Глава 6

Инь мин Чжэн отвечал требованиям династии Цин.

Когда инопланетный подросток удовлетворенно забирает назад маленькие части, хотя его лицо удовлетворено и выглядит очень расслабленным, его тело немного мягкое.

Ши Цин не выдержал, но остался в объятиях Инь мин Чжэна, как будто у него не было костей, и серьезно проанализировал систему: «способность к обучению у людей голубой звезды действительно ужасна. это было всего несколько дней назад, и цитра Инь Мина даже лучше, чем синяя.

Наконец, система, которая наконец-то оторвалась от мозаики, молча слушала детскую песню: Ши Цин не возражал, что система вообще игнорировала его. Пора было переходить к делу.

Он сдержал свое обещание и впервые позволил Инь Минчжэну выйти из дома.

Все снаружи серебристо-белое, серебристо-белый коридор, серебристо-белая техника, когда так много серебра, у людей, идущих по нему, всегда будет какая-то пространственно-временная путаница головокружения.

Ши Цин, Как живая птица, со счастливой улыбкой на лице, тянет своего партнера, чтобы взять его в гости к своему гнезду.

— Это модуль питания. Каждый день здесь делают новые машины. Мой полк построен в модуле снабжения.»

Инь Минчжэн посмотрел на гуманоидные машины, выходящие из серебристой производственной кабины.

Каждый из них обладает сверхсильной и наступательной силой, и когда они только «родятся», машины, ответственные за регистрацию «новичков», будут выдавать им номера партий по одному, а затем распределять оружие.

В соответствии с текущей» рожденной » скоростью и силой атаки этих машин, он может занять голубую звезду в любое время, пока он ясно мыслит.

Человеческие герои не успевают слишком много ассоциироваться, одна сторона времени Цин уже была подобна птице с веселым шагом, чтобы потянуть его на другую сторону.

-Это наблюдательный модуль, где мой легион может наблюдать за всем на планете.»

Ши Цин вошел в широкий зал и потащил Инь Минчжэна, который был ошеломлен различными картинами, плавающими в воздухе, и всю дорогу до трона в середине зала.

Он первым делом наступил на нее, сел и протянул руку Инь мин Чжэну. Его глаза были полны доверия: «это трон. Только король механической расы может сидеть на троне.»

— Теперь ты мой партнер и можешь сидеть здесь со мной.»

Инь Минчжэн был озадачен и посмотрел на руку, которую протянул ему Ши цинчун. Он знал, что сейчас ему следует немедленно взять его за руку и позволить Шицин доверять ему.

Но глядя на юношу-инопланетянина с ясными счастливыми глазами, на его полное лицо, жаждущее поделиться с ним всем, он не мог этого вынести.

Шицин действительно хочет поделиться с ним всем, но он просто хочет обмануть доверие Шицина, чтобы уйти отсюда.

Мужчина закрыл глаза и заставил себя не смотреть на глубинную вину своего сердца.

Глядя во все стороны, Инь Минчжэн тщательно проверил предыдущую идею.

Этот космический корабль-ведро железа. Независимо от того, является ли это внутренняя среда или внешняя, ее охраняют плотные гуманоидные машины. Даже если он даст себе право свободно разгуливать, он все равно не сможет убежать.

Поскольку сильная атака нежелательна, мы можем найти путь только от Ши Цин.

— Ши Цин.»

Вместо того чтобы взять мальчика за руку, он спросил:»

-Конечно, нет.»

Ши Цин встал, как Маленький принц, который был избалован и вырос. Он скромно поднял подбородок и указал на гуманоидные машины, шаг за шагом работающие в наблюдательной кабине.

-Они все мои подчиненные, очень многие.»

Выражение его лица было очень гордым. Инь Минчжэн снова спросил: «у них есть свои собственные мысли, как у тебя?»

Выражение лица Ши Цин остановилось.

Инь Минчжэн: «раньше ты говорил, что ты король механической расы, но все подчиненные-машины. Они будут слушать вас и делать все для вас, но они не могут сопровождать вас.»

-Они могут!»

Молодой человек, сидевший на троне, сжал кулак. В его серебристых глазах застыло упрямое выражение. — Эти десятки тысяч лет они сопровождали меня!»

-Но они только из-за приказа сопровождать вас, если вы не прикажете, будут ли машины сопровождать вас активно?»

— Да!! Они так и сделают

Когда Инь Минчжэн посмотрел на сидящего на троне Ши Цина, его глаза покраснели, руки крепко сжались в кулаки, а выражение лица было упрямым, но в глазах вспыхнул водяной свет.

Он видел, что Ши Цин понимает, что Инь Минчжэн не перестал собирать информацию в эти дни. Теперь он почти понял особенности механической расы. Механическая раса имеет только одну жизнь, то есть короля, а все остальное-это просто человекоподобная машина, созданная Вангом.

Машины не думают, а только подчиняются приказам короля.

Чтобы продолжить наследство, каждое поколение Вана будет делать все возможное, чтобы защитить себя, построить космический корабль после того, как он родится, и провести всю свою жизнь на космическом корабле. С ним есть только эти машины без мышления.

До тех пор, пока death.It-король, но он еще и пленник.

А теперь он собирается соблазнить пленницу.

Инь мин Чжэн понизил голос, как змея в Эдемском саду, которая соблазняет людей съесть плод: «Шицин, ты хочешь продолжать в том же духе всю свою жизнь? Всю жизнь в космическом корабле? Провести всю жизнь с машинами, у которых вообще нет жизни до самой смерти? »

Воды в глазах молодого человека на троне становилось все больше и больше. Он упрямо кусал губы и молча смотрел на человека.

Инь Минчжэн смотрел на такого человека, но ему казалось, что через десятки тысяч лет серебристый мальчик будет таким же, как сейчас, сидящим на высоком троне, окруженным безмолвными, безжизненными машинами, одиноким и одиноким, день за днем.

До смерти.

Он всегда удивлялся, почему Шицин такой липкий, как леопард, который пил молоко и впервые попробовал мясо. Он не мог оставить свою жертву ни на минуту. Он хотел все время находиться в объятиях Инь мин Чжэна и обмениваться с ним маленькими деталями.

Теперь, внезапно узнав правду, этот человек действительно поднялся в сердце от следа душевной боли.

Если он живет в такой среде, я боюсь, что даже если сила не имеет значения, насколько она сильна, она будет сумасшедшей.

Динь! Степень отвержения Инь мин Чжэн составляет 75 100 сосать 】 Ши Цин: [что ты куришь? [хозяин ваша раса так бедна, но это нехорошо вторгаться на чужую планету, независимо от того, насколько она бедна. Тем не менее, это здорово, чтобы иметь возможность уменьшить так много отказов. Suck 】 [неужели ваши системы так наивны? — Я не могу сказать, что все это выдумываю? Чтобы защитить себя, какая раса была бы настолько глупа, чтобы запереть себя в космическом корабле на всю жизнь. 】 Система: [ но хозяин, разве ты чуть не плакал? [если я не создаю для себя несчастного фона, как может большая милая сочувствовать мне и жалеть меня? У вас есть проблемы с системой приема и вы забываете, что мы выполняем эту задачу? Ладно, хватит курить. Я собираюсь увеличить изображение. Система: [] Ши Цин больше не заботился о сентиментальном системном короле. Выслушав несколько оборотов Инь Минчжэна, он наконец заговорил о делах.

-Почему бы тебе не вернуться со мной на человеческую базу, где ты увидишь много больных женщин, мужчин, детей и всевозможных животных. Все они имеют свои собственные идеи и будут сопровождать вас.»

Если это действительно раса, которая была одинока в течение десятков тысяч лет, возможно, она может быть перемещена Инь Минчжэном.

Однако это было не так.

Даже если он все еще одинок, он все еще надменно поднял подбородок: «механическая раса презирает быть связанной с другими расами.»

— Мне не нужна компания. Даже если и так, мне просто нужна твоя компания.»

Это, несомненно, очень красивые слова любви.

Если человек, сказавший это, не инопланетянин, а смысл слов заключается в том, чтобы запереть Инь Минчжэна в космическом корабле на всю жизнь.

Может быть, он увидел нежелание Инь Минчжэна, и в его глазах мелькнула легкая паника страха проиграть. Он спрыгнул с трона и взял своего партнера за руку: «ты все еще хочешь вернуться на человеческую базу? Почему? Они убьют тебя. »

Инь Минчжэн был потрясен: «убить меня?»

-Я ошибаюсь?- Как будто для того, чтобы удержать партнера, когда Цин Чжао помахала рукой, над ней пролетел маленький телевизор с голубой звездой размером примерно с вещь.

Когда династия Цин ему приказывает: «вычислите синюю звезду Китая первой базовой способностью инь Минчжэн остаться в будущем Синей Звезды.»

После команды он повернул голову и посмотрел на Инь Минчжэна: «это мозг мудрости. До тех пор, пока он может поглощать данные, он может выводить будущее всей жизни на этой планете.»

Инь Минчжэн посмотрел на то, что во времена династии Цин называлось мозгом мудрости. Это было немного похоже на маленький человеческий телевизор, но все это было круглым.

Вообще говоря, внешний вид не соответствует человеческому воображению о технологии будущего до того, как захватчики пришли к Голубой звезде.

В данный момент этот «маленький телевизор» показывает исчисление, которое сказал Ши Цин. Мимо проплывает цепочка цифр и слов, и он быстро видит несколько знакомых имен и лиц.

Наконец, мозг выдает результат вычислений.

Вероятность того, что инь Минчжэн будет убит до достижения 30-летнего возраста, достигает 70%, вероятность того, что его продадут зергам, составляет 20%, а вероятность того, что его отправят учиться по отмененной способности, составляет 10%.

Вывод: он не может прожить больше 30 лет.

Смотрите, как появляются результаты, чужой подросток, знакомый карманник, притянутый к окоченевшим рукам мужчины, гнездится внутри, играя с его наручниками: «ты спас много людей, но не все хотят, чтобы ты жил, как в этот раз, я просто угрожал им, эти люди отдали тебя мне.»

Он был мягким, как колючий цветок, немного крепко обнимал Инь Минчжэна, который пристально смотрел на результаты. Его лицо было похоже на невинную улыбку Маленького принца: «они не хотят тебя, я хочу тебя.»

— Оставайся здесь и оставайся со мной все время, хорошо?»

Инь Минчжэн имеет мягкое тело в своих руках, но ее глаза смотрели на результат ее мудрости.

Наконец его всегда проницательные глаза потемнели.Мужчина крепче сжал его руку.

Мгновение спустя Шицин услышал его хриплый голос: «хорошо, я останусь здесь и останусь с тобой навсегда.»

Динь! Отказ инь Минчжэна: 80100] система вот-вот рухнет: [разве он не согласился? Как еще воспитывать отталкивающую степень!! уютно устроившись в объятиях Инь мин Чжэна, Ши Цин походил на маленького леопарда, терзающего свою добычу.

На его лице появилась милая улыбка.

[готово, инь Минчжэн стимулируется. [наше волнение приближается. 】 автору есть что сказать: случайные маленькие ангелы посылают красные пакеты ~ mijo