Глава 40

За пять дней до крайнего срока в один месяц степень исключения ю чэньняня закончилась на 55, и его повседневная жизнь не уменьшилась.

Система начала волноваться.

То, как он волнуется, — это шепот ломаных слов: «хозяин, хозяин, это действительно нормально? Разве это имеет значение? Осталось пять дней. система, которая учится скулить, не может сдвинуть с места Шицина, чье сердце твердое, как железо.

Теперь пришло время обеденного перерыва. Юй Чэнь еще не проснулся.

Ему удобно в объятиях Юй чэньняня, и он чувствует тепло, исходящее от юноши. Ему это очень нравится: «к чему такая спешка? Разве ты не замечаешь, что тело ю Чэнь Сяня становится все лучше и лучше? — он тычет в твердые мышцы перед собой, когда говорит, так что не скули в такой чудесный момент. система просто умудрилась проглотить оставшуюся часть гула обратно и патетически сказала: «но до этого еще пять дней и месяц. [если уровень отторжения не упадет до 50, мы будем выброшены из мирового сознания. Нам не хватает пяти очков, только пяти, если это слишком далеко, или если это безнадежно, это не будет так тревожно.

Разве это не в пять раз меньше?!

Если вы будете стараться изо всех сил, вы будете стабильны!

Жаль, что есть разрыв в пять, но Ю Чэнь Цзянь отказывается спускаться снова.

Время Цин по-прежнему не беспокоится.

Моя дорогая, когда вы идете смотреть классику гор и морей, есть версия картины. система всегда была неспособна принять своего собственного хозяина. Видя, что Шицин отказывается сотрудничать, он может только убежать с хныканьем.

Когда он ушел, Шицин был все таким же, как и раньше, воспользовавшись сном Юй чэньняня, он беспричинно ткнул в юношу и воспользовался этим.

До тех пор, пока сильные мускулы руки не зашевелились, слегка выпятившись, а затем появилась тонкая большая рука и взяла руку Шицина в ладонь. Его рука была очень сильной, но лишь слегка обхватила молодой белый нежный пальчик и не причинила ему боли.

-Ты не спишь?»

Пока другие спят, молодой мастер, который делает небольшие движения, совсем не чувствует себя виноватым. Он естественно здоровается, а потом выдергивает руку и продолжает тыкать.

-Почему я думаю, что ты тверже, чем раньше? Это слишком быстро.»

Юй чэньнянь постарался не обращать внимания на его мелкие движения и сказал глубоким голосом: «в эти дни есть больше еды.»

«Я тоже ем много ах, как у меня просто маленький толстый живот.»

Когда Цин склонил голову и коснулся своего живота, его лицо не было счастливым: «высота не длинная.»

Юй чэньянь посмотрел на его плоский живот и честно сказал: «Ты не толстый.»

«Почему бы не жиреть, вырастить много мяса.»

Маленький молодой мастер снова вспылил, и он взял руку ю Чэнь Цзяня и упал ему на живот: «прикоснись к ней и посмотри, сколько в ней мяса.»

Отпустив руку Юй чэньняня, белое нежное лицо Ши Цин было полно несчастья, и она продолжала бормотать: «это действительно странно, что я хожу туда и обратно с тобой по будням, и еда почти такая же. Почему ты можешь вырасти высоким и сильным, а мясо такое твердое, что я могу вырастить только группу жира.»

Ухо Юй чэньняня — это недовольное жужжание маленького мальчика, его руки чувствуют то, что он сказал толстым.

На самом деле, это не жир. Она плоская или плоская. Это просто маленький мягкий желудок. С достаточным количеством еды и питья в этот зимний день кто-то согревает постель и делает ее более мягкой и нежной.

Сквозь одежду Юй Чэнь мог даже думать о том, каким нежным и нежным должен быть этот кусок мяса. Мягкого мяса было не так много, чтобы его можно было пощипать, только маленькая горстка.

Его можно описать только четырьмя словами: богатый и нежный.

Молодые люди почти бессознательно разминают их пальцами.

«Ах

Его тело немедленно начало зудеть, как живая рыба.

Возмущение недовольства Ши Цин впилось в Юй чэньняня: «что ты делаешь?»

Когда он сердито посмотрел на Ю чэньняня, тот понял, что натворил. Его рука тут же опустилась, а голова слегка опустилась: «извините.»

— ГМ!»

Молодой хозяин поднялся с теплого одеяла, потому что задремал, его белое лицо все еще было красным, и он выглядел застенчивым.

После того, как он сел, он объявил: «сегодня я договорился о встрече с моим хорошим другом, чтобы играть, и вы пойдете со мной.»

Не дожидаясь ответа Юй чэньняня, он сначала властно сказал: «Не приходите, я уже сказал Вашему Величеству, что он тоже согласился выпустить вас из дворца вместе со мной.»

Ю Чэнь Цзянь несколько секунд молчал

Он посмотрел на Шицина и, как только тот согласился, сразу же засиял от радости. Его брови и глаза выдавали некое подобие гордого педалирования и педалирования. Чувство самоудовлетворения уже проникло во все его тело, и он мог угадать мысли маленького молодого господина из глубины своего сердца.

Я боюсь, что это то, чем он хвастался со своими друзьями за пределами дворца. Вероятно, это принц, который следует за ним в качестве камердинера.

Молодой господин, который хотел покрасоваться, вскоре встал и позвал евнуха на улицу, чтобы тот оделся. Он поспешно подтолкнул ю чэньняня.»Торопиться

Очевидно, это командный тон, но из-за естественного мягкого воскового тона он, кажется, находится в Цзяоци сацзяо.

Юй чэньянь молча встал и начал одеваться.

После долгой жизни здесь, в Шицине, его немногочисленные плащи тоже остались здесь.

Возможно, маленький мальчик и сам не замечал, что ему все больше и больше нравится держаться Юй Чэнь.

Независимо от того, что вы делаете, вы должны сопровождать ю Чэнь Цзянь. Если вы этого не сделаете, вы не будете счастливы.

Но с течением времени настроение ю чэньняня становилось все более и более сложным.

Шицин готов взять его с собой куда угодно. Он очень счастлив.

Но в то же время в глубине моего сердца, кажется, что-то есть.

Шицин рассматривал его только как спутника или товарища по играм, но он хотел большего.

Он хочет большего.

Когда Цин переоделся и услышал, что кто-то снаружи сделал ледяную скульптуру из пионов, он выбежал посмотреть.

В комнате остались только евнух, который прислуживал, Юй Чэнь и евнух, пришедший сказать Шицю, что там есть ледяные скульптуры.

Молодые люди привыкли расставлять свои украшения на талии.

-Ваше Высочество, пойдемте, служанка…»

Евнух, опустив брови, вышел вперед и стал помогать Юй Чэнь с этим разбираться.

Евнухи, служившие при династии Цин, презирали эту сцену.

Однако это принц, который не пользуется благосклонностью и который может наступить ему на ноги. Он все еще так заискивает. Это действительно трудно увидеть ситуацию.

Он не хотел стоять здесь и смотреть, как Юй Чэнь одевается. Он повернулся и пошел искать Ши Цин.

В доме остались только два человека.

Юй Чэнь распахнул объятия и слегка приподнял голову, но его темперамент сильно отличался от темперамента обычных людей. — В чем дело? — тихо спросил он.»

Евнух ответил: «Это правда, что ваше высочество правы. Народ Ху неоднократно нарушал границу и захватил три города, но все они-пустынные места.»

«Пока территория нашей страны находится в запустении или нет, будет очень стыдно быть захваченной другими странами. Я боюсь, что центральное правительство создаст проблемы.»

На лице молодого человека не было излишнего выражения, но он спросил: «Кто такой генерал народа Ху, идущий на войну?»

-Это их второй принц, который всегда был храбрым и хорошо сражался.»

Юй Чэнь: «возвращайся и скажи своему дяде, чтобы он связался с какими-нибудь старыми войсками. Когда война вернется, попросите их написать письмо. Поскольку народ Ху-это князья, а наша страна была захвачена тремя городами подряд, для князя лучше возглавить армию, чтобы отбить город, прежде чем он сможет повысить национальный престиж.»

«Да.»

-И скажи моему дяде, что в конце концов я буду драться.»

Евнух удивился и поспешно поднял голову: «Ваше Высочество?»

Юй Чэнь помахал рукой: «отойди.»

Несколько секунд евнух колебался, но потом почтительно поклонился и вышел.

Молодой человек постоял немного в комнате, потом вышел за дверь, прошел в конец коридора и увидел мальчика, который с большим интересом разглядывал ледяную скульптуру.

У него была яркая улыбка, и он редко гордился собой. Как ребенок, он осторожно коснулся лепестков своими белыми пальцами.

Играет счастливо, когда Цин непреднамеренно оглядывается, чтобы увидеть его, сразу же улыбается и машет рукой, чтобы он подошел: «Юй Чэнь, ты видишь, что этот цветок больше похож на резьбу.»

Молодой хозяин родился преждевременно. В прошлом его семья не позволяла ему прикасаться ко льду даже летом. Более того, зимой он делал для него ледяные скульптуры.

Итак, это первый раз, когда он увидел ледяную скульптуру.

Юноша прошел мимо.

Глядя на кристально чистую ледяную скульптуру, он вдруг спросил: «Ты любишь цветы пиона? Или ледяная скульптура? »

Шицин что-то промычал, легонько пнул ю чэньняня и гордо вздернул подбородок:»

Юй Чэнь не получил ответа и не растерялся.

Он посмотрел на чашу с ледяной скульптурой перед собой.

Подумайте, ведь время Цин не говорит, что пион подобен ледяной скульптуре.

Если однажды он наполнит дворец пионовыми ледяными скульптурами.

В то время Шицин был бы счастливее.