Глава 39

С тех пор как первый принц поссорился с Шицином и был изгнан императором из дворца, остальные принцы, которые были близки ему, были даже более близки с ним, чем их собственные братья.

В конце концов, первый принц Джейн был в самом сердце императора и являлся могущественным кандидатом на пост наследного принца. В результате он был избит Ши Цином, но был изгнан из дворца вместо того, чтобы искать справедливости.

Раньше они просто хотели угодить Ши Цину, но теперь не осмеливаются его обидеть.

Все знают, что когда я предавался высокомерию, дурному нраву и любил сердиться, раньше они думали, что они тоже принц во все времена, и что брат старшего брата тоже был у него на устах, когда он говорил. Я думаю, что в глубине души он знал, что они не могут его обидеть.

В результате болезненный урок великого князя можно считать прочным, что заставляет проснуться сразу нескольких князей.

Конечно, они очень молчаливо понимали, чтобы забыть о том, что они тоже попали в беду, а также о том, что старший брат был исключен из «списка борьбы за принца».

В конце концов Ши Цин было всего 14 лет, и он был избалован и вырос. Отец и император тоже баловали его. Ему определенно не разрешалось есть какие-либо обиды.

В любом случае, это абсолютно правильно-быть с ним осторожным.

Так что эти три человека очень молчаливо понимают пренебрежение династии Цин ко всем видам интенсификации Юй чэньняня.

С тех пор как династия Цин в последний раз заявила перед императором, что Юй Чэнь с ним подружился, они почти все были вместе, пока находились во дворце.

Но в глазах трех принцев это не очень хорошо для Юй Чэнь.

Если династия Цин использовала Юй чэньняня в качестве своего слуги лишь изредка, то после ухода принца он просто хотел, чтобы Юй Чэнь следовал за ним весь день.

В глазах трех принцев это Юй Чэнь, как личный слуга.

Согласно информации, которую они слышали, У Ю чэньнян был обеденный перерыв каждый день в династии Цин. Говорили, что Юй Чэнь привык греть ноги.

Ши Цин привередлива, но правила дворца таковы, что министры иностранных дел входят во дворец и едят всю пищу, которую они дают. Хотя он тайно бросал еду раньше, другие притворялись невидимыми, но, возможно, Шицин не позволил ю чэньняну закончить страховку за него. Каждый раз, когда он ел, он уводил ю Чэнь Цзянь прятаться в своей комнате и бросал тарелки, которые он не любил есть.

Что же касается того, откуда они это узнали, то я видел только, что молодой хозяин больше не виноват и выбежал с коробкой еды в руках.

Даже в редкие дни отдыха Шицин отказывался отпускать ю чэньняня. У него был поясной знак, и он мог входить и выходить из дворца в любое время.

В день отдыха Шицин все-таки пошел во дворец и поиграл с Юй чэньняном в палисаднике.

В этой пьесе вы должны использовать кавычки.

Он учился живописи совсем недавно, но только три дня назад. Он сказал, что научился этому у западных людей. Когда он хочет нарисовать человека, он должен заставить другого человека сделать несколько движений.

Очевидно, Юй Чэнь был «образцом» династии Цин.

Так обращались с благородным принцем. Юй чэньянь потерял свою мать, когда был ребенком. Его приемная мать все еще жила в опустевшем дворце. От мала до велика его статус был невысок. Только так он сможет вынести династию Цин.

Если они переодеваются в них, какие теплые ноги, пусть едят то, что другим не хочется, и держат действие в течение получаса, не могут пошевелиться, им достаточно одного человека, чтобы разозлиться.

Как может благородный принц, сын императора, поступать так подло?

Но Ю Чэнь-Цянь смог это вынести.

Поэтому три принца чувствовали, что младшие девять братьев действительно трусливы и тупы.

Потому что первый принц наступил на гром и был выведен из дворца Шицином. На этот раз все они научились быть послушными, и никто не издевался над Юй Чэнь, как раньше.

В конце концов, по логике молодого мастера Шицина, он должен задирать Юй чэньняня, но если кто-то двинет Юй чэньняня, то это ударит его по лицу.

Молодой мастер, который хочет встретиться лицом к лицу и взорваться, обязательно растопчет человека, который его ударил, любой ценой.

Они не думают, что нет ничего плохого в том, чтобы запугивать его младшего брата. В конце концов, хотя они и не могут запугать ю Чэнь Цзяня, приятно видеть, как его запугивает Шицин.

Пока вы думаете об унижении ю чэньняня, но они могут только выносить эти оскорбления, они очень счастливы.

В этот день снова наступило время обеда.

Коробки с завтраком были почтительно отправлены евнухами к их столу. Как обычно, Шицин поднял подбородок и крикнул:»

Итак, молодой человек, сидевший в глубине комнаты, тихо шагнул вперед. Он взял коробку с едой в левую руку, а правой ловко подхватил Шицин, как молчаливый слуга.

Когда он отошел в сторону с двумя коробками еды, молодой хозяин встал довольный и с важным видом направился к выходу.

Юй чэньянь молча последовал за ним.

Несколько принцев, которые просят евнуха открыть коробку с едой для себя, смотрят друг на друга.

У них даже есть некоторая симпатия к Юй Чэнь. По крайней мере, они тоже принцы. Их унижает священник.

Но сочувствие было всего лишь вспышкой.

А потом, когда Цин пришел к Юй чэньняну во внутреннюю комнату, он совсем не чувствовал себя униженным.

Как только он вошел в комнату, Шицин прогнал евнуха. Он смотрел, как Юй Чэнь положил на стол две коробки с едой и сел, скрестив ноги.Юй чэньнянь молча сидел напротив него, наблюдая, как молодой мастер с энтузиазмом открывает коробку с едой, затем протянул свои палочки и начал добавлять то, что ему не нравилось есть, в коробку с едой Юй чэньняня.

-Это говядина?»

Ши Цин нахмурился и нахмурился, взял кусок мяса и положил его перед собой. Он осторожно понюхал его, и на его лице тут же появилось отвратительное выражение: «это так подозрительно. Разве в императорской столовой нет приличного повара?»

Он скривил рот и положил говядину в свою коробку для ланча Юй чэньняну.

— Много мяса, рыбьих костей.»

-Почему до сих пор стоит миска с супом?»

Шицин открыла нижнюю часть первого слоя и достала миску с дымящимся супом. Он помешал его палочками и увидел на дне женьшень.

Даже в императорской столовой женьшень очень ценен, и даже потому, что императорская столовая предоставляет ограниченное количество акций каждый месяц, более редкие вещи стоят дороже.

Причина, по которой суп появился в коробке с едой Ши Цина, вероятно, заключалась в том, что императорская столовая знала, что он находится в особом положении и что он готов поклониться великому князю. Он был жестоким человеком и намеренно добавил Это, чтобы угодить ему.

К сожалению, Шицин не является обычным компаньоном.

Он был молодым хозяином, который вырос среди деликатесов и деликатесов. Он не мог видеть эту миску с супом из женьшеня. Когда он увидел, что это женьшень, он не был заинтересован в том, чтобы отодвинуть его в сторону.

— Вот ты где.»

После этого Шицин пробормотал, что в императорской столовой слишком много воды, что блюда невкусные и что их приходится пересчитывать. В то же время он выбрал несколько блюд, которые ему не нравилось есть, и бросил их в юченнскую миску с едой.

Когда выбор закончен, молодой хозяин доволен едой.

Хотя обычно он выглядит высокомерным и сдержанным, он происходит из аристократической семьи. Он действительно ест серьезно и медленно, и очень деликатен.

Внешний образ ю чэньняня большую часть времени молчит. Он может сказать два слова Ши Цин, но и тогда молодой мастер просит его об этом.

Наблюдая за тем, как Цин начал есть, уже сидевший на противоположной стороне тихо наблюдал, как он выбирает Юй чэньняня, который начал есть.

Сначала он съел то, что было в его собственной коробке.

Юй Чэнь зажал палочку для еды, чтобы приготовить баклажаны. Судя по внешнему виду, это блюдо имеет очень хороший цвет и выглядит очень вкусно.

Но на самом деле в рот, только люди, которые едят, знают, как трудно глотать.

Масла кладут много, снаружи как будто подгорело, а внутри сырое, жуют несколько раз, дают человеку ощущение совершенно неописуемое.

Если его заменит избалованный молодой мастер Шицин, боюсь, что первый вкус удастся выплюнуть.

Юй Чэнь по-прежнему жует и глотает, как обычно.

Только те, кто живет во дворце, знают, как ужасна жизнь хозяина, который не пользуется благосклонностью во дворце.

Самое главное в этом дворце-это злодеи, которые наступают на землю и держатся высоко. Более того, приемная мать Юй чэньняня-императрица Чжунгуна, которая когда-то высоко стояла. Даже если она никому не причинила вреда на заднем сиденье, она мешала другим.

Когда она была королевой, у этих людей была обида, но они ничего не могли поделать.

И когда она упадет со спины, в холодный дворец, камни будут приходить один за другим.

Не только эти мастера, но даже дворцовые люди следят за посудой.

Например, императорская столовая такая, фавориту, например Ши Цину, не нужно говорить ни слова, он хотел бы послать суп из женьшеня, чтобы угодить.

Например, Юй Чэнь, большинство императорских столовых намеренно практикуются. Когда хорошая еда остывает, ее нужно положить в коробку с едой, и все блюда будут дурачиться по своему желанию.

Суп? Хочешь супа? Я действительно считаю себя очень ценным человеком.

Это также способ, которым императорская столовая просит денег. Если вы хотите хорошо питаться и есть горячую пищу, вы должны заплатить за это. Если вы не платите, вы можете есть холодный рис и холодные блюда.

В любом случае, посадка Феникса не так хороша, как курица. Мастера, которые могут быть запуганы и унижены ими, наверняка не смогут перевернуться в этой жизни.

Юй чэньянь, как приемный сын покинутой императрицы, вырос таким с самого детства.

Для Ши Цина это был просто кусок пирога.

Он был достаточно взрослым, чтобы каждый день съедать больше еды, чем положено. Пока другие принцы были голодны, они могли посылать еду в Императорскую столовую в любое время и в любом месте.

Юй Чэнь не был в фаворе. У него определенно не было такого лечения. Он даже оставил небольшую часть дела после слоев дедукции, и даже пошел, чтобы купить дополнительную еду с примером доли.

В прошлом Юй Чэнь мог только терпеть это. День был прекрасный. Ночью его желудок горел от голода.

Но с тех пор как Ши Цин в прошлый раз поссорился с императором и занял свое место во Дворце, его маленький хвостик стал выше, и он начал бросать Юй чэньняну тарелки, которые ему не нравились.

Съедая почти полтора блюда в день, Юй Чэнь не просыпался голодным среди ночи.

Съев свои собственные блюда, юноша начал есть блюда, которые давал ему Ши Цин.

Хотя молодой хозяин не любит того и другого, все его блюда тщательно готовятся хозяевами императорской столовой.Ведь если он с удовольствием не поест, то иск к Его Величеству там, в императорской столовой, обязательно съест.

На самом деле, все виды блюд, которые Ши Цин не любил, были очень вкусными. Даже ингредиенты были тщательно отобраны. Юй Чэнь закончил есть и, наконец, выпил суп.

Миска супа из женьшеня, как будто все тело разогрелось.

Динь! Процент отказов ю чэньняня: 75100] Ши Цин не был неожиданным.

Независимо от того, что он делает в эти дни, ю Чэнь может автоматически и спонтанно уменьшить выбросы.

Если бы не месячный лимит времени, было бы неплохо сжать его повседневную жизнь и подождать, пока он упадет до 50.

Когда Чэнь Юй закончил есть, он даже не откусил ни кусочка.

Видя, что молодой человек отложил палочки для еды, лицо его стало немного несчастным, и он не мог заботиться о том, что ест, и ничего не говорил о сне: «как ты можешь всегда есть так быстро? Ясно, что у тебя посуды больше, чем у меня.»

Юй Чэнь знает, что это проблема молодого мастера-угнетать других во всем, что он делает.

Шицин высокомерен и самонадеян. Самое гордое, что он может подавлять других. Самое досадное, что его угнетают другие.

Он посмотрел на рассерженного мальчика и сказал низким голосом: «в следующий раз я не буду есть так быстро.»

-Неужели я из тех людей, которых нужно спрашивать у других?»

Ши Цин вообще была неблагодарной. Как только он положил палочки, он повернулся и сел на диван. Он сбросил ботинки и забрался в постель.

-В такой холодный день в комнате стоит только таз с углем. Как люди могут есть? Я не могу держать палочки для еды.»

Он уткнулся головой в одеяло и рассердился: «больше никакой еды!»

Юй чэньнянь взглянул на еду, которую он почти не трогал.

Хотя количество пищи невелико, этого недостаточно.

Юноша встал и предложил: «лучше поесть на диване.»

— Как есть на кушетке, завернутой в постельное белье.»

Молодой хозяин завернулся в детеныша шелкопряда.

Ребенок шелкопряда не радовался, в кроватке перекатывался снова и снова, наконец выдавил маленькую головку, вдруг о чем-то задумался, глаза загорелись.

Цзяоли деликатно командует: «ты накорми меня, чтобы я поел.»

Возможно, он боялся отказа Юй чэньняня. Ожидая его ответа, Ши Цин убеждала его: «что ты делаешь? Ты хочешь заморозить меня до смерти? Поторопись!»

Юй чэньянь посмотрел на маленького молодого господина, который лежал на кушетке, обнажив только одну голову. Его глаза потемнели. Он послушно принес коробку с едой и сел рядом с диваном.

Поскольку все оставшиеся блюда были любимыми блюдами Шицина, молодой мастер был слишком ленив, чтобы выбирать их устно.

Он лег прямо на спину, укрывшись толстым теплым одеялом, засунув внутрь руки и ноги, показав только голову, как цыпленок, ожидающий, когда его накормят. Он открыл рот и стал спокойно ждать еды.

У ю чэньняня редко бывает возможность сделать такой выбор за других.

Сначала он взял ложку риса, приготовленного на пару с лучшим Уцзянским рисом. Она была кристально чистой по цвету, круглой на вид, мягкой и клейкой на вкус, как и тогда, когда спала в его объятиях во время обеденного перерыва.

Ложку поднесли ко рту мальчика. Он закрыл рот и начал жевать. Его лицо выражало удовлетворение тем, что в холодную погоду ему не приходится держать палочки для еды.

Юй Чэнь взял еще один мяч.

Когда Цин все еще послушна, чтобы поесть.

Глядя на то, что есть и что давать, сердце Юй чэньянь постепенно запуталось в других вкусах.

Он чувствовал себя сладким, как мед, потому что был готов позволить ему питаться в такое деликатное время.

И потому что для Ши Цина он был просто человеком, с которым было очень легко справиться.

Этот вкус похож на вкус Юй Чэнь. Когда я проголодался, я залез на дерево и сорвал хурму. После укуса все это было терпким, но мой горящий желудок был спасен. Это было очень сложно.

Молодые люди так сложны, и медленно кормят молодых людей, которые открыли рот и другую пищу.

Полный, когда Цин сыграл небольшую зевоту, пара всегда с гордостью круглых глаз Пана также начала смутно закрываться.

Он хочет спать.

Сонный молодой хозяин не сразу лег спать. Вместо этого он перекатился на одеяло и лег на внутреннюю сторону. Затем он похлопал по кушетке и сказал: «Я хочу спать. Пожалуйста, поднимайтесь скорее.»

Юй Чэнь по-прежнему молчит на кушетке, искусно забравшись в постель.

Как только он вошел, мальчик с теплым воздухом на теле потерся о его бок и вытащил руку, чтобы просверлить его руки умело.

Бурение, когда Цин вышел из его головы и ткнул его: «как я думаю, ты становишься сильнее?»

Юй чэньянь почувствовал, как нежные руки мальчика пронзили его тело. Его тело непроизвольно напряглось. Его горло было немного вяжущим. Его голос был нормальным.

-Есть и такие.»

В эти дни он ел и спал хорошо каждый день, и иногда ему удавалось выпить немного тонизирующего супа. Он быстро взрослел. Меньше чем за полмесяца он стал выше и сильнее, как и его мясо.-Ты так быстро растешь.»

С легкой завистью в тоне династии Цин Баба ткнул ю чэньняня с тем же беззаботным отношением: «я не ел меньше хорошей еды с тех пор, как был ребенком, но теперь я все еще так слаб. Если бы только я мог быть таким же сильным, как ты.»

Юй чэньянь считает, что молодой мастер тоже хорош.

Она нежная и мягкая, и каждая точка на ее теле в самый раз. Она выглядит стройной, но в руке у нее мягкое мясо.

Только эту тонкую талию, как рукой можно удержать.

Поскольку он был под контролем других с самого детства, Юй Чэнь предпочитал ощущение, что он может схватить все одной рукой.

Очевидно, что Ши Цин находится в этом предпочтении.

Молодой мастер все еще говорил: «к счастью, я теперь не очень стар и могу расти дольше. Когда я буду в твоем возрасте, я не должен быть таким сейчас.»

Когда он сказал это, молодые люди постепенно собрали вместе 17-летнего молодого мастера.

Его рост, безусловно, будет выше, и его брови и глаза также смогут расти. Если бы он это сделал, ему было бы не намного хуже, чем сейчас.

Тонкий скелет не может быть изменен, но я не знаю, будет ли Шицин таким же, как сейчас, сжимая себя в объятиях и нежно тыча в него своими белыми пальцами, которые нежны и не имеют коконов.

Когда Цин завидует нескольким словам, законченным, то ковыряется в руках и храпит крепким сном.

Юй Чэнь в одиночку, необъяснимо воображая будущую сцену, чтобы сделать все тело горячим.

Он не шевелился, чтобы нарушить дневной перерыв, но спать ему больше не хотелось.

Можно только так смотреть на балку, точно так же неподвижно, открытыми глазами лежа днем.