Глава 76

Когда Цин надолго отступил, он ясно увидел в морской воде силуэт гиганта, стоявшего перед ним.

Как сказать

Шицин видел здание так высоко, что оно пряталось у него в животе. Однако он подумал, что это айсберг в море, когда увидел его с близкого расстояния. Теперь он далеко, и он полностью осознает огромные размеры зверя.

Конечно, в конце концов, он размером со здание.

Морской демон покачал своим прекрасным серебристым хвостом, снова приблизился, подплыл к вершине и закружился вокруг пасти и бороды гигантского зверя.

Борода гигантского зверя очень длинная и длинная. Когда Цин добрался до края, он обнаружил, что его длинные волосы, тоже золотистые, плавают в темной морской воде один за другим.

Понятно, что самое главное для такого рода неподвижных существ в морской воде-это всевозможные мелкие существа, бегающие вокруг, но в гигантском звере нет мелкой рыбы.

Даже на краю его усов, которые слегка колышутся вместе с морем, ни одно существо не осмеливается потревожить его. Очевидно, не все обитатели морских глубин так жаждут смерти, как морские демоны.

Ши Цин потребовалось около получаса, чтобы узнать все тело.

Красивые и острые четыре когтя, закрытые глаза, словно позолоченные чешуйки, каждая деталь безупречна. Кроме бороды, на голове есть длинные бакенбарды, которые явно неподвижны,но, кажется, всегда спокойно демонстрируют престиж.

Чем больше мы приближаемся к нему, тем больше в нем нет ни одного живого существа.

Даже если он спит, его нельзя недооценивать.

Ши Цин некоторое время плавал вниз по его длинному хвосту. Он действительно устал. Он снова подплыл, взмахнул своим красивым рыбьим хвостом, а затем поплыл обратно, плавая в морской воде, лицом к ней.

О, нет, потому что разница в размерах слишком велика.

Следует сказать да, тело с закрытыми глазами.

Ши Цин заключил: «это дракон или золото? система также впервые видит дракона, и это выходит любопытно: [он такой большой. когда он думал о месте, которое было почти как здание и было покрыто золотой чешуей, тон его голоса поднимался вверх.

— «на самом деле он большой. 】 Система: [ 】он снова понимает.

Система: [хозяин, что нам теперь делать? Он вот-вот проснется. Вы не можете победить его. даже если Шицин-морской демон, все равно трудно иметь дело с такой огромной вещью.

Вы правы. Я не могу победить тебя. система предназначена для решения проблем для хозяина, и приходит с идеей: [в противном случае, мы вернем его жемчуг, пока он бодрствует, и мы, безусловно, будем в порядке, если жемчуг не будет потерян. красивая русалка делает круг в морской воде, чтобы напомнить ему о системе: «дайте понять, что этот большой толстый дракон не является главным героем. Главное-уменьшить остракизм главного героя. Система: [но главный герой не доверяет морскому чудовищу на этой стадии] его голос внезапно оборвался.

Система: [отклонение Цзэн Наня: 100100??? 】 как это происходит? С главным героем играет морской демон.

Было раннее утро.

[главный герой не глуп. Если он не принадлежит к нашей расе, его сердце будет другим. Просто рассказываю о том, как маленькая русалочка, которая такая мягкая и слабая перед ней, выжила в море. Вы можете думать об этом своим мозгом. [что заколдовывает морского демона, так это то, что она боится, что морской демон узнает, что она не обманута, и сразу же примет меры, чтобы заставить морского демона чувствовать себя непринужденно. человек, который может быть главным героем, не дурак, которого обманывает его внешний вид.

Система: [】 это запутано.

Система: [Ну, что же нам теперь делать, эта Цзэн Нань настолько сильна, что очень трудно уменьшить ее исключение. Иначе мы будем относиться к миру как к празднику и играть в течение месяца перед отъездом? Русалка взмахнула хвостом и несколько раз дотянулась до морды дракона вниз по реке: «я не пойду. Сейчас он редко бывает драконом, так что я не пойду. Система】: в это время хозяина не должна смущать красота!

[хозяин, мир слишком сложен. Теперь это дракон. Дракон не любит общаться с другими существами. Система подсказывает, что вы хозяин, что вы делаете??? пока он размахивал хвостом и сверлил рот Цзиньлуна, Цин не торопился отвечать: «разве ты не видишь? Я забираюсь ему в пасть. 】 Система: [???)??? 】 Система: [】 это новый тип самоубийства?

Съеден драконом или кем-то еще.

Он осторожно спросил ничего не подозревающего хозяина: «могу я вас убедить? 】 время ясно: [нет. 】 Система: [ОК. 】 Ву Ву Ву woo.It вскоре система станет первой в истории, доказавшей, что ее хозяин был съеден драконом.

Тело цзиньлуна очень большое, и его рот тоже очень большой от природы. В нем легко может разместиться русалка и удобно лежать на нем, занимая место, где дракон выплевывает бусины.

Как мы все знаем, у драконов есть свои собственные бусины из драконьей слюны.

Дракон будет лелеять его и брать с собой, куда бы он ни пошел. Когда он летит в облаках, его когти будут схвачены. Когда он спит, он либо рядом с ним, либо у него во рту.

Можно сказать, что она очень драгоценна.

Но мало кто знает, почему драконы так бережно относятся к собственной рвоте.

Кроме того, мало кто знает, что дракон не может летать. Это глубоководное существо.

Хотя у него есть когти, у него нет крыльев, и он не может летать, если захочет.

Наиболее вероятная причина мифа о том, что дракон может летать, заключается в том, что кто-то видел дракона у моря.

Подумайте об этом, свет такой же высокий, как здание, какой он должен быть большой. Когда он выйдет из воды, он будет в воздухе, когда он будет прямо вверх. В глазах людей того времени, конечно, именно она летает.

Из поколения в поколение дракон будет» летать » медленно.

Теперь, в спокойной морской воде, Золотой дракон, достаточно большой, чтобы его можно было назвать ужасом, медленно открыл глаза.

Его глаза тоже золотые. В темном море они могут ясно видеть все вокруг.

Он слишком долго спал.

Долгое время я почти не помню, когда в последний раз открывал глаза.

Цзиньлун пытается вспомнить, когда он проснулся в последний раз.

Помните, в последний раз, это должно было быть около тысячи лет назад, когда он проснулся, чувствуя себя слишком голодным, он подмел все живое в окружающей морской области. Поев почти месяц, он почувствовал себя сытым и снова погрузился в глубокий сон.

Дело не в том, что он слишком сонлив, но он ясно чувствует, что мир отвергает его.

Мир не приветствует его существования и ничего не может с ним сделать, поэтому он может только позволить ему спать.

Цзиньлуна это не волнует. Во всяком случае, у него нет никаких развлечений. Каждый раз, когда другие существа видят его, они хотят быть напуганными до смерти на месте. Кроме еды и питья, Лонгшенг не имеет никакого удовольствия. Он также может убить время сном. Так он спит тысячу лет.

Каждый раз, когда он просыпается, он просыпается голодным, и после большой еды он продолжает падать в глубокий сон.

Но на этот раз, кажется, что он отличается от предыдущих времен. Цзиньлун виляет своим длинным хвостом, отчего окружающая морская вода колеблется.

Любопытный.

Усталость в нем исчезла, даже отторжение, которое он всегда ощущал смутно.

Готово ли мировое сознание принять его снова?

Этого не должно быть. В принципе, это должно быть после того, как в мире появится более эксклюзивное существо, которое будет готово принять его.

Но в этом мире есть что-то более разрушительное, чем Золотой Дракон.

Если вы не понимаете, то и не хотите понимать.

Цзиньлун слегка пошевелил телом, пошевелил мускулами и костями и проспал тысячу лет. Однако он был в упадке, и вокруг него не было ни одного существа, которое осмелилось бы потревожить его.

Но хотя ему не хотелось спать, Цзиньлун не мог понять, что он может делать, кроме как спать.

Поэтому он решил хорошенько поесть, а потом лечь спать.

Он готов съесть и выпить дракона.

В результате он даже не успел открыть рот.

Он ощутил первоначальное расположение драконьих плевков, появились признаки жизни.

Жизнь?

Цзиньлун осторожно засомневался, выпустив струю газа, и отправил жизнь в рот.

В морской воде перед золотым драконом появилась маленькая русалка с красивым серебристым хвостом, длинными черными волосами, белым лицом и тонкими чертами лица.

Тонкая белая рука Русалочки была у него под волосами,а серебристо-белый хвост, который был так прекрасен, что Дракон не мог пошевелить глазами, слегка изогнулся. В нижней части хвоста плавал тонкий хвостовой плавник с морской водой.

Он выглядел маленьким и миниатюрным. Он спал с закрытыми глазами, положив белые руки на подушку и поджав хвост.

Он слишком маленький.

Цзиньлун привык есть, спать и есть. Когда другие существа видели его, они были далеко от него. Он не видел даже рыбьей чешуи.

Впервые перед его глазами предстала жизнь.

Он все еще такой маленький.

Цзиньлун осторожно наклонился вперед и затаил дыхание, опасаясь, что может причинить вред русалке, стоявшей перед ним.

Он осторожно вытянул когти дракона и некоторое время греб, обнаружив, что его когти были больше, чем у самой русалки.

Проверяя через море, нежно коснулась Русалочка плавающих волос.

Это правда.

Перед ним было живое существо. Для золотого дракона было шоком, что ни одно живое существо не осмелилось приблизиться к нему с самого начала драконьего яйца.

Но откуда взялась эта русалка?Цзиньлун, который никогда не был в контакте с другими существами, осторожно поворачивает свое огромное тело, подсознательно двигает своим телом и мягко и медленно помещает маленькую русалку, спящую в воде, в свой защитный круг тела.

Его дыхание долго плывет, действие неизбежно поплывет к спящей русалке, на этот раз русалка не будет счастлива махать хвостом, отгоняя бороду.

Эта пара прямолинейных, как будто это маленький сайт русалки, а не внешний вид сайта Золотого Дракона, действительно смущает Цзиньлуна.

Самый запутанный, или он обнаружил, что его собственные драконьи бусины пропали.

Вот что у него было, когда он был в Драконьем яйце.

Несмотря на то, что память о плевке Дракона немного расплывчата в памяти наследства, Цзиньлун также знает, что эта бусина плевка дракона слишком важна для него.

Когда он был молодым драконом длиной более 100 метров, его зрение было не очень хорошим. Все это было освещено плюющимися бусинами дракона, хотя ему ничего не оставалось делать, кроме как Плескаться в морской воде.

Он также использовал его, чтобы пинать вокруг, как игрушку.

Все еще можно выбросить его, дождаться, пока он откатится, а затем взволнованно искать.

Хотя ему не нравились эти игры, когда он стал большим драконом, он просто хотел есть, пить и спать, но в это время лонгтужу тоже мог спать с ним.

Какой важный дракон плюется.

Он такой большой, такой яркий. Он все еще был там тысячу лет назад.

Почему нет.

Цзиньлун осторожно, чтобы не потревожить храп и похрапывание Маленькой Русалки, ищет круг.

До сих пор не нашли.

Наконец он кое-что понял. Он наклонил голову и посмотрел на маленькую русалку, которая была не так велика, как его когти.

Золотой Дракон слегка сузил свои желтые зрачки, и его длинный хвост слегка покачивался в районе моря более чем в 3000 метрах от его головы.

Наконец он это понял.

Русалочка внезапно появилась у него во рту

Жемчужину сделал его дракон.