Глава 4

Можно сказать, что Инь Минчжэн уже не может убежать.

Его руки были связаны, и он не знал, сколько тонн веса давило на его ноги. Не говоря уже о побеге, ему было очень трудно поддерживать себя.

Но он не отказался от борьбы.

Человек-герой в руках Шицина продолжал двигаться верхней частью тела, как будто пытаясь избавиться от своего ужасного веса с помощью грубой силы.

Это как делать приседания. Даже если он поднимет свою талию и ему придется снова лечь в постель из-за силы тяжести, он снова поднимется в следующую секунду.

Итак, Ши Цин посмотрел на мужчину, который был очень в соответствии с его предпочтениями, и приложил красивую грудную мышцу, на которую он потратил много усилий и пота, к глазам.

Это трюк с обнаженной красотой. -Он показывает мне свое обаяние, Тутанхамон. Система】: не хочу говорить.

Ши Цин смотрела, как красавец пытается убежать. Пот со лба намочил часть волос, и его прическа упала на лоб, придавая хозяину обаятельный и сексуальный вид.

-Ты хорошо выглядишь.»

Он не скрывал любви в своих глазах: «ты такая сильная и красивая, наш ребенок будет очень сильным.»

С острым взглядом, Шицин прямо опустил голову и был готов разорвать свою куртку ртом. Инь Минчжэн не мог не попытаться убежать, поэтому он задыхаясь позвал на помощь.

— Подожди … — прохрипел он и задохнулся от предыдущей яростной и бесполезной борьбы, пытаясь выдавить фразу из пустого мозга.

-Ты знаешь, что делают люди? »

Инь мин Чжэн был полностью азартен. Он видел несколько спариваний зергов на поле боя, голова к голове и рука к руке. Существовало множество видов зергов и бесчисленное множество способов спаривания. Но одно можно сказать наверняка: ни один зерг не сравнится с человеческим спариванием.

Зерги такие же, Шицин этот инопланетянин должен быть таким же.

Конечно же, было мертвое давление на его Цин Чжэн Чжэн, серебристо-белые глаза немного растерялись:»не ваши части с моими частями вместе?»

-Когда я впервые прибыл в синюю звезду, я видел людей. Во-первых, мы должны снять одежду, а затем мы можем установить детали.»

Тпру.

Инь Минчжэн вздохнула с облегчением в глубине души.

К счастью, я мало что об этом знаю.

Он дышал лучше, и его мозг работал быстрее.

Одним словом, мы должны как можно скорее отложить вопрос о**. Только когда мы успокоимся, у нас будет шанс спастись.

Поразмыслив, Инь Минчжэн кашлянул: «Шицин, ты прав только наполовину. Впереди еще много процедур. Людям очень трудно собраться вместе. Таким образом, вы можете слезть с меня, и я расскажу вам медленно.»

Система добросовестно выскочила: «хозяин, он тебе врет!! Ши Цин: [я знаю, он хороший лжец. Система: [] она молча отправилась в штаб-квартиру и заказала себе антишумовую мозговую машину. Он не должен позволить злым человеческим существам, полным рутины, запятнать свое чистое механическое сердце.

Инь Минчжэн все еще говорил: «Вы говорите, что мы партнеры. Партнеры означают, что мы равны друг другу. Если ты хочешь заняться со мной сексом, ты должен следовать процедуре голубой звезды, верно?»

Механическая раса, которая выглядит очень просто и по виду, и по речи, тупо моргала и, казалось, слушала.

Он медленно опустился на землю и снова приложил ухо к сердцу мужчины. Его голос звучал очень мягко: «хорошо, я выслушаю тебя. Ты можешь рассказать мне о своей процедуре голубой звезды. Я буду следовать процедуре.»

Инь Минчжэн вздохнул с облегчением, но в то же время он чувствовал себя виноватым из-за доверия Ши Цин к себе.

Он никогда не обманывал даже человека, когда был на базе, но его безжалостно бросили, когда пришла опасность.

Напротив, Ши Цин, хотя и был чужаком, верил ему и в его поступки, и в его слова.

В то же время Инь Минчжэн пошевелила верхней частью тела.

Я не знаю, была ли это иллюзия. Он всегда чувствовал, что рука Ши Цин касается его пальто. Хотя это было не больно, шерсть была не очень толстой. Инь Минчжэн почувствовал, что его коснулось не пальто, а мышцы под ним.

Но подросток-инопланетянин и раньше демонстрировал свое невежество в подобных вещах, и Инь Минчжэн не мог винить его за беспокойную руку. После неудачной попытки пошевелиться он попытался заставить себя не обращать внимания на руку, играющую с его «пальто».

Он подумал, что, возможно, Ши Цин никогда не прикасался к человеческой одежде. Ему было немного любопытно.

Динь! Степень отклонения Иньмин Чжэн составляет 98100] система счастлива и жаждет запустить фейерверк, чтобы отпраздновать это событие. Ши Цин: [это действительно хорошо. Система: [】 это не имеет значения, это не имеет значения.

Пока задача хорошо выполнена, он может принимать такие бесстыдные слова, которые осквернят его чистое сердце.Инь Минчжэн все еще пытается уговорить инопланетных подростков слезть с себя: «Шицин, ты встаешь первым, ты слишком тяжелый, со мной трудно разговаривать.»

-Тогда я облегчу тебе задачу.- Когда Цин закончил эту фразу, он сам контролировал свой вес.

Механическая раса может контролировать свой собственный вес по желанию. Перед этим он намеренно отрегулировал свой вес, чтобы иметь возможность удерживать Инь Минчжэна, но на самом деле он не был бы вытеснен из любой проблемы.

Инь Минчжэн на какое-то время поперхнулся и почувствовал, что юноша над ним действительно медленно опускается вниз, что зависело от него самого.

Это территория Шицина, и в комнате много хорошо оснащенных гуманоидных машин. Даже если Инь Минчжэну было неудобно иметь «человека» в своем теле, он не пытался позволить ему спуститься вниз, чтобы не раздражать его.

-Разве ты не рассказывал мне о человеческой процедуре? Давай. — Настаивала Ши Цин.

Инь мин Чжэн открыл рот, но прежде чем он открыл его, он услышал еще одну фразу молодого человека: «закончите это быстро, давайте быстро следовать процедуре.»

Он снова поперхнулся, думая о том, что он мог бы сделать, чтобы обмануть время.

Только подумав о том, как бы помириться, чтобы быть более логичным, мальчик, лежащий на его теле, вдруг поднял голову, оказавшись в поле его зрения.

Глаза шицина серебристо-белые, из-за холодного цвета, даже если он выглядит мягким, он будет показывать чувство подавленности, когда он смотрит на людей, не говоря ни слова.

-Я знаю, что люди любят лгать. Не лги мне. Я могу это выяснить.»

Его тело было настолько мягким, что он почти мог чувствовать тепло и холод, которые не принадлежали человеческим существам через его одежду, когда он был наклеен на тело Инь Минчжэна. Вместе с теплом и прохладой его губы приблизились к ушам, а голос звучал тихо, как будто он шептал: «во всей Вселенной никто не осмелится обмануть механическую расу.»

Сознание инь мин Чжэн еще не отреагировало, тело уже осознало шаг, все тело напряглось, это перед лицом опасных врагов будет иметь подсознательную защиту.

В этот момент он вдруг понял, что, каким бы хорошим и безобидным он ни выглядел, он не человек, а инопланетянин с огромным космическим кораблем и бесчисленными подчиненными.

Его бдительность не должна быть ослаблена с самого начала.

[Инь мин Чжэн отклонение: 99100] [Инь мин Чжэн отклонение: 100100] [Инь мин Чжэн отклонение: 99100] система посмотрела на степень отклонения вверх и вниз, высоко и низко, и сильно запаниковала: «хозяин, что делать, степень отклонения снова поднимается, как вы можете раскрыть свою начинку. [это не называется разоблачением. Ши Цин все еще смотрел на Инь мин Чжэна, видел настороженность в его глазах, но был очень доволен.

Ты же не думаешь, что я буду продолжать угождать ему, чтобы уменьшить количество отказов? Я-механическая раса, которая может передвигаться по вселенной горизонтально. Если я поверю тому, что говорит и верит Инь Минчжэн, он «обманет» меня и попросит взять мою армию, чтобы отбить зергов. После боя отталкивание лишь немного спадает. Как я могу защитить Инь Минчжэна до конца заговора? [даже если вы действительно хотите это сделать, вам придется подождать, пока его отказ не исчезнет. после того, как система внезапно осознала, она начала беспокоиться: «но когда хозяин силен, как может упасть степень отторжения? 】 [есть много способов. Я не хочу нарушать правила, просто пусть он знает, кто главный между нами. когда Цинцин прижал свою руку к сердцу Инь Минчжэна, он почувствовал его интенсивное биение и показал свою знакомую сладкую улыбку Инь Минчжэну: «я верю, что ты не обманешь меня, не так ли?»

Инь Минчжэн сдержалась, чтобы не нахмуриться и не улыбнуться, утверждая: «да, я твой партнер, как я могу обмануть тебя?»

Наблюдаю за всеми системами: два больших свиных копыта.

Инь Минчжэн был встревожен этим инцидентом. Она знала, что инопланетный подросток не верит всему, что она говорит. Она не знала, как обмануть Ши Цин. Она задумалась. Она взглянула на телевизор в комнате, и ее сердце внезапно вернулось к ней.

— Шицин, я найду тебе любовное телешоу. Наша партнерская программа для людей похожа на ту, что показывают по телевизору.»

Инь мин Чжэн уговорил Ши Цина выйти из его тела, подошел к телевизору и действительно нашел кучу дисков.

Прежде чем Зерги позвонили, инь Минчжэн, ветеран, который не водил машину, выбрал телевизионную пьесу, которая, как он смутно помнил, была о настоящей любви.

Он нисколько не беспокоился, что Ши Цин узнает что-то такое, чему ему не следует учиться.

Это все китайские фильмы, но в них не так много интимных сюжетов, как в некоторых зарубежных телевизионных драмах.

Когда диск заиграл, Инь Минчжэн повернулся и спокойно улыбнулся инопланетному юноше: «прочитав это, вы должны знать человеческую процедуру.»

Он взглянул на количество эпизодов, более уверенный: «в этом сериале 88 эпизодов. Почему бы тебе сначала не посмотреть сериал? Я отправлюсь за покупками на космическом корабле. Как насчет того, чтобы узнать друг друга получше?»»Хороший.»

Услышав обещание Ши Цина, Инь Минчжэн немного расслабился.

Со временем он поверит, что сможет найти дыру в корабле и выбраться отсюда.

Восемьдесят восемь серий телесериала, эпизод продолжительностью более 40 минут, по крайней мере, достаточно времени, чтобы посмотреть завтра, у него достаточно времени

— да.

Звук механического прикосновения вернул мысли Инь Минчжэна. Он подсознательно посмотрел на прошлое, и его тело напряглось.

Сидя перед телевизором, Ши Цинчжэн положил руку на экран и закрыл глаза, как будто что-то почувствовал. Через три секунды он убрал руку и повернул голову к милой улыбке Инь мин Чжэна: «я закончил смотреть его.»

Инь Минчжэн:

Он забыл, что Ши Цин сказал, что он механическая раса.

Прежде чем он снова открыл рот, инопланетный подросток уже подошел к нему и толкнул на землю.

Затем, оседлав левую ногу, он ловко уселся на Инь Минь Чжэня с тяжелой фигурой, надул губы и собрался надавить на него.

«Подожди …» — послышался звук почти панической остановки Инь мин Чжэна, наверху было почти хрупкое тело, но там был тяжелый тоннаж инопланетных подростков, умно остановившихся, добродушно отнявших надутые губы, моргнувших, в глазах появилось немного сомнения.

-Я ведь этого не делал, правда?- Он снова поджал свои красные губы к Инь Минчжэну, — я вижу это в том, что называется телевизионной игрой, разве ты не хочешь сделать это? Соедините мои части и ваши части вместе, и тогда маленькие части в ваших частях столкнутся с моими маленькими частями примерно на минуту или две. Разве ты не хочешь разбить мои маленькие части? Разве это не необходимый ритуал для вас перед человечеством

Инь Минчжэн некоторое время не отвечал. Шицин о чем-то говорил, пока не увидел, что молодой человек открыл рот и вытащил маленький кусочек красного нежного языка и палец.

-Или мои маленькие роли тебе не по вкусу?»

Показав свои маленькие части тела, он жалобно посмотрел на Инь Минчжэна.

-Ты такая разборчивая.»