнуться в синюю звезду?»

Герой-человек с жалостью взял человека на руки и посмотрел в холодные глаза зерга: «да.»

Ши Цин потер пальто Инь мин Чжэна.

-Как могла во Вселенной существовать такая свирепая раса, в лучшем случае, чтобы вторгаться на другие планеты.»

Лица нескольких зергов на земле тут же исказились.

Что же они слышали?

Они даже слышали, что раса роботов, которая любит уничтожать разумные существа целой планеты, сказала, что их Зерги свирепы??

Дядя, кто на земле так жесток!!

Инь Минчжэн не замечал выражения лиц этих зергов. Он сразу же подумал О Ши Цин, которая провела в космическом корабле в одиночестве десятки тысяч лет.

Хотя есть такие люди, как механическая защита, Шицин так невинен и безвреден. Если его действительно преследуют захватчики-Зерги, он может не успеть убежать.

Пока я думаю, что юноша встретится с ужасными захватчиками раньше, чем встретится с ним, и тихо исчезнет во Вселенной, взрыв боли вырывается из его сердца.

-Не бойтесь.»

Он был осторожен, нежно целовал мягкие волосы молодого человека, понизив голос, чтобы уговорить: «мы выгоним их из голубой звезды.»

Зерг, который все еще корчил рожу на земле, был очень счастлив, когда услышал это. Он быстро поднял голову и сказал: «тебе не нужно спешить. Мы сами о себе позаботимся идите сами

— Да! да! Я, мы, идем сами по себе

-Пойдем сейчас же, не задерживаясь ни на секунду.»

На голубой звезде есть механическая гонка. Они сошли с ума, чтобы остаться здесь.

Инь Минчжэн нахмурился, глядя на зергов, не зная, собираются ли они вернуться, чтобы спасти солдат, или же они настроены серьезно.

Видя, что он колеблется, первый зерг сжал зубы, подполз к ногам человека, закричал и взмолился: «большой, Господи, пожалуйста, прости меня и нас. Наша семья только что была здесь в течение трех дней,и эти плохие вещи были мне только 5800 и 06 лет и 23 дня. Я все еще молод. Я ничего не понимаю и не понимаю! Ты, ты даешь нам передышку

Трудно слушать зергов, но это не мешает им понимать, что он говорит.

Это был первый раз, когда Инь мин Чжэн узнал, что Зерги приходят группами.

Согласно этому зергу, спотыкаясь и спотыкаясь, после того, как они решат занять голубую звезду, они начинают запускать первую группу заряжающих команд. Если это не трудно, то вторая и третья группы придут медленно.

На синей звезде, потому что Инь Минчжэн самый могущественный, Зерги уже давно не снимают его, поэтому все больше и больше зергов отправляются сюда, чтобы попытаться сжевать твердую кость Инь Минчжэна.

Плачущий зерг-многоногий, и его только что прислали сюда на три дня.

По его словам, ему было всего пять тысяч лет, он был молод и невежествен. Он впервые вышел на поле боя и планировал внести свой вклад.

В результате я получил работу и попал в ствол.

Он хотел не Инь мин Чжэн, а Ши Цин, которую держал в объятиях мужчина.Конечно, человеческий герой этого не знает. Он только слушает зергов, защищая молодого человека в своих объятиях. Эта способность насторожила зерга, который опустился перед ним на колени.

По правде говоря, двухметровый мужчина с шеей, полной плоти, и свирепым лицом, кричащим, что он еще ребенок, эта картина довольно горячая.

Инь Минчжэн с отвращением посмотрел на плачущего зерга: «заткнись.»

Зерги так напуганы, что не могут говорить.

В это время Шицин сжалась в объятиях мужчины.

Герой-человек почувствовал свое действие и посмотрел вниз на нежного и мягкого младенца, которому было десятки тысяч лет.

Вот как должен выглядеть ребенок.

Когда он осторожно посмотрел на Шицин, Чжао Мяомяо уже включил свой мобильный телефон.

Согласно первоначальному плану, она открыла программу прямой трансляции и нацелилась на Инь Минчжэна.

Причина, по которой его можно транслировать в прямом эфире в пустыне, также связана с лэйюань.

Для того чтобы играть, он собрал людей на базе и разработал программное обеспечение для прямой трансляции.

Теперь мы можем использовать сигнал Мяоюя на земле.

— в любое время, в любом месте, по желанию, с одним сигналом, чтобы решить все проблемы.

Это рекламное слово, которое вы изначально придумали лично.

Поскольку он планировал «разоблачить» неподобающие отношения между Инь мин Чжэном и зергом, Чжао Мяомяо уже передал сигнал на землю.

Скорость интернета такая же быстрая, как ветер.

База из-за исчезновения Шицина и сумасшедших поисков лэйюаня вдруг чихнула.

— Ну, у меня такое хорошее здоровье, что я никогда не чихаю. Когда я внезапно чихаю, Сяоцин, должно быть, страдает. Должно быть, он хочет, чтобы я спас его!»

— Брат Ле!»

Он начал ворчать, а вслед за ним вдруг подбежал младший брат с мобильником: «вот видишь!»

— Что?»

Лейю взяла мобильный телефон и посмотрела на него: «живой? Когда я был очень особенным, Сяо Цин был связан. Вы также позволяете мне смотреть прямую трансляцию! »

-Нет, это не так. Внимательно посмотреть. В нем сидит шицин.»

Услышав это, дух Юэю юаня был потрясен. Приглядевшись повнимательнее, оказалось, что человек внутри-это Инь мин Чжэн, держащий Шицин, а перед ним стояло несколько свирепых на вид зергов.

— Спальное корыто!! Когда я была Сяоцин? »

Он был так напуган, что поднял голову.

Как только я приблизился, женский голос, полный злобы и безумия, закричал: «Это герой вашей веры!! Посмотри, кого он держит. Это инопланетянин! Это вовсе не мы. Посмотрите на инопланетян в небе. Это все с этим инопланетянином! »

— Посмотри на его глаза, посмотри на зерга, стоящего перед ним на коленях, а потом на инопланетянина в небе. Прежде чем Инь Минчжэна увезли, он вернулся с этим чужаком. Долгое время он не был героем. Он нашел убежище у чужака и хотел уничтожить нашу базу!»

— Я НИМА!»

Если бы вы не знали, что это мобильный телефон, вы бы его ударили.

— Кто это распускает слухи!!! Как Сяоцин могла быть инопланетянкой, когда я была ребенком! »

Он не верил в это, но некоторые люди скептически относились к обстрелу.

— «да, глаза этого человека, возвращенные генералом Инь, серебряные. Как у людей могут быть серебряные глаза? [видите ли, одежда на инопланетянах в небе тоже серебристая. [Зерги настолько злобны, как они могут оставаться там так тихо? Я думаю, что она сказала правду. конечно, все больше людей все еще не верят в это.

Ты что, дурак? Что случилось с серебряными глазами? Я видел катаракту! [тебе не позволено клеветать на моего Бога. Он упорно боролся, чтобы спасти людей. Как можно каждый день дурно отзываться о своей совести! [генерал Инь тоже здесь. Зерги не будут двигаться, если они не будут двигаться. Кто знает убийственную силу генерала Инь? 】 «когда я вытираю его, там есть буквы песчаной скульптуры.»

Оригинальный взгляд Лея был прикован к пуленепробиваемому экрану, и он сердито закатал рукава: «я позвоню сейчас и попрошу людей выяснить и победить эти песчаные скульптуры.»

Во всяком случае, он продал спутниковые телефоны после Конца света, и сигнал тоже. Даже программа прямого эфира была записана на его имя. Найти кого-то очень непросто.

На другой стороне пустыни Инь Минчжэн был готов убить следующую секунду, когда обнаружил, что камера нацелена на него, но была заблокирована Ши Цин нежными пальцами, поэтому он больше не делал никаких движений.

Даже если слушать, как Чжао Мяомяо клевещет на самого себя, человек все равно остается неподвижным.

Он доверял Шицин и своему маленькому принцу.

Мальчик слушал, как Чжао Мяомяо заканчивает, просто слегка выпрыгнул из рук человеческого героя.

Он направился прямо к камере под злобным и настороженным взглядом Чжао Мяомяо.

Чжао Мяомяо: «бесполезно отрицать это. Я слышал это собственными ушами. Зерги сказали, что ты не человек, и ты сам это признаешь. Вы совершенно правы…»- Механическая гонка.»

Мягкий голос Ши Цин прервал слова Чжао Мяомяо.

— Я не человек, а механическая раса, — голос его был нежным, нежным и без тени тумана. — я не человек, а механическая раса.»

Чжао Мяомяо лен-лен-Лен, а потом в экстазе, в глубине камеры безумно скандируют: «услышь это! Ты это слышал? Он сам признался!! Он не человек.

Когда она была красивым молодым человеком, ее игнорировали.

Он лишь слегка приподнял брови и продолжил: — Я механическая раса, но не зерг.»

— Голубая звезда никогда не присоединялась к девяти основным галактикам. Может быть, мы не знаем о всех видах рас во Вселенной. Я могу тебе это объяснить.»

Молодой человек слегка приподнял подбородок, и солнце озарило его прекрасное лицо, отчего он стал казаться святым и святым, а голос его звучал очень ясно: Ши Цин сказал: «механическая раса жаждет мира, но они никогда не общаются с другими расами. Они только сидят в космических кораблях и ищут планету в опасности. Когда планета находится в опасности, механическая раса выйдет вперед и поможет планете.»

-Но поскольку мы, механические расы, не любим общаться с другими расами, во Вселенной существуют только отрывочные фразы, и только те расы, которые обладают наследственной памятью, как Зерги, могут знать о нашем стремлении к миру.»

Люди Зерги в задней части вспоминают картину гонки роботов, убивающих одно разумное существо, когда они видят одного из них

Мальчик наивно улыбнулся в камеру.

— Зерги были подавлены. Есть люди, которые в это не верят. Посмотрим, что они скажут.»

Сказав это, он отступил на позицию позади нескольких коленопреклоненных зергов, выставленных перед камерой.

Позади него, где камера не может видеть, бесчисленные человеческие существа механически поворачивают свои электронные глаза, чтобы посмотреть на зергов.

Несколько насекомых посмотрели на небо позади них и направили артиллерию на свои гуманоидные машины. Зеленый сок брызнул им на головы и дико закивал: «Да, да

— Механические виды, расовый мир

Сказав это, они посмотрели на гуманоидную машину, медленно втягивающую пушку, почти мягко лежащую на земле.

Даже один зерг был так напуган, что его ноги покрылись зеленой кровью.

Получив удовлетворительный ответ, Ши Цин вернулся к камере.

На фоне нескольких зергов с зеленым соком он заканчивает короткую фразу: «механическая раса — самая мирная раса во Вселенной.»

Автору есть что сказать: еще три!!!

На третьей вахте десять тысяч символов складываются вместе, и маленький красный конверт падает случайным образом. Всем Спокойной ночи