Глава 28

Ши Цин готов был рассмеяться в душе.

Конечно, с серьезным выражением лица он сразу же положил руку на талию Цзин Юаньци и встал, чтобы привести в порядок свою одежду.

Видя, что все жирное мясо у него во рту вот-вот убежит, Цзин Юаньци не обратил внимания на проблему «кто поднялся, а кто спустился». Он встал без костей и обнял Ши Цин сзади.

Магнетический звук растянулся, чтобы быть особенно сладким и жирным: «на самом деле, мне наплевать на этих, кто же сверху.»

Обманчиво, с тех пор как он заинтересовался фильмом «император», его ум всегда давил людей под его телом, как это и то.

Конечно, когда он сидел там, он думал об этом.

Но кто настроился быть честным?

Сначала обманывают людей в постели,а потом то, что происходит, когда Цин не может сделать мастер.

Цзин Юаньци, который думал о счетах в своем уме, был мягок и сказал: «пока учитель думает, я могу делать все, что угодно.»

Когда Цин обернулась, холодный тон был легким: «как это может быть?»

Цзинъюань счастлива.

Молодой человек с намеком потерся лицом о плечо актера.

-Да, я могу делать все, что скажет учитель, — сказал он.

Ши Цин: «опусти руки.»

Цзин Юаньци:

Ши Цин: «что ты будешь делать, если я этого не скажу? Я сказал, Убери свои руки. »

Молодой человек молча опустил руку.

Кошки любят животных, но и немного не желают тереться головой о Фильм императора.

Однако когда сердце твердое, как железо: «голову прочь.»

— Когда ты учитель, ты слишком безжалостен.»

Цзин Юаньци наконец выпрямился, сжал губы, как будто был очень обижен и пожаловался: «наши отношения даже Цуй Юньцин, что дурак может видеть, что ты все еще делаешь этот жест, чтобы сделать.»

— Юнь Цин не дурак.»

Киноимператор нахмурился и неодобрительно сказал: «он просто молод.»

Цзин Юаньци дернул себя за уголки рта, но он был не в настроении приставать к нему: «когда учитель, это моя иллюзия? Как, по-моему, ты относишься к Цуй Юньцину лучше, чем ко мне? »

Руки Ши Цина, потянувшиеся за одеждой, замерли, а затем его ресницы опустились. Его скорость речи была немного выше. Слушая молодых людей, он чувствовал себя виноватым: «вы все мои потомки, и я такой же для вас.»

Даже если его тон в порядке, Цзин Юаньци не счастлив.

Каждый день он упорно трудился, не упуская возможности приблизиться к нему. Он принес себя в жертву и съел дьявольский перец. В результате, когда он прочистил рот, он действительно был таким же, как Цуй Юньцин, этот маленький призрак??

Редко бывает, чтобы на лице юноши не появилась какая-нибудь распутная улыбка, но в уголках его рта появилась насмешка: «значит, если бы Цуй Юньцин сделал это с тобой, ты бы все равно позволил ему это сделать?»

Наконец киноимператор, закончивший одеваться, обернулся и с изумлением посмотрел на Цзин Юаньци.

Когда Цзин Юаньци подумал, что он собирается игнорировать себя, как и раньше, он открыл рот: «не смейся так много, это нехорошо.»

Цзин Юаньци поднимает брови. Он всегда знает, что Шицин любит смотреть, как он улыбается.

А почему, Ши Цин не сказал, он и не спрашивал.

Во всяком случае, его цель-просто наслаждаться удовольствием от погони за добычей, и в конце концов, как открывают большой подарочный пакет, его уговорят лечь в постель, когда Цин поест дочиста.

Насколько вам известно, у Шицина есть эта слабость.

Молодой змей словно спустился с шеста и запутался в человеке: «когда учитель, как я, улыбнется? Что вам нравится в Цуй Юньцине

— Его брови, — сказал он.

Когда Цзин Юаньци спросил о выходе, он не ожидал, что император фильма действительно ответит сам.

По его мнению, лицо Ши Цина сурово, а сердце мягко. Он заботится о нем только тогда, когда Цуй Юньцин улыбается.

В результате халяль ответил:

Солнечная улыбка только что появилась на лице Цзин Юаньци, а затем медленно опустилась.

Брови?

Он вспомнил слабое, как у кролика, лицо Цуй Юньцина.

В отличие от бровей меча Цзин Юаньци, тонкие брови Цуй Юньцина также тонкие брови.

-Тебе нравятся его брови? Тебе нравится вот это? »

Ши Цин не отрицала этого, только прошептала:

Цзин Юаньци расстроился еще больше.

Хотя он просто играет, но даже если он играет, он не желает видеть, когда ясное лицо на нем, думая о других.

Кроме того, Цуй Юньцин все еще такой дурак.

Как он может нравиться Шицин?!

Сердце цзинъюаньци было полно недовольства, но внешне он все еще притворялся великодушным, чтобы скрыть свое недовольство и прилепить его к фильму «император»: «мне так грустно. У меня есть только учитель, но у учителя все еще есть Цуй Юньцин в его сердце. Это слишком несправедливо.- Он сказал это так, как будто был очень огорчен, а Ши Цин был подонком с двумя лодками.

Киноимператор не обратил на него никакого внимания. Он просто положил руку молодого человека себе на талию. — Только что Юнь Цин сказал, что к нам пришли поклонники. Я ухожу.»

С этими словами Шицин безжалостно развернулся и ушел, оставив Цзин Юаньци одну в раздевалке.

Когда дверь закрывается, обида на лице юноши постепенно скрывается и становится мрачной.

Он постоял немного в раздумье, как будто о чем-то задумавшись, глаза цвета персика слегка прищурились, снова стали горделивыми, он поднял брови, открыл дверь и вышел.

Цуй Юньцин пришел в кино впервые с тех пор, как вырос, а также впервые увидел в гостях фанатов.

Он не был хорошо известен, и он был особенно любопытен и жаждал поклонников. Он остановил проходящего артиста и спросил: «брат, чьи это веера?»

-Дело не в актерах. Это оригинальный роман, адаптированный из этого телесериала. Похоже, что есть официальный V. Это не будет закончено в ближайшее время. Директор связался с ними и попросил их приехать, чтобы изучить класс и транслировать его в прямом эфире, чтобы привлечь некоторую популярность.»

Цуй Юньцин вдруг понял.

Когда он пришел на прослушивание, учитель сказал ему, что пьеса была адаптирована из большого IP, что имело свои преимущества и недостатки для актеров.

Преимущество заключается в том, что каждая роль имеет свой собственный поток, который легко впитывается порошком.

Недостатком является то, что если плохой спектакль сделан, то оригинальная партия не может желать рвать актеров, которые разрушают персонажей в их сознании.

Роль Цуй Юньцина невелика, но она очень приятна. В оригинальной работе есть много поклонников. Его учитель также специально сказал ему, чтобы он внимательно посмотрел на оригинальную работу несколько раз. Это первый раз, когда он появляется перед людьми с тех пор, как он вырос, но он не должен вести себя плохо.

Теперь, как только я услышал, что это была оригинальная работа, Цуй Юньцин подсознательно захотел спрятаться.

А что, если болельщики увидят его и не будут удовлетворены?

Поприветствовав своих предшественников, он уже собирался ускользнуть. В результате он был пойман Цзин Юаньци сразу после того, как он ушел.

Цзин Юаньци выглядит в хорошем настроении. Он щурит глаза цвета персика и мягко спрашивает Цуй Юньцина: «Сяо Цуй, куда ты идешь

Цуй Юньцин видел, что у него был такой момент небольшого дискомфорта.

Ведь не так давно я видел этого солнечного старца под слабой внешностью учителя.

Однако, выслушав вопрос Цзин Юаньци, она совершенно потеряла рассудок. Она доверила оригинальную работу своему классу и рассказала ей обо всех своих тревогах.

— О, вы этого боитесь.»

Цзин Юаньци все еще улыбался и сказал С добрым сердцем: «я думаю, что вы играете очень хорошо. На самом деле, вам не нужно беспокоиться о разочаровании поклонников, когда они вас увидят.»

Цуй Юньцин все еще колебался: «но сегодня у меня нет никакой роли. Я ношу обычное платье и короткие волосы. Это выглядит иначе, чем роль. Будут ли они разочарованы?»

-Все в порядке, все в порядке. Болельщики в основном смотрят на их лица.»

Молодой человек похлопал Цуй Юньцина по плечу, делая вид, что смотрит на него. Оглядев его с ног до головы, он слегка нахмурился.

Цуй Юньцин был немного напуган тем, как он, казалось, что-то нашел. Он быстро спросил: «брат Цзин, что со мной не так?»

-В этом нет ничего плохого. Дело вот в чем…»

Цзинъюань Цю не решается сказать, Цуй Юньцин еще больше беспокоится, торопливо убеждает: «брат Цзин, ты сказал Это, ты сказал, что я могу изменить ах.»

-Ну, раз ты так торопишься, я тебе скажу.»

В результате у юноши, казалось, не было другого выбора, кроме как вздохнуть и сказать: «на самом деле, ваши черты лица, форма тела и так далее очень хороши. Именно эта бровь немного слишком нежная.»

— Брови?»

Цуй Юньцин протянул руку и коснулся своих бровей.

Цзин Юаньци кивнул, как будто что-то было не так. -Ты считаешь, что играешь роль маленького вождя и волшебника. Как брови могут быть нежными? Это ты так говоришь.»

Он сказал: «Посмотрите на ваши брови, слишком тонкие, и хвост бровей опущен, выглядя более красивым, когда вы краситесь, разве брови учителя макияжа не огрубели, вы рисуете немного вверх?»

Цзин Юаньци не обратил внимания на макияж Цуй Юньцина.

Но он больше времени проводил в индустрии развлечений, чем Цуй Юньцин. В общем, его макияж-это изображение тонких женских бровей, в то время как брови Мужчины густые.

Подъем-это норма. Сейчас очень популярно поднимать брови. Независимо от того, мужчины или женщины, они всегда делают это в костюмированной драме.

Цуй Юньцин этого не знал. Чем больше он думал об этом, тем больше он думал об этом, он кивнул: «Да, учитель грима нарисовал меня таким.»

— Вот видишь.»

Выражение Цзин Юаньци «вы видите, что я сказал правильно», а затем еще один взгляд»это ничего, это не большая проблема». Ложное утешение скрывается за его собственными словами, и брови Цуй Юньцина покрыты замешательством.

-Ничего страшного,разве это не бровь? Остальные из вас великолепны, и эти поклонники не беспокоятся об этой мелочи»нет, нет, это моя первая экспозиция в Интернете. Я должен обратить на это внимание.»

«Глупый белый сладкий Цуй Юньцин горькое лицо закрыл брови,» брат Цзин, ты говоришь, что я теперь иду к учителю макияжа, чтобы помочь мне восстановить мои брови, покрасить хорошо? »

Цзин Юаньци тут два раза: «ты это, учитель макияжа обедаешь, тебе сейчас хорошо?»

-Я … мне очень жаль.»

Цуй Юньцин опустил лицо: «или я сам все исправлю…»

-Вы сами его починили? Не исправляй это. »

Цуй Юньцин: Нет

Глупый Бай Тянь был взволнован. Она взяла одежду Цзин Юаньци и спросила с горьким выражением лица: «что мне делать? Если я выйду и столкнусь с этими фанатами,что они будут делать, если будут жить для меня?»

Цзин Юаньци спокойно отбросил руку Цуй Юньцина и сказал с некоторым колебанием: «я часто сам подстригаю брови, но я не профессионал.»

Когда брат Цуй Юньцзин схватил соломинку, он помог мне

Цзин Юаньци: «это нехорошо. Я не помогал другим подстригать брови.»

— Пожалуйста, Джинг, пожалуйста, ты можешь починить его для меня. Они скоро придут.»

Молодые глаза цвета персика слегка сузились, лицо выражало нежелание.

— Ну, раз уж вы меня об этом попросили, я вам все устрою. Идите в учительскую гримерку. Там никого нет.»

Шицин просит высокого качества вызвать его собственных телохранителей.

Причина, по которой первоначальный владелец попадет в репутацию играющих громких имен, заключается в этой группе телохранителей.

Все они носят темные очки и костюмы. Они высокие и сильные, и их больше дюжины.

Помимо того, что вокруг нет группы телохранителей, когда первоначальный владелец снимает, команда телохранителей будет там, куда бы он ни пошел.

Интервью? Его окружили телохранители.

Публичность? Его окружили телохранители.

Даже если вы идете в ванную, телохранители должны идти в ванную.

Причина этого проста.

Он должен показать свою личность как киноимператора.

Покажи, как высоко ты стоишь.

В то же время люди, которые боятся смерти и беспокоятся о своей собственной яме, внезапно выйдут, чтобы беспокоить его.

Кто-то однажды сделал такую фотографию.

На пустой улице есть два или три пешеходных котенка и по меньшей мере дюжина телохранителей, которые охраняют киноимператора в центральном круге.

Как только фотография была размещена в интернете, она сразу же вызвала бурную дискуссию.

У вас больше телохранителей, чем прохожих. Вы также бдительны к прохожим. В результате люди не собираются обращать на вас внимания. Какая ирония судьбы.

Интернет полон насмешек. Каменный молот играет в большие игры.

Однако, даже если интернет высмеивает небо бесполезно, до тех пор, пока фон фильма император все еще там, он все еще благородный фильм император в кругу.

Когда Гао Чжи получил приказ вызвать команду телохранителей, он отказался.

В наши дни он ладит с Ши Цин. Он чувствует, что не так зол, как говорит легенда. Он просто не заботится о людях и любит есть дьявольский перец. Хотя он мало говорит, он очень доволен своей зарплатой и премией.

Высокое качество считает, что хорошо следовать за такой звездой.

Когда у вас есть чувства, вы должны планировать их. Когда вы хотите вызвать группу телохранителей, он посоветовал ему: «брат Ши, ты должен взять класс с несколькими поклонниками. На самом деле, нет никакой необходимости просить телохранителей прийти сюда. Когда люди видят вас таким, они могут даже подумать, что вы играете большую карту. В противном случае забудьте об этом. Таким образом, когда придут поклонники, я буду стоять рядом и всегда буду защищать тебя.»

На ши Цин не подействовали его добрые уговоры.

— Пусть идут, — сказал он низким голосом.

Высокое качество может сделать только телефонный звонок со вздохом.

На самом деле работодателям удобно останавливаться в отеле. На самом деле им очень удобно останавливаться в отеле.

Предполагается, что в течение пяти минут эти хорошо обученные телохранители появятся в экипаже.

Гао Чжичжэн думает с грустным лицом. Когда эти фанаты транслируют телохранителей в прямом эфире в Интернете, раздается стук в дверь.

Это Цуй Юньцин.

Вспомнив последний раз, когда он стучал в дверь, он толкнул ее и наткнулся на какую-то картину, которую не должен был видеть. На этот раз он научился быть умным и крикнул, постучав в дверь: «Ши Гэ внутри? Это маленький Цуй. Можно мне войти? »

Высокое качество повернулось, чтобы увидеть Шицина, увидеть фильм, император кивнул, просто открыл дверь.

Цуй Юньцин радостно вошел в дом.

— Брат Ши, как ты думаешь, моя новая бровь выглядит хорошо?»

Когда киноимперитор поднял голову.

Увидев лицо Цуй Юньцина, которое очень хорошо выглядит, но совершенно не похоже на предыдущую форму бровей, я был ошеломлен.

Он опустил голову, снова поднял глаза и посмотрел еще раз.

Убедившись, что это не галлюцинация, киноимператор медленно-медленно показывает озадаченное выражение на своем лице.Дверь снова распахнулась, и вошел Цзин Юаньци.

Молодой человек гордился своей улыбкой и помахал ножом для стрижки бровей перед Шицином.

-Я починил его для него, бесплатно.»