Глава 37

Снег снаружи легкий и тихий, и тающая снеговая вода под коридором медленно падает вниз, издавая звук, похожий на дождь.

В комнате стоит легкий запах дыма, теплое и толстое постельное белье накрывает тело, а мягкая и нежная маленькая печка сжимается в моих объятиях.

Когда Юй чэньянь проснулся, ему показалось, что он спит.

Такая уютная и уютная сцена может ощущаться только во сне в течение стольких лет.

Он слегка пошевелил рукой. Почувствовав мягкость его рук, Юй Чэнь слегка наклонил голову и увидел Шицин, которая спала у него на руках.

Лицо мальчика раскраснелось. Когда он открывал глаза, он всегда был горд и горд. Он посмотрел вниз на умные черные глаза людей, которые были скрыты под его длинными ресницами.

Таким образом, кажется, что он очень умный ребенок.

Юй Чэнь, естественно, знал, что это не так.

В то время, когда он открывал глаза, он становился маленьким молодым хозяином, который смотрел на него сверху вниз и любил подшучивать над ним. Он был так очарователен, что не мог проглотить ни капли горечи.

Над ним издевались с самого детства, но в глубине души он не испытывал к ним никаких чувств.

Юй чэньянь высокомерен в глубине своего сердца. Он считает, что эти люди недостойны его ненависти.

Он подобен змее в темноте, тихо дремлющей, ожидающей возможности убить тех, кто стоит на его пути.

Но у него не будет никаких дополнительных эмоций, счастья или вины из-за смерти этих людей. Эти люди не достойны этого.

В свое время династия Цин ничем не отличалась от нескольких братьев-императоров в глазах Юй чэньняня.

Но теперь, глядя на спящее красное лицо молодого мастера, и с дыханием, мягко распыляющим на его руку тепло, сердце Юй чэньянь действительно странно поднялось следом сложности.

Такой гордый, но хрупкий малыш.

Это было похоже на молочную кошку, которую он хотел иметь, но не мог получить.

Динь! Степень отвержения ю чэньняня 142100] юноша почувствовал, что молодой человек в его руках слегка пошевелился, и его тонкие губы зашевелились вместе с ним. Он как будто ел что-то вкусное во сне, и его завитые и красивые ресницы тоже слегка подрагивали.

Он знал, что пора просыпаться.

Юй чэньянь закрыл глаза, как будто он спал.

Тело в его руках двигалось все более и более яростно, и он мог чувствовать чистое и тусклое трение в его руках, и нежное гудение в его руках.

Через некоторое время молодой хозяин проснулся. Он развернул одеяло и зевнул.

В следующую секунду Юй чэньянь почувствовал, что мягкие и нежные ноги Цин пинают его за талию. На мгновение ему показалось, что он щекочет его.

Просто проснись голос молодого мастера немного восковой, но его тон высокомерен, как всегда: «Привет! Почему ты все еще спишь, вставай

Юй чэньянь послушно открыл глаза.

Когда она поднялась с одеяла, лицо Цин Цин было полно удовлетворения от того, что она хорошо выспалась. Увидев, что Юй Чэнь проснулся, она замурлыкала и подняла подбородок. На ее нежном лице было написано: «вы хорошо служили, я очень доволен»: «кажется, от вас еще есть какая-то польза. Это не так скучно, как они говорили. Когда я захочу сделать перерыв на обед, ты можешь согреть мою постель.»

Он использовал командный тон, очевидно, не намереваясь дать ю чэньняну шанс отказаться.

Юй Чэнь не хотел отказываться.

По крайней мере, по сравнению с несколькими царственными братьями снаружи, или этот нежный молодой господин может сделать его более расслабленным.

Когда я приказал быть безупречным,он позвал евнуха, чтобы тот вошел.

Юй чэньянь наблюдал, как он сидит с распростертыми объятиями и позволяет евнуху одеть его. Одевшись, он откинулся на спинку кровати, ожидая, что люди будут ждать, пока он наденет чулки и туфли.

В своей жизни Ши Цин не носил одежду и обувь в одиночку. Юй чэньнянь подумал, что если бы ему позволили прийти одному, он бы вообще не надел их.

Когда они добрались до императорского кабинета, был уже полдень. Несколько принцев тепло и любезно поздоровались с Ши Цином, и принц сказал, что приготовил ему успокаивающий суп, который был действительно нежным и внимательным.

Они очень молчаливо понимали пренебрежение стоящей сбоку Цин, слегка склонившей голову, телом не столь высокого Юй чэньняня.

Никто не спрашивал младшего брата, страдал ли он от этого, когда был в плохом настроении.

Никто не возражал против его необъяснимого ношения горшка.

Именно с этого дня, когда Юй Чэнь все еще играл в трюки вручную, я, казалось, нашел новый способ играть.

Он начал страстно желать, чтобы Юй чэньянь, принц, сделал то, что сделали бы скромные слуги.

Например, династия Цин требовала, чтобы Юй чэньнян приходил каждый день рано, так что, когда он добирался до ступеней императорского кабинета и выходил из паланкина, Юй Чэнь мог прямо подойти к палантину и нести его до самого императорского кабинета.

Знаете, раньше это была работа евнухов.

И в то же время, даже в это время обеденного перерыва, Шицин не хочет отпускать ю чэньняня.

Он не позволил ю чэньняну вернуться в свой дом, но настоял, чтобы тот последовал за ним в его комнату.

Согласно просьбе Чэнь Юя, Чэнь Юй пел ту же песню, что и евнух династии Цин.И через несколько лет, когда принц ходит вокруг да около, молодой господин становится невежливым, отныне он будет служить Юй чэньняну.

Подавай!

Это не для того, чтобы взять ю Чэнь Цзянь в качестве слуги!

Все так же неприкрыто.

По крайней мере, он тоже принц. Даже если его биологическая мать скромна, а приемная мать-брошенная императрица, он все равно принц. Даже они не осмеливаются нарушать его таким образом.

Конечно, я не боюсь Юй Чэнь, но я боюсь мнения моего отца. Это Сын Дракона и внук Феникса. Я не думаю, что будут еще какие-то издевательства. Если его действительно сравнить с дворцовыми людьми, то никто не может быть уверен, рассердится ли отец.

Несколько принцев и сыновей втайне ждут отцовского гнева. В это время они пользуются случаем, чтобы утешить обруганную Ши Цин.

В результате такой день прошел уже пять дней, но император, который всегда был знаком со всеми делами во дворце, так и не сделал ни одного заявления.

Если вы не сделаете заявление, вы его поддержите.

Конечно, статус династии Цин в глазах его отца и императора был гораздо выше, чем у его сыновей.

В то же время положение Юй чэньняня в сознании его отца было меньше, чем они себе представляли.

Некоторые из принцев, которые издевались бы над ю чэньняном ради удовольствия, все больше и больше презирали младшего брата.

Во всяком случае, за ним нет никакой матриархальной власти, и его народ скучен. Даже его отец и император не любят его. Мне доставляет удовольствие издеваться над ним.

На шестой день Ши Цин прибыл к подножию императорского кабинета в паланкине и обнаружил, что юноша, который должен был его ждать, стоит на снегу.

Сапоги на его ногах были погребены снегом на некоторое время, и слой снега упал на его тело. Видно, что стоять здесь уже не полтора часа.

Молодой господин тут же нахмурил брови.

С самого детства Цзинь Цзуню не трогали ни снег, ни дождь. Он в гневе отдернул занавеску и спрыгнул вниз.

— Будьте осторожны, сэр…»

Этот шаг может напугать евнухов, которые служат ему. Они похожи на грудных младенцев, которые только что вернулись, чтобы ходить. Они внимательно следят за Шицином.

— Уходи отсюда!»

Юй Чэнь смотрела на Шицин издали, как разъяренный маленький Лев. Он прогнал людей, окружавших его, и пришел к нему с каким-то учительским и вопрошающим видом.

— Кто заставил тебя стоять здесь?»

Его мягкий голос был повышен, потому что он не был счастлив.

-Они не знают, что ты должен каждый день таскать меня в императорскую библиотеку! Вы покрыты снегом, как я могу позволить вам нести его! »

Юй чэньянь был ошеломлен.

Он не ожидал, что Шицин рассердится из-за этого. Он подумал, что в соответствии с тонким темпераментом молодого господина ему следует немедленно превратиться в евнуха, чтобы нести снег.

Видя, что он не отвечает, молодой господин рассердился еще больше: «говори!»

Юй чэньнян: «старший брат, сказав, что у меня в эти дни нет занятий, наказал мне спокойно стоять на снегу.»

Когда котенок взорвался еще сильнее.

— Кто же не знает, что я попросила тебя сопровождать меня. Он собирается ударить меня по лицу?»

Вообще-то нет.

Старший принц просто ищет причину.

Во всяком случае, так было и раньше. Никто не мог наступить ему на ноги.

Теперь темные глаза ю чэньнян устремлены на молодого парня, который сердится из-за своего наказания.

Он был так разгневан, что лицо его вспыхнуло, как у волчонка, который обнаружил, что у него отняли еду, и он зарычал плачущим голосом: «вы-люди, которые служат мне, почему они должны двигаться?»

— Сказал, что это мое!»

— Моя!»

Сердито закончив говорить, молодой мастер не очень-то рад смотреть на Юй чэньняня.

-Ты бесполезен. Благодаря тому, что ты был со мной несколько дней, ты позволил им так издеваться надо мной!»

Евнухи, казалось, не были так сердиты, поэтому они осторожно догнали его: «молодой господин, не стойте на снегу, ваши сапоги мокрые.»

Ши Цин еще больше разозлилась из-за его слов.

— Спина ю чэньняня полна снежной воды!! Как он может нести меня! Старший брат, что ты имеешь в виду? Я здесь, чтобы сопровождать вас, а не вдохновляться! Юй чэньнян носил меня обратно несколько дней, поэтому он наказал ю чэньняна по лицу

Евнухи: —

Эта логика неверна.

Может быть, ЦЯНЬЦЗЯО ваньпэ вырастет из молодого, но совершенно независимо от того, какая логика нелогична, закончит на одном дыхании, сердито развернется и побежит в императорский кабинет.

-Я должна попросить у него объяснений!»

Пробежав два шага, он обернулся и посмотрел на Ю чэньняня, который все еще стоял на том же месте, и настаивал: «ты что, дурак! Не отставай от меня

Юй чэньянь сделал два шага вперед и чуть не сбил его с ног своими негнущимися ногами.

Но он всегда быстро выздоравливал.

Через два-три шага я начал чувствовать сознание.Четыре, пять, шесть

Он погнался за ярко-красной фигурой в красном плаще, стоявшей перед ним. Его глаза сияли ярче, а шаги становились все более быстрыми.

Динь! Уровень отторжения ю чэньняня был 100, 100] 0