Глава 80

Ши Цин просто смотрел, как Дракон выплевывает бусины, брошенные драконом перед ним.

Более того, дракон все еще упорно трудится, чтобы скрыть свои чувства вины. С одной стороны, от него, кажется, не осталось и следа. На самом деле, из-за своего огромного тела, Дракон движется заметно, чтобы блокировать направление выплевывания Жемчужины дракона, пытаясь уговорить дракона очистить глубокое море: «я собрал много больших жемчужин, всех видов цветов, спрятанных в траншее внизу, может быть, мы пойдем и посмотрим? »

Ши Цин сказал::

Русалочка взмахнула хвостом, белая нежная рука указала в сторону дракона, плюющегося бусинками, и голос был нежен: «разве это не твой?»

Лицо цзиньлуна снова застыло.

За исключением маленькой Русалочки, у Чжай Лонга, который никогда не общался с другими, пустой мозг. Он колеблется и не знает, как это сказать.

Вы хотите сказать: «Да, это моя драконья слюна, но это значит, что ты не мой ребенок.».

Ни за что.

Нет.

Цзиньлун решает не признаваться в этом. Его борода плавает в воде с виноватым сердцем. У него жесткий хвост. Его два ярких золотистых глаза искренне смотрят на русалочку перед ним.

-Я ничего не помню.»

Как только Ши Цин увидел золотого дракона, он посмотрел на себя и захотел рассмеяться. Он поднес коготь дракона поближе к себе и потер его своим нежным лицом. — Его голос был нежным. -у тебя плохая память. Когда я увидел тебя, он был у тебя во рту.»

-Это должно быть что-то очень важное для тебя, или ты должен положить это в рот, когда спишь.»

Цзиньлун:

Он напрягся и выдавил из себя фразу: «когда я просыпаюсь, у меня во рту ты.»

Итак, самое главное-это вы.

С этой фразой, Когда Луншэн впервые произнес такие саркастические слова, Цзиньлун застеснялся. Длинный хвост дракона больше не был свернут, а лежал плашмя и перекатывался, терся о большие камни под водой.

Морские существа медленно плыли рядом с камнем, когда вдруг с неба свалился огромный хвост дракона и ударился о камень.

Камень безмолвно раскололся, очень трагично раскололся грунт.

Эти существа ошеломлены. У них нет времени думать и уплывать.

Мама!

Здесь водятся чудовища!

Золотой Дракон наверху не знает, какие неприятности его застенчивый «трущийся» камень принес другим рыбам. Он еще некоторое время потирается, ожидая ответа Русалочки.

Взглянув вверх, Русалочка исчезла.

Он быстро повернулся и побежал за красивым серебристым хвостом, который раскачивался. Он не осмеливался двигаться слишком сильно, поэтому мог плыть только медленно.

Когда Цин взмахнул хвостом,он подплыл к дракону, плюющемуся бусинками.

Этот шарик слюны дракона действительно большой и круглый. Хотя он всего лишь размером с русалку, не забывайте о большом хвосте Шицина.

Пропорции его верхней части тела примерно такие же, как у человека, но хвостовая часть имеет два метра в длину, а это означает, что круглый дракон плюется более чем на метр в высоту.

В настоящий момент он спокойно лежит в морской воде, округлый вид которого пронизан флуоресценцией.

Ши Цин поплыл вниз, вытянул руки и снова поднял его. Он повернулся и посмотрел на Мингминга, который был очень большим, но выглядел просто обиженным.

Голос маленькой Русалочки был нежным, она держала огромную жемчужину и спрашивала Цзиньлуна: «что толку в этом?»

Когда Цзиньлун был спрошен своей русалкой, он сразу же отложил в сторону обиду, которая только что была выброшена. Он ответил радостно и искренне: «она может загораться и играть.»

Ши Цин сказал::

Он взял большую жемчужину, взмахнул хвостом и поплыл к Драконьему когтю. Он поднял свое бледное лицо и спросил: «Неужели у него нет другого применения?»

Русалочка лежит вся на Жемчужине, стараясь заглянуть внутрь, красивые длинные волосы, корона все больше и больше сияет жемчужным светом.

-Мне кажется, в этом что-то есть.»

-А у тебя они есть?»

Любопытная низкая и огромная голова дракона цзиньлуна тоже последовала за ним. Казалось, приспособившись к его собственному свету, он смог смутно разглядеть что-то внутри.

Но поскольку жемчужина яркая, то и вещи внутри тоже яркие. В период Сяолун Цзиньлун не ходил смотреть на него, потому что он был слишком ярким. Когда он вырос, то не увидел ее, потому что она была слишком мала. Он не находил его уже десятки тысяч лет.

Он с любопытством моргнул своими большими драконьими глазами: «что это?»

Когда Цин подплыл к одному из своих драконьих усов, он схватил его и стал играть, поддразнивая: «разве эта большая жемчужина не всегда следует за тобой?»

Да, но он ничего не заметил внутри.

В память о наследственности у каждого дракона есть бусинка драконьей слюны, которую в основном хватают когтями или держат во рту во время сна.

Что же касается того, почему они это сделали, то, конечно, они боялись быть ограбленными другими драконами.

Особенно те, кто полагается на свой собственный возраст, молодое тело дракона молодо, большой дракон не смеет сражаться с маленькими драконятами, один за другим более озорными.Конечно, они боятся, что их собственные бусины из драконьей слюны будут ограблены, но не так, как они думают.

В конце концов, каждый дракон знает, что это очень важно для Дракона, чтобы плеваться бисером, но что конкретно важно? Ни один дракон не знает. Они защищают свои собственные драконьи плюющиеся бусины. Это чисто собственническое чувство.

Каждый дракон рождается с одной и той же идеей.

То есть: никому не позволено прикасаться к моим вещам.

Я прошел морскую область, и эта морская область-моя.

Я съел большую ледяную креветку, и этот айсберг-мой.

Если я немного расширю его, то это мои драконьи когти наступают на морскую воду, так что все море мое!

В общем, это приговор: властный и неразумный.

Проблема в том, что существует большая группа столь же неразумных людей.

Более 100000 лет назад в клане драконов все еще было много драконов. Когда люди были в конфликте, они могли сражаться или сражаться. Их стремление к обладанию также могло быть подавлено силой того же самого клана.

Но когда мы добрались до Цзиньлуна.

Он единственный дракон, оставшийся в клане драконов. Нет на море существа более могущественного, чем он, и ни одно существо не может победить его.

Поэтому в глубине сердца Цзиньлуна все море принадлежит ему.

Русалочка живет в море.

Конечно, она тоже принадлежит ему.

Без проблем.

Таким образом, виноватое сердце Цзиньлуна становилось все более и более праведным. Он пытался смотреть на лонгана и держать когтями драконьи четки.

Ши Цин сидит на бороде дракона в морской воде и с любопытством смотрит на Золотого Дракона, потрясающего огромной жемчужиной.

Русалочка подошла, держа в руках жемчужину. На своем прекрасном лице она потерлась об него острым носом и сказала золотому дракону:»

В этом нет ничего странного.

Перед этим он положил драконью слюну себе в рот.

Золотой Дракон несколько раз покачнулся и не проявил никакого интереса.

Он сделал вид, что ничего не произошло, и продолжал просить Ши Цин: «пойдем посмотрим на мою коллекцию больших жемчужин.»

Но маленькая русалочка покачала головой, ее прекрасные волосы слегка развевались, и ее белое лицо было полно нетерпения попробовать: «я хочу увидеть своих человеческих друзей.»

Цзиньлун: «это так…»

Он забыл об этом.

Не желая бежать на поиски других существ, Золотой Дракон сказал: «в чем заключается удовольствие человеческих существ, во что вы хотите играть со мной, я могу сопровождать вас, чтобы играть.»

С этими словами он быстро наклонился вперед и поймал проходящую мимо медузу, а затем поднял ее к Шицину, чтобы попросить похвалы: «видите ли, эта маленькая рыбка тоже очень интересна.»

Бедная Медуза попыталась вырваться из когтя, но крепкий Драконий коготь крепко сжал ее и передал морскому демону.

Глядя на медуз, пытающихся найти способ спастись, Золотой Дракон поделился со своей маленькой русалочкой: «видишь, как красиво танцевать.»

В то же время он ткнул медузу ногтями, узнав, что другие драконы сделали с глубоководными существами более 100000 лет назад, и пригрозил: «продолжайте прыгать, и вас съедят, если вы не прыгнете.»

Медуза: она проколота. Он мертв. Он мертв.

Ши Цин взглянула на бедную медузу, уселась на драконьи косы, вытянула руки и обняла большие драконьи когти. Она была жалкой и нежной: «я хочу видеть моего друга-человека, я не хочу видеть, как он танцует.»

Цзиньлун тут же отбрасывает медузу и встревоженно трясет хвостом, пытаясь рассказать о всевозможных недостатках человеческих существ: «они…»

Он действительно не знает, что не так с людьми.

В конце концов, он спал десятки тысяч лет и иногда брал голову, чтобы поесть.

Цзиньлун произнес Чи-чи: «ты такой маленький, как они могут запугивать тебя?»

Очевидно, он прямо игнорировал тот факт, что человеческие существа меньше, чем русалка перед ним.

Маленькая русалочка все еще держала когти дракона и напевала: «но я просто хочу это увидеть.»

-Я просто хочу посмотреть.»

— Видеть, видеть.»

В этом мире ни один дракон не может устоять перед кокетством Шицин.

Хотя в мире есть только один дракон.

Золотой дракон потерпел поражение и неохотно отправил свою русалочку в море.

Ши Цин сидела на драконьей плевательной бусинке. Когда он видит золотое солнце, сияющее сквозь море, он двигает хвостом, чтобы заслонить Солнце, и смотрит вниз на большую жемчужину, сидящую там.

Внутри, со светом внешнего мира, собственный свет Лонг тужу не яркий, но слабо показывает блондинку с закрытыми глазами.

Красивый мужчина сжимает ноги в круг, плотно закрывает глаза, и черты его лица склоняются к Западу. Хотя эта пара тел была в бусинках слюны Дракона в течение десятков тысяч лет, у него очень хорошая фигура. Он видит свои мышцы живота и сильные руки.

Более 100000 лет назад, как повелитель в глубоком море, клан дракона был гордостью небес, и это собрание тысяч влюбленных.

Этот мир не только дает им возможность доминировать в глубоком море, но и дает им тело, чтобы идти ashore.It-жаль, что ни один дракон не любит убегать из моря. Даже если он выходит, то с драконом, плюющим в рот, а не прямо сияющим на солнце. За более чем 100000 лет ни один дракон не обнаружил, что Драконьи плюющиеся бусины, которые они сопровождают, на самом деле эквивалентны их второму телу.

Взмахнув хвостом, Русалочка вышла на мелководье, полное солнечного света.

Цзиньлун не заметил, что Солнце показывало что-то еще, когда Дракона рвало. Он был обижен, что последовал за ним, и посмотрел на своего детеныша, стоящего лицом к морю.

Когда династия Цин прибыла к морю, он посмотрел вниз на плюющиеся бусины дракона в своих когтях. Он привык класть их в рот. Все его когти были поднесены ко рту и остановились.

Нет, здесь живут его детеныши.

Когти дракона перед ним тоже принадлежат его детенышам.

Итак, в морской воде Цзиньлун попытался перевернуть свое тело и повернул плюющуюся жемчужину дракона к задней лапе, чтобы поймать ее.

На море, когда Шицин выпрыгнул из воды, я просто увидел лодку, гребущую в море.

Считая время, они находились на дне моря уже более пяти часов.

Итак, это женщина-владелец. Они что, рыбачат?

Он понюхал нос, запах крови смешался с морским бризом.

В отличие от кровавого запаха рыбы, он был сильнее и неприятнее для него.

Природа морского демона-убивать, от чего у него чешутся зубы.

Хотя слуги женщины немного глупы, они на 100% преданны ей. Невозможно бороться внутренне. Этот корабль снова принадлежит женщине-Лорду.

Ши Цин просмотрел первоначальный сюжет.

Женщина-Повелитель встретила опасность, но была спасена морским демоном, она просто медленно ослабила свою бдительность.

Затем он был убит морским чудовищем.

Невезение.

Цзэн Наню действительно не повезло.

Я не знаю, может быть, это потому, что я не могу найти никакой еды, потому что я не знаю, что это такое, черт возьми.

Сегодня они не боятся голода, но младший брат, который видит погоду, говорит, что завтра должен быть ливень.

Это будет не голодный день.

Ничего не поделаешь, Цзэн Нань только стиснул зубы и повел своего младшего брата в море.

Встреча с пиратом оказалась таким несчастьем.

Теперь, когда корабль ограблен, все в порядке. Я боюсь, что пираты будут убивать людей напрямую.

Теперь нет никакого закона.

Цзэн Нан не знал, радоваться ли тому, что никто не знает, что она женщина. В противном случае, если пират, который долгое время не видел женщину, узнает ее личность, она может не только умереть, но и почувствовать отвращение перед смертью.

Она стояла на коленях в лодке, связанная и окруженная всевозможными цветами. Она скрежетала зубами и прислушивалась к всевозможным смешкам, пока пираты искали вещи на своих лодках.

— Эти дети очень нежные. Они выглядят лучше, чем те, что мы поймали в прошлый раз.»

— Нет, особенно их босс, который выглядит грубым и нежным.»

Цзэн НАН ненавидел его еще больше.

Очевидно, на этот раз они встретили пирата, который мог съесть двухногую овцу.

Она молча сидела на земле, но кинжал выскользнул из ее рукава и беззвучно упал на веревку, которой были связаны ее руки.

На этот раз они тоже были неосторожны, потому что они были единственными в районе моря, и их было только пятеро на этой рыбалке.

Другая сторона была так многочисленна и хороша в воде, что они были застигнуты врасплох.

Но неизвестно, кто победит.

Цзэн НАН молча разрезал веревку, когда услышал звук чего-то, выходящего из воды.

— тпру.

Из воды показалось красивое лицо русалки. Ее длинные красивые пальцы поймали лодку и поплыли по воде. Она смотрела на своих пиратов широко раскрытыми глазами. Ее красивые глаза повернулись к Цзэн Наню, а голова склонилась набок.

Цзэн НАН:

Как забыть этого предка.

Но пираты не знали о существовании русалки. Они просто кричали: «как может быть человек в воде!»

-На самом деле есть очень красивый мужчина. — Алло! Мальчик, это твой мужчина? »

Предводитель пиратов встал и посмотрел на красивого мальчика своими ясными глазами, отражавшимися в воде. Его лицо было взволнованным.

-Я не ожидал, что в таком пристрастном месте найдутся такие красавицы. Поторопись и дай мне поиграть.»

Цзэн Нань отверг русалку, потому что она думала, что невинная и безвредная русалка притворяется.

В этом глубоком море, если русалка действительно то, что он показывает, как она может выжить.

Но теперь, глядя на растерянное лицо Бай Цзин, как будто она не знала о предстоящем положении прекрасной русалки, она не могла этого вынести.

Цзэн НАН стиснул зубы и сказал русалке: «что ты делаешь? Беги! Если они поймают тебя, тебе конец! »

Что будет с русалкой, если она попадет в руки людей? Это не более чем анатомическое исследование. Это, конечно, нехорошо.Русалка все еще ошеломленно смотрит на нее.

Она была очень счастлива. Она подняла бриллиантовое ожерелье, висевшее у нее на шее, и протянула его Цзэн Наню. Ее голос был нежным и ласковым. Это было то же самое, как когда она сидела на пляже и просила ее спуститься и поиграть: «видишь, это нехорошо.»

Цзэн НАН:

Теперь она действительно чувствовала, что это действительно безобидная Русалка.

Она стиснула зубы и продолжила: «Ты дурак, беги скорее!»

— Привет! Что ты там пищишь

Пираты были хорошими подводниками, но они не беспокоились о том, что их добыча убежит. Они пнули Цзэн Нана и потянулись, чтобы поймать прекрасную красавицу, прислонившуюся к лодке.

Ух ты — на солнце он выглядит как длинный серебристый хвост, сияющий перед пиратами.

«Русалка

Наконец, как и Цзэн Нань, Ши Цин был привязан к его верхней части тела и прислонился к лодке, наблюдая, как пираты обсуждают, сколько ему продать.

И пират предложил откусить кусочек своего мяса, но был отброшен предводителем пиратов.

-Я хочу есть мясо и есть двуногих овец! Я хочу продать эту русалку

Он сидел тихо, на его прекрасном лице не было ни печали, ни радости, как будто он действительно не знал мира.

«Ах

— Тихо позвал сидевший рядом с ним Цзэн НАН. Увидев, что русалка поворачивает голову, чтобы посмотреть на себя, она осторожно понизила голос: «ты выросла в море, сколько же тебе надо уметь?»

-А как насчет тебя? Я уверен, что отплачу вам, конечно! »

-Не сиди тихо. Ты знаешь, куда они собираются тебя отправить? Они собираются продать тебя. Это ужасно.»

К сожалению, что бы ни говорил Цзэн НАН, русалка лишь молча смотрела на нее. Ее прекрасные глаза были такими же яркими, как корона на голове.

Он яркий, но не реагирует.

Один бок раненого брата упал на землю твердым шепотом: «босс, ни в коем случае, вы видите его таким, откуда у него, кажется, такие способности.»

— Да, босс. Его руки моложе моих, ногти короче моих, зубы ровнее и белее, чем у меня, и они прекрасны. Видеть его безобидно. Если вы ждете его, то лучше нам самим помочь себе.»

Цзэн НАН скривил брови и пробормотал про себя: «этого не должно быть.»

Неужели ее суждение неверно?

Но как могут существа, живущие в море, действительно не иметь смертоносности?

-О чем ты говоришь? Ты умрешь и будешь так много болтать!»

Подошедший пират выругался, и его взгляд упал на корону на голове Ши Цина.

— Рыба, все еще носящая эту штуку.»

Он потянулся за ним, но русалка увернулась.

Пират усмехнулся и снова потянулся к нему, на этот раз.

На прекрасном лице русалки выражение постепенно становилось уродливым.

Цзэн Нань был доволен: «ты сердишься? Ну же! Убить их

Она знала!

Русалка может выжить в море, там должно быть два сына!

Потом она увидела, что русалка смотрит на пиратов.

Сделайте глубокий вдох

— он начал плакать.

Плача, но и крича: «Ты издеваешься надо мной, я велел отцу убить тебя.»

Цзэн НАН:

Цзэн НАН:

В чем дело???

— Папа??

Ты-морское существо!

Будут издеваться, будут только напевать!!

Все еще зовется папой, это ребенок из детского сада? ! от какого призрака она защищалась раньше? Храбро ли она сражалась с воздухом?!!

Твой отец всего лишь русалка, каким бы могущественным он ни был??

Очевидно, пирата это тоже позабавило, и он дико захохотал: «ну, ты зови своего отца, а мы пойдем и возьмем его. Вы с моим сыном будете вместе варить рыбный суп!»

Крик Русалочки громче, в звуковой волне, которую человек не слышит, его жалобный крик пронзает водную гладь и достигает дна.

Под водой Цзиньлун, спокойно ожидающий возвращения своего детеныша, сначала ошеломляется, потом сердится и бросается на поверхность воды.

Цзэн НАН был в трансе:»я видел русалку, эта русалка может говорить человеческими словами, а мой отец просто не может драться». Ее младший брат, который изо всех сил пытался взобраться на половину ее тела, вдруг задрожал и позвал ее:..»

Цзэн НАН подсознательно поднял глаза, но увидел только кусочек золота.

Она подняла голову, снова подняла и продолжала поднимать ее на самый высокий уровень, а затем она поднялась с длинным золотым телом дракона, которое, казалось, достигало неба, и большой головой дракона, которая, казалось, покрывала небо.

Цзиньлун сердито открыл рот: «… все люди на лодке, которые пели вместе с драконом, упали, и морская вода задрожала от звука Драконьего пения.

Цзэн НАН обнаружил, что даже веревки у них порваны.Затем она собственными глазами увидела, как маленькая русалочка распахнула свои белые руки перед гигантским золотым драконом и жалобно воскликнула:»

Цзэн НАН:

Уши на корабле все еще работали. Остальные, которые дрожали и были готовы умереть от страха, были следующими:

А как насчет того, чтобы подразнить их???

Отец русалки

Это дракон???