Глава 140: 140. Александр на суде

Александр спокойно посмотрел на Живой Трибунал, чтобы заговорить. Он хранитель мультивселенной (только Вселенные, связанные со Вселенной Marvel).

Живой Трибунал был чрезвычайно могущественным гуманоидным космическим существом, которое существовало так же долго, как и сама вселенная. Его функция состояла просто в том, чтобы защитить Мультивселенную от дисбаланса мистических сил. Это может помешать одной вселенной накопить больше энергии, чем любой другой, или каким-то образом нарушить космическое равновесие. Трибунал может также действовать, чтобы предотвратить подавляющий дисбаланс добра или зла во вселенной.

Он был единым существом вне пространства и времени. В мультивселенной был только один такой, как он. С точки зрения власти, он был чуть ниже Запредельного(не инопланетян) и Выше Всех.

«Александр Максимович, сын Божий. Вы создали дисбаланс в этой вселенной и мультивселенной. Вас вызывают на суд». Заговорил Живой Трибунал.

«Если вы знаете, кто я, то вы также должны знать, что я работаю на создателя. Мой долг — нести добро и уничтожать зло». Он ответил без тени страха в голосе.

«Но баланс должен быть соблюден, иначе это повлечет за собой последствия». Живой Трибунал рассуждал здраво.

«Нет, баланс не нужен. Если у вас есть сила приносить добро, то вы должны это сделать. Никто не заслуживает смерти из-за этого глупого менталитета. Только не говори мне, что Танос перенял у тебя идею равновесия, — усмехнулся Александр.

«Нет, Танос убивает не ради добра. Он убивает, чтобы произвести впечатление на Смерть. Баланс-это просто фарс». Он уточнил.

«И все же ты ничего не делаешь. Скажи мне, было приятно видеть, как все эти люди умирают из-за твоих испорченных правил?» — резко спросил Александр.

«С большой властью приходит большая ответственность и мало счастья. Мое счастье ничтожно мало по сравнению с поддержанием порядка во Вселенной». — сказал Живой Трибунал своим величественным голосом.

«Как бы то ни было, я советую вам не вмешиваться в мою работу. Вы можете подумать, что это ваша обязанность-предать меня суду, но позвольте мне четко предупредить вас. Создатель сотрет твое существование, если обнаружит, что ты вмешиваешься в мою работу», — предупредил Александр и продолжил.

«Еще одна вещь, Запредельщики(инопланетная раса) убьют вас через несколько лет. Вам понадобится моя помощь, а мне понадобится ваша помощь в их решении. Они представляют самую большую угрозу для мультивселенной. Запредельцы-почти всемогущая инопланетная раса из измерения за пределами мультивселенной. У них достаточно власти, чтобы разрушить всю эту реальность, а затем восстановить ее с нуля. Они могут легко убить тебя, существо, которое может даже свести на нет камни бесконечности». — рассуждал Александр.

«Да, они представляют очень большую угрозу. Если то, что вы сказали, правда, и они придут в будущем, то ваши действия были направлены в том направлении, которое сделало бы Вселенную сильнее. Настоящим я признаю вас невиновным на данный момент». Живой трибунал огласил свое решение.

Александр не лгал, когда говорил, что Потусторонние представляют угрозу. Александр не знал, насколько они сильны, но они были достаточно сильны, чтобы убить такое существо, как Живой Трибунал. Александр знал, что он силен, но недостаточно силен, чтобы по-настоящему сражаться даже с Живым Трибуналом. Скорее всего, его просто убьют, а потом он будет возрождаться снова и снова, пока Бог не поможет.

После того, как его переговоры закончились, он оставил это место Финте. Он собирался туда, чтобы проверить Брайана и его небольшую Межгалактическую торговую гильдию.

«Итак, сколько мы заработали в этом году?» Александр спросил 4 человек в конференц — залах. Все они были его дистрибьюторами напитков. Брайан был их лидером.

«Ха-ха, вы мне не поверите, сэр. Наш бизнес все еще растет. В этом году мы заработали 12,3 триллиона кредитов». — радостно объявил он. Он благодарил всех богов, которых знал за последние несколько лет. Встреча с Александром была самым большим событием, которое когда-либо случалось в его жизни.

Теперь он был одним из пяти богатейших людей в империи Кри. Но это также угрожало его жизни, поэтому он обратился за помощью к императору Александру. Он получил магический артефакт, который телепортировал бы его в безопасное место в Финте, если бы его жизнь была в опасности. То же самое было и с остальными 3.

«Сколько после снятия вашего процента?» — спросил Александр.

«Сэр, это после того, как мы вычли наш процент». Заговорил другой парень, наполовину Скрулл, наполовину Кри.

Александр был искренне удивлен. «Вы все проделали очень хорошую работу. Здесь бонусы для каждого из вас. По 5 миллиардов кредитов каждый».

Они все восприняли это с радостью. Кто не любит деньги?

«Хорошо, веселитесь и продолжайте заниматься бизнесом. Я, вероятно, скоро представлю еще один напиток премиум-класса, такой как Firewiskey. Это будет противоположность Огневиски, называемой Фростуиски». Он раскрылся. Фроствиски также был волшебным напитком, его делали айсмены из Фростхейма. Он обладал свойством успокаивать даже разъяренного дракона в жару. Точно так же, как Огненный виски, глоток Ледяного Виски заставил бы вас извергать изо рта пары, но холодные, а не горячие.

У 4 торговцев были звезды в глазах: «Тогда мы будем с нетерпением ждать этого».

После встречи Александр вернулся на Землю. Он позволил себе случайно упасть на Землю, оставаясь невидимым. Хотя на самом деле это было не случайно. Он хотел встретиться с Древней и почувствовал ее присутствие.

*БУМ*

Александр громко коснулся земли.

Мордо, который был с Древним, встал в боевую стойку. Но его остановил Древний.

«Он мой друг, Мордо». Она рассказала ему.

~друг, падающий с неба?~ Мордо молча подумал.

Потребовалось несколько секунд, чтобы облако пыли осело вокруг Александра.

«Ха-ха-ха, Яо, давненько не виделись, друг мой». Александр подошел к ней со своим знаменитым громким смехом и обнял ее.

«Я удивлен, но тем не менее рад видеть тебя здесь, сын Божий». Она ответила.

Мордо стоял сзади, все еще пытаясь узнать этого человека, но не мог. Александр все еще сохранял свое неузнаваемое очарование.

«Друг мой, я пришел, чтобы встретиться с тобой. Что ты делаешь в Китае?» Он спросил.

«О, группа бандитов, называемых Драконьими Налетчиками, каким-то образом завладела Луком и Стрелами Аполлона. Это может быть очень разрушительно, если оставить его в их руках». Она кратко проинформировала.

«Хм, действительно, это может быть опасно. Тогда позволь мне помочь тебе». Он предложил.

«Я буду рад». Она сказала.

Александр бросил молчаливый взгляд на группу драконьих налетчиков. Вскоре перед ним один за другим появились 15 человек. Каждый раз, когда появлялся парень, Александр комично бил их по головам большим деревянным молотком, заставляя их падать без сознания.

«Должен сказать, очень удобно». — вмешался Древний.

«Да, слишком удобно. Разве у нас нет такой магии, Древняя?» — спросил Мордо.

«К сожалению, нет. Наша магия не позволяет нам этого делать. Но не расстраивайся. Тебе еще многому нужно научиться.» Она ответила.

Александр хлопнул в ладоши и взял лук со стрелами, чтобы осмотреть его.

«Какого черта Аполлон оставил это здесь», — спросил себя Александр.

«Должно быть, его украли. Греческие боги спешили покинуть Землю и оставили после себя много подобных вещей». Древний считал.

«Возможно. Они тоже дураки. Особенно Зевс. В любом случае, что ты собираешься с этим делать?» Он спросил.

«Мы поместим его в наше Святилище в Нью-Йорке. Давай пойдем туда». Она открыла портал.

«Ха-ха, мне нравятся эти порталы больше, чем мой способ телепортации. Они прекрасны». — воскликнул Александр.

— Кто он такой? Называя портал просто красивым. Это великолепно.~ Мордо внутренне воскликнул.

Положив Лук и стрелы, они вернулись в Камар-Тадж, где Древний и Александр нашли хорошее место с хорошим видом на горы и пили чай, разговаривая.

«Итак, чем я могу тебе помочь, сын Божий?» Она заговорила.

«О, не делай мне так больно, Яо. Зови меня просто Алекс. И я пришел сюда, чтобы изучать Мистические искусства. Я также хочу научить этому троих своих детей. Двое из них-нормальные люди, но я усилил их физически. Но у них нет моего вида магии, так как они усыновлены.

Кроме того, есть мой биологический сын. Он обладает очень высоким сродством к моему виду магии и уже начал овладевать ею. Ему всего 4 года, но он все еще ребенок и ведет себя как ребенок. Его хобби-на самом деле создавать вещи, которые могут помочь людям.

Поэтому я думаю, что приезд сюда удовлетворил бы его потребности в обучении, по крайней мере, на несколько лет. У него хороший ум только тогда, когда дело доходит до магии и знаний. Он средний в физическом бою. Я тоже буду учиться здесь. Так скажи мне. Вы позволите мне прийти сюда с ними?» Он спросил.

Древний был удивлен такой просьбой. Но в то же время она была счастлива. Наличие связей с Александром, безусловно, помогло бы защитить Землю от пространственных опасностей, поскольку сейчас она не была уверена в будущем. Александр слишком многое менял.

[Вы можете увидеть Живой Трибунал на канале иллюстраций моего — ИЛИ увидеть их на —

______________________________

30 предварительных глав доступны на — patr-eon.com/misterimmortal

Особая благодарность *Йоакиму Йонссону* и *Конраду*.

Спасибо вам за вашу поддержку!