Глава 30

Похоже, что в одночасье вся сеть узнала о событии Шицина.

Зачем он нанял телохранителя?

Почему ты выглядишь так не в своей тарелке?

Почему у тебя нет друга в индустрии развлечений?

Эти черные пятна в прошлом, в одночасье, стали местом жалости людей.

— «он не хочет, чтобы его ругали так много людей каждый день. [когда я услышал название безболезненной болезни, я подумал, что это очень хорошо. Мне не нужно было причинять боль. Однако, когда я наблюдал за популяризацией науки владельца здания в тот день, я почувствовал озноб во всем теле. Если бы я не чувствовал боли, я мог бы быть отрезан наполовину от головы, не зная об этом] прежнее мрачное безразличие стало само собой разумеющимся.

В конце концов, кто может попросить смертельно больного пациента счастливо смеяться каждый день?

В то же время они спросили: «где Шицин? С ним все в порядке? »

С тех пор, как началось брожение, Шицин никогда не подвергался воздействию.

Даже если фанаты, как ни упорно звали того» физически неполноценного Чжицзяна » киноимператором, все равно не устояли.

Наконец, это был официальный микроблог его компании.

Ши Цин страдает от редкой безболезненной болезни, но он скрывает, что не хочет, чтобы другие думали, что он отличается от других. Сейчас Шицин восстанавливает силы. Я надеюсь, что все больше не будут обсуждать этот вопрос.

После официального появления в Интернете разгорелась бурная дискуссия.

Но каждый раз, когда кто-то говорит о «Ах, вы знаете, когда у него есть безболезненная болезнь, то есть он не может чувствовать боль», его поклонники спонтанно выходят вперед.

Некоторые из этих фанатов-старые фанаты, а некоторые-прохожие фанаты, которые испытывают хорошие чувства к Шицю из-за сочувствия и жалости.

-Если ты не хочешь, чтобы люди говорили об этом, не говори этого.»

-Если бы не этот несчастный случай в прямом эфире, он бы никогда в жизни не взял на себя инициативу взорваться.»

— Он был достаточно беден, чтобы скрывать это от публики. В результате вся страна знает, что такое прямая трансляция. Теперь он не знает, как ему грустно.»

-Да, раньше я думала, что он был немного мрачен, потому что не любил говорить. Но из-за этого я просмотрел видеоклип, отредактированный его поклонниками, и обнаружил, что каждый раз, когда все принимали участие в рекламных играх, хотя он и не участвовал, его глаза были полны зависти при просмотре.»

-Как и моя сестра, в прошлом месяце она была больна и ее лихорадило. Она была заперта дома и не могла играть. Она просто прижалась к окну, чтобы посмотреть, как играют дети. Когда моя сестра поправится, она сможет играть с ними. Шицин тяжело восстанавливается в своей жизни.»

В мозгу тоник у многих поклонников.

Их любовные бобы, должно быть, прячутся сейчас в комнате с красными глазами и подавленным настроением.

Пусть люди посмотрят на сердце жалости.

Цзин Юаньци почти так и думает. В конце концов, с тех пор как этот пост взорвался, Ши Цин заперся в палате, не говоря уже о нем. Врачам и медсестрам вход воспрещен.

Он просто сказал, чтобы я был один.

Шицин был спокоен.

Цзин Юаньци был расстроен.

Согласно предыдущему темпераменту Цзин Юаньци, он непосредственно взломал замок и воспользовался дискомфортом Шицина, чтобы войти и сделать себе что-то хорошее.

Но сейчас он сидит на больничной скамейке.

Потому что он не знал, как утешить Ши Цин.

Цзин Юаньци понял, почему он не пошел прямо, потому что он почти не отвечал на то, что он думал.

Тот, кто всегда считал себя игроком, естественно, знает, что представляет собой эта идея.

Ему очень нравится Шицин.

Мне было просто скучно, и я хорошо проводил время.

В результате он воспринял это всерьез.

Теперь Цзин Юаньци почувствовал, как в его сердце вспыхнул огонь. Он хотел сжечь всех людей, которые заставляли Шицин грустить, и он хотел сжечь всех людей, у которых были такие мысли.

Цзин Юаньци чувствовал, что он не должен быть таким.

Он просто хотел посмеяться над скучной жизнью.

Он никогда не думал, что ему действительно кто-то понравится.

По мнению Цзин Юаньци, которого он всегда придерживался с детства до зрелого возраста, это самый глупый способ отказаться от целого леса и привязать себя к дереву.

Хотя он только шевелит такое дерево.

В этот момент из сердца Цзин Юаньци внезапно вырвалась идея.

Нравится ли он Шицин?

Хотя он и говорил об этом Шицин, он был особенным для Шицин.

Ши Цин так и не ответила.

Цзин Юаньци проконсультировался с врачом после инцидента.

Этот вид болезни может ослабить восприятие пациента, но поскольку Ши Цин любит есть дьявольский перец, это показывает, что он не похож на тех пациентов, которые не могут дожить до 25 лет и не могут полностью чувствовать боль.

Возможно, что сильная боль может заставить его чувствовать себя немного слабым, поэтому он любит есть дьявольский перец, потому что для него острая степень дьявольского перца может просто заставить его чувствовать боль.Его поведение, когда он делится дьявольским перцем, должно просветить Цзинъюаня.

Но после того, как Цзин Юаньци неявно выразил, что он подвергся преследованию (понятому доктором), он выразил свое неприятие устно, но его тело почти никогда не уклонялось от этого. Доктор вежливо сказал, что Цзин Юаньци может пойти к психологу, чтобы посмотреть.

Цзин Юаньци снова пошел к психологу.

Психолог: «в соответствии с характером и болезнью г-на Цзина, очень вероятно, что г-н Ши не осмелится связаться с другими из-за своей болезни, потому что существует высокая вероятность того, что непреднамеренный поступок других причинит вред г-ну Ши.»

«Он никогда не был в контакте с другими и нечувствителен в восприятии. Таким образом, даже если он кажется способным держаться подальше от других, даже если он смотрит за тысячи миль, он будет ожидать, что другие свяжутся с ним в его сердце, но большинство людей предпочтут держаться подальше от мистера Ши из-за его безразличия.»

-В это время, господин Цзин, появились вы. Вы сказали, что мистер Ши обычно проявлял к вам свою благосклонность с помощью дьявольского перца, но он не приветствовал вас, когда вы наклонялись. На самом деле, мистер Ши привык относиться к людям с безразличием, и он не может этого изменить.»

-Но в то же время он жаждет общества и контакта с людьми, поэтому он не будет исключать физического контакта с вами, как вы сказали, потому что для него это своего рода поведение, которое может его утешить.»

После анализа доктор сказал: «Конечно, большинство причин вашего способа ладить друг с другом связаны с благополучием Мистера Цзина… »

Думая о награде Цзин Юаньци, он не мог прямо сказать такие унизительные слова, как бесстыдство и бесстыдство.

Более похвальные слова: «потому что господин Цзин, ваше настойчивое поведение, как и характер господина Ши, до тех пор, пока вы не сдадитесь, он не возьмет вас в принципе ни за что.»

Когда Цзин Юаньци понял, он задал ему вопрос, который волновал его больше всего: «мы были вместе в этом режиме почти десять дней. Будет ли он чувствовать ко мне?»

-У вас все еще есть что-то, что привлекает Мистера Ши. Личностный анализ мистера Ши довольно высокомерен. Даже если он стремится к контакту с другими, никто не может этого сделать. Что же касается чувства, то вы, господин Цзин, должны почувствовать его сами. »

Отвечая на его вопрос, психиатр эвфемистически сказал, что физическое преследование и словесное преследование других, даже тех, кто им нравится, также являются признаками болезни (психического заболевания).

В конце эвфемизма он был очень профессионален и сказал, что может решить больное поведение Цзин Юаньци.

Цзинъюаньци не стал ему мешать, уставившись на людей, подписал договор о неразглашении тайны и сразу же помчался в больницу.

И потом, это сейчас.

Он сидел в коридоре, и в голове у него был полный беспорядок.

По словам доктора, Ши Цин уступал его движениям, потому что был болен.

Он также был болен из-за своей болезни.

Все это чушь собачья.

Цзин Юаньци потер и выбросил слова доктора из головы.

Даже если он болен, он не хочет меняться.

Высокое качество хрипит, чтобы подбежать: «брат Цзин, я купил вино, которое ты хочешь.»

Молодой человек потер лицо, а когда снова встал, на его лице уже играла знакомая солнечная улыбка.»

Высокое качество передало его.

Затем, стоя в коридоре, наблюдал, как Цзин Юаньци вытаскивает проволоку и умело вскрывает замок, чтобы открыть дверь.

Как только он вошел в дверь, молодой человек направился прямо к Ши Цин и обнял его.

Высокое качество:

На самом деле у него было смутное ощущение, что между братом И Цзин Юаньци что-то не так.

В конце концов, Цзин Юаньци хотела бы жить в комнате Шигэ.

Он прикрыл глаза рукой и закрыл дверь.

В доме Ши Цин только что закончил смотреть телевизор, а потом лег и притворился спящим, отсчитав время. В результате он пролежал меньше десяти минут и был схвачен людьми сзади.

Цзин Юаньци обняла его поверх одеяла. Из-за расстояния горячее дыхание могло брызнуть на мочки его ушей вместе с его словами.

— Учитель Ши.»

Ши Цин прислушивался к его голосу, как будто он давно не отдыхал. Его голос был хриплым и усталым :» я слышал, что интимные занятия могут привести к декомпрессии…»

С этими словами молодой человек медленно протянул руку и осторожно потянулся к одеялу. Конец ролика был низким: «я возьму белый халат. Как насчет игры между врачами и пациентами?»

Ши Цин: Ну, это все еще знакомо.

Он пошевелил плечом. -Не дави на меня.»

— Здесь холодно.»

Цзин Юаньци послушно встал, поднял сумку с кровати и пожал плечами: «хорошо, на самом деле я здесь, чтобы найти учителя, чтобы выпить.»

Ши Цин: «я не пью.»

«Пить его.»

Молодой человек встал перед киноимператором и с улыбкой прищурился: «учитель когда-нибудь с кем-нибудь выпивал?»

Безразличие на лице киноимператора, кажется, стало немного мрачным. Он пошевелился, и разноцветные губы на другой стороне раскрылись и закрылись:- Цзин Юаньци открыл две бутылки вина и протянул одну Ши Цин. Его глаза были полны очарования, как у монстра, пытающегося соблазнить людей.

-Это не первый раз, когда я его получаю.»

Киноимператор посмотрел на бутылку вина перед собой, его глаза вспыхнули, и наконец он взял ее.

Нетрудно напоить расстроенного человека.

В частности, даже если его внешний вид каким бы холодным он ни был, внутри все равно нехорошо отказываться.

Выпив все вино, которое он купил, Цзин Юаньци с удовлетворением наблюдал, когда он был пьян и лежал на кровати.

Его черные и яркие глаза, всегда полные безразличия и неприятия, теперь подобны волне света, глаза, наполненные водой. Он смотрит в потолок с некоторой растерянностью и замешательством. Его красные губы слегка приоткрыты и сомкнуты, как будто он что-то кричит, но молчит.

Цзин Юаньци медленно нажал на спуск.

— Учитель Ши, вы меня зовете?»

Глаза киноимператора безучастно блеснули, но вскоре на этом всегда безразличном лице появилось немного радости.

Он что-то пробормотал и впервые обнял Цзин Юаньци.

Мидия была поймана, но юноша не спешил есть.

— Он понизил голос. -Я вам нравлюсь, Мистер Ши?»

Киноимперитор тупо моргнул и посмотрел на человека наверху. Его брови были слегка изогнуты с некоторым сомнением. Он протянул руку и коснулся мягкой плоти щеки Цзин Юаньци.

-Почему ты не смеешься?»

Цзин Юаньци поднял солнечную улыбку на своем лице. Он тихо рассмеялся и коснулся нежной белой мочки уха. В его голосе звучала гордость: «тебе так нравится моя улыбка?»

Император кино послушно ответил: «Мне это нравится.»

Так что юноша становился все более и более гордым.

И когда он горд, пьян, это не похоже на прошлое, так что равнодушный киношный император смутно приподнимается, держится за него.

Много поцелуев.

— «Тонг, он пойман. [вы можете пойти в Дао Дэ Цзин. 】