Глава 281: 281. Ночь откровений

Хела была по-настоящему счастлива, когда ей разрешили отправиться в путешествие по мультивселенной. Это было приятное изменение по сравнению с тем, чтобы просто видеть одно и то же снова и снова.

Она была по-настоящему взволнована, когда очутилась на странной, но знакомой земле. Позже она узнала, что мир был заражен чем-то, из-за чего некоторые люди стали каннибалами и не могли есть нормальную пищу.

Она была в стране под названием Япония и непрерывно убивала этих грешников. Она проверила чистоту мира, и она была на уровне 40%.

Однако даже после 15 лет убийств чистота не поднималась. Число людоедов тоже было одинаковым.

В конце концов к ней обратилась организация под названием Комиссия по борьбе с упырями. Но вскоре ей надоела их некомпетентность, и она возглавила организацию.

Затем она начала расширяться и убивать как можно больше упырей по всему миру. И все же никакого решения, казалось, не появлялось. Она не была ученым, поэтому у нее не было возможности создать лекарство. Даже происхождение этих Упырей не было известно, поэтому она не знала, как это остановить.

Вскоре прошло еще несколько лет, и ей это надоело, и она позвонила своему дедушке.

Терраса главного офисного здания CCG, Токио, 1-й округ.

Хела стояла там, ожидая Александра. Позади нее стояли шеф Беуро Еситоки Вашуу и 6 Следователей Особого класса. Специальный класс был высшим достижимым званием в организации.

«Почему здесь все Специальные Классы, что, если где-нибудь нападет SS или SSS?» Котаро Амон спросил своего инструктора, Юкинори Синохару, о Специальном классе.

«Сидите тихо, она сказала нам, что попросила прийти кого-то, кто может справиться со всеми упырями в мире. До сих пор она никогда не лгала, так что держи пальцы скрещенными и жди». — прошептал ему Синохара.

Коори Уи, еще один недавно повышенный Специальный класс, фыркнул: «Ха, она может в одиночку убивать SSS, как мух, если даже она не может этого сделать, то у меня нет большой надежды. И если есть кто-то еще сильнее ее, то он, вероятно, какой-нибудь бог».

Кишоу Арима кивнул: «Давай просто подождем и понаблюдаем».

*БУМ*

Белый свет ударил с неба, как гром. Всем им потребовалось какое-то время, чтобы приспособить зрение, чтобы смотреть ясно.

Там, куда падал свет, теперь стоял неестественно высокий старик. Но они чувствовали величественные и очень сильные вибрации от него.

«ДЕДУШКА!»

Ко всему их удивлению, их холодный, безжалостный и супер горячий босс превратился в избалованную внучку и прыгнул, чтобы обнять мужчину. Многие из симпсонов/поклонников стиснули зубы от ревности.

Александр обнял Хел, превратившись в человека нормального роста: «Ха-ха-ха… моя Хела. Чем ты занимался все это время? Я так за тебя волновалась. Я думал, ты в опасности, но я вижу, что здесь все в порядке».

«О, кто может представлять угрозу для богини войны? Я попросил тебя, потому что я застрял в этом слове последние 20 лет, и чистота ни на йоту не повысилась». Она пожаловалась.

«Хм, это странно. Где мы находимся? Расскажи мне об этом мире». — спросил он ее, когда они начали входить в здание. Александру показалось, что один из мужчин, тот, что стоял там с белыми волосами, был странным.

Начальник бюро попытался пожать ему руку, но его проигнорировали, и они вошли внутрь.

«Дедушка, кажется, там происходит какая-то болезнь. Есть люди, которые становятся очень сильными после заражения, и они не могут есть ничего, кроме плоти. Люди-их любимцы. Они могут обладать различными видами способностей, связанными с их физическими уродствами. Я пытался убить всех этих инфицированных людей, но с каждым днем их становится все больше». Она объяснила,

«Итак, ты попросил меня прийти сюда, чтобы я мог приготовить противоядие, ха?» Он спросил.

Хела смущенно кивнула, и Александр продолжил: «Ха-ха, все в порядке. Принеси мне образец ткани.»

Хела кивнула и привела его в лабораторию, где проводились все исследования. «Арима особого класса, помоги дедушке во всем, о чем он попросит».

Александр посмотрел на того же седовласого парня и подошел к нему: «Почему я чувствую, что ты другой?»

«О, его прозвали Белым Жнецом. Он очень хорошо убивает упырей.» Хела рассказала ему.

«Хорошо, принеси мне образец неповрежденной ткани Упыря». Он сказал ему.

Арима подошла к морозильной камере и достала стеклянный цилиндр: «Это недавняя коллекция из рейда».

Александр просто достал его и достал свой суперскоп, сделанный Альфредом.

«Сэр, я рекомендую вам не прикасаться к нему голыми руками». Арима указала.

«Все в порядке, малыш. Эта штука не может повлиять на меня. А теперь дай мне посмотреть.»

Он начал проверять нити ДНК: «Хм, чем бы ни был этот вирус, он сильно изменил ДНК. Но мне нужен нормальный образец ДНК человека, чтобы определить, является ли эта мутация естественной по своей природе или искусственной».

«Дай мне каплю своей крови, Арима». Он сказал ему.

Арима секунду помолчал, показывая свою нерешительность. «Разве ты не можешь взять свою собственную кровь?»

«Просто сделай это, Арима, если бы он мог, он бы сделал это. Его кожа прочнее стали, и иглы не могут проникнуть в нее, — строго приказала Хела.

Арима позволила Александру взять у него кровь, но напряжение было ясно видно на его лице. Александр положил его под микроскоп.

«Ха, неудивительно, что ты чувствовала себя по-другому. Твоя ДНК такая же, как у этих упырей. Так ты один из них?» — громко объявил Александр.

Ближайшие следователи вздрогнули от этой новости, в то время как один глаз Аримы быстро изменился и стал красным. Он достал похожее на копье оружие.

Хела просто оставалась на месте, у нее не было причин для беспокойства, так как Александр был ближе к Ариме и мог уложить его одним пальцем, и у нее уже были сомнения в том, что Арима была гибридным упырем.

«Малыш, успокойся. По крайней мере, объясните, почему вы проникли в это место. Какова ваша повестка дня?» — спросил Александр.

«Сосуществование. Такова моя повестка дня. Упыри теперь стали частью мира, в котором мы живем, и, несмотря ни на что, вы не можете убить их всех. Моя цель-создать общество, в котором смогут жить люди обоих типов. А как насчет тебя?» — холодно спросила Арима.

«Хм, ну, на данный момент это делается для того, чтобы создать противоядие от этого вируса Упыря. Черт возьми, ты там, дай мне свою кровь». Александр указал на молодого человека.

«Да, сэр, я Котару Амон, Первый класс». Амон подбежал к нему и быстро дал ему свою кровь.

Арима смущенно стоял там, думая, что он должен был делать, потому что люди игнорировали его прямо сейчас, как будто его не существовало.

Александр, наконец, сопоставил ДНК и сделал свой вывод: «Что ж, это хорошо. Это обратимо. Плохо то, что он создан человеком. А это значит, что кто-то либо по ошибке распространил это, либо с какой-то целью.»

Новость потрясла всех, даже Арима была шокирована. Происхождение упырей было окутано тайной, и никто не знал, когда произошел первый случай.

«Но зачем кому-то это делать? Это не приведет ни к чему, кроме уничтожения человеческой цивилизации». — спросил он, даже не осознавая этого.

«Ха, и это, вероятно, именно то, чего они хотят. Что, если бы это была какая-то инопланетная цивилизация, которая забросила этот вирус на нашу планету, вместо того, чтобы атаковать напрямую, им теперь просто нужно подождать, пока все люди не превратятся в упырей, и все упыри съедят или убьют друг друга». — предположил Александр.

«Ну, мне понадобится несколько вещей. Вот список. Мне также нужно немного больше крови самого сильного Упыря, которого ты знаешь. Если у вас его нет, просто скажите мне, где его найти. Я поймаю его. — спросил он.

«Это Одноглазая Сова», — ответил Амон.

«Хорошо, я поймаю эту сову». Он встал, чтобы уйти.

«Нет, Одноглазый Король самый сильный, и я Одноглазый Король», — призналась Арима, давая всем еще один потрясающий момент.

Александр зевнул: «Что за ночь откровений. Тогда просто подойди сюда и дай мне немного крови. Хела, я хочу, чтобы ты собрала все организации в мире, которые экспериментируют с упырями. Вы не сможете найти их позже, когда все будут исцелены».

Вскоре Александр сделал противоядие в рекордно короткие сроки и дал его Ариме, чтобы она проверила его. «Выпей это. Если это сработает на тебе, то это может сработать на ком угодно».

У Аримы не было выбора, поэтому он пошел с этим. Они ждали 15 минут, пока появятся изменения. Одним из очевидных было то, что его волосы из белых стали темно — синими.

«Кто-нибудь, принесите хорошую вегетарианскую еду. Давайте проверим, добились ли мы успеха или нет». — приказал Александр.

Арима быстро съела немного риса с карри в надежде, что это сработает.

Все ждали, чтобы услышать о его переживаниях, когда вдруг увидели, как на его глазах выступили слезы.

«Ха-ха, я думаю, что мы добились успеха, мальчики. Начните его массовое производство», — объявил Александр.

Арима посмотрела на Александра: «Кто ты?»

Он спросил, потому что за столько лет существования упырей никто не смог создать такое противоядие, но этот человек сделал это за несколько часов.

«Ха-ха, тебе не нужно этого знать, малыш. Просто расслабьтесь, зная, что нет необходимости в упырях и человеческом сосуществовании. Теперь вам просто нужно мирно жить как единая раса, что, я думаю, будет сложнее». Он ответил и подошел к Хеле.

«Итак, я закончил здесь, дитя. Ты тоже хочешь, чтобы я собрал всех упырей в мире?» Он спросил.

«Нет, дедушка. Я сделаю это сам. Теперь я наконец — то могу выполнить свою задачу». — весело ответила Хела.

«Ну, если это все, я вернусь. Добби ждет меня на другой стороне. Позвони мне еще раз, если обнаружишь какие-либо проблемы.» Он обнял ее и отодвинулся.

Снова появился белый свет и забрал его.

Хела оглянулась на всех с холодным и бесстрастным лицом: «Давайте, работайте быстро. Нам нужно вводить это противоядие не только упырям, но и нормальным людям. Кто знает, может быть, есть какие-то упыри, живущие как обычные люди.»

Все вздыхали и ругались себе под нос, желая снова увидеть своего улыбающегося и жизнерадостного горячего босса.

[Вы можете увидеть Хел, Кутару Амона и Кишу Ариму на моем — ИЛИ увидеть их на —

______________________________

30 предварительных глав доступны на — patr-eon.com/misterimmortal

Особая благодарность *Чессуру* *Дугласу Флауэру* *Умару Латифу*

Спасибо вам за вашу поддержку!