Глава 42

У ворот главного зала Ши Цин прислонился к Ю чэньняну, зевая и глядя на Чайлда Чэня, который выл у доски. Наконец он перестал плакать и в холодном поту слез со скамейки.

Молодой хозяин терпеливо ждал, когда он закончит бой. Когда он встал, то радостно подбежал к нему и сказал: «мистер Чэнь, с вами все в порядке? По-моему, ты кричишь так, будто очень злишься. Ту-Ту, если ты не можешь держаться, не держись. В любом случае, мы только что заключили обычное Пари. Если ты не считаешь, что это нормально, я не буду тебя принуждать. »

Мистеру Чэню хотелось, чтобы рот его был полон крови.

Покупайте дешево и хорошо продавайте.

Что за человек!

Но внешне ему все равно пришлось принять холодный пот, который бил по всей голове, и выдавить улыбку Шицину: «нет, ничего страшного.»

— Хорошо! Ши Цин немедленно зааплодировал с восхищением, качая головой и ворча Юй чэньняну, который последовал за ним: «смотрите, господин Чэнь такой мужественный. Это всего лишь 20 досок. Для него это ничего не значит.»

-Если у меня будет еще один шанс в будущем, я снова заключу с ним пари. Тогда нам не придется играть на 20 больших досках. Если мы хотим поставить, то ставим 50!»

Мистер Чэнь:

В своем сердце он автоматически перевел эту фразу В: «в следующий раз, когда я поймаю ее, это будут не 20 больших досок, а 50 больших досок.

Он уже чувствовал, что умрет на двадцати досках. Если бы он действительно сменил полсотни досок, боюсь, его жизнь была бы здесь под угрозой.

— Но господин Чэнь, хотя мы с вами просто играем в азартные игры, я все же хочу напомнить вам, что у придворного должен быть долг придворного. Если вы отклоняетесь от нормы, хотя Ваше Величество очень терпимы, я боюсь, что у нас не будет такого хорошего характера, просто играйте на доске.»

С этими словами он посмотрел на Мистера Чэня, который все больше и больше потел. Он был похож на маленького невинного ребенка, выросшего дома и с детства не знающего мировых дел: «так что в следующий раз, когда мы с вами поболтаем, некоторые взгляды Мистера Чэня должны быть близки мне.»

Мистер Чэнь:

Не хочу подходить близко.

Если вы не станете ближе друг к другу.

Он просто хочет быть красивым мужчиной, у которого в семье есть принцесса и наложницы. Не может же он!

Молодой хозяин сказал, что нет.

Его тонкие губы открывались и закрывались, и выражение лица было особенно мягким, но слова были полны крови: «отрежь себе руки и ноги, а потом отруби себе голову, ту-ту.»

Мистер Чэнь:

Он с позором сдался.

-Да, да, ши Цин, вы правы, вы правы…»

Под дружелюбным взглядом Шицина он прохромал мимо дворцовых людей и медленно двинулся к Дворцовым воротам.

Он ждал, когда тот уйдет. Молодой господин, который только что улыбался, тут же выказал свое неудовольствие. Он подбежал к верхней ступеньке и потер подошву ботинка.

Когда Юй Чэнь вернулся к нему, он выслушал особую жалобу молодого мастера: «я действительно дал ему лицо. Я тоже стоял в снегу, чтобы посмотреть, как он садится на доску. Теперь подошвы его сапог должны быть покрыты снегом.»

Молодой человек стоял на верхней ступеньке лестницы и повернулся к нему спиной. Глубокий голос казался мягким, потому что он был понижен: «я отнесу тебя назад.»

«Хороший.»

Молодой господин невежливо ложится на спину, пара нежных рук обнимает шею Юй Чэнь, лицо у него на плече.

Теперь снега нет, Юй Чэнь несет его на спине и уверенно шагает к императорскому кабинету шаг за шагом.

Вместе, когда рот Цин еще не заткнулся.

Молодой мастер был настолько высокомерен, что даже пробормотал: «ты видел сегодня конец господина Чэня? Вы должны быть добры ко мне в будущем, или вы будете наказаны. »

Юй чэньнян: «хорошо.»

-Но ты довольно хороша. Меня несли так много людей, и тебе удобнее всего это делать. Пока ты будешь хорошо меня слушаться, я не стану плохо с тобой обращаться. Разве ты не думаешь, что я каждый день даю тебе суп из женьшеня?»

Юноша прямо проигнорировал тот факт, что суп ему давали, когда он ему не нравился: «хорошо.»

— Просто знай, что я добр к тебе, и не забудь отплатить мне в будущем.»

«Хороший.»

-Но не волнуйся. Когда ты выйдешь из дворца, у меня будет достаточно времени, чтобы поиграть с тобой. Вы будете заперты во дворце весь день, и вы не знаете, что интересно снаружи. Я знаю. Я играю в столице с самого детства.»

«Хороший.»

Молодой хозяин был недоволен. Его круглые глаза слегка сузились, и он погладил Юй чэньянь рукой по голове. Он был настроен критически: «вы небрежны? Что бы я ни говорил, это хорошая отдача. »

Юй чэньнян: «нет

Он взвалил мальчика на спину и крепко обхватил его сзади за руку.Юноша не сказал этого, но в глубине души подумал.

Это не формальность.

Каждое его слово было серьезным.

Пограничная война затягивается, и чиновники на севере и в центральном правительстве снова ссорятся.

Некоторые государственные служащие чувствуют, что им нужно бороться, в то время как другие думают, что им это не нужно.

Однако военный офицер только и делал, что кричал: «бой! Надо драться! Нет, это внук!

После их ссор главное-это то, что имел в виду император.

На самом деле император хотел заключить мир. В конце концов, в эту зиму сражаться стоит больших денег. В его казне вообще не было много денег. Боюсь, что после битвы денег не останется.

Нет нужды спорить с этими маленькими варварами.

Хотя его собственные принцессы замужем, он может взять дочь министра в качестве своей приемной дочери, а затем заключить мир от имени принцессы.

К сожалению, идея императора была вытеснена чиновниками, которые имели ту же самую идею.

Тогда его обрызгали кровью чиновники во главе с премьер-министром Ши: ты такой дурак-отправь принцессу обратно к себе!!

Мы все потеряли три города!! Три места!!

Вы знаете, что это значит?! От имени нашей варварской маленькой страны давление не может перевернуться!

Ты даже хочешь заискивать перед ними в обмен на мир. Вы честолюбивы. Ты убиваешь моих людей и занимаешь Мой ГОРОД. Ты подаришь ему принцессу. Он думает, что ты поощряешь его!

О! Этой зимой у них нет травы на пастбищах, а их скот и овцы замерзли насмерть. Они могут прийти грабить наши города, убивать наших людей и забирать нашу еду, чтобы пережить зиму.

А как насчет следующего года? На следующий год! А как насчет года после Большого года?

Большой дурак-никогда ни о чем не думай!

Вы нежны, и люди могут не быть вам благодарны. Может быть, они думают, что наши чиновники такие же, как вы. В будущем они будут становиться все более и более свирепыми!

Император кашлянул и проглотил то, что хотел сказать.

Но что-то было в его сердце.

По крайней мере, он шаньго. Народ Ху не смеет заходить слишком далеко. Если он получит принцессу, он остановится, если ему не будет хорошо?

У чиновника, очевидно, была та же схема мозга, что и у него, и Балабала спорил.

Потом премьер-министр снова его выплюнул и не посмел ничего сказать: когда дома не было еды, я шел в чужой дом, чтобы ограбить за еду и завладеть его домом. В результате мужчина не только не рассердился, но и выдал свою дочь замуж за моего сына. Как я мог принять такую хорошую вещь, как только она была хорошей!!

Когда люди запугивают их до конца, они поощряют их, а не останавливают. Это не большой дурак — что такое?

Глупая шапка!

Повреждение мозга!

Я ругаю тебя за то, что ты устал!

Избавьтесь от этой ужасной идеи и выкиньте ее из головы. Не влияйте на своих коллег, которые все еще нормальны.

Особенно ваше величество, о Нет, Ваше Величество мудры и могущественны. Как на него могла повлиять ваша речь умственной отсталости?

Отругавшись, премьер — министр склонил руку и посмотрел на императора: Ваше Величество, вы так думаете?

Император: я думал, Да, верно?

Премьер-министр с довольным видом отступил назад и посмотрел на чиновника, который только что вышел и выдвинул идею: «Давайте пошлем принцессу.».

Да, чиновник-это его человек.

Когда премьер-министр смог занять пост премьер-министра, конечно, это был не только его семейный статус.

Он знал императора так хорошо, что знал, что император попытается успокоить его в первый раз.

Проблема в том, что он действительно не может успокоиться. Если это так, то люди Ху приезжают сюда каждый год. Они все еще посылают принцессу каждый год?

В частности, есть много небольших стран вокруг границы. На этот раз они не отбиваются от народа Ху. Когда они увидят, что им все равно, они примут участие в следующем разе.

Потеря будет очень тяжелой.

После того, как премьер-министр горячо ругался, чиновники, которые уже давно ссорились, не хотели ссориться. Вместо этого они спорили о том, кто должен сражаться, чтобы подавить эту маленькую варварскую страну.

Это вообще дело военных генералов, но премьер-министру все равно.

Он стоял на своем месте, наблюдая, как ссорятся другие.

Генералы не знали, кто это был. Они предположили, что на этот раз воевать будет второй принц народа Ху. Если вы хотите поддержать нашу страну и успокоить народ, который был напуган этим инцидентом, то лучше отпустить принца на войну.

В конце концов, принцы уже не молоды.

Лучшим девяти принцам сейчас по 17 лет.

Разумно сказать, что принцы могут входить ко двору, чтобы обсуждать политику, развивать свою способность справляться с делами и помогать императору делиться своими заботами.

Но у этого поколения императоров были другие идеи.

Сам он не очень полезен, но он также думает, что он хороший император.

Я немного беспокоюсь, что его сыновья пойдут на заседание суда, чтобы укрепить свое влияние. Что ему делать, если император возвысится?

Хотя он был отцом и сыном, он все еще был императором перед отцом и сыном. son.It надо сказать, что император был полон чувства кризиса в глубине своего сердца.

Поэтому он не хотел, чтобы принц дрался.

Все принцы воспитываются во дворце, один за другим, с золотом и нефритом. Как они могут иметь способность сражаться? На самом деле, они собираются стать талисманами.

Как только военная власть будет передана, если у них появятся какие-то идеи и семья их матери снова поддержит их, тогда с императором будет покончено.

Выигрыш не стоит потерь.

Поэтому, когда кто-то предложил отпустить девятого принца на войну, у императора загорелись глаза, который до этого молчал и притворялся мертвым.

Снизу немедленно последовало опровержение.

Нет, ты не можешь отпустить девятого принца.

Ему всего семнадцать лет, и у него нет опыта руководства армией. Более того, семья его матери-заброшенная. Я боюсь, что если он пойдет в армию, то не примет его.

Это должно быть талисманом!

Некоторые тут же возразили: принц идет на войну-это символ. Тот, кто действительно может позволить принцу пойти на войну, просто представляет внимание королевской семьи к этому вопросу.

Без влияния семьи его матери больше ничего не было бы. Хотя его мать была мертвой королевой, она также была родителями и детьми Его Величества!

Когда премьер-министр холодно наблюдал за ссорой двух групп людей, а затем поднял глаза, император был явно тронут.

Да ладно, он слишком хорошо знаком с рутиной.

Кто это хочет вытолкнуть девятого принца на поле боя?

Морщинистая красная шея называла девятого принца Хуан Мао Сяо, неспособного усмирить толпу. Он был абсолютно не согласен с тем, что девятый принц отправился на поле боя. Однако каждое слово неотступно следило за мыслями императора. Казалось, он преграждает путь девятому принцу. На самом деле он просто размахивал флагами и кричал. Он показался мне знакомым.

На самом деле премьер-министр находится в серьезной памяти.

Взявшись за это воспоминание, он наконец нашел его.

Разве это не тот молодой офицер, чей отец помог ему 25 лет назад?

О

Похоже, он собирается позволить девятому принцу угодить в эту неловкую ситуацию.

Я понимаю.

Премьер-министр не собирался вмешиваться, когда все понял.

Его задача-помешать императору позволить ему умереть. Что же касается того, что думают князья, то просто не вредите людям.

Закончилась придворная потасовка.

Наконец император решил отпустить девятого принца на войну.

Когда новость достигла императорского кабинета, глаза других принцев, смотревших на Юй Чэнь, были полны злорадства.

Это же поле битвы!

У меча нет глаз. Врагу будет все равно, принц ты или нет.

Нет, это сделает враг.

И поскольку Юй Чэнь-принц, он будет более целенаправленным.

Если бы Юй Чэнь потерял руку, ногу или слепой глаз на поле боя, он был бы еще более отвергнут своим отцом.

У них у всех есть свои каналы, только тайно обмениваются взглядами, никто не сказал Ю чэньняну больших новостей.

Пусть сам разбирается.

Тем не менее, Юй Чэнь на самом деле знал быстрее, чем они.

Во время обеденного перерыва молодой хозяин уютно устроился у него на руках, слегка зевнул, пощупал свои мышцы, как обычно, и рассказал ему Новости.

Выражение лица Ши Цин было ошеломленным.

— Граница?»

«Да.»

Юй Чэнь редко смело кружит людей в своих руках и ласкает спину мальчика раз и навсегда: «мой отец приказал, я боюсь, что мы скоро начнем.»

Молодой хозяин долго не мог прийти в себя.

Он явно был напуган этой новостью.

Юй Чэнь с жалостью подумал, что он всего лишь подросток, избалованный и взрослый. Даже если бы он обладал некоторыми небольшими навыками, война все еще была слишком далеко для династии Цин.

После долгого молчания нежный молодой господин тихо спросил: «Ты не можешь пойти

Он редко показывает такой мягкий взгляд ю чэньняну, более того, он просит ю чэньняна остаться.

Почти все молодые люди игнорировали предыдущие планы и кивали ему.

Но он должен был уйти.

Если он не поедет, его отношения с Шицин только прекратятся.

Если он не поедет, то никогда не сможет представить ледяную скульптуру пиона времен династии Цин.

Если он не пойдет, он не сможет быть тем человеком, каким Шицин считает его всю свою жизнь.

Юй чэньнянь отверг молодого мастера во второй раз: «я должен идти.»

Когда лицо Цин сразу же выразило неудовольствие.

Он встал в гневе и протянул свою тонкую руку, чтобы сердито толкнуть ю чэньняня. Его нежный голос был полон горечи: «я не остановил тебя, ты можешь идти, если хочешь! Вы идете

-Неужели ты думаешь, что я не могу расстаться с тобой? Я просто боюсь, что никто не согреет мне ноги зимой, и эти евнухи будут чувствовать себя ужасно, когда будут нести людей на своих спинах. Им не разрешается касаться моего живота и отпускать руки! »

Молодой человек повиновался и убрал руку.Он пристально посмотрел на Ши Цин. Выражение его лица было мрачным и мрачным в его возрасте: «я вернусь. Что тебе нравится? Я принесу его тебе, когда вернусь.»

-Мне ничего не нравится!»

Шицин подобен маленькому молочному коту, у которого отняли еду. Она сердится и изо всех сил пытается мяукать.

Он попытался встать с кровати, но как только он открыл кровать и почувствовал холод снаружи, молодой хозяин не захотел напевать и напевать и лежать на спине: «это моя комната,выйдите!»

Юй чэньянь последовал его намерению и вышел из дома.

Молодой хозяин в комнате казался еще более сердитым и швырнул подушку в дверь.

В последующие несколько дней он просто активизировался в использовании Юй чэньняня, как бы задираясь обратно после доли.

Другие принцы очень рады видеть вас.

Сердце ю чэньняня не так безмолвно, как поверхность.

У ши Цин была такая сильная реакция на его отъезд, что он тоже был удивлен.

Пока молодые люди думают об этой возможности, какой бы трудной и опасной ни была предстоящая дорога, они могут идти дальше.

Неважно, как мало молодой мастер не хочет, чтобы он уходил, но настал день, когда Юй Чэнь покинул столицу.

Шицин не пошел провожать его.

Молодой человек сел на лошадь и выехал за ворота. Он оглянулся на столицу, которая никогда не покидала его, и подумал, не дуется ли его молодой хозяин все еще в своей комнате.

Когда он обернулся, молодой человек спрятал свою нежность, оставив только холодную твердость, чтобы посмотреть на поле боя.

Он скоро вернется.

Он будет генералом, честью, властью и троном, и все это перед династией Цин.