Глава 218: 218. Класс Супергероев

Александр не дал Дормамму времени что-либо предпринять. Он достал своего Убийцу Демонов и сделал его намного больше.

«467 триллионов душ. Съеденный тобой. За что?» Он закричал и прыгнул на него.

*Бум*

Его меч рассек руки Дормамму. Он бы восстановился, но теперь Атэс поглощал всю энергию, которая имела решающее значение для Дормамму. Дормамму огляделся в поисках способа справиться с Александром.

«На этот раз выхода нет, Дормамму». Александр снова атаковал. Он просто поддерживал борьбу до тех пор, пока Атэс не соберет всю энергию в темных измерениях.

Он продолжал преследовать Дормамму, но то тут, то там резал его. Все это продолжалось целый час. Кецилий бегал туда-сюда, чтобы спасти свою дорогую жизнь от гигантского тела Дормамму.

Вскоре Александр почувствовал, что Атэс перестал высасывать энергию, поэтому он положил ее обратно в пространственный карман. Теперь пришло время убить Дормамму. Подвергать его пыткам во времени было бессмысленно. Поэтому он ударил прямо в голову.

Большого мощного удара по голове было достаточно, чтобы убить его. То, что он был воплощением Камней бесконечности, действительно делало его слишком могущественным. Но, очевидно, даже этого было недостаточно для его будущих врагов.

Он оглянулся на Кецилия: «Дормамму ушел. Что насчет тебя? Хочешь остаться здесь или вернуться?»

До сих пор Кецилий никого не убивал, так что на самом деле проблем не было. Александру просто пришлось бы подвергнуть их Пытке Временем с помощью семинара о том, как быть хорошим колдуном.

Там, в Нью-йоркском Святилище, все шло гладко. Другие подчиненные Цецилия атаковали, но сильно проиграли. Потому что, во-первых, был Древний Один и два, потому что Дормамму был мертв, Темное Измерение было не чем иным, как пустым пространством. Следовательно, они не получали никакого повышения мощности.

Появилась розовая дверь, и Александр вышел. Таща за собой Кецилия.

«Эй, ребята, вам всем больше не придется беспокоиться о Дормамму». — заявил он.

У всех из школы мистических искусств были счастливые лица, а у остальных-печальные.

Он заставил плохих парней сидеть в большой комнате с экраном телевизора перед ними. На нем был длинный семинар о том, как быть хорошим магом. Он был снят Леонидасом, когда они жили в Камар-Тадже. Он заставил их пройти через 500 лет пыток. Если столько времени не могло их изменить, то ничто не могло.

Он оглянулся на всех: «Итак, один из наших самых больших врагов мертв. Это заслуживает праздника».

Но тут телефон Александра завибрировал. Это было из Видения. В настоящее время он был куратором инициативы «Молодые мстители».

«Да, говорит старик».

«Кажется, ты забыл, поэтому я позвонил, чтобы напомнить тебе. Ваш семинар для Молодых мстителей запланирован примерно через 10 минут». — сказал он.

Александр сделал паузу, двигаясь вокруг и поглаживая себя свободной рукой. «Черт возьми, я слишком постарел. Кажется, я совсем забыл. Я отправлюсь туда прямо сейчас». — сказал он и повесил трубку.

«Извините, все. Похоже, нам придется отложить пир. У меня есть срочная работа».

Древний улыбнулся: «Мы не сможем остановить тебя, даже если захотим. Тем не менее, ваша победа над Дормамму-действительно хорошая вещь, которую стоит отпраздновать».

«Тогда я вернусь завтра. Мы устроим хороший большой пир и выпьем чего-нибудь вкусненького. Странно, продолжай пересматривать то, чему я тебя учил. Хорошо, до свидания». Он быстро улетел.

Его целью был вертолет, летевший над Нью-Йорком. Там она в основном оставалась невидимой, так как была назначена школой Юных Мстителей.

В большом зале на вертолете вместе сидело около 150 подростков. Огромная часть инициативы «Молодые мстители» исходила от Института для одаренных детей, так как там было много подражателей с тех пор, как школа была модернизирована. В первом ряду сидели двое самых восторженных.

Питер посмотрел рядом с ним и увидел сидящую девушку с беличьим хвостом. «Привет, я Человек-паук».

Дорин, будучи счастливой, сказала ему свое настоящее имя: «О, я Дорин. Это Обезьяна Джо.»

«Подожди, это твое имя героя?» — спросил Питер.

Ей потребовалось мгновение, чтобы осознать, что она сорвалась с языка: «О, извините. Я все еще не привык к этому. Я Непревзойденная Девушка-Белка. Хотя большинство людей зовут меня Беличьей Девочкой.»

«Итак, как ты думаешь, что мы узнаем сегодня?» Он спросил. Ему просто было скучно, и он попытался завязать разговор.

Дорин немного подумала: «Я не знаю. Этот семинар будет от Дедушки Вселенной, так что я ничего не могу сказать. Он очень непредсказуем.»

Питер усмехнулся: «Хе-хе… Да, он действительно так выглядит.»

Вскоре после этого Александр появился перед ними на платформе. Он с гордостью посмотрел на всех.

«Ха-ха… В своей жизни я был солдатом, врачом, ученым, супергероем, галактическим императором, бизнесменом, президентом и, наконец, я стал учителем. Прежде чем мы начнем, давайте начнем с имен. Начните с левой передней части. Назови свое имя и причину, по которой ты хочешь стать супергероем». — сказал он. Один за другим все они ответили. Он видел там много знакомых лиц.

«Итак, кто-нибудь может сказать мне, что самое главное в том, чтобы быть в команде супергероев?» Он спросил.

«Власть?»

«Разведка?»

Они строили догадки, но только одна из них увенчалась успехом.

«Командная работа?» — спросила Дорин. Было очевидно, что она это знает. В конце концов, она работала с несколькими Белками в команде.

«Очень хорошо, Дорин. Это правильный ответ. В дни моих сражений я видел, как Капитан Америка спасал Черную вдову, Халк спасал Железного Человека или Тор спасал Соколиный Глаз. Если бы этого не было, то эти люди были бы мертвы. Вы все новички, поэтому мыслите как личность. И иметь индивидуальность — это хорошо. Но доводить дело до того, что ты не узнаешь других, — это плохо.

«Итак, к концу вашего обучения у вас будут команды. Эти товарищи по команде станут вашими друзьями на всю жизнь, нравится вам это или нет. Если даже Халк может это сделать, то и вы все тоже можете.

«Теперь следующая важная часть того, чтобы быть героем, независимо от того, насколько ты силен, никогда не думай своими мышцами. Думай своей головой. Вероятно, это спасет не только вашу жизнь, но и окружающих вас людей.

«Еще один важный урок. Никогда не думайте, что вы непобедимы. Всегда найдется кто-то, кто сможет превзойти тебя во власти. Так что воспользуйтесь моим предыдущим советом и подумайте хорошенько. Помните, быть героем-это не просто спасать людей. Это образ жизни. Вы все еще молоды, и у многих из вас есть семьи, которые заботятся о вас. Поэтому, прежде чем принимать какое-либо опрометчивое решение, подумайте об их плачущих лицах, если с вами что-то случится».

Говоря свое последнее замечание, он особенно пристально смотрел на Человека-паука. Человек-паук тоже почувствовал на себе этот взгляд и вспомнил, как он подвергал свою жизнь опасности и как это повлияло бы на тетю Мэй, если бы он умер.

Александр продолжил: «Инициатива» Молодые мстители » призвана сделать вас профессиональным героем. У всех вас есть наставники, и вы будете учиться у них. Мало того, вы можете обратиться к ним за помощью в любое время, когда вам это понадобится».

Его лекция продолжалась 2 часа. В нем он рассказал им много важных вещей о том, как быть героем. После лекции он обнаружил, что там его ждет человек-паук.

«Сэр, могу я вас кое о чем спросить?» Он спросил.

«Конечно»

«Почему меня учат управлению бизнесом и другим предметам, связанным с бизнесом? Они меня не интересуют. Я сказал им изменить его, но они сказали мне, что вы просили об этом», — поинтересовался Питер. Юных Мстителей обучали многим предметам во время их обучения, но его заставляли изучать бизнес-предметы.

«Ну, Питер. Ты очень талантливый ребенок. Я могу заверить вас, что эти предметы очень помогут вам в будущем. Ты знаешь, что однажды ты можешь даже стать лидером Подразделения защиты Федерации.» Ответил Александр.

Это смутило Питера, но в конце концов он принял это без особых раздумий. Он не знал, что через несколько лет у него будет болеть голова.

______________________________

30 предварительных глав доступны на — patr-eon.com/misterimmortal

Особая благодарность *Йоакиму Йонссону* *Конраду* *Дугласу Флауэру*.

Спасибо вам за вашу поддержку!