Глава 71

Все в офисе были шокированы.

Они посмотрели на бумагу, а затем на Ши Цин, чье лицо было полно честности. Они только чувствовали, что весь человек был сублимирован.

О, Боже мой!

На свете есть такие Бесстыдники!

Как же он может быть настолько оправданным и естественным, что хвастался многим своим, но и просил других хвалиться вместе с ним??

Напротив, молодой маркиз, казалось, не находил ничего плохого в их лицах и гордо поджимал губы.

Очень дружелюбно спросить их: «как вы думаете, есть ли проблема с содержанием, написанным выше

Другие: «э-э … ..»

Ши Цин: «если все в порядке, давайте посмотрим на экспериментальное тело. Я сохранил эти данные в эти дни. Вы также можете взглянуть на него.»

Другие люди в офисе мгновенно выпрямились, и их лица были полны честности: «нет проблем! Как может быть проблема? »

-Да, никаких проблем нет. Сочинения профессора Ши слишком реалистичны, слишком реальны и близки к жизни. Вы можете быть уверены, что если будет интервью для СМИ, то я скажу вам правду!»

-Я думаю, что есть еще небольшая проблема, то есть то, что вы говорите, слишком обыденно. Как могут быть видны слова на этой бумаге? Профессор Ши, я думаю, что смогу играть сам в дополнение к вышеприведенному содержанию, когда у меня будут брать интервью

Хотя моя мать учила их быть честными.

Но иногда можно использовать и белую ложь.

От начала и до конца Цинь Юньшэн спокойно и нежно наблюдал за гордым молодым маркизом.

Только когда Ши Цинмай раздвинул ноги, офицер, который до этого стоял неподвижно, казалось, вышел из пещеры и последовал за молодым любовником в защитной позе.

Новость о том, что Шицин действительно разработал искусственный нерв, потрясла всю Академию наук и технологий.

Мы почти все выстроились в очередь, чтобы посмотреть, молодые и старые, с квалификацией и без квалификации.

Старик с седыми волосами Стар, потому что он слишком стар, его руки слегка дрожат, когда он возбужден.

На самом деле, он больше не занимается научными исследованиями, и он достиг пенсионного возраста, но он все еще хочет вернуться и посмотреть на него время от времени.

Он сделал много вкладов в страну, чтобы уехать за границу, и никто его не остановит. Время от времени у старика появлялась энергия, и он направлял свою спину без всякого уединения.

Глаза старика слегка покраснели от возбуждения, когда он посмотрел на экспериментальное тело животного с искусственным нервом и протезом конечности, установленным внутри после травмы, было почти хорошо и двигалось как обычно.

— Хорошо! Хорошо

«Только с помощью этой технологии люди с ограниченными возможностями могут иметь нормальные тела!»

Человек, который помогал ему рядом, быстро помог старику, который был неуравновешен из-за своего волнения: «старик, будь осторожен. Сначала сядь и отдохни.»

-Нет, нет, я посмотрю.»

Однако старик настоял на том, чтобы остаться, наблюдая за экспериментальным телом со сломанной передней конечностью и протезом передней конечности, установленным в сосуде после бега вперед и бега. Протез передней конечности, который еще не успел пересадить волосы, покачивался вместе с остальными тремя ногами, ходил и прыгал вместе, и не видел никакого отличия от настоящей ноги.

Чем больше он смотрел, тем счастливее становился. Опираясь на костыли, он беззубо улыбался людям, которые его поддерживали: «это хорошо. В самом начале, чтобы защитить страну, сколько людей стали инвалидами. Хотя и существовали субсидии, они были не так хороши, как обычные люди.»

— Сейчас, сейчас…»

Когда старик стар, он любит говорить постоянно, и люди, которые заботятся о нем, терпеливо слушают.

Старик: «об этом надо немедленно доложить и доложить государству.»

Этот человек: «да, это так.»

Старик: «вы провели эксперимент по восстановлению слуха? Искусственные нервы могут восстановить слух, и этот эксперимент также может быть сделан

Да, я передам им это позже

Старик, говоривший долго, медленно остановился.

Он прищурился и на мгновение задумался: «человека, который разработал искусственный нерв, звали Шицин, верно? Это хорошее имя. »

Улыбка на его лице немного застыла.

Старые кости тела становятся все хуже и хуже. Хотя он часто приходит время от времени, когда он становится старше, он будет общаться только с людьми, которых он хорошо знает каждый раз.

Как и те молодые люди, которые все еще немного порывисты, он не очень близок к этому.

Поэтому он, естественно, не знал репутации профессора Ши Цинши в Академии наук и технологий.

Но старость не знает, он знает!

На лице улыбка, глаза полны признательности молодого поколения к старому.

Он стиснул зубы: «Да, да, я хороший, хороший ребенок… — Правильно?

Он чувствовал, что его белая ложь не продлится долго.В конце концов, поскольку старость так ценит это молодое поколение, когда он начинает обращать внимание на Ши Цин, он, естественно, знает, что такое Ши Цин.

На следующий день, когда он, как обычно, заехал за стариком, то увидел, что тот счастливо сидит на диване с мобильником внучки в розовом любовном пальто.

Глядя на него, старик услышал движение и поднял голову. Увидев, что он идет, он быстро помахал ему рукой с улыбкой.

— Давай, давай, слушай, когда придет время новостей, я скажу, что он хороший мальчик.»

-Он действительно хороший мальчик. Люди хвалят его, когда он смотрит на имя и внешность ребенка. Он может сказать, что превратился из маленького мальчика в большого.»

Он был ошеломлен и бросился вперед.

На экране мобильного телефона ведущий разговаривает с камерой с помощью микрофона.

-В этом году ему только двадцать.»

— Он родился в благородной семье и был маркизом, но ради своей страны он решительно посвятил себя научным исследованиям.»

— Это профессор, который разработал искусственный нерв.»

«Это имя может показаться вам странным, но многие люди должны знать [искусственный нерв]. С его помощью ампутированная конечность может двигаться так же свободно, как и настоящая конечность, без пульта дистанционного управления или кнопки. Это означает, что бесчисленное множество людей, получивших физические травмы и ставших инвалидами по разным причинам, могут вернуться к нормальной человеческой форме. »

Выражение этого лица постепенно входит в транс.

Хотя я знаю, что вторая часть правдива, но верхняя часть-это не чушь собачья

Видео продолжается: «что касается поведения профессора Ши, то его коллеги дали самое искреннее суждение. Давайте посмотрим на слова с наибольшей частотой совпадений.»

— Хороший характер, добросердечный, добродушный, очень серьезный и трудолюбивый. На теле никогда не было рамы второго поколения. Кроме таланта, есть еще одна из важнейших причин для развития искусственных нервов, которая заключается в трудолюбии.»

Он сказал::

Неужели именно тогда он познакомился с Цин?

Разве это не одно и то же имя?

Затем он увидел, что на экране мелькают какие-то люди, и сказал эти слова с улыбкой, чтобы показать подлинность.

Это все искусно.

Форма рта правильная.

Видео также очень гладкое, без каких-либо следов редактирования.

Убедитесь, что это все, его лицо находится в трансе.

Я хочу потрясти их за шею.

Скажи это!

Почему ты можешь продать свою душу?

Какие преимущества дал тебе Ши Цин!!