Глава 84

Женский голос снаружи все еще плачет, Шицин притворяется глухим и начинает проверять первоначальную историю мира.

Прочитав десять строк с первого взгляда, я должен сказать, что это просто собачья кровь и ободрение. Мужчина является представителем красивого и сильного пола.

Жун Цзюэ, главный человек, был первоначально молодым сыном семьи Жуна в Хэдуне. Еще до того, как ему исполнилось пять лет, родители любили его, а братья и сестры считали своим. Он обладал удивительным талантом и с детства был любимым сыном.

В результате на пятый день рождения семья Ронга была уничтожена. Только Жун Цзюэ, который в то время был молод и был спрятан своим старшим братом, спас ему жизнь.

К пяти годам юноша потерял память.

После того, как он поднялся из моря трупов, он предположил, что он должен быть членом семьи Ронг. В то время не только семья Ронг разрушила семью, но и семья Ронг в законе. Он был почти единственным выжившим.

Жун Цзюэ, которому тогда было всего пять лет, ничего не знал. Он был нищим, пока ему не исполнилось восемь лет. Когда ему было восемь лет, он неожиданно обнаружил, что может втягивать Ци в свое тело. Затем он понял, что должен иметь возможность практиковаться.

Восьмилетний ребенок ступил на путь поиска ученичества Сяньцзуна в одиночку. После того, как он чуть не был съеден тигром, упал со скалы и поднялся наверх, он наконец добрался до первой секты Сяньцзун чиюнь.

Секта чиюнь славится своим искусством владения мечом. В период Махаяны есть пять старейшин. Кроме того, есть десятки тысяч учеников. Можно сказать, что секта чиюнь — это первая бессмертная секта.

Жун Цзюэ обнаружил, что он был редким духовным корнем, когда он испытал духовный корень.

Те, кто укоренен в небесах и духе, должны практиковать более гладко, чем другие, когда они молоды. Они могут практиковать только сотни лет. Может быть, они смогут сделать это за месяц.

Естественно, многие люди соперничали за такой талант.

Если жунцзюэ поклоняется хороший мастер, он должен продолжать возвращаться к избранному в будущем.

К сожалению, ему не везет.

У клана чиюнь есть монах, который был закрыт в течение многих лет. За всю свою жизнь у него был только один сын. Однако единственный сын не очень талантлив. Его достижения есть почти у всех наркоманов. Он беспокоится, что о его единственном сыне не позаботятся после его вознесения. Поэтому он считает, что единственный сын может набрать более талантливых учеников. Когда он восстанет, эти ученики смогут позаботиться об уважении приемного учителя.

Жун Цзюэ-неудачливый ученик.

Этот монах находится в периоде Махаяны, но другие не могут поймать его. Они могут только наблюдать, как Великолепная формула с превосходным талантом присоединяется к нему. У него вообще нет таланта, и все зависит от имени его отца.

Устроив этого ученика, отец, который слишком сильно беспокоился о своем сыне, оставил кучу накопленных ресурсов и затем взлетел.

если он такой легкий,то засосет мастера, и он сможет найти выход.

Однако первоначальный владелец не в состоянии быть осторожным. Внешне он выглядит неплохо. Хотя он немного холоден, в глазах других он также хорош.

Но на самом деле у него темный ум. Он не может видеть, как другие люди говорят, что он принимает наркотики. У него нет намерения любить Жун Цзюэ, одаренного ученика. Напротив, он не видит своего быстрого развития.

В конце концов, Жун Цзюэ может прорваться через состояние за три дня, что может только заставить его думать, что он не был в состоянии прорваться в течение трех лет, и в конце концов он должен полагаться на наркотики.

Он расточителен, но его ученик-гений.

Я работал изо всех сил каждый день, но мой ученик мог пробиться в дверь случайно.

Внешне его уважали, а сзади критиковали. Его ученики, от старших до старших, от младших боевых братьев и сестер, уважали его несравненно больше.

Менталитет первоначального владельца полностью разрушился.

Он смотрел на этого великого ученика как на занозу в своей плоти. Когда Жун Цзюэ был ребенком, он просто выглядел более суровым и намеренно не учил Жун Цзю, как быстро практиковаться. Когда Жун Цзюэ поступил правильно, он закрыл на это глаза. Если он делал что-то не так, он бранил его.

Когда жунцзюэ вырос и приобрел авторитет в клане, мастер не мог контролировать себя.

Он посылал Жун Цзюэ в различные опасные места и удерживал ресурсы, выделенные ему кланом.

В целом, это означает подавление в различных смыслах.

Однако он все еще был мастером ронджуэ, и никто не мог остановить его.

После этого изначальный мастер наблюдал, как Жун Цзюэ прорывается к периоду пустой практики. В соревновании между различными сектами он тайно убил Жун Цзюэ, заставив его выглядеть так, как будто он был ранен своим противником, но на самом деле он сделал тайный ход.

После того, как соревнование вернулось, Жун Цзюэ, казалось, что-то заметил. Первоначальный владелец был виновен и боялся, что он выдаст себя. Он сразу же понял, что «соревнование, которое Ронг Цзюэ не смог выиграть, принесет позор ему самому», поэтому он удерживал других учеников от обращения за медицинской помощью.

После этого тайная рана на Жун Цзюэ вспыхнула, и его культивация была рассеяна. Он чувствовал себя крайне болезненно каждую секунду и не мог сконцентрировать свои достижения.

Однажды ночью он превратился из гордого человека с неограниченным будущим в инвалида. Первоначальный владелец позволил ему быть униженным другим пушечным мясом в клане, а затем немедленно перевернул его лицо и выгнал из клана после того, как он был уверен, что ронджуэ не сможет перевернуться.

Жун Цзюэ в этот момент был совершенно почерневшим. Он покинул клан, создал свои собственные навыки и усердно практиковался. В то же время он узнал, что семья Ронг была уничтожена, потому что его мать была принцессой семьи демонов. Семья демонов подняла искусственное восстание, убила императора дьявола и пришла в мир, чтобы убить его.Его кровь демонов заставила его вступить на другой путь развития, еще более удивительный, чем его предыдущий талант. Почетная формула очернения превратилась в коварного человека. Он использовал всевозможные средства, чтобы улучшить себя и завоевать мир демонов.

После этого он привел армию королевства демонов в чиюнь Цзун и заключил первоначального мастера в темницу. Его пытали в течение 81 дня, прежде чем он был отрезан.

Благодаря рождению мирового сознания этот роман стал самостоятельным миром и потерял контроль над автором. Главный герой серьезно ранен и не может быть вылечен, потому что он подвергается нападению первоначального владельца в своем теле и умирает от болезни.

После просмотра этого длинного и длинного сюжета Ши Цин понял степень отталкивания Жун Цзюэ 300.

С детства меня мучил и подавлял мой самый близкий учитель. Степень отвержения жунцзюэ составляет менее 3000, что очень великодушно.

После просмотра сюжета с хозяином система дрожит: «хозяин, неужели мир немного слишком сложен, слишком высок, Ву-Ву-Ву? первоначальный владелец уже сделал то, что не должен был делать. Жун Цзюэ почти вырос в его тени. Теперь он серьезно ранен из-за первоначального владельца. Даже если Ши Цин сейчас пойдет лечить его и будет хорошо с ним обращаться, Жун Цзюэ, который за это время почернел, поверит ему, если он сошел с ума.

Ши Цин все так же легок, как и раньше: «хорошо, я уже знаю, что делать. когда система вздыхает с облегчением, она знает, что хозяин-большой парень, и он должен быть стабильным.

Понаблюдав за сюжетом, Шицин помахал рукой, открыл дверь, вышел на улицу, опустился на колени и стал умолять своего младшего ученика.

Молодая девушка в зеленой одежде плакала навзрыд. Когда она увидела, что ее учитель вышел, она опустилась на колени и тяжело поклонилась: «учитель, пожалуйста, помоги старшему военному брату. Он серьезно ранен. Если он не может этого сделать, пожалуйста, хозяин.»

Система: [хозяин, теперь пришло время обращаться мягко, быть нежным и нежным! а потом он наблюдал за ними в своих белых одеждах. Его лицо было холодным, а тон безразличным: «он проиграл игру, из-за чего я потерял лицо. Что я должен сделать, чтобы спасти его?»

-Если я не помогу тебе, даже не думай давать ему даже чудодейственное лекарство против меня.»

-Если кто-то осмелится сознательно совершить преступление, его исключат из школы.»