Глава 9

Когда Цин играл роль белого лотоса, это было естественно.

Его лицо было спрятано в руках Инь Минчжэна, а тело слегка дрожало, как испуганное маленькое животное. Он жалобно спросил человека, державшего его: «Минчжэн, Разве ты не обещал сопровождать меня все время?»

— Почему я просыпаюсь? Ты исчез.»

— Я…»

В горле у инь мин Чжэна пересохло, он чувствовал, как дрожит тело юноши в его руках, и не знал, что ответить.

Он думал о многих возможностях.

Ши Цин может послать людей, чтобы выследить его.

Или думать, что он выдал себя.

Но он никогда не думал, что Шицин может покинуть корабль и появиться перед ним таким неизвестным образом.

Несмотря на то, что Ши Цин уже десятки тысяч лет, он провел последние десятки тысяч лет в одиночестве на космическом корабле. За исключением веса, который может быть изменен в любое время, Инь Минчжэн никогда не видел, чтобы Ши Цин проявлял какую-либо силу.

Да, королю механической расы не нужна сила.

Пока он остается на корабле, десятки тысяч машин будут защищать его и удовлетворять все его потребности.

Теперь он покинул корабль ради Инь Минчжэна.

Огромная вина и невозможность положиться на молодость наполняют все сердце мужчины.

Что бы он сказал?

Вы хотите сказать, что он долго плел интриги и добавил слабости своему телу, обманув Ши Цин?

Когда Инь Минчжэн не знал, что ответить, Чжао Мяомяо, который был поражен внезапным инцидентом, наконец ответил. Она не упустила из виду осторожное отношение этого человека к Ши Цин. Она опустила свои мрачные глаза и дружелюбно улыбнулась Шицин: «откуда этот ребенок? Посмотри на бедняков, брат Минчжэн. У меня там самый лучший врач. Почему бы тебе не отвести его ко мне, и я покажу ему. »

Инь Минчжэн также немного беспокоился о том, есть ли какие-либо травмы у Шицина. Теперь у Шицина есть человеческие органы на теле, что не похоже на машину со 100 травмами.

Конечно, невозможно пойти к другому психотерапевту.

Когда Цин был особенным, он, естественно, шел к доверенному врачу.

Подумав так, мужчина склонил голову и сказал теплым голосом: «Когда Цин спустится первой, я отведу тебя к врачу.»

Ши Цин обнял инь мин Чжэня за шею без всякого сотрудничества: «я не хочу опускаться, я хочу, чтобы ты держал меня.»

Ши Цин, естественно, проинструктировал Чжао Мяомяо, чтобы отношение Инь Минчжэна было размытым, и тогда его сердце наполнилось радостью.

Когда Инь Минчжэн был на базе, она была рядом с ним, стараясь угодить ему, но Инь Минчжэн всегда был безразличен к ней.

Чжао Мяомяо потратил много времени, чтобы понять, почему Инь мин Чжэн был таким настроенным. Он сам был человеком многих мечей и гор, поэтому ему не нравились деликатные люди больше всего.

Чжао Мяомяо, хрупкая юная леди, которая все еще ходит по магазинам за красотой каждый день в такой серьезной ситуации, конечно же, не понравится ему.

Узнав, почему Инь Минчжэн не жалеет себя, Чжао Мяомяо никогда не упоминала при нем о новых украшениях и одежде и присоединилась к медицинской команде под именем своего отца.

Хотя это всего лишь имя, она все еще работает.

К сожалению, хотя Инь Минчжэн и не согласилась выйти замуж, у нее было лучшее отношение к ней. Однако, когда Зерги напали, Чжао Мяомяо немного поранила руку и вышла из себя на солдата-медика, который заботился о ней. Когда еда на руке упала на солдата-медика, Инь Минчжэн ударил его. С этого дня он не только не двигался, но и все больше и больше приближался к Чжао Мяомяо, избегая его.

Видно, как сильно он не любит деликатных людей.

Так вот, дикий мальчик, который не знал, куда выпрыгнуть, даже попросил Инь Минчжэна пригласить его на ужин.

Гнев Чжао Мяомяо исчез и сменился злорадством.

Смотреть его.

Инь Минчжэн не согласится.

После ее смерти те, кто спешил, узнав, что ее старший брат возвращается, также услышали эту фразу от Шицин.

Вдруг шагает трапеза, стоят лица несчастные.

Они так долго следовали за своим старшим братом. Конечно, они знали Инь мин Чжэн лучше, чем Чжао Мяомяо.

Он абсолютно строг с самим собой и строг с другими.

Как всем известно, больше всего Инь Минчжэн не любит таких людей, которые кокетничают и хотят, чтобы все делали другие.

Из-за своего прямолинейного характера он не очень хорошо ладил с некоторыми из второго поколения Кванов на базе. На этот раз, чтобы спасти обычных мирных жителей, несколько богатых людей второго поколения на базе также устроили вечеринки, чтобы отпраздновать это событие.

Теперь этого не видно на лице молодого человека, осмеливающегося сверлить в объятиях своего босса, но и осмеливающегося наставлять своего босса.

Силы не могут смотреть прямо.

Мама, мальчик не будет выброшен их боссом.

Однако

Инь Минчжэн, привыкший все время заботиться о долгоживущем ребенке, не рассердился. Вместо этого на ее лице появилась нежная улыбка. Магнетический голос звучал тихо, и очень опытный теплый голос уговаривал мальчика в его руках:»хорошо, ты немного тяжеловат. Почему бы тебе не спуститься первым?»

Чжао Мяомяо:

Сила: —

Ши Цин оторвал лицо от его рук. Он не видел группы людей, чей подбородок упал бы на землю. Он ничего не мог поделать, только напевал и щебетал: «нет, просто не надо, если я стану легче, Минчжэн сможет меня сдвинуть. »

Группа людей, чей подбородок вот-вот упадет в Тихий океан, что за чушь, могут ли люди расслабиться, если захотят? Все совсем не так.

И самое странное, что их команда Янь, босс, который всегда выглядит серьезным для любой красавицы, на самом деле кивнула странному мальчику.

— Ну, будь умницей. Я отведу тебя к доктору.»

Группа людей снова сказала:

Вот что там написано.

Как будто мальчик действительно становится легче.

Когда они смотрели: «ма е, я сплю? Это действительно мой босс?- Инь мин Чжэн уговаривал Ши Цин тихим голосом, и выражение его лица вернулось к их знакомой холодности, и он поднял глаза, чтобы прогнать их прочь.

Соприкоснувшись со знакомыми глазами, группа людей подсознательно встает прямо, позвоночник прямой, глаза устремлены прямо перед собой.

Инь Минчжэн бросил взгляд в прошлое и увидел, что в группе сил было немало людей. И тут она почувствовала облегчение.

Кроме того, когда эти мальчики вышли ему навстречу, у них была только радость, но не было гнева и несправедливости. Видно, что они не знали правды о том, что его предали в самом начале.

Поскольку я не знаю, как эти люди могут быть готовы избавиться от этих могущественных сил.

Имея в виду нынешнюю ситуацию, мужчина побледнел и спросил: «Где Лао Хуан?»

Лао Хуан-врач, с которым он знаком, редкий целитель.

Чжэн Лю, самый старший в псионической команде, встал, заложив руки за спину, и сделал военный салют, прежде чем ответить: «третья армия на базе лечит раненого солдата.»

-Я пойду к нему. Ты можешь делать все, что захочешь. Приходите ко мне на встречу сегодня вечером.»

С этими словами человек с ветром и морозом, но все еще высокий и прямой, повернулся к базе с мальчиком на руках. Он не смотрел на Чжао Мяомяо, который хотел поговорить с ним и не мог найти возможности.

Псионическая команда расслабилась только после ухода босса. Большинство из них были молодыми людьми. В обычное время они были очень активны. В этот момент старший брат, который думал, что принес жертву, вернулся здоровым. Тот, кто был в приподнятом настроении, не хотел этого.

— Босс есть босс!! Я знала, что с ним все будет в порядке

— Я думаю, что босс выглядит более могущественным, чем раньше. Хотя он не чувствует уровня силы, я чувствую, что он продвинулся.»

-Ну, ты спрашиваешь, Кто этот человек, которого держит босс? Я никогда не видел такого хорошего отношения со стороны босса.»

Кто-то принял твердое решение: «кто же еще это может быть, невестка?»

После вторжения зергов люди потеряли очень много в первой волне бегства. Среди них самым высоким был уровень смертности женщин, которые не могли угнаться за мужчинами. Однако, поселившись на базе, некоторые мужчины предпочли переваривать пищу внутри себя. Их не удивляло, что мужчины и женщины влюбляются друг в друга.

Странно, что у их старшего брата до сих пор есть кто-то, кто ему нравится.

Группа людей хихикает, никто не смотрит в сторону Чжао Мяомяо, это пара ее, когда воздух.

Лицо Чжао Мяомяо побагровело. Видя, что они счастливы, Чжао Мяомяо набросился на дикого мальчика. Она ничего не могла с собой поделать. Она повернулась и ушла с холодным лицом.

Какая невестка, Инь Минчжэн только что вернулась, у нее масса возможностей!

После ее ухода молодые силы почувствовали огромное облегчение.

Раньше Чжао Мяомяо любил их одного за другим. Хотя они и не осмеливались сравнивать их, все они соглашались, что Чжао Мяомяо-их будущая невестка.

В результате на следующий день после того, как их старший брат умер по умолчанию, она превратила свою цель в игру с людьми, с которыми их босс никогда не имел дела. Она не грустила и ничего не говорила. Она тоже выглядела как праздник. Она изменила свое отношение к ним. Она даже предложила, чтобы им позволили стать базовым авторитетом стражей зергов второго поколения телохранителей.

Теперь босс вернулся, и она делает вид, что заботится о том, кому показать.

— Ба! Даже она достойна принимать желаемое за действительное

Одна из сил холодно фыркнула: «я думаю, что мальчик, которого привел босс, очень хорош. Хотя он, кажется, не обладает никакой силой и немного более деликатен, это лучше, чем Чжао Мяомяо, ядовитая змея.»

-Мне кажется, что раньше я изучал психологию. Старший из них был сильным мужчиной. Наиболее подходящим является тот вид нежного любовника, который полностью контролируется им и может позволить ему полностью контролировать ситуацию в своих чувствах. Разве это не тот самый мальчик?»

Другие соглашались, но другие были обеспокоены: «просто темперамент немного мягкий. Таким образом, если босс действительно узнает его, давайте все поможем ему и позаботимся о нем, когда его нет, чтобы избежать издевательств со стороны других.»

На базе Ши Цин, который считался «мягким характером» и «полностью контролируемым», был внесен в дом Инь Минчжэном.

Как только он вошел в комнату, он спрыгнул с земли, сразу увеличил свой вес и толкнул Инь Минчжэна к стене.Мальчик с нежным лицом говорил мало. Одной рукой он держал Инь Минчжэна, а другой тащил его за куртку, которая была прижата к стене.

— Шицин, подожди…»

Инь мин Чжэн поспешно протянул руку, чтобы остановить его, но Шицин тут же остановил его.

— Подожди-Ка.

— …Ши Цин, сначала выслушай меня… »

Через минуту Инь Минчжэн прекратил борьбу и начал ходить по трудовым процедурам человека и машины.

Пять минут спустя Ши Цин, как сытый детеныш, послушно склонился в объятиях мужчины, спрятав тонкие пальцы под пальто, и лицо его выражало удовлетворение.

Инь мин Чжэн, который все еще был прижат к стене, наконец расслабился. Освобожденные руки медленно обняли мальчика и хриплым голосом спросили: «как ты покинул космический корабль?»

-Я пришел повидаться с тобой.»

Ши Цин почувствовала себя полной гибкости, уютно прищурила свои прекрасные глаза, потерлась лицом об Инь мин Чжэн и пожаловалась: «я просыпаюсь, ты исчезаешь, космический корабль летит слишком медленно, я боюсь, что не смогу найти тебя, поэтому я пришла сама.»

[система, дай рану. погруженный в мозаику, он читал «Дао Дэ Цзин», который никак не мог освободиться от системы. С помощью десяти Будд он создал рану.

Ши Цин поднял руку и показал Инь Минчжэну длинную и тонкую царапину на тыльной стороне ладони, которую «нужно лечить быстро, иначе она будет вылечена». Его лицо было полно обиды: «вы видите, я весь ранен.»

Инь Минчжэн был серьезно ранен.

На спине, рядом с сердцем, было достаточно ран, чтобы он умер.

Но те, кто не видел юношеской обиды, подняли руку, чтобы увидеть рану, чтобы позволить ему страдать.

Когда Цин Ван посмотрел на него, его глаза все еще были ясными.

Обиженный взгляд был просто потому, что его не могли найти.

Не из-за его побега.

Сердце инь Минчжэна сложилось, виноватое, мягко, жалостливо коснулось маленькой раны частями.

-Я все исправлю.»

Когда человек очистит круг в своих объятиях, подобно дракону окружите его сокровище.

— Обещаю тебе, все будет хорошо.»

Динь! Степень неприятия Инь мин Чжэн: 40100] автору есть что сказать: название этой статьи было изменено, чтобы весь мир знал, что я хороший человек. Причина в том, что редактор напоминает мне, что предыдущий заголовок не звучит как хороший человек, и в будущем его могут попросить исправить. Спасибо за напоминание редактора. В противном случае я снова изменю его, потому что не знаю названия статьи и маленького ангела, которого я пропустил. Ву-Ву я попросил художника сделать новую обложку, она будет изменена в ближайшие дни. Не забудь узнать меня. пошлите несколько красных пакетов случайным образом, и мамда (づづづ) changed будет изменена в ближайшие несколько дней