Глава 75

Теперь уже поздно ночью, играя со своим рыбьим хвостом, он начал проверять свою память.

На самом деле, нет никакой памяти. Рыбий хвост первоначального владельца похож на красивую и добрую русалку из сказки. На самом деле, он может жить в опасном глубоком море. Как он может быть добрым?

Он больше похож на морское чудовище, чем на русалку. В его памяти морские монстры любят лежать на краю рифов, использовать песни, чтобы привлечь корабли, а затем наслаждаться, наблюдая, как корабли бьются о скалы в тишине.

Морские монстры также печально известны в море, из-за их мощной боевой мощи и их кожи, которая кажется хрупкой и не может быть отрезана многими острыми предметами, они почти непобедимы в глубоком море.

В море джунглей, убивая друг друга, чтобы съесть мясо, конечно, нет проблем, пока вы достаточно сильны, это не проблема, чтобы съесть пустой морской район.

Но морской демон-плохая раса. Они убивают свою добычу не для того, чтобы съесть, а просто любят гоняться и играть с добычей.

Жестокость, кажется, выгравирована в природе морского демона, пусть они, но все видят, что живое существо должно найти способ спровоцировать, другая сторона не хороша, они хороши.

Многие люди думают, что существа в море не имеют памяти, поэтому они просто умеют плавать. Но на самом деле, глубоководные существа имеют высокую жажду жизни. Специфическое представление состоит в том, что они ускользают, когда видят морское чудовище издалека, и притворяются мертвыми.

Это мелководное море, потому что каждый раз, когда морской демон плывет, его внимание сосредоточено на человеческом теле, и нет времени отделять ум от окружающих рыб. Красивые рыбы в мелководном море не боятся морского чудовища. Вместо этого они гоняются за хвостом или рукой морского демона и нежно клюют его, представляя людям прекрасную картину.

После проверки памяти, я думаю, что это немного весело.

Ши Цин: «в общем, я такая сильная. Какой герой может победить меня? независимо от того, на берегу или в глубоком море, пока морское чудовище хочет кого-то убить, это вопрос открытия его рта. Даже если он не откроет рот в море, он может убить другую сторону прямо.

Система осторожно предупреждает: «хозяин, ты еще ребенок. 】 Ши Цин: [есть ли какая-то разница? Я тоже не умею плавать по морю. он протянул свою белую нежную руку к Луне на море, которая была очень большой и яркой. Поначалу он смотрел на красивые плоские розовые ногти без всякого вреда для себя и быстро высунул острые когти, которые были острее ножа снизу.

Выйти. Получить его обратно.

Выйти. Получить его обратно.

Точно так же, как кошки на суше, это выглядит так, как будто мясная подушка нежная, пушистая и безвредная, но на самом деле острые ногти скрыты под ней, и их можно выбросить в любое время и в любом месте.

Затем шицин повернулся и посмотрел на свой хвост. Хвост длинной рыбы был серебристо-белым и вырисовывался в море в лунном свете, как будто он ярко сиял.

Он выглядит красиво, как произведение искусства, но на самом деле этот хвост очень смертоносен.

Например, если он захочет, просто махнув хвостом, он может забросить акулу или косатку до смерти.

Это можно сделать и в море, особенно на берегу.

Даже если он все еще ребенок, в принципе никто не может победить его.

Даже если есть закон, что главный герой должен победить, слишком трудно убить морского демона.

С такой положительной идеей Ши Цин начал проверять первоначальный сюжет.

Когда он увидел его, то внезапно понял.

Конечно же, злодей в конце концов убил главного героя.

Он сказал, что если главный герой может победить таким образом, то главный герой слишком мятежен.

Мир только что прошел через великое очищение.

Смысл «большой чистки» в том, что планета почти не способна выносить жизнь. Поэтому необходимо вымыть и уничтожить все человеческие преимущества на вершине пищевой цепи, чтобы они больше не могли чрезмерно эксплуатировать планету.

Преимущество человека-это не что иное, как технология. Самопомощь планеты отключила всю энергию.

В то же время, с развитием человеческой науки и техники все более и более мощным, и постепенно перешел к глубокому морю, чтобы жить во всех видах существ с большой очисткой.

До большой чистки животные на суше были исследованы людьми, но никто не смог успешно исследовать глубокое море. Никто не может себе представить, что скрывается под землей.

Как морские чудовища.

Морские чудовища живут в одиночестве, и память о первоначальном владельце всегда жила сама по себе. Однако у него есть наследственная память. Он знает, что самая вкусная еда-это всегда люди, поэтому ему не терпится поплавать по морю, когда он поймет, что планета другая.

В процессе плавания по морю морской демон нашел огромного глубоководного зверя, которого он никогда не видел и не показывал в наследство.

Это выглядит странно, по крайней мере для сирены.

В глубоком море, за исключением морского демона, который постепенно выглядит изысканно, чтобы играть с человеческими существами, другие существа обычно имеют плохой внешний вид.

В конце концов, глубокое море темное. За исключением некоторых существ, которые могут видеть ночью (например, морских монстров), другие существа в основном слепы.

Их красота в основном поддерживается в «никто не может видеть, так что я просто выращу его».Есть странные формы.

Есть и странности.

Нет никого, кто выглядел бы хорошо.

Однако существо, которое этот морской демон никогда не видел в наследственной памяти, очень красиво. У него есть когти, и он очень острый. Его чешуя золотистая. Каждая чешуйка больше, чем лицо морского демона. Его борода длинная и плавает в темном море.

Это прекрасно в глазах морского чудовища.

Но это также очень опасно.

Гигантский зверь выглядит как гигантская морская змея, которую видел морской демон, но перед этим гигантским зверем гигантская морская змея похожа на новорожденную змею, небольшую группу.

Морское чудовище никогда не видело такого гигантского животного, большего, чем существо, когда-то называвшееся динозавром в своей наследственной памяти.

Другие существа, возможно, и спаслись бы, но морской демон был не так распространен. Его натурой было играть со своей добычей. Даже если великан не мог играть с ним, он хотел играть с ним.

Поэтому он обошел вокруг и обнаружил, что глазная часть зверя не была открыта, поэтому он приблизился к его лицу.

Затем он увидел большую круглую жемчужину размером в половину своей собственной, которую держал в пасти гигантский зверь. Даже в глубоком море большая жемчужина ярко сияла.

Морскому демону нравились все эти сверкающие предметы. Он с готовностью залез в пасть зверя и убежал с Жемчужиной.

Спрятав жемчуг, он сошел на берег, чтобы поиграть с людьми.

Затем, когда главный герой разыгрывается, зверь просыпается.

Изначально, согласно авторской постановке, главный герой должен выжить. Прежде чем быть убитым морским демоном, гигантский зверь вышел и убил морского демона. Наконец гигантский зверь снова вернулся в море. По какой-то причине [автор дает золотой палец], гигантский зверь имеет хорошее чувство к людям, и позже драма помогла главному герою несколько раз.

Но заговор нарушен.

Главный герой не стал дожидаться, пока зверь спасет поле, его убило морское чудовище.

И он умер несчастной смертью.

Как только главный герой умирает, сюжет не может длиться долго, и мир, естественно, рушится.

Ши Цин подтвердил: «главный герой в этом мире определенно не тот, кого я ищу. 】 система находится в растерянности? Ши Цин: [потому что главный герой этого мира-героиня. 】 Система: [???)??? Система: [] он посмотрел на женщину с короткими волосами, шрамом на лице и сигаретой во рту в информационной колонке и погрузился в медитацию.

Ши Цин: «может быть, в сюжете есть два живых существа, кроме меня. Они не являются владельцами женского пола. Они могут быть только гигантским зверем. теперь хронология такова, что он украл большую жемчужину и начал соблазнять любовницу.

Другими словами, это недалеко от пробуждения зверя.

Прекрасная русалка повернулась и нырнула в море.

Русалка может видеть ночью. В глазах Шицина все в море очень ясно. Есть все виды коралловых глыб, маленькие рыбки с красивыми узорами и большие крабы, держащие плоскогубцы.

Он был так быстр, что вскоре достиг глубины моря.

Чем ниже вы спускаетесь, тем более гротескными становятся существа внизу.

Уродливые и свирепые, многие зубы вывернуты наизнанку.

Я действительно хочу, чтобы люди говорили, что они уродливы и милы.

Морской демон виляет хвостом вниз. Куда бы он ни пошел, любое существо с небольшим коэффициентом интеллекта увидит его издалека и будет избегать его.

Наконец Ши Цин нашел в своей памяти гигантского зверя.

Он остановился в море и посмотрел на высокое здание с красивой желтой чешуей перед ним.

Он не такой большой, как помнит его прежний владелец. Эта высота нормальна в глубоком море. система отключила визуальную систему и осторожно напомнила ему: [хозяин, это его * *. 】 время ясно: [???)??? он взмахнул своим красивым хвостом и посмотрел вверх.

— «мама, как интересно! 】