Глава 5

Инь Минчжэн:

Инь Минчжэн:

Он снова и снова открывал рот, но не знал, что сказать.

Если вы не знаете личность инопланетянина и его пол, просто его молодой внешний вид заставляет Инь Минчжэна чувствовать себя виноватым.

Он не мог удержаться, чтобы не лечь на пол и не спросить от всего сердца: «ты взрослый?»

Ши Цин: «что такое взрослая жизнь?»

-Сколько тебе лет в этом году? Инь Минчжэн неохотно приподнялся и откинулся назад. К счастью, после нескольких раз тайшаньских силовых тренировок его физическая выносливость немного улучшилась. Хотя он все еще не может опустить Шицин прямо, он все еще может двигаться несколько раз.

Всего через два хода Инь Минчжэн обнаруживает, что мальчик наверху снова поднял свой вес.

Затем раздался чистый и ясный голос: «мне больше 50000 лет с тех пор, как я родился.»

Инь Минчжэн: разве ты не только что родился? »

— Да, я только что родился. Ши Цин сидел неподвижно на теле мужчины, с выражением лица «я особенно прост в том, чтобы говорить правду».

— Время не имеет никакого значения для механической расы. После того, как я родился, я плавал по вселенной с большой армией сопровождающих машин, чтобы искать новые планеты. Я не двинулся с места, пока не нашел синюю звезду. Так что это правда, что я родился не скоро.»

Герой-человек быстро нашел лазейку и спросил Ши Цина: «сколько лет ты живешь на этой планете?»

-По вашему времени голубой звезды — около недели.»

Рука инь мин Чжэна ослабла, и его голова упала на пол.

— Боюсь, что нет.»

— Наш возраст на синей звезде рассчитывается в соответствии с первым днем, когда все приходят на синюю звезду. Если вы приезжаете в синюю звезду только на неделю, то вы все еще ребенок.»

Когда Цин уверен, что достаточно анфас хорошо уговорить растерянную, слегка склонившую голову: «я ребенок на вашей планете?»

Глядя в ясные глаза юноши наверху, Инь Минчжэн пребывал в сложном настроении. Он не знал, чувствовал ли он себя более виноватым из-за издевательств над детьми или более взволнованным, чтобы найти способ сбежать с небес.

Во всяком случае, он не лжет.

Разве дети голубой звезды не стареют в соответствии с их первым днем в мире?

Одним словом, выражение лица Инь Минчжэна было очень сложным. Он сказал Ши Циньи: «да, но мы не можем иметь ребенка, пока нам не исполнится 18 лет.»

-Так оно и есть.»

-Что ж, ты мой партнер, и я тебя выслушаю.»

Не дожидаясь, пока Инь мин Чжэн вздохнет с облегчением, Шицин прижал руку к своей куртке на груди, и его белое лицо было полно естественного: «вы не можете * *, это нормально, чтобы сначала столкнуть мелкие части в соответствии с вашей процедурой голубой звезды.»

-Я не испытываю неприязни к вашим маленьким частям, и вы не должны испытывать неприязни к моим.»

Услышав те же слова от молодого человека, Инь мин Чжэн внезапно открыл глаза и потянулся, чтобы оттолкнуть его: «нет, О нет, нет

Он боролся изо всех сил, и на его руках вздулись синие вены. Мышцы, которые не были так заметны в его одежде, выпирали от силы, но все они были пристегнуты к боку его тела нежными и тонкими пальцами.

Через две минуты Ши Цин поднял свою талию и с удовлетворением поднялся с земли.

С другой стороны, человеческие герои на земле не реагировали. Они лежали все так же, пока не увидели подростков, стоявших на земле с полными довольства руками, с губами, как будто испачканными водой, и послевкусием на лицах: «неудивительно, что на вашей планете должна быть такая программа, которая очень удобна.»

С этими словами Ши Цинбао, которому несколько тысяч лет, присаживается на корточки с довольным лицом и предлагает Инь Минчжэну, который находится в трансе: «давайте следовать этой процедуре каждый день, пока мне не исполнится 18 лет в blue star.»

После стольких лет жизни старый кадр, который только что потерял свой первый поцелуй, смотрит на молодого человека, который только что потерял свой первый поцелуй. Его глаза полны радости и удовлетворения, а глаза полны ясных и доверчивых молодых людей.

Мужчины всегда уделяют немного особого внимания людям, которые вступают в тесный контакт с самими собой. Проиграв первое столкновение мелких деталей, Инь Минчжэн узнает, как превосходно выглядит Ши Цин.

Однажды он встретил на базе таких же нежных и красивых подростков. Хотя он не был таким ослепительным, как Шицин, его внешность определенно могла быть поклонницей и бесчисленными звездами мужского пола до прихода зергов.

Просто из-за своего слабого тела они не могут бороться с зергами, и у них нет сил, чтобы усердно работать. Они могут полагаться только на других, чтобы быть канарейкой, которая заперта в клетке для владельца, чтобы показать себя.

Однажды кто-то даже предложил послать Инь Минчжэну такую канарейку, но он сказал, что пока не будет рассматривать этот вопрос.

Но теперь он только что был прикован к полу таким нежным и простым мальчиком, и может только чувствовать, что он пытается коснуться другой маленькой части маленькой частью.

ТЭН!

На своем прекрасном лице он, наконец, покраснел.

Динь! Инь мин Чжэн: 97100]наблюдая за рутиной Инь мин Чжэн, ведущий был совершенно спокоен системой хоста. Он включил полнофункциональную мозговую волну мозаики и представил хозяину, что эта полнофункциональная мозговая волна имеет автоматическую блокировку, которая может автоматически блокировать содержимое, которое не может быть просмотрено детьми младше трех лет. Чтобы не мешать выполнению задания, ведущий будет играть в очеловеченную мозаику.

Кстати, в штаб-квартире торгового центра также был представлен набор «как наладить хорошие отношения со своим хозяином».

Он открывает путеводитель немного взволнованно.

Что ты делаешь? система немедленно продекламировала Шицину, как показано в руководстве: «в этот день чистая система скончалась, и ходить было очень больно. Я купил это, чтобы спасти его. [если хозяин утешит меня, я все равно буду любить вашу маленькую систему. Ши цинцзун чувствовал, что его коэффициент системного интеллекта снизится.

Он поколебался несколько секунд и сказал, чтобы успокоить его: «простите, вы хотите, чтобы я купил венок и отправил его на могилу? 】 система смотрит на «хост будет очень обеспокоен и спросит, есть ли какой-либо дискомфорт с сопровождающей системой» в руководстве

Он молча удалил руководство.

Это не имеет значения.

Не беспокойтесь о деталях.

До тех пор, пока хозяин-большой парень (я вообще не чувствую себя обиженным. формат JPG).

Инь Минчжэн обнаружил, что с этого дня Ши Цин, казалось, открыл маленького мясного леопарда и возжелал его.

Когда Инь мин Чжэн был голоден, чтобы поесть, он сначала ударил маленькие части.

Инь Минчжэн хочет спать по ночам и не хочет играть с ним. Сначала он натыкается на мелкие детали.

Инь Минчжэн хотел, чтобы дом, полный гуманоидных машин, вышел наружу, сначала ударившись о мелкие детали.

Если вы не прикоснетесь к нему, то несколько тысячелетних младенцев будут прямо давить людей на пол, на стену, на кровать и на стекло. Пока Инь Минчжэн, большой человек с красным лицом и полным стыда лицом, не удовлетворит его, Шицин будет удовлетворен.

Инь Минчжэн также попросил Ши Цина помочь синей звезде в качестве его партнера, но тот без колебаний отказался.

— Механическая раса никогда не поможет другим расам, — сказал инопланетный подросток

После этого, что бы ни говорил Инь Минчжэн, он не слушал его, и из-за предложения этого человека он стал бдительным и окружил людей в комнате, как пищевая защита, отдавая все, просто не выпуская.

На третий день «просмотра» сериала Ши Цин, когда еще только рассвело, он вошел в дверь и забрался в одеяло Инь мин Чжэна.

Как только он вошел и увидел, что Инь Минчжэн не встает, он понял, что этот парень притворяется спящим.

Когда он сражался с зергами раньше, как человеческий герой, он сражался с зергами почти все время. Он уже выработал навык быстро просыпаться, когда во сне слышал какое-то движение. Как он мог не отреагировать, когда вошел Шицин?

Он притворился спящим, но Шицин не возражал. Он вошел прямо в объятия Инь Минчжэна и посмотрел на свои маленькие части тела.

Когда Инь мин Чжэн притворился спящим, он посмотрел на человека, потому что тот закрыл глаза и сделал красивую тень из длинных ресниц под глазами. Он торжественно следил за системным анализом: «чувство превосходно, эмоция на месте, эластичность полная. Посмотри на его ресницы, они все еще такие длинные, Тат, он действительно ресница. [смотри, он опять будет стесняться. Мне просто нравится, что он такой застенчивый, что не берет на себя инициативу позволить мне делать то, что я хочу. с этими словами Шицин с улыбкой подошел к мужчине.

Система надела полнофункциональную мозговую волну, глядя на мозаику перед собой, и он от души скачал «триста детских песен».

В то время как Ши Цин чувствовал, что его правая рука была полна эластичности, а левая чувствовала себя превосходно. Он чувствовал себя агрессивным и липким маленьким леопардом. Даже если маленькие части тела удовлетворенно встретятся с мишенью, его тело не удовлетворится тем, чтобы втиснуться в объятия Инь Минчжэна, пока он не сможет вынести липкости и, наконец, не откроет глаза.

Свойство старого кадра не позволяет человеку достичь совершенства практикой. Напротив, он каждый раз чувствует себя неуютно и стесняется. Когда молодой человек попадает в его объятия и просит, чтобы маленькие части столкнулись друг с другом, он в растерянности.

По правде говоря, Ши Цин был доволен тем, что он был доминирующим игроком. Однако, поскольку трехдневный отказ Инь мин Чжэна упал всего на пять пунктов, ему все равно пришлось выпустить воду.

Поэтому, когда мужчина смутился и покраснел, как окаменевшая статуя, Ши Цин внезапно остановился и спросил: «почему бы тебе не пойти со мной? Я иду один. Разве ты не позволяешь мне делать ВСЮ работу вот так? »

Инь мин Чжэн может быть бесстрашным против гигантских зергов высотой со здание.

Вы также можете столкнуться с 78 длинноголовыми зергами.

Для одного человека не проблема сражаться с десятью тысячами низкоуровневых зергов, которых невозможно убить полностью.

Но теперь, глядя на недовольного молодого человека, он сделал просьбу, Инь Минчжэн не может.

Может быть, это первый раз за десятки тысяч лет, когда инопланетная молодежь ревет каждый раз. Это как маленький леопард, который должен кружить вокруг своей жертвы после того, как поймал свою добычу, скуля и нежно кусая.Для добычи такой вид укуса не является болезненным. Вместо этого он подобен маленькому леопарду, облизывающему самого себя. Теперь маленький леопард окружает свою жертву и просит ее кусать и лизать, как он сам.

Инь Минчжэн чувствовала, что не может этого сделать.

Нехорошо предаваться удовольствиям. Как он может снова взять инициативу в свои руки?

Этот человек стал всем.

Ши Цин нашла его сопротивление очень тактичным.

Поэтому он решил потянуть за руку Инь Минчжэна и предложил условия, чтобы соблазнить человека с сильным чувством морали: «разве ты не хочешь пойти на космический корабль, чтобы посмотреть на него? Если ты пойдешь со мной, я тебя выпущу. »

— Один раз, всего один раз. Юноша тянет руку для рукопожатия, умело посыпает Цзяо: «только один раз, ладно?»

Инь Минчжэн смотрит на Ши Цин, Как будто из его радостных глаз виден маленький леопард, размахивающий хвостом и полный уверенности в себе, ожидающий, когда его добыча упадет в яму.

Хотя в последние дни он постоянно кашлял и кашлял, он ничего не достиг. По крайней мере, Инь Минчжэн, самый большой мастер космического корабля, который является инопланетным подростком по имени Шицин, имеет приблизительное представление о его характере.

Он был наивен, но не глуп. Он был очень прост, но обладал большой способностью к обучению. В то же время он знал все виды кокетливых уловок для достижения своей цели. Чем больше он общался, тем сложнее становилось его настроение. Если бы не расовая разница между ними, у него, возможно, было бы действительно хорошее чувство в то время.

Но он все-таки человек.

Каким бы добрым и простым ни был для него Ши Цин, он будет заключен в этом космическом корабле до конца своих дней.

Инь Минчжэн заставила себя забыть о морали и чувстве вины. Она осторожно взяла мальчика на руки и почувствовала его теплое и мягкое прикосновение. Она слегка опустила глаза, изобразила на лице улыбку и опустила голову.

Покорность юности заставляла его страдать.

Он знал, что лжет.

Однажды он покинет Шицин и покинет корабль.

В это время юноша не будет печален, эта пара прекрасных и ясных серебристо-белых глаз, будут ли падать слезы?

Наконец, Инь Минчжэн отпустил молодого человека, державшего его на руках. Его глаза были влажными и мягкими. Он посмотрел на себя своими серебряными глазами, и на сердце у него становилось все тяжелее и тяжелее.

Он обманул Ши Цина, простого и умного инопланетного мальчика.

-Ну что, пойдем в круиз?»

Когда Цин моргнула и притворилась милой: «а что же прогуливается по дирижаблю?»

Инь Минчжэн: разве вы не сказали, что я освободил себя по собственной инициативе? »

Инопланетный подросток вздернул подбородок: «у меня его нет!»

-Я сказал десять раз! Десять раз! »

Он был очень умен, чтобы вытянуть десять пальцев, согнуть один, его лицо было полно самодовольства после того, как он увидел, что добыча попала в ловушку: «вы только что покинули программу один раз, и есть еще девять.»

— Ну, теперь ты можешь закончить остальные девять раз.»

С гордым лицом, Шицин надулся на Инь Минчжэна и выглядел как поцелуй.

Инь Минчжэн молча смотрит на него несколько секунд. Уголки ее губ невольно приподнимаются. Она заключает молодого человека в объятия и слегка наклоняет голову к его уху. С тихим смехом магнетический голос падает в ушной канал Шицина: «маленькая лгунья.»

Динь! Степень отклонения Инь мин Чжэн: 90100] автору есть что сказать: случайным образом выберите несколько маленьких ангелочков, чтобы отправить красные конверты, и отправьте им сегодняшнее обновление, мо мо Чо ~ и