Глава 23

После того, как Цзин Юаньци ушел, Шицин снова оставил своего помощника, оставив его одного в раздевалке.

Он начал закрывать глаза и внимательно воспринимать информацию окружающего мира.

Юань Ци, главный герой в индустрии развлечений, родился в богатой семье. Он только что окончил университет, потому что поссорился со своей семьей. В припадке гнева он сбежал из дома как бизнес-гений и менее чем через полгода стал красным студентом от маленького неизвестного новичка.

Конечно, дело не только в силе. Он порвал со своей семьей, но факсяо, который был тем же самым семейным фоном раньше, не рухнул. Эти молодые люди-маленькое поколение дома, и они действительно держат меньше x снаружи. Особенно в индустрии развлечений, эти места достойны упоминания. Когда придет Цзин Юаньци, они должны позаботиться о них.

Однако есть недостаток в том, что старший молодой мастер скрывает свою личность и меньше заботится, то есть его легко рассматривать как человека, который продает свое тело ради прибыли.

В частности, этот молодой господин довольно хорош собой. У него длинное тело, брови-мечи и глаза цвета персика. Когда он смотрит на людей, ему кажется, что он улыбается, когда он не улыбается. Кроме того, у него хорошая фигура. Даже если его поместить в индустрию развлечений, он может привлечь внимание людей.

В результате некоторые люди, которые не привыкли к Цзин Юаньци, включая первоначального владельца, прямо считают его пушечным мясом, чтобы завоевать временный пейзаж красотой.

Первоначальный жизненный путь Цзин Юаньци должен быть хорошим. Он легко и непринужденно поднялся на вершину индустрии развлечений, а затем создал собственную бизнес-империю.

Однако, может быть, автор изображает его настолько удачно, что эта книга становится самостоятельной и становится реальным миром.

Реальность часто бывает более драматичной, чем она есть на самом деле.

В конце концов, Цзин Юаньци умер в руках самого большого босса в этой статье.

Согласно первоначальному сюжету, хотя самая популярная ОСС имеет сильную семью и имеет преимущество в индустрии развлечений, все виды заговоров не увенчаются успехом и будут убиты Цзин Юаньци в конце концов.

В результате, с тех пор как он стал самым могущественным в мире, ОСС не собиралась ждать, пока Цзин Юаньци вырастет, поэтому он был убит быстрым и быстрым покупателем.

Главный герой умирает, мир рушится, и все кончено.

Система терпеливо ждала, пока Ши Цин закончит читать весь заговор, и открыла глаза, когда он увидел, что тот открыл глаза. Затем он открыл рот и сказал: «хозяин, ваша задача очень проста, то есть охранять главного героя, и снизить процент отказов менее чем до 50% в течение месяца! 】 после прохождения через последний мир, он был полностью завоеван Шицином, хозяином большого человека, ожидающим победы.

Ши Цин откидывается на спинку стула с мягким тоном: «Тун Бао, Угадай, кто самый * * ОСС в мире? внезапно возникает система предчувствий: [я не могу догадаться. — [это я. 】 Система: [】 [Сюрприз, Сюрприз, сюрприз. в поисках воспоминаний в своем мозгу Ши Цин сказал: «в то или иное время у меня не было времени что-либо делать. На этот раз она эволюционировала. Прежде чем мы пришли сюда, тело уже проделало всю работу, которая должна была быть сделана. 】 [дайте мне посмотреть последнюю версию. Ах, в дополнение к дьявольскому перцу, первый из них должен знать, что Цзин Юаньци собирается пройти прослушивание для этого большого ip-шоу, и кто играет горячую пьесу. После этого он делает камень преткновения за своей спиной и хочет убрать людей со своими отношениями. Система: [] он долго молчал, прежде чем стал осторожен, я не знаю, а ты? Ши Цин безжалостно пронзает последнюю надежду системы: [он знает, иначе откуда, как вы думаете, берется степень исключения 100. 】 Система: [ууу ] [почему бы нам не отозвать хоста? В любом случае, последний мир заработал очки, и это большое дело, что мы не хотим очков этого мира. 】 [зачем отступать. Ши Цин смотрит на себя в зеркало и слегка щурится: чем сложнее, тем интереснее. [но перед этим вы должны заменить вкус гипералгезией и дать мне алмазный желудок. как только система услышала, что она хочет остаться, она снова была счастлива и начала радостно обмениваться им: [хозяин, болевой нерв свободен, так что вы можете обменять его с вампиром. 】 [заменять. после надевания пенькового слипа система не может понять, что делает хозяин, и с любопытством спрашивает: «Я знаю, но болевой нерв полезен для этой задачи? [потому что я забыл, что горячий вкус-это от боли, и теперь он будет горячим до смерти. слушайте систему, в которой он закончил предложение ровным тоном: [… «этот хозяин действительно жесток.

Шицин встал, поправил одежду и посмотрел на себя в зеркало.

На самом деле, это лицо выглядит очень хорошо. Несмотря на то, что ему почти три года, благодаря правильному уходу, цвет кожи белый, а брови чистые. Хотя нет никакого макияжа, губы естественно показывают нежный лепестковый цвет.

Это выдающийся красивый человек.

Это просто потому, что первоначальный владелец обычно очень мрачен и всегда брезгует ладить с людьми низкого статуса. У него каждый день холодное лицо. Даже если у него очень красивое лицо, его можно свести к семи пунктам.

В результате во внешнем мире не так уж много красавиц. Большинство из них сочувствуют тем ролям, которые он сыграл.До династии Цин у меня была плохая память.

Семейное происхождение первоначального владельца лучше, чем у мужчины. Однако его мать рано умерла, и мачеха отца привела в дом сына. Хотя сын не связан с отцом по крови, его рот сладок, и он может говорить. Он очень привязан к нему.

Поэтому первоначальный владелец ревновал к этому сводному брату. Он взбунтовался и подал в суд на отца. Как он мог вынести этот выговор и в гневе убежать из дома? Это похоже на Цзин Юаньци.

Но ему повезло больше, чем Цзин Юаньци. Отец на самом деле не сердился на сына. Хотя первоначальный владелец покинул дом и пришел в индустрию развлечений, он всегда использовал свои личные связи, чтобы защитить своего сына и стать императором кино.

Однако из-за этого сводного брата первоначальный хозяин становился все более мрачным и не мог видеть людей веселыми. В конце концов, его сводный брат выглядел очень бодрым каждый день. Одним ртом можно было сказать, что живые мертвы, а мертвые-что они живы.

Кроме того, он также отвергал любого, кто был лучше его самого, но любой, кто находил, что он был немного лучше, чем он сам, был подавлен всеми средствами.

Цзин Юаньци всегда привык к публичности. У него удивительный талант. Он из тех людей, которых первоначальный владелец ненавидит больше всего. Поэтому, когда он узнает, что «есть что-то такое же раздражающее, как его младший брат», он решает это сделать.

После этого, чем больше он старался, тем больше ненавидел этого человека. Чем больше он ненавидел ее, тем больше решался на этот шаг. В конце дня он едва мог дождаться, когда Цзин Юаньци внезапно умрет.

Странно, что месть другой стороны лучше, чем его собственная.

Его воспитывали и хорошо относились к нему с детства. Что тебе надо? Странно ли наступать на муравья, который не радует глаз?

Цзин Юаньци-самый большой муравей, которого он хочет затоптать до смерти.

Когда Ши Цин открыла дверь гримерной и вышла, ассистентка уже ждала снаружи. Как только он вышел, он бросился ему навстречу: «брат Ши, ты сегодня закончил съемки. Ты хочешь вернуться в отель?»

В памяти этот помощник был просто заменен. Не прошло и нескольких лет, как он был уволен прежним хозяином, потому что никто из его помощников не мог работать больше месяца, поэтому его выпустили из круга.

Это означает, что люди тесно связаны со своими подчиненными. Если они свободны, то упадут меньше чем через месяц.

-Не возвращайся в отель. Подождать здесь.»

-Как тебя зовут?- он взглянул на молодого помощника.

Помощник хотел прослужить три дня. Вы можете подумать о том, чтобы спросить меня, как меня зовут, но он сделал вид: «я не знаю имени моего помощника в течение трех дней. Это очень нормально», — и ответил: «Меня зовут Гао Чжи. Ты можешь звать меня Сяо Гао, брат Ши.»

; «хорошо.»

— Гнусаво ответила Ши Цин.

Высокое качество украдкой взглянул на ленивый взгляд человека перед ним, и почувствовал, что слухи в кругу не обманули его.

Этому предку действительно трудно служить и общаться с ним.

Хотя я пробыл здесь три дня, первые два дня мне поручили выполнять поручения, и я почти не общался с Ши Цин. Сегодня я наконец-то встретился с ним лицом к лицу. Как только я встретился, мне было поручено положить очищенный сок дьявольского перца в свежий мясной рис с той же командой.

Поначалу Гао Чжи все еще чувствовал, что его подставили сверстники. Он не просто встал и сказал, что мы не должны этого делать. Вместо этого он пошел купить сок перца дьявола и положил послушный сок в рис Цзин Юаньци.

В начале своей карьеры его предшественники говорили, что в этом кругу было много грязных дел. Если вы хотите работать в безопасном и упорядоченном режиме, пока это не является мелким преступлением, которое будет заключено в тюрьму, вы должны делать то, что вы хотите делать.

Ведь здесь нет работы, в этом парящем по цене городе Высокое качество можно пить только с севера и Запада.

Он также был в сердце для Цзин Юаньци Цзю сочувственными слезами, но не ожидал ряда вещей, выходящих за рамки его ожиданий.

Прежде всего, Цзин Юаньци, маленькое свежее мясо, которое не должно было иметь сильного фронта.

Тогда возникает подозрение, что вся сцена Юань Ци, когда Цин на самом деле съела миску риса с дьявольским перцовым соком.

Это же сок дьявольского перца!

Прежде чем покупать высококачественные продукты, я специально искал некоторые сокровища и много комментировал, такие как колбасный рот, цветочная боль, горячая и душераздирающая. Это было очень страшно.

Эта бутылка с дьявольским перцовым соком была добавлена его собственными руками, и он пообещал, что один укус заставит людей усомниться в жизни.

В результате Шицин ела, не меняя лица

Высокое качество-это еще один взгляд украдкой, очень беспокоящийся о желудке своего нового босса нехорошо.

Однако время очень хорошее.

Когда Цзин Юаньци снова увидел Шицина, киноимператор сидел на своем стуле, слегка прислонившись к нему в ленивой позе, со слабым выражением лица и ничего не видя. Он разговаривал с высокопоставленными людьми рядом с ним.

Ши Цин стройна и лениво откидывается на спинку стула, что хорошо для глаз. Под воздействием солнца кожа приобретает почти глянцевый цвет. Независимо от того, какая часть тщательно изготовлена, больше жира, а меньше тонкого. Вместе они совершенны.

К сожалению, чем более комфортно он выглядит, тем более отталкивающим является Цзин Юаньци.Такая внешность и темперамент, но при этом опора на личность молодого поколения людей.

Мне неудобно об этом думать.

Это также может быть потому, что это заставляет людей чувствовать себя просторными и красивыми. Цзин Юаньци редко интересуется тем, что Ши Цин говорит своему помощнику. Он всегда был бессовестным человеком. Он хочет знать, что говорит Ши Цин, и не думает ни о чем другом. Он двигается тихо.

Когда его вырвало после того, как он съел полный рот риса, ему даже не пришлось гадать, кто это сделал. Эта неприкрытая ловушка на уровне начальной школы была только тогда, когда он был необъяснимо нацелен на него.

В то время Цзин Юаньци действительно смеялся.

На этот раз, откуда взялся фильм «император»? Он совсем этого не скрывал.

Неужели он действительно думает, что всегда может быть уверен в своем происхождении и положении в кругу семьи и что он может делать все, что захочет?

Он не привык к вони этого человека.

В результате он бросился к двери, но Шицин без колебаний прикончил миску риса Цзин Юаньци, который он не мог съесть.

Цзин Юаньци, решивший преподать Ши Цину урок, почувствовал себя так, словно сжал кулак и ударил его в воздух.

Он действительно хотел знать, старается ли Шицин изо всех сил или нет.

Как леопард на охоте, молодой человек напряг мускулы и тихо пошел за ним.

Киноимператор разговаривает с Гао Чжи, его голос холоден, а тон ровен: «сок чили очень вкусный. Закажите еще одну коробку.»

Высокое качество:

С головой, полной горячего убитого горем, крепко полагаться на свою любовь к зарплате следует: «добрый брат.»

Ши Цин: «скажите стюарду, что я пригласил вас на обед, и вы можете заплатить за него.»

С мыслью «думать о боссе, думать о боссе» и так далее, он осторожно спросил: «брат Ши, не хочешь ли ты добавить сок чили в рис Цзинге?»

Цзин Юаньци тоже хотел знать.

Его положение отстает от времени и династии Цин. С этого ракурса юноша может подглядывать за человеком, который совершенно не осознает своего существования.

Лениво откинувшись на спинку стула, он сидел совершенно расслабленно. Цзин Юаньци мог видеть его маленькую белую мочку уха и тонкую шею под мягкими ломаными волосами заднего мозга.

Слушай, это очень хорошо.

И в это время пришло время говорить.

Цзин Юаньци обнаружил, что голос Шицин был очень характерным, чистым и холодным, как нефритовые бусины, которые были холодными и прозрачными. Люди чувствовали, что он был человеком, который не хотел, чтобы другие были рядом с ним.

Его голос был холоден, и он казался несчастным.

-Ему это не нравится. Что еще вы туда кладете?»

Сказав это, Цзин Юаньци снова почувствовал себя счастливым.

Содержание этой речи также кажется несчастливым.

Услышав это, Гао Чжи совершенно потерял дар речи. После долгого молчания он осторожно напоминает своему боссу: «брат Ши, большинству людей не нравится очищенный сок дьявольского перца, верно? »

Цзин Юаньци спряталась за спиной Шицина и посмотрела на его нежные губы, похожие на цветы с другой стороны.

Очевидно, его лицо ничего не выражало, но с тех пор он испытывал легкое чувство подавленности.

Тон киноимператора был ниже, чем раньше, как будто он бормотал себе под нос: «мне это нравится.»

Динь! Отказ Цзин Юаньци был 99 100. 】