Глава 3

Завести ребенка??

Инь Минчжэн посмотрел на мальчика, который явно был мужчиной, и впервые в жизни почувствовал себя потерянным.

Увидев, что Цин закончила фразу, он не мог дождаться, чтобы натянуть пальто. Он был как рыба и вырывался: «нет! — Подожди минутку. Я же мужчина! »

— Я тоже.»

Когда Цин уткнулся головой в оживленную сторону, он был очень рассудителен и решителен, чтобы ответить.

Он был очень занят. Чтобы снять слой одежды, он расслабился и сжал руку Инь мин Чжэна. Единственный молодой человек с мягкими белыми руками упал на пальто и попытался его снять.

Однако именно потому, что он больше не удерживал руки Инь Минчжэна, и человек, который вновь обрел право пользоваться своими руками, боролся все сильнее и сильнее. Человеческий герой, который был девственником в возрасте 28 лет, был полностью отвлечен действиями Ши Цин. Он также проигнорировал предыдущие мысли о «проникновении в недра врага»,» не оставляя следов рутины «и»понимании ситуации». В настоящее время в его мозгу есть только одна плохая идея, то есть побыстрее охранять собственную шубу и целомудрие.

Это было похоже на игру в наступление и оборону, когда Цин атаковал защиту Инь мин Чжэн.

Хотя Инь Минчжэн имел богатый боевой опыт, его сила была не такой сильной, как у него. Поэтому какое-то время они пытались оторваться друг от друга и быстро загнали их в тупик, который никому не удавался.

Инь Минчжэн занят тем, что защищает свое пальто, отвлекаясь, чтобы посмотреть на молодого человека наверху. У него пара круглых абрикосовых глаз, маленький носик, красные губы из-за «занятости» и бессознательно поджатые.

Как будто почувствовав взгляд Инь мин Чжэна, он даже поднял глаза и мило улыбнулся мужчине.

Он выглядит как очень безобидный и невинный подросток.

Если бы он не зарылся в непристойную работу после смеха.

Надо сказать, что внешность странного мальчика действительно слишком безобидна. Даже если он знает, что сейчас ситуация неизвестна, люди на борту инопланетного космического корабля имеют высокий статус среди инопланетян, и они не похожи на людей. Но глядя на его милую улыбку и улыбающиеся искривленные глаза, Инь Минчжэн не мог вызвать в своем сердце никакого гнева.

Конечно, даже если он хочет получить повышение, у него нет сил сопротивляться побегу. Самое большее, что он может сделать, — это не дать сорвать с себя пальто.

Если вы не справляетесь так же хорошо, как другие, вы можете только говорить об этом.

Подумав так, Инь Минчжэн заблокировал руку Ши Цин и сказал: «Мы неправильно поняли? Я тебя не знаю. Я не твой партнер.»

-Почему мой партнер должен знать меня?»

Подросток, который оседлал его, наконец, остановил свою руку и показал ошеломленный взгляд в паре круглых глаз Пана, и даже немного обиженный: «почему бы тебе не снять свою одежду самостоятельно?»

-Почему бы и нет, ты встаешь первым

Ши Цин, казалось, умел хорошо общаться, что заставило Инь Минчжэна вздохнуть с облегчением.

Однако оказалось, что расслабляться ему еще рано.

Кажется, что белый и нежный юноша с ним может давить весом обычного человека, рвущего кровь, чтобы сидеть спокойно, голос Цинъюэ не рад звенеть: «я не могу встать.»

-Ты мой партнер. Почему ты не хочешь иметь от меня ребенка?»

Инь Минчжэн вспомнил, что он не может двигаться, потому что находится под весом нескольких тонн. Он попробовал несколько раз, но в конце концов смог только откинуться на спинку стула под несчастным взглядом молодого человека.

Сделав несколько глубоких вдохов, он настроился на более спокойный лад и попытался завести разговор с молодым человеком, которому на вид было всего около 18 лет.

— Этот джентльмен, дело вот в чем: во-первых, я не ваш партнер. Во-вторых, мы с тобой оба мужчины, стопроцентные мужчины. Двое мужчин не могут иметь детей.»

— Я знаю.»

Шицин снова улыбается ему и наклоняется к Инь Минчжэну, прижав уши к сердцу, чтобы услышать биение сердца внутри.

-Конечно, вы, человеческие мужчины, не будете иметь детей, но наша раса может.»

Сердце, и без того бешено колотившееся, вдруг, казалось, стало биться все быстрее и быстрее.

Еще до конца света Инь мин Чжэн был старым кадром, который никогда не смотрел на людей. Естественно, ему и в голову не придет, что у мужчин могут быть дети.

Но он подумал о некоторых фильмах со звездным рейтингом, которые он видел до конца света.

Похоже, что способ размножения инопланетянина внутри состоит в том, чтобы поместить яйца под человеческое тело. Когда придет время, маленький инопланетянин разорвет человеческое брюхо и вырвется из человеческого тела с воем человеческих существ

При мысли о том, что эта картина может случиться с ним самим, лицо Инь Минчжэна позеленело.

Ши Цин почувствовала его сильное волнение и удовлетворенно рассмеялась. Его белые пальцы легли на молнию куртки Чжэн Инь Мина и закружились вокруг нее.

-Пока мы вместе, я вступлю в стадию зрелости. Материнское дерево нашей планеты получит сигнал о моей зрелости еще до того, как родится следующее поколение. Через 200 лет после моей смерти родится ребенок с нашими двумя генами.- В его тоне с легкой наивностью слышится сильная тоска ,- твои гены очень сильны, наш ребенок будет очень сильным.»

Инь Минчжэн:

Он быстро разобрался в значении этого инопланетянина с обликом человеческого подростка.

На их планете есть дерево, которое называется материнским деревом. Только когда он получит сигнал, что молодой человек созрел, материнское дерево начнет размножаться. Пока он не умрет, родится следующее поколение с человеческим геном, с которым он был объединен.

Такая нелепая постановка, если бы она была поставлена в фильме до конца света, Инь Минчжэн почувствовал бы, что в ней вообще нет никакой логики, но это произошло на самом деле.

Он не чувствовал, что Ши Цин лжет самому себе.

В конце концов, в нынешней ситуации его Инь мин Чжэн-это маленький кузнечик на ладони, ему не нужно обманывать себя.

Более того, с тех пор как захватчик, известный как зерг, прибыл в синюю звезду, люди голубой звезды поняли, что называется величием мира.

После спаривания самка съест орган самца. Зерги низшего порядка сражаются пушечным мясом, но не сражаются пищей, и они чувствуют себя очень польщенными, когда их едят. Это инопланетяне, которые могут рожать детей в космосе и будут жить 200 лет, что ничего не значит.

К счастью, то, что он встретил, было вполне разумно. Судя по текущей ситуации, мы все еще можем говорить об этом.

Только подумав об этом, инопланетный подросток, который лежал на его груди очень послушно, был беспокойным и нетерпеливым, чтобы потянуть молнию пальто Инь Минчжэна.

Инь Минчжэн быстро протянул руку, чтобы заблокировать его. »

-В чем дело?»

Молодой человек был так несчастен, что прижал руку Инь Минчжэна к изголовью кровати. -Если ты сделаешь это еще раз, я свяжу тебя. В любом случае, даже если он будет связан, это не повлияет на нас * *

Инь Минчжэн посмотрел на него серьезным взглядом, не сомневаясь, что он действительно так поступит, и быстро успокоил: «Ты говоришь, что я твой партнер, но мы этого не знаем, мы люди голубой звезды не будем с людьми, которых мы не знаем.»

-Я же тебя знаю. Тебя зовут Инь Минчжэн.»

Может быть, он чувствовал, что у него есть на то веская причина. Несчастное выражение на молодом лице исчезло. Он схватил Инь Минчжэна за руку и припал к его щеке. Он потер ладонь человека с тонким, как у котенка, коконом, и глаза его заблестели.

-Я знаю, что ты знаешь меня, то есть я еще не знаю тебя.- Инь Минчжэн убрал руку, которую держал юноша. Он был одинок до конца своей жизни, и он был занят исследованиями и разработками и сражался с зергами. Хотя вокруг него не было недостатка в поклонниках, у него никогда не было времени на подобные мысли. В первый раз, когда он так близко соприкоснулся с «людьми», Инь Минчжэну было трудно чувствовать себя немного беспомощным.

— Вы говорите, что мы партнеры, но я не знаю, как вас зовут, сколько вам лет, какая у вас планета, сколько родственников в вашей семье и почему я должен быть вашим партнером. Признание голубой звезды не является односторонним.»

Юноша не рассердился, только недовольно скривил рот: «вы, голубая звезда, народ действительно хлопотливый.»

-Ну, меня зовут Шицин. Я-механическая раса. Моя планета находится в Галактике 312. У меня нет родственников. Почему вы хотите быть вашим партнером? Потому что первой планетой, которую я нашел после своего рождения, была голубая звезда. Ты-самая могущественная голубая звезда. Конечно, я выбираю тебя своим партнером.»

Переваривая информацию, Инь Минчжэн продолжал серьезно спрашивать: «у вас нет родственников? Кто командует кораблем, ваш босс? »

Система всплывает [хозяин, он говорит. Не обманывайтесь! Он хочет узнать подробности о тебе, чтобы сбежать!! [и хозяин, не будьте так ясно об этом. Как может событие размножения расы сказать ему, что он на 100% исключен из вас!!! Ши Цин: [я знаю, так неужели ты не понимаешь, что я все выдумываю? система удивилась: «выдумать историю??? — «ну, я единственный в этой гонке. Остальное-механическое. Это не то, что я говорю. Если я не скажу этого,как я могу найти причину, чтобы воспользоваться этим? О, нет, чтобы уменьшить степень отчуждения. 】 сознательно умная, группа систем, чтобы увидеть неправильное, у вас есть так много человеческих рутин.

Инь Минчжэн ничего не знал о связи между этими двумя людьми. Когда он увидел это, его глаза были искривлены, а глаза ясны и чисты. Он потер ладонь Инь мин Чжэна, как Маленький принц, который не прикасается к миру: «этот корабль принадлежит мне. Они все меня слушают.»

Ну, скажи ему, что я босс и могу этим воспользоваться. одной рукой Шицин схватила левую руку на своем лице, а другой держала правую руку Инь Минчжэна, которая только что была освобождена. Она сложила руки вместе и снова прижала их к изголовью кровати.

-Теперь, когда мы знаем друг друга, давайте * *»