Глава 35

Стоя в неловкой позе рядом с третьим принцем, Юй Чэнь от всего сердца размышляет о том, какие трюки Шицзин собирается сегодня разыграть.

Так как Шицин скрывал это от него, и ему не разрешили войти, пока третий принц не отдал ему коробку с едой. Конечно, в коробке что-то было.

Это просто какие-то мелочи. Во всяком случае, третий принц не осмеливается давать ему никаких опасных вещей.

Глаза Юй чэньняня потемнели, а сердце ухмыляется.

А что, если он знал об этом?

Несколько раз до этого, когда Цин намеренно дразнила его, он ясно видел, что не стоит попадаться в ловушку.

Если вы не сделаете из себя дурака в соответствии с желаниями этих людей, вы только пострадаете от большей злобы.

Только я подумал об этом, как из комнаты донесся крик.

Третий принц понял, что это голос Ши Цин, повернулся и вбежал в комнату.

Юй чэньянь подумал об этом, медленно повернулся и вошел.

В комнате он все еще был одет в красный плащ, его лицо было белым. Он стоял на земле, его круглые черные глаза были полны страха, глядя на маленькую зеленую змею, ползущую к его ногам.

Другие принцы спрятались далеко, но на стороне были евнухи, но они боялись, что своими действиями потревожат змею, и не решались идти вперед.

Видите, входят два человека, эта пара черных глаз Липтона, когда из воды свет: «три брата спасают меня.»

-Ваше Высочество, не ходите сюда!»

Прежде чем Третий принц не двинулся с места, евнух, который пытался увести зеленую змею чем-то быстро остановил его: «эта змея называется Чжуэ Цин, и она очень ядовита.»

Как только эти слова прозвучали, третий принц тут же отступил назад и не захотел двигаться вперед.

Он же с полным невежеством лицом, быстро вполголоса спросил у служилого собственного народа: «что происходит?! Разве ты не попросишь обыкновенную змею

— Ваше Высочество, горничные и служанки поймали только змею без яда. Я собственными глазами наблюдал, как черная змея вошла внутрь.»

«Обхаживать…»

У мальчика потекли слезы. Он боялся пошевелиться, но его тон был таким же высокомерным, как и всегда: «не спеши убирать эту мертвую змею!»

Пусть эта змея снова заберется на меня. система была послушна и немедленно манипулировала зеленой змеей из бамбукового листа, чтобы выплюнуть сообщение, и продолжала подниматься вверх. Цель была ясна до самого плеча Ши Цин, и зеленая змея упала на красный цветастый плащ, становясь все более и более заметной.

Молодой хозяин, казалось, был так напуган, что не мог дышать. Вместо этого он задыхался в низком голосе. Его лицо было полно страха.

С одной стороны евнух даже занят образом: «молодой господин, не плачь, не говори, если ты не будешь двигаться, он тебя не укусит.»

Поэтому молодой господин со слезами на глазах не смел пошевелиться.

Но он не может усидеть на месте.

Старший принц был хорошо защищен. Он был спокоен и сказал евнухам: «не пытайтесь найти способ сделать это!»

Евнухи тоже входят во дворец с детства. Кто может ловить змей.

Более того, если они укусят его в процессе ловли, даже если у них будет 100 голов, они не смогут компенсировать это.

Сцена застыла.

Ши Цин: «пусть эта змея снова подползет к моему лицу. первоначально тихий зеленый бамбуковый лист медленно двигался и поднимался к нежному лицу юноши.

Присутствующие нервничали еще больше.

Особенно третий принц, эта змея была найдена им для Ши Цин. Если Ши халала укусят здесь до смерти, он никогда не избавится от этой связи.

Кстати!

Он подсознательно взглянул на Ю чэньняня, стоящего позади него, и большой камень в глубине его сердца медленно опустился снова.

И Ю Чэнь-Цянь здесь.

Шицин, однако, сидел за своим столом. Это большое дело, что он бросит все горшки ю ченняну.

В любом случае, каждый раз, когда что-то происходит, хорошо то, что их четыре брата разделяются, а плохо то, что виноват Юй чэньянь.

Даже если бы в династии Цин произошел несчастный случай, даже если бы отец рассердился, он не стал бы жертвовать взрослым принцем.

Но Юй Чэнь-это не то же самое. Его отец и Император никогда не любили своего сына.

Юй чэньнянь, который очень чувствителен к эмоциональной передаче других людей, естественно, не пропустил злобного взгляда третьего брата.

Он не дурак. После круга в глубине его сердца, он может получить приблизительное представление о плане третьего принца.

Сердце ю чэньняна упало.

Если сегодня Шицина до смерти укусила ядовитая змея, значит, он был замешан в этом деле.

Никто из этих братьев не посочувствует ему. Было бы здорово, если бы он не попал в ловушку.

Если он упадет, его мать боится быть еще более грустной, и есть вторая старшая сестра

В этом случае мы можем только разбить лодку.

Он живет так же хорошо, как и он сам.

Или Шицин умрет, или он сам.

Юй чэньянь стиснул зубы, резко поднял голову и шагнул вперед. Он быстро и безжалостно протянул руку и схватил зеленую змею из бамбуковых листьев под голову, так что она не могла открыть пасть. Он вытащил его из-под красного плаща молодого человека.Он снова выбросил зеленую змею в окно.

Зеленая змея дрожала на земле и не двигалась.

— Молодой господин!»

— Шицин, ты в порядке? Давай, вставай.»

Как только опасность миновала, принцы, которым не терпелось уехать, были снова окружены.

Просить тепла и помогать другим.

Есть и такие, которые выговаривают евнухам: «да что с вами такое! Пусть гадюка войдет в императорский кабинет

Евнухи, подметавшие в императорском кабинете, быстро опустились на колени, моля о пощаде.

Никто из них не осмеливался сказать, что в императорском кабинете могут быть ядовитые змеи. Они просто молили о пощаде, слишком низко кланялись и не сбавляли скорости.

Когда молодой мастер замедлил шаг, он отказался позволить другим помочь ему. Любой, кто осмеливался протянуть руку, бил его прямо. Кто бы это ни был-евнух или принц, — все они распахнулись настежь.

Юй чэньянь отошел в сторону и посмотрел на маленького мальчика, который до сих пор выглядел презрительно. Он был похож на рассерженного молочного кота. Он рыдал и ревел: «уходи!! Уходи

-Я и не заметила, как ты пришел меня спасать!! Теперь я знаю, что нужно беспокоиться обо мне

Лица нескольких принцев были немного болтливы, и евнух рядом с принцем быстро объяснил: «я не видел вас сейчас спиной к Вашему Высочеству. Когда вы видите, что вы в беде, если вы не хотите, вы будете спешить. Это служанки остановили тебя.»

— Да, я не хочу превратно понять ваше высочество. Если бы я не остановила себя, как он мог бросить меня? Ваше высочество относится ко мне как к брату. »

Все евнухи вокруг принцев знают, что этот молодой господин-именно тот человек, которому они все хотят угодить. Они все помогают объяснить.

— Ваше Высочество тоже беспокоится о Вашей безопасности. Если вы потревожите змею и укусите ваше высочество, как вы можете это сделать?»

— Молодой господин, вставайте скорее. На земле прохладно.»

При династии Цин молодой мастер вообще не слушал. Он все еще бил себя по рукам: «уходи! уходи! Я не хочу тебя.

Его белое лицо все еще было в слезах. Когда он был вне опасности, его лицо было наполнено воздухом. -Юченнян, позвони ю ченняну.»

Он высокомерен и снисходителен. У него нет никаких угрызений совести по этому поводу. Юй Чэнь-сын императора. Он называет его прямо по имени и фамилии.

Лица четырех принцев были ошеломлены, а их глаза были немного несчастны и смотрели на Юй чэньняня, стоявшего далеко.

Правда ли, что этот мальчик нашел возможность порадовать его, когда придет время?

Как бы ни дули глаза холодным ножом, на лице они все равно с выражением «мы любим братьев» улыбаются.

Старший принц был старшим братом. Он был первым, кто выделялся добрым тоном: «девятый брат, ты боишься? Шицин зовет тебя. »

Юй чэньнян спокойно пошел вперед.

За его спиной-ледяная линия зрения четырех братьев.

Похоже, что пока Ши Циньи находится рядом с ним, они могут сразу же отрезать его конкурента без колебаний.

Пусть четыре принца более уверены в том, что хотя Юй Чэнь и пришел, но все так же, как и раньше, с приглушенным, словно приглушенным голосом.

Он не воспользовался случаем, чтобы получить кредит, и не стал уговаривать перепуганных юнцов увеличить свою благосклонность. Он просто стоял перед Шицин, как деревянный человек.

Он даже не присел на корточки, а посмотрел на него снизу вверх, когда тот все еще сидел на земле.

Будучи избалованным, никто никогда не осмеливался несправедливо относиться к нему, когда Цин выставляла перед ним такое отношение.

Это уже слишком.

Несколько принцев, которые умерли, потеряли обиду на то, что» он действительно спас Шицин», но только оставили сильный менталитет просмотра шуток.

Конечно, я был несчастлив, когда меня нельзя было обидеть.

-Что значит стоять так высоко, присесть на корточки!»

В результате, хотя ему всего 17 лет, питается он не очень хорошо, но размер тела ненормальный, чем у других братьев Юй чэньнян, спокойно присевших на корточки, с юношеским уровнем.

Он не думал, что Шицин поблагодарит себя.

Как будто он не чувствовал, что Шицин пожалеет о своей выходке.

Конечно же, первая фраза, которую сказал подросток, была виноватой: «на что ты смотришь? Если бы не ты, меня бы чуть не укусила змея!»

Остальные принцы тут же расслабились.

Очевидно, что индульгенция никогда в собственном теле не найдет ошибки, когда маленький Йе будет неправ, вся вина ляжет на Ю чэньняня.

Шицин все еще говорил: «Не думай, что ты заберешь эту змею, чтобы спасти меня. Если бы не ты, я бы пошел сюда за змеей! Если бы я не получил эту змею, я бы испугался! »

В этой логике нет ничего плохого.

Хотя и очень неразумно, но и очень отстало.

Но другие принцы были слепы, и все они критиковали Юй чэньняня один за другим: «да, девять младших братьев, это твоя вина.»

— Ну, Шицин, не сердись. Быстро вставай. Тебе не очень нравится моя Нефритовая тыква? Я попрошу кого-нибудь принести его вам через минуту, чтобы вы могли иметь хорошую прессу. — Юй Чэнь молчит и сохраняет первоначальную позу. Он все еще сердится и отказывается вставать.

Маленький мальчик все еще был одет в красный плащ, который делал его кожу белой и нежной. Его руки были белыми и нежными, и он отталкивал людей, которые хотели помочь ему.

-Я не могу встать. Я хочу поговорить с Вашим Величеством!»

— Ваше Величество пригласили меня в императорский кабинет и сказали, что я могу считаться наполовину принцем. Как может существовать такой принц? Если бы мне не повезло, я бы сказал ему об этом здесь.»

Он был своенравен и молод. Он хотел того, чего хотел с детства. Неудивительно, что он поднял такой шум в тот момент.

Третий принц напрягся всем телом.

Если это правда, что когда Цин причинил неприятности своему отцу, Чжуэ Цин вышел из него.

— Девять младших братьев, все еще в оцепенении, что делать, все еще не спешат извиняться перед Шицин.»

Откликнулись и несколько других принцев.

— Да, девять младших братьев. Я наверстаю упущенное, когда буду быстр.»

-Ты такой большой человек. Как ты можешь быть таким скучным? Если бы не ты, как Шицин мог чуть не пострадать от большого преступления?»

Это явно не делало ничего плохого, но и быть обвиненным в сцене, пусть люди смотрят на Юй Чэнь печально.

Сердце ю чэньняня не дрогнуло. Он уже привык к этому.

Девятый принц, который был высок и высок, но всегда выглядел смиренным с опущенной головой, покорно извинился:»

— Просто знаешь, что случилось?»

Видите, он склонил голову, избалованный маленький мальчик все больше и больше педалит носом лицо.

Он холодно фыркнул: «Вы все убирайтесь с дороги. Я не хочу, чтобы евнухи прислуживали мне. Я хочу, чтобы он поддержал меня.»

Не ждите евнуха, а ждите принца.

Это явно оскорбляет ю чэньняня.

Однако никто из его братьев не помог ему заговорить. Они просто стояли в стороне и наблюдали за шутками.

Может быть, это потому, что Юй Чэнь не двигается, и молодому мастеру это не нравится.

Протяни ногу, чтобы пнуть мимо: «делай что Ленг, все равно не держи меня, чтобы я вернулся, эта земля грязная мертвая, я хочу переодеться.»

Ши Цин был избалован и избалован с детства. До пяти лет его держали на руках слуги. Его ноги никогда не стояли на земле. Естественно, они легкие и грациозные, и у них мало силы.

Удар в ногу ю чэньняня, с котенком, похлопанным мясной подушечкой, вроде бы не болит, но немного зудит.

Сердце ю чэньняня не очень сердито.

Он уже давно привык к тому, что другие его задерживают. До тех пор, пока он не будет чрезмерно наказан и лишен пищи, его устные слова не будут болезненными.

Он молча опустился на колени и послушно положил руку между Шицин Яо.

Как только я встретил его, Юй Чэнь остановился.

До этого Ши Цин и другие принцы никогда не желали иметь с ним никакого физического контакта.

Они шутили и нарочно дразнили его, но все они презирали и презирали ЕГО.

А мать-это не его мать, он такой старый, естественно не может быть похож на младенца на руках у матери.

Никто из окружающих его людей не проявляет искренней заботы, полагаясь на то, что его не любят, не произносит холодных слов, слов презрения.

Поэтому Юй Чэнь настолько стар, что на его памяти это первый раз, когда он имеет такой близкий контакт с человеком.

Его первой реакцией была мягкость.

Когда тело Цин мягкое и нежное, это ощущение бережного ухода.

Однажды Юй Чэнь увидел во дворце выводок котят, рожденных наложницей. Когда Юй чэньянь проходил мимо, он увидел, что выводок котят был перенесен служанками на солнце. Золотое солнце сияло на их Белом пуху, словно вспыхивая ярким светом.

Они кричат низко, перекатываются и ползают в своем уютном гнезде. Может быть, они знают, что кто-то заботится о себе, поэтому называют свои кошельки привлекательными.

Юй чэньнян, который в то время был еще ребенком, привлек внимание с первого взгляда.

Он впервые видел такое хрупкое и слабое создание.

Он не мог не задаться вопросом, Что бы он почувствовал, если бы смог дотронуться до него.

Но он простоял там полчаса, пока теплое солнце не стало жарким, и Дворцовая служанка не отнесла в дом гнездо маленьких молочных кошек, выставленных на солнце, но он не мог дотронуться до них, как ему хотелось.

После этого его приемная мать тяжело заболела. Каждый день он бродил между евнухами и служанками. Ему также приходилось иметь дело с издевательствами своих братьев и безразличием столовой. Ему не хотелось думать о котятах.

Но теперь, чувствуя мягкое прикосновение кончиков пальцев, Юй Чэнь-не Бог этого случая.

То же самое и с прикосновением молочных кошек.

Мягкая, послушная, нежная.

Затем, когда он прикоснулся к ней, Цин ожесточилась: «что ты делаешь в оцепенении? Не вздумай меня задерживать!»

Юй чэньянь опустил глаза и спрятал в них свои мысли. Он молча поднял молодого хозяина.

Когда вы держите его в руках, прикосновение становится все более и более очевидным.Когда тело мягкое, как без костей, нежное и нежное, и очень легкое.

Будучи обслужен принцем, он, кажется, очень горд, вздернул подбородок, нежное лицо полно естественного должно быть испорчено конечно.

-Я переоденусь в комнате, и пусть Юй Чэнь обслужит меня. Тебе не обязательно приходить.»

Все присутствующие с улыбкой кивнули.

По-видимому, это нормально для принца-служить своим министрам в юченниане.

Юй Чэнь не показал никакого унизительного выражения на своем лице.

Он просто держал молодого мягкого ЯО в своей руке, как обычно, держа Шицин в тишине и шагая к внутренней комнате.

В императорском кабинете также есть внутренняя комната. Как правило, принцы, которые испачканы чернилами и так далее, могут войти и переодеться. Иногда, когда им хочется спать, они могут пойти и немного поспать.

У всех принцев есть свои комнаты, в том числе и у Юй Чэнь. Хотя его комната такая же, как и у других братьев, у него нет нескольких вещей.

Естественно, в Шицине есть комнаты. Если вы толкнете дверь, вы найдете великолепную композицию.

На полу лежало пушистое одеяло, а на кровати стояла маленькая курильница.

Когда Цин любит благоухание, люди в императорском кабинете все знают.

Днем он попросил евнуха поставить кадильницу на кровать, чтобы благоухание могло испачкать постель и матрас.

Это странная проблема, но никто не смеет сказать, что он лицемерен.

Юй Чэнь спокойно положил мальчика на руки с другой стороны кровати.

Когда Цин прямо мягким телом навалилась на кровать и вытянула ноги, чтобы пнуть его ногами, раздался голос Цзяоли Цзяоци: «сними с меня носки, я не переодеваюсь, просто мне страшно, хочу немного поспать.»

Позволить принцу снять обувь и носки-это, очевидно, еще один вид унижения.

Это все еще не больно для Ю ченнян.

Он послушно сел на кушетку, протянул руку и нежно ущипнул молодого человека за лодыжку.

Этот щипок, действие юноши — еще одна еда.

Когда скелет Цин был тонким, на лодыжке было немного плоти, но из-за своего небольшого размера он создавал сцену сегодня.

Зажатая в моей ладони, она очень нежная, но с небольшим количеством мяса.

Юй чэньянь медленно снял обувь с молодого мастера.

В этом году династия Цин была всего лишь подростком, и обувь была маленькой.

Его ноги никогда не ступают на землю снаружи. Даже ступеньки в императорский кабинет несут евнухи. Императорский кабинет-это дворец, который люди хотят подмести рано или поздно. Конечно, подошвы его ботинок не так грязны, как говорили подростки, но они очень чистые.

Когда подошва чистая, в носках нет никаких дефектов.

Юй чэньянь держит молодого человека за лодыжку и поворачивается к нему.

Когда он увидел, что тот смотрит на него, он, казалось, очень гордился тем, что поднял подбородок и поднял брови. Кто-то надменно пнул его ногой в руку и спросил: «Чего ты ждешь? Разве ты все еще не ненавидишь меня за то, что я грязная?»

Очень раздражающее выражение лица и слова, но из-за этого естественно высокомерного отношения и мягкого прикосновения к его рукам сердце ю чэньняня разозлилось.

Он медленно вытащил белые носки.

Испытывая отвращение к его медленным действиям, Шицин прямо поднял ногу Бай Шэншэна и пнул его в юношу.

Эта нога маленькая и хитроумная, в центре стопы все нежное мясо, пни тело ю чэньняня, только пусть его глаза потемнеют.

Динь! Уровень отторжения ю чэньняня в исследовании составил 145100]