Глава 8

Инь Минчжэн шел один по пустынной пустыне.

Эта пустыня-территория зергов. Из-за малонаселенности здесь не так много зергов. Он старается держаться в тени. Как только зерг находит его, он немедленно убивает его.

Он обнаружил, что его энергетическая энергия была намного выше, чем раньше, и его Контрольная сила была намного лучше, чем раньше.

Инь Минчжэн впервые подумал, что Шицин давил на него несколькими тоннами веса больше десяти дней, заставляя его подниматься с помощью своих сил.

Когда вы обедаете,вы должны держать его.

Отпусти воду, подержи ее.

Спать, обниматься.

Он совсем как маленький ребенок. Он хочет, чтобы его постоянно сопровождали.

Но после того, как он узнал, как Шицин провел эти десятки тысяч лет, Инь Минчжэн вынужден был признать, что с таким ребенком ему совсем не скучно.

Напротив, в нем есть след привязанности.

Глядя на низкоуровневого зерга с тремя ногами и шестью глазами, вой превратился в пепел под его собственными руками, но глаза Инь Минчжэна казались липкими и умными. Когда он проснулся, то не мог найти своего пустого выражения лица.

Ши Цин сказал ему, что космический корабль поднимается, потому что голубая звезда имеет отношение гравитации, космический корабль поднимается очень медленно, в отличие от тех гуманоидных машин, которые могут легко подниматься и опускаться. За день до того, как инь Минчжэн сбежал, мальчик также сказал, что у них остался только один день, чтобы покинуть голубую звезду.

Именно из-за этого предложения Инь Минчжэн, который планировал убедиться, что он в безопасности, решил рискнуть и сбежал из космического корабля в первую ночь, когда Шицин только научился спать.

Он больше не хочет думать о том, пошлет ли Шицин кого-нибудь убить его, когда он проснется.

В то время лучшим решением было убить Ши Цин, чтобы решить скрытую проблему, но Инь Минчжэн не мог этого сделать.

Независимо от того, насколько он взволнован, он все еще остается мягким и добрым человеческим героем.

Суть в том, чтобы не убивать женщин и детей, и независимо от того, насколько высок его статус, сколько подчиненных и насколько сильны его способности, Инь Минчжэн считает, что это всего лишь ребенок.

Это точно так же, как Ши Цин читал раньше: ребенок нескольких тысяч лет.

В первую ночь после выхода из корабля Инь Минчжэн плохо спал.

В последние десять дней Шицин все время пристает к нему. Очевидно, что он ладил с ним только больше десяти дней, но кажется, что он ладил с ним больше десяти лет.

Это очень полезно, чтобы прилипнуть к вашей возлюбленной, как липкий торт.

Без чужой молодости мягкое и теплое тело — как маленькая собачка, тершаяся в его руках.

И не пришлось ему немного пошевелиться, рядом с человеком осьминог походил на твердый обруч.

Инь мин Чжэн просыпался несколько раз среди ночи, всегда чувствуя пустоту в своих руках, как будто чего-то не хватало.

Когда он слышал пение птиц в лесу, он протягивал руку и обычно похлопывал мальчика по спине, чтобы успокоить его.

Конечно, когда вытянутая рука падает в пространство, люди открывают глаза ото сна.

Инь Минчжэн не думал, что ему все время нравятся мужчины, но после бесчисленных систематических обменов с ши Цин, Железным человеком, некоторые из самых важных инструментов для размножения человека время от времени появлялись, чтобы освежить чувство существования, и он не был уверен в своей сексуальной ориентации.

После того, как он несколько раз ворочался с боку на бок, стало светло, и он мог только вздохнуть и продолжить путешествие в сложном настроении.

Когда он был в пути, он не мог видеть то место, где он не мог видеть. Ши Цин сидел в своем маленьком космическом корабле с соломинкой во рту, пил «сок», управляя кораблем, и отставал от Инь Минчжэна.

В отличие от Инь мин Чжэна, который должен был путешествовать днем и отдыхать ночью на солнце и ветру, у Шицина было все, что он хотел в космическом корабле. Пока он лежал удобно, он всегда мог выследить человека перед собой.

После целого дня погони ему стало немного скучно и он начал тыкать в систему: «я новичок. Это первый мир. Стоит ли дарить подарочный пакет новичку. система колеблется: [да, это так, но это первая награда за мировой успех, которая может быть дана только после успеха. когда вы будете слушать тон, вы будете знать, что система имеет право вознаграждать заранее. С улыбкой вы сможете направлять и направлять: [неужели вы думаете, что я не смогу выполнить эту задачу? когда система смотрит на степень отклонения 60, она действительно чувствует себя немного подвешенной.

Хотя и говорится, что если степень отчуждения будет меньше 50, то она не будет исключена из мира, но степень отчуждения будет труднее уменьшить

Ши Цин, казалось, был возбужден молчанием системы, и его тон был потерян: «разве вы не верите мне так сильно? Неужели ты думаешь, что я уже больше десяти дней пристрастился к красоте, пользуясь большим ребенком? Неужели я из тех людей, которые заботятся только об удовольствии в вашем сердце? Система Mengxin немедленно запаниковала.

— «нет хозяина, конечно, нет. Как вы можете предаваться красоте и наслаждаться удовольствием? Я дам тебе награду прямо сейчас!! затем он достал белую нефритовую бутылку и отдал ее Ши Цин.

— «это пыльца розмарина. Пока вы его посыпаете, люди с большей силой будут спать спокойно. Во время сна вы можете улучшить свои умственные силы и лечить скрытые болезни вашего тела. На работу уходит пять часов. ] Ши Цин держит белую нефритовую бутылку, и его потерянный взгляд внезапно превращается в приподнятое настроение и опирается на стул. [Я пристрастился к красоте и удовольствиям. 】 System: [ 】 System: [woo woo Woo Woo] [хорошо, Не плачь и не плачь. Поскольку я получил награду, эта задача будет выполнена. Шицин подбрасывает белую нефритовую бутылку вверх, ловит ее снова, снова бросает и снова ловит.

Что я могу сделать с этой вещью? система, которая быстро плачет и легко поддается уговорам активно думать: [хост может быть использован для борьбы с зергами. Если ты немного посыплешь, то сможешь делать все, что захочешь! [делай, что хочешь] когда белая Нефритовая бутылка медленно вращалась между белыми и тонкими пальцами, пара серебряных глаз постепенно обнаружила что-то вроде мышления: [ты прав, делай, что хочешь. — трудно давать советы,и принятая система счастлива, как Новый год.

Он знает, это еще очень полезно!

У инь Минчжэна было сложное настроение. Со второй ночи своего путешествия, хотя он и начал нормально спать, ему также стали сниться сны о связи с механическими системами.

Во сне ему казалось, что он возвращается на космический корабль Эдема.

Липкое гнездо инопланетного подростка находится в его руках, играя с застежкой-молнией пальто, как котенок.

Когда он просыпался на следующий день, Инь Минчжэн обнаруживал, что он каждый день запутывался в космическом корабле, и части, которые не были разоружены, сдавались во сне.

Можно себе представить, что это всегда был человек, у которого нет желания и никогда не было подобного сна.

С наступлением темноты зергов в пустыне становится все меньше и меньше. Поскольку низшие Зерги покровительствуют эволюционной силе, их мозг и зрение развиваются в целом. Ночью они должны отдыхать.

Инь Минчжэн, обладающий хорошей способностью ночного видения, нашел низменное место, накрыл его одеждой и почти не использовал в качестве кровати.

Он расставил вокруг себя ловушку, чтобы убедиться, что поблизости есть Зерги. После того, как он смог немедленно проснуться, человек лег на капкан, потому что знал, что сегодня ночью он будет продолжать видеть сны. Его настроение было немного сложным.

Это происходит не из-за сопротивления, а из-за восприятия скрытого ожидания в глубине моего сердца.

Но у него мало времени. Если он останется в пустыне еще на один день, ему придется быстро заснуть, чтобы восполнить свою энергию, чтобы он мог двигаться дальше на следующий день.

Дыхание инь Минчжэна постепенно успокаивалось, но его руки всегда были сжаты в кулаки. Как только появлялись ветер и трава, человек, который, казалось, крепко спал, открывал глаза и делал свои убийственные движения.

Ветер в пустыне обдувает лицо мужчины.

Над ним бесшумно проплыл небольшой космический корабль.

Хотя не было слышно ни звука, Инь мин Чжэн, казалось, почувствовал необычную атмосферу в воздухе, слегка нахмурившись, как будто хотел открыть глаза в следующий момент.

— Ху … — Шицин мастерски сдувает пыльцу с ладони на нижнюю.

Хмурый лоб инь мин Чжэна медленно разгладился после заражения пыльцой, и он снова погрузился в глубокий сон.

Когда система увидела это, Цинцин спрыгнула на землю и бросилась прямо в объятия мужчины. Он удобно устроился в хорошей позе.

Это продолжалось и продолжалось, но это не остановило его хозяина, я не чувствую себя хорошо из-за этого. 】 [почему бы и нет? Я ничего не сделал. Ши Цин любил нажимать, щуриться и готовиться ко сну: «видишь ли, я ничего ему не сделал. система потеряла дар речи.

Да, ши Цин ничего не сделает Инь мин Чжэну.

Но Инь Мин Чжэн Хуэй!!

Человек, привыкший ладить со временем и династией Цин уже более десяти дней, почувствовал во сне близость своего мягкого тела. Почти бессознательно он протянул руку и обнял мужчину, так что тот закрыл глаза и начал выполнять процедуру.

Система мозаики беззвучно открывает свое собственное хранилище.

[Дао может быть Дао, экстраординарное Дао ] [имя может быть дано имя, не имя] после нескольких дней напряженной работы Инь Минчжэн наконец подошел к воротам человеческой базы.

Он не стал прятаться, а просто пошел к двери.

Я хочу знать, что когда те люди передали его, они не думали, что он сможет вернуться живым. Естественно, они не могли поступить иначе.

Так что ему лучше встать.

И действительно, как только появился Инь Минчжэн, люди у ворот базы были потрясены и не могли поверить в это, а затем пришли в экстаз.

— Генерал Инь вернулся!!! Генерал Инь вернулся

— Что?! Генерал Инь действительно вернулся?! »

— Отлично, генерал Инь, вы все еще живы.»

В общей атмосфере Китайского Нового года, наблюдая за этой стороной с невидимого космического корабля, Цин Цин увидела женщину со счастливым лицом и жалобно прыгнула в объятия Инь мин Чжэна.Хотя Инь Минчжэн увернулась, она не выглядела просто счастливой и не обращала внимания на свое поведение.

[система, кто этот человек. 】 система сканирует на мгновение: [единственная дочь генерала Чжао, Чжао всегда хотел жениться на Инь мин Чжэн. сказав это, учитывая тот факт, что династия Цин в наши дни превосходит династию Инь мин Чжэн, он также добавляет очень гуманизированное предложение: «хозяин не заботится о ней. В первоначальном плане ей это не удалось. Позже она предала Инь мин Чжэна и вернулась в клан зергов. В конце концов, она была убита группой Иньмин Чжэн. Она-относительно отсталый средний босс. [нет, мне все равно. Ши Цинъюань смотрит вдаль на женщину в Белом среди серой одежды? [да, хозяин Белого Лотоса, что ты делаешь? Шицин выпрыгнула из космического корабля, несколько раз порвала одежду на верхней части своего тела, затем схватила горсть пепла на земле и нежно коснулась своей белой щеки.

Сделай Белый лотос. система начала чувствовать себя плохо.

В такой плохой интуиции он остроумно вынул Дао Дэ Цзин заранее.

— Брат Минчжэн, я действительно беспокоюсь о тебе. К счастью, с тобой все в порядке. За это время я почти ничего не ел. Я беспокоюсь о том, будешь ли ты страдать…»

Даже если Инь Минчжэн избегала себя, женщина все равно плакала жалобно, и человек, который слышал это, был печален и видел, как она плакала: «вы все такие худые…»

— Сказала она и подняла глаза, чтобы посмотреть, как много потерял Инь мин Чжэн. В результате слова застряли у нее в горле.

В течение более чем десяти дней Инь Минчжэн не только ел, но и спал, или проходил через этот процесс вместе с Ши Цин. Даже в пустыне она каждый вечер принимала пыльцу розмарина, чтобы укрепить свои умственные силы. Она выглядела сильнее, чем до того, как покинула базу.

Женщина застыла на несколько секунд, а затем обернулась: «если ты в порядке, я не буду волноваться, если ты в порядке. Кашель…»

Друзья, которые последовали за ней, немедленно сказали: «генерал Инь, эти дни прекрасны для вас. Вы были больны в течение длительного времени, потому что вы не можете хорошо есть или хорошо спать.»

Женщина слабо покачала головой: «я в порядке, просто…»

— «кашель…»

Позади них раздался негромкий кашель.

Инь Минчжэн, которая все еще ломала брови и не знала, что и думать, напряглась и обернулась.

Ши Цин стоял недалеко от ворот базы, его одежда была разорвана на несколько кусков, и его всегда белая и безупречная щека тоже была испачкана чем-то серым. Теперь он смотрел на него красными глазами и лицом, полным обиды.

Увидев Инь мин Чжэна, бледно-серебристые глаза молодого человека на мгновение наполнились слезами. Его тело было таким слабым, как будто его мог сдуть ветер, и свет в его глазах, казалось, падал на все его лицо в мгновение ока.

— Мин Чжэн, покашляй…»

Мозг инь Минчжэна был пуст. У него даже не было времени подумать о том, почему Шицин появился здесь, и почему он был в таком беспорядке. Его тело уже шагнуло вперед в его сознании и несколько раз подходило к молодому человеку. Он умело держал его на руках и развязал его пальто, чтобы прикрыть части, открытые разорванной одеждой.

Он открыл рот, и его голос был терпким: «Шицин…»

Когда мягкий Си-Си-Си наклоняется в его объятиях, немного вопрошающий его смысл не становится, как раньше в космическом корабле, вытянутым сладким сальным тоном кокетливого: «где ты был, я давно тебя искал.»

С этим он был очень слаб. Те Байлиан потерся о руки мужчины, и его голос был полон обиды. Он заскулил: «здесь ужасно. Я встретил много опасностей, и вся моя одежда порвана…»

Это немного жеманство, но по отношению к молодому человеку, похожему на Маленького принца, Инь Минчжэн чувствовал только жалость и вину и не мог удержаться, чтобы крепко не сжать руку молодого человека.

И когда Цин-Ин закончил, он также взглянул на женщину, которая была лишена человеческого оборудования, разрезав Ху. Она была так рассержена,что лицо ее застыло. В следующую секунду ей показалось, что она испугалась своего уродливого лица. Кролик уткнулся головой в руки мужчины.

Слабый, жалкий и робкий: «у-у, мне так страшно. »

Все вокруг системы: [】 для такой превосходной производительности, если бы она не смотрела, как Шицин играет в игры и спит днем, а ночью предается красоте, она бы поверила в это.

Вы что, ребята, так хорошо себя ведете?

Автору есть что сказать: название этой статьи будет изменено на «весь мир думает, что я хороший человек [носите быстро] название будет изменено сегодня вечером, и маленькие ангелы не должны признавать, что они неправы. случайно, некоторые маленькие ангелы будут посылать красные конверты