Глава 43

У ю чэньняня есть машина.

В конце концов, он был принцем, и он не был таким же, как те солдаты, которые должны были ехать на лошадях всю дорогу.

Соответствующий автомобиль очень великолепен. Даже если он не пользуется благосклонностью во дворце, он представляет императора снаружи. Эта машина представляет собой девятиколесное транспортное средство, которое является широким и даже большим, как комната.

Жаль, что его владелец не желает подниматься наверх, но настаивает на верховой езде, как и другие солдаты.

Видя, что солнце становится все больше, личная охрана ю чэньняня действительно беспокоится о том, что этот маленький мастер снова окажется на солнце.

Он был дядей ю чэньняня. Сначала его мать и брат были отправлены на поле боя. В результате они сражались на поле боя. Однако рисовое зерно, которое они послали, было смешано с песком, и одеяла были все тонкие. Когда вы разбираете его, вы можете увидеть, что внутри есть хлопок черного сердца.

Даже если солдаты готовы сражаться снова, как они могут сражаться?

Наконец, считалось, что отец и брат Фэй Хоу погибли в этой битве. Все черные горшки были придвинуты к ним как нечто само собой разумеющееся. Фэйхоу тоже пострадал и был помещен в холод.

Но никто не знает, младший брат королевы пустыни подобрал себе жизнь и спокойно вернулся в Пекин.

Он не дурак. Когда суд сделал что-то подобное, он бросил ему обвинение, а затем быстро отказался от него. Совершенно невозможно сказать, что в этом деле не было никакого императора.

Когда императрица была во дворце, Юй Чэнь был еще ребенком нескольких лет. Ему оставалось только скрывать свое мужество и тихо культивировать свое влияние. Он также добился преданности своей семьи.

Если бы Юй Чэнь не взял на себя инициативу заметить, что кто-то заботится о ней, а затем догадался, что семья покинутой императрицы, они не смогли бы так быстро выйти на связь.

На этот раз личная охрана, посланная позаботиться о Юй чэньняне, была очень лояльна. Видя, что солнце становится все больше и больше, он по-настоящему забеспокоился. — Ваше Высочество, пожалуйста, вернитесь в машину и укройтесь.»

«Нет необходимости. Юй Чэнь помахал рукой: «офицеры и солдаты могут сушиться, почему я не могу загорать.»

Про Вэй также знал, что у маленького мастера есть план, поэтому он мог только вздохнуть. Он подошел к девятиколесному фургону и хотел взять воды, чтобы утолить жажду ю чэньняня.

Некоторое время он не уходил, потом поспешно вернулся и что-то шепнул Юй чэньняну.

Поначалу глядя на юношу впереди, он вдруг натянул поводья, повернулся, спешился и быстро вошел в машину.

В роскошной карете, устроенной в соответствии со спецификациями осмотра принца, земля покрыта тяжелым ковром, а кушетка также покрыта слоем белого одеяла, которое освещено ладаном и окружено легким ароматом.

Словно во сне, на белом ковре спал подросток.

Его тело тоже накрыто красной накидкой, ярко-красный цвет еще больше оттеняет это прекрасное лицо, белое нежное, в данный момент послушно закрывающее глаза, послушно пускающее людей, желающих покружиться в объятиях, чтобы хорошенько позаботиться.

Шицин не знал, какой метод он использовал, и тайно спрятал его в своей машине.

После отъезда он спит на диване в молчаливой позе.

С тех пор как он покинул Пекин, холодные глаза ю чэньняня постепенно смягчились. Он шагнул вперед, сел перед диваном и прошептал: «Шицин.»

«Хорошо…»

Поскольку он спал в незнакомой обстановке, молодой мастер медленно открыл глаза, и его прекрасные глаза все еще были полны дремоты.

Юй чэньянь терпеливо ждал, пока пройдет сонливость. После того, как Цинмин появилась в его глазах, молодой мастер понял, что его нашли. Он тут же холодно фыркнул и надменно вздернул подбородок.

Молодой человек спросил: «почему вы последовали за мной?»

-Я тоже хочу сражаться, не так ли?»

Но молодой человек все же спросил: «почему ты хочешь следовать за мной?»

«Когда Цин анфас несчастна, — сказал Я, — я тоже хочу идти на войну. »

Но Юй Чэнь по-прежнему, кажется, не слышал его. Он все еще окружен молодым человеком, который спал раньше, держа в руке нежное мягкое мясо на своем маленьком животе, и все еще спрашивает тихим голосом:»

Если у тебя нет к нему никаких чувств.

Что ты со мной делаешь?

Он очаровательный молодой господин. Почему он должен следовать за ним в горькую и холодную страну на границе?

Молодой хозяин устал.

Он протянул Бай Нэнь цзодзио, который был без носков, чтобы пнуть его, а затем толкнул его рукой: «тебе скучно. Сколько раз ты должен спрашивать?»

Юй чэньянь схватил его руку и приложил к губам.

Он коснулся губами руки Ши Цин.

Только что молодой хозяин, который был очень высокомерен, замер. Его глаза были широко раскрыты и тупо смотрели на юношу.

Спустя долгое время он среагировал и вдруг отдернул руку. Кончик его уха был красным, как будто он хотел капнуть кровью, и его красивое маленькое лицо тоже было окрашено светлым цветом.

Шицин пробормотал: «что вы делаете и делаете?»

Увидев его реакцию, Юй Чэнь почувствовала себя мягкой.

Это его молодой хозяин.

Даже в глазах внешнего мира он спит по ночам в борделе и является блудным сыном.

Но на самом деле, только он знает.

У ши Цин никогда не было такого близкого контакта с людьми.Он был бы так взволнован поцелуем.

Видя, что он не отвечает, молодой мастер сердито подошел к Цзи, чтобы снова пнуть юношу в бедро: «я тебя кое о чем спрашиваю! А ты как думаешь? »

Юй Чэнь не прочь подержать свои белые ступни. Мало кто из них мягок и нежен, за что может ухватиться юноша.

Лицо Ши Цин еще больше покраснело.

-Что ты делаешь?- он сказал! Отпускать

На этот раз молодой человек послушно отпустил его и стал наблюдать, как молодой господин быстро отодвинулся и спрятал джиодзио, съежившись и покраснев, и настороженно глядя на себя.

Наконец он открыл рот. Его голос был почему-то немного резким и хриплым: «я отправлю тебя обратно в Пекин позже.»

Может быть, это потому, что он был напуган раньше. На этот раз молодой хозяин, который всегда был высокомерен и отказывался склонить голову, не сказал ни слова.

Юй Чэнь сел рядом, и молодой мастер сжался еще сильнее. Очевидно, он был напуган до смерти, но все равно яростно ругался: «если ты посмеешь что-нибудь сделать со мной, мой отец тебя не отпустит! Ваше Величество не отпустит вас

-Я ничего тебе не сделаю.»

Молодой человек посмотрел на Ши Цин мягким взглядом: «Ши Цин, ты слишком мал.»

Молодой хозяин тут же сдулся: «ты маленький мальчик! Как может человек сказать маленький

Юй Чэнь протянул руку и впервые при таких активных обстоятельствах коснулся своей маленькой головы.

-Вы слишком молоды, а я слишком слаб.»

-Когда я вернусь с границы, ты вырастешь. Ты останешься со мной, когда я вернусь?»

Молодой хозяин вдруг перекатился на другую сторону кровати, стараясь скрыть румянец на лице, яростно заикаясь, встал и в панике натянул сапоги: «вы действительно сумасшедший. Мне не следовало приходить к тебе.»

Он надел сапоги и пошел толкать ю чэньняня: «уходи, я возвращаюсь в Пекин.»

Молодой человек не уступил, но посмотрел на него сверху вниз, тихо попросил обещания: «обещай мне, прежде чем я вернусь в Пекин, не приближаться к другим, хорошо?»

Когда лицо Цин заливал румянец, у нее всегда были красивые глаза, но сейчас она не хотела смотреть на него.

Пока кто-то снаружи не открыл занавес и не вошел: «Ваше Высочество, в чем дело?»

Как только он увидел, что кто-то идет, робкое выражение лица молодого мастера исчезло, и он был счастлив поднять губы и сделать вид, что «я не боюсь тебя, когда кто-то приходит».

У него достаточно уверенности, чтобы подтолкнуть ю Чэнь нянь на этот раз. Его голос по-прежнему нежен и полон высокомерия: «единственные люди, которые могут контролировать меня в этом мире, — это мой отец и его величество. Но ты уже несколько дней со мной и хочешь позаботиться обо мне. Уходи! Я хочу вернуться в Пекин! »

Юй Чэнь не сводил глаз с династии Цин.

Он не сказал молодому хозяину, что его люди окружили экипаж.

И не сказал молодому мастеру, что до тех пор, пока он хочет, Ши Цин всегда будет заперт в этой машине.

Он просто сказал глубоким голосом: «Хорошо.»

Маленький мальчик думал, что он боится быть обнаруженным, поэтому он должен был пообещать себе. Он вздернул подбородок и холодно фыркнул, проходя мимо Юй Чэнь.

Юй Чэнь стоял на том же месте, но все еще размышляя.

ОК.

Только Ваше Величество может управлять вами.

Тогда я буду Вашим Величеством.

Когда Цин был отправлен обратно в Пекин, Юй Чэнь остался в машине и не пошел провожать его.

Он боялся, что ничего не сможет с этим поделать.

Я не могу не оставить мальчика рядом с ним.

На кровати до сих пор лежат несколько небольших мешочков с Шицином, в которых много золотых болячковых лекарств и различных видов лекарств для внутреннего и наружного применения.

В аристократической семье круглый год существуют всевозможные рецепты. Многие из них недоступны на рынке. Их прислал Ши циннэн. Боюсь, он принес их из дома.

Молодой мастер всегда был очень щедр в своей работе. Я боюсь, что этого будет достаточно для человека, чтобы провести несколько лет на одном дыхании.

Юй чэньянь действительно пользовался им в течение нескольких лет.

Они с дядей уже договорились.

Получив военную власть, они не захотят возвращаться в Пекин, чтобы император не отнял у них военную власть.

Кроме того, на границе было много войн, как с народом Ху, так и с варварами. Юй чэньнян просто остался на границе.

Этот гарнизон просуществовал четыре года.

За четыре года Юй Чэнь стал непобедимым богом войны в сердцах людей.

За последние четыре года он стал генералом в их сознании от Его Высочества девятого принца, который считался талисманом генералов.

В этом году у Ю чэньнян наконец появился шанс.

Императорский двор издал указ. Старший принц сговорился взбунтоваться и попытался убить Его Величество. Столица пребывала в хаосе и просила девятого принца вернуться в Пекин и передать ему военную власть.

В то же время во дворце было также секретное донесение его шпионов: император находился в критическом состоянии и лежал больной в постели. Он хотел, чтобы Юй Чэнь вернулась, чтобы помешать ему создать новую королеву. Юй чэньянь повел свои войска обратно в Пекин, чтобы взбунтоваться.Юй Чэнь взял на себя императорский эдикт. Перестраиваясь и готовясь к возвращению в Пекин, он послал людей распространять в столице слухи о том, что император хочет, чтобы девятый принц вернулся в Пекин, чтобы сделать его новым императором.

И действительно, на обратном пути он получил срочное донесение из столицы, и принц снова взбунтовался.

И он был сыном императора.

Убедившись, что рыба попалась на крючок, Юй Чэнь вернулся в Пекин с медленной лошади на быструю.

После нескольких дней и ночей хаоса в столице.

Этот когда-то самый безнадежный девятый принц прыгнул, чтобы стать самым большим черным конем в битве за трон благодаря своей военной мощи.

Он отличался от прежнего императора, который понятия об этом не имел. Первое, что он сделал после того, как взошел на трон, — это очистил все виды коррумпированных чиновников. С их кровью он создал нового, Железокровного императора, который был абсолютно прав перед всеми министрами.

Что удивительно, так это то, что премьер-министр, который был у власти, когда бывший император был у власти, не сдвинул с места нового императора, который отрезал своих дружков в больших количествах.

Когда премьер-министр был более умен, зная, что это плохой мастер, он честно держал свою позицию премьер-министра в качестве фона.

В любом случае, давайте сначала разберемся в ситуации.

Пока император не деспотичный монарх, он все еще хороший начальник.

Конечно, пришло время польстить.

Когда императорский двор стал стабильным, премьер-министр сказал в первый раз: Ваше Величество, вы так стары, что у вас даже нет женщины. Вас задержали на границе. Теперь, когда ты на троне, нам лучше выбрать императорскую наложницу.

Юй Чэнь отказался прямо на том основании, что бывший император только что скончался и он хотел быть сыновним.

Премьер-министр считал, что это невозможно. Он был императором, а потом и сыном. Теперь, когда императорский двор только что устроился, он должен жениться на королеве и иметь сына Чжунгуна, чтобы успокоить сердца людей.

Он уговаривал и уговаривал.

Наконец увидев ю чэньнян или отказавшись согласиться, можно только временно нажать, и начал дуть Радужный пердеж.

И он, не колеблясь, наступил бы на своего сына, держащего Юй Чэнь, сказав, что тот примерно того же возраста. Он также был известен как романтическая фигура во всей столице. Его выкупили несколько девушек из борделя. Хотя я теперь премьер-министр, никто не смеет жениться на этом мальчике, поэтому я до смерти волнуюсь.

Ваше величество, вы уже не тот, вы не любите женщин?

Нет!

Ты пожертвовал собой ради чаотана и сыновнего благочестия!

Он сказал это не просто так. Я слышал, что его сын издевался над новым императором, когда тот был его компаньоном.

Он должен был растоптать своего сына и сделать его речь невыносимой, чтобы новый император не заботился об этом мальчике.

В какой-то момент премьер-министр вел себя очень странно. Почему он чувствовал, что когда он закончил выдувать Радужный пук, новый император был не только несчастен, но и выглядел уродливо?

Он даже раздавил чайную чашку, протянутую евнухом.

Он чувствовал, что играет хорошо.

Наступить на сына, удержать нового императора, с дурной репутацией его сына, сформировать сыновнее благочестие, ибо новый император не увлечен хорошей репутацией, это нехорошо?

Спустившись во двор, он собрался в чайном домике с группой старых друзей. Выразив глубокое беспокойство по поводу того, что Его Величество не выбрал себе наложницу в таком возрасте, он вернулся в свой дом.

Как только я подошел к двери, то увидел, что во дворе стоит паланкин.

Йоу! Стоя у паланкина, он похож на тестя.

Я не жду, пока премьер-министр подойдет и спросит, кто, в чем дело? Я не знаю, что теперь, когда новый император взошел на трон, все не решаются подойти к двери, опасаясь быть разбитыми на клику.

Он смотрел, как новый император, который только что видел его во дворе, вышел со двора с пьяницей на руках.

Он лежит на паланкине.

Паланкин исчез.

Премьер-министр некоторое время стоял на том же месте.

Новый император держит в руках разве это не его сын!!!