Глава 36

Обслужив молодого господина, он снял с себя чулки.

Юй чэньянь молча помог ему снять красный плащ и обнажить стройное тело.

Нежный молодой господин лег в постель и показал только маленькое белое личико, и его длинные ресницы слегка изогнулись, но он отказался закрыть глаза.

Он не сказал «Отпусти ю чэньняня», но Ю чэньнянь не двинулся с места. Он просто сидел рядом с кроватью, опустив глаза, как дерево.

Когда Цин посмотрела на него несколько секунд, он не ответил, и на его лице отразилось недовольство. Он вытянул две белые ноги из-под одеяла, чтобы пнуть ю чэньняня.

Когда Юй чэньянь поднял глаза и посмотрел на него, молодой мастер с удовлетворением взял Цзи обратно и поднял подбородок: «Я собираюсь спать. Ты поешь маленькую песенку, Я хочу ее послушать.»

Пение-это то, что делают только певцы.

Просьба династии Цин состояла в том, чтобы наступить на лицо ю Чэнь Цзяня на земле.

Юй чэньянь, который никак не отреагировал на его многочисленные приказы, слегка нахмурился и посмотрел на Шицина парой темных глаз.

Он родился здоровым, но на его лице нет никакого выражения. Когда он смотрит на нее, он заставляет людей чувствовать себя вяжущими.

В прошлом некоторые дворцовые люди, которые намеренно оскорбляли Юй чэньняня, заставляли его сердиться. Таким образом, он мог сделать сердца людей пустыми, и он не мог заботиться о других вещах, чтобы поспешить прочь.

Когда он был молод, никто не осмеливался шевельнуть мизинцем и сказать ему тяжелое слово. Естественно, это был первый раз, когда кто-то показывал этот взгляд перед ним.

На бледном нежном лице молодого барина проступила легкая робость, пара круглых глаз отказалась признать поражение и еще больше округлилась, тонкие губы поджались, стиснули уголок одеяла и спрятались за ним.

-Ты, ты видишь, что я делаю!»

А явно боятся, но и заставляют надевать видимость открытых зубов и когтей.

Если ты расстроишься, это опять он.

Юй Чэнь подумал так, медленно опустил голову, голос низкий и глубокий: «я не могу петь.»

-Почему ты такой никчемный, что даже не можешь спеть песенку?»

Видя, что он убрал этот пугающий взгляд, мужество Ши Цина, казалось, снова возросло, и он некоторое время напевал, пиная ноги ю чэньняня своим собственным джиоцзио.

Его сила невелика. Ноги у него мягкие и белые. Нежное мясо вовсе не смертельно. Юй чэньнян думает, что он этого не видит. Он сидит и позволяет молодому господину излить свой гнев.

Я не брыкался и десяти раз. Я очень устал.

Из-за движения на ее бледном лице, ее дыхание было немного неровным. Она должна была смотреть на Юй Чэнь с самодовольством. В результате, когда она увидела, что на лице молодого человека не было никакого оскорбления, мысль о самодовольстве тут же сменилась гневом.

-Я не знаю, что ем по будням. Мясо такое твердое, что я даже не могу его пнуть!»

Он подобен котенку, который просто хватает людей, но обнаруживает, что его когти вытянуты, но люди не беспокоятся. Он мяукает и лает в гневе и отказывается делать грабли: «он даже не может спеть песенку! Мясо такое твердое. Какая тебе польза? »

Его слова осуждения не причиняют боли Юй чэньняну,который уже давно привык наказывать его.

У молодых людей даже есть свободное время, чтобы подумать в глубине души. Здесь очень хорошо ругать, когда слушаешь. По крайней мере, у него хороший голос, и слова его безобидны. Он не чувствует боли, когда пинает его ногами. Лучше быть поддразниваемым несколькими братьями-императорами и униженным Шаофу, когда он выходит на улицу.

Все они были сопровождены чтением, и он тоже. Однако Шаофу был о нем невысокого мнения. Несколько старших братьев часто указывали на него и просили ответить на трудные вопросы в классе.

Если ты не сможешь ответить, тебя побьют за принца.

Хотя Юй Чэнь не был любимым принцем, его сопровождал серьезный чиновник. Он часто страдал от такого рода трудностей дома. Постепенно он попросил разрешения уйти и отказался от того, чтобы его снова били за Юй Чэнь.

Без сопроводительного чтения вы можете играть в Ю чэньнянь только тогда, когда находитесь на доске.

В конце концов, за большинством из них стоит власть принца. Они, конечно, не смотрят свысока на непопулярного принца ю чэньняня. Если он заставит другого принца кричать, ему придется сделать что-то еще.

Поэтому императорский кабинет-это место, где могут учиться другие принцы,но страдать должен Юй Чэнь.

Независимо от того, зимой или летом, он был наказан больше всего. Зимой и зимой его руки были обморожены, но он также был избит красным и опухшим, и его также наказывали переписывать книги. Он был единственным, кто мог переписать Дон на одном дыхании.

По сравнению с этим слова Ши Цин-ничто.

Евнух, ожидавший снаружи, услышал неожиданно высокий голос молодого господина, обеспокоенный тем, что происходит внутри. Он поспешил к двери и склонился над ней, как креветка. — что ты хочешь сказать своим слугам?»

— Да!»

Когда Юй чэньняня страстно ругали, но он не получил никакого ответа от другой стороны, он ответил сердито. Он впился взглядом в Ю чэньняня, на лице которого не отразилось никаких колебаний настроения. Не желая этого, он снова завернулся в одеяло и накрыл себя строгой реальностью.- Ты заходи.»

Евнух немедленно открыл дверь, поклонился и почтительно вошел.

Затем он прислушался к ленивому голосу: «я иду спать, спой мне маленькую мелодию.»

«Да.»

Евнух тут же открыл рот, чтобы запеть, что было явно не в первый раз.

Юй Чэнь узнал из его воспоминаний, что несколько других императорских братьев высмеивали старого Цина, говоря, что он был младенцем и что его нужно было убаюкивать песнями.

Зная, что Шицин не собирался оскорблять его, Юй Чэнь не чувствовал ничего особенного в своем сердце. Он просто сидел и молчал.

Евнух некоторое время пел, и молодому господину, который должен был слушать музыку, было удобно и уютно, но молодой господин нахмурился и съежился под одеялом.

С точки зрения Юй чэньняня, мы видим, что Ши Цин зарылся лицом в одеяло.

Через несколько минут молодой хозяин, беспокойно кутаясь в одеяло, вышел из своей комнаты, и на его бледном лице отразилось несчастье.

— Разве ты не поджег жаровню? Как это может быть так холодно! »

Евнух, который служил ему, быстро заткнулся и осторожно ответил: «Мой Господин, жаровня была здесь все время, и он уже позволил кандидату выбрать лучший красный Луотан. Он все время ее зажигает.»

-Но в этой комнате нет тепла.»

Когда Цин не рад снова сверлить в постели, «я лежал долго, ноги все еще сырые холодные неудобные.»

-Хочешь, я принесу тебе суповую леди?»

-Я не люблю ими пользоваться. А что, если мне будет слишком жарко?»

Деликатный молодой господин просил о многом.

После этого он оглядел комнату круглыми черными глазами. Когда его взгляд упал на Юй чэньняня, его глаза загорелись и приказали Юй чэньняну сказать: «Ты! Садись на мою сторону. »

Юй чэньянь сидел молча.

— Иди сюда еще раз, я не могу тебя съесть!»

Из-за того, что он отодвинулся слишком далеко, Шицин был недоволен и свернул постель. Детеныш шелкопряда автоматически подкатился к Ю чэньняну.

Дождавшись ощущения расстояния почти, он этим только удовлетворенно приподнял губу накидки: «ты родился таким высоким, не должен бояться холода, сначала помоги мне согреть ноги.»

В то же время молодой хозяин вытянул свои белые ноги. Он не хотел дожидаться ответа молодого человека. Он приклеил верхнюю одежду ю чэньняня к поясу молодого человека.

Полагаясь на температуру тела ю чэньняня, чтобы согреть его холодные ноги, дискомфорт и нетерпение на его лице немного уменьшились.

У ю чэньняня по-прежнему нет чувства сопротивления. Он слегка наклоняется в сторону и смотрит на молодого человека, который все еще втягивает все свое тело в постель, и только маленькая голова появляется.

На самом деле в комнате уже очень тепло, по крайней мере по сравнению с императорским кабинетом.

Юй чэньнян никогда не мог получить его на руки из-за своей доли закона. Каждый раз, когда бедный угольщик выходит из огня, он посылает его в комнату своей приемной матери, которая больна и лежит в постели.

Поэтому его собственная комната всегда ничем не отличалась от той, что снаружи. Кроме того, в комнате холодно и не часто греются на солнце. Каждую ночь он лежит в постели, которая похожа на ледяное ложе.

Теперь Шицин находится в теплой комнате с теплыми одеялами под ней. Постельное белье часто подвергается воздействию солнца, но оно недостаточно теплое.

Избалованные дети всегда неудовлетворены.

Нога я полагается на температуру тела ю чэньняня больше не холодная, он также чувствителен и испытывает отвращение, что это действие позволит лодыжке обнажиться снаружи.

Евнух осторожно придержал кроличье одеяло, чтобы прикрыть лодыжку Шицина,и крикнул:

Если молодой хозяин не будет доволен, он выйдет из себя.

-Почему в доме только один горшок с углем? Я держу дома три горшка.»

Евнух торопливо и осторожно объяснил: «маленький господин, в этом году производство красного угля Ло невелико, этот угольный огонь установлен, вы можете поставить только один горшок в своей комнате, даже комната вашего высочества может поставить только один горшок.»

— Неужели я замерзну до смерти? Я не буду так мерзнуть дома!»

Его отец происходил из аристократической семьи. История его семьи насчитывает сотни лет, и Ши Цин был его единственным сыном. Естественно, он был обеспечен бесчисленными хорошими вещами, так как он был ребенком.

Что касается принцев, то они также должны были взять красный уголь Ло в соответствии с правилами. В династии Цин они действительно хотели столько, сколько хотели.

Евнух поспешно предложил: «нет, я пойду к нескольким князьям и попрошу о помощи. Не могли бы вы дать немного угля Вашему Высочеству, чтобы я мог хорошо выспаться?»

— Не пойду!»

Когда Цин не подумал об этом, он перебил его: Лицо бай Нэня было полно гнева: «когда эта змея была на мне, они не пришли, чтобы спасти меня, поэтому я не обратил на них внимания.»

Маленький мальчик терпеть не мог убирать ноги и посмотрел на Ю ченняня: «из-за тебя меня чуть не укусила змея. Вы должны компенсировать мне это.»

— Поднимайся и спи со мной.»

Юй чэньянь был слегка ошеломлен.Когда он услышал это предложение, то подумал, что над ним смеются.

В результате Шицин действительно попросил его лечь спать?

Возможно, он был удивлен, увидев несчастные глаза, молодой мастер надулся, внезапно встал, схватил ю чэньняня за руку и потянул его к кровати.

Я потянул за нее. Я не стал его дергать.

Когда ясный Ленг.

Он посмотрел на свои круглые черные глаза, посмотрел на свои руки, а затем перевел взгляд на Ю Чэнь Цзяня, который внезапно был атакован и не двигался. Его лицо стало еще более сердитым.

Мягкий голос молодого мастера был полон гнева: «я позволил тебе подняться!»

Юй Чэнь: «если ты меня не видишь, боюсь, это моя вина.»

-Если ты этого не видишь, значит, не видишь. Это просто вопрос того, чтобы брать меньше уроков. Они всегда говорят о том, чему могут научиться.»

Затем он холодно фыркнул и сказал евнуху, ожидавшему внизу: «иди и скажи Шаофу, что я нездоров. Девятый принц заботится обо мне. Мы возьмем отпуск.»

«Да.»

Евнух почтительно удалился.

Когда он вышел на улицу, он сказал Шаофу в соответствии с первоначальными словами Шицина.

Шаофу кивнул, показывая, что знает, и не стал спрашивать, почему Шицин чувствует себя неловко со своим спутником, а попросил принца позаботиться о нем.

Ни для кого не секрет, что Шицин был глубоко любим императором и даже превзошел своих собственных сыновей. Ни для кого не секрет, что он был сумасшедшим, чтобы оскорбить Шицин.

Остальные принцы не возражали.

Когда династия Цин вспоминает о своей обиде, его чуть не укусила ядовитая змея. Он также записывает эту ненависть на Юй Чэнь. Боюсь, что у нас возникли некоторые проблемы.

Какой дискомфорт в теле, о чем заботится Юй Чэнь.

На этот характер династии Цин я не могу вынести никаких обид. Боюсь, что я пытаюсь отомстить Юй Чэнь.

У некоторых людей есть номер в глубине души, но они не хотят посылать кого-то, чтобы узнать.

Внутри, в теплой комнате, на теплом одеяле лежит Юй Чэнь, которого все считают замученным и отомщенным.

Мальчик, который сначала лежал в постели, почувствовал исходящее от него тепло и, наконец, успокоился и перестал буйствовать.

Он удобно закрыл глаза и втиснулся в объятия ю чэньняня.

Это первый раз с тех пор, как Ю Чэнь Цзянь обрел память, лежа на диване в такой комфортной обстановке.

Воздух был теплым, и в комнате было так чисто, что он даже чувствовал запах молока.

Дело не в запахе постельного белья и не в кадиле, а в молодом хозяине, который уютно спал у него на руках.

Похоже, он очень любит пить козье молоко. Может быть, именно потому, что он любит пить козье молоко, его кожа такая белая и нежная, а тело может излучать такой легкий молочный аромат.

Даже если белый молодой хозяин засыпал, его ноги были очень беспокойными. Он закрыл глаза и прижался к источнику тепла. Он не остановится, пока Юй Чэнь не закончит.

Юй чэньянь, казалось, держал его в этот момент.

Тело молодого человека в его объятиях мягкое и нежное, что заставляет его не сметь пошевелиться. Кажется, что малейшее движение может сделать это хрупкое и гордое маленькое существо больно.

У него какое-то странное чувство в глубине души, зуд, как будто кошка вытянула когти и царапается, не вытягивая когти.

Это не больно. Он чешется, но я с нетерпением жду, когда он снова почесается.

В такой уютной атмосфере и без особых ожиданий Юй Чэнь медленно закрыл глаза и хорошо выспался, чего никогда не было на его памяти.