Глава 286: 286. Мир Меняется

Вскоре весь Гран-Тесоро был превращен в движущуюся штаб-квартиру, недавно названную Джастисфорт. Снаружи он выглядел так же, но изнутри все его роскошные и развлекательные предметы были убраны, за исключением нескольких мест, таких как сады и некоторые магазины. Город был достаточно велик, чтобы вместить почти миллион человек. Он решил, что в нем будут жить семьи мужчин, работающих там.

Но из-за своих больших размеров он также был большой мишенью. Поэтому Александр модернизировал свои навигационные и двигательные системы, а затем установил почти десять тысяч современных пулеметов и пушек. Аэродром также был построен для использования позже, когда он представит самолеты миру.

Затем он позвонил Дракону, который сидел на острове Фишман. «Парень, я захватил Гран-Тесоро и превратил его в движущуюся штаб-квартиру. Иди сюда и прими на себя его командование. Вы с Конгом останетесь здесь, а когда вас не будет, это сделает кто-то другой с тем же уровнем власти, что и вы. Во все времена здесь никогда не будет меньше двух человек уровня командиров/адмиралов».

Дракон быстро понял важность такой базы и согласился принять ее командование: «Я скоро отправлюсь к вам».

Александр повесил трубку и занялся своими делами.

На острове Тотто появился гость с целью создания союза с пиратами Большой Мамы.

Его звали Маршалл Д. Учить. Его Темный Темный плод сделал его действительно сильным, и теперь его целью было овладеть фруктовыми способностями Белой бороды. Хотя он и не знал, что Белобородый теперь полностью исцелился и стал еще сильнее, чем раньше.

Вскоре он встретил Большую маму, и они начали планировать, что они собираются делать. Их план был прост.

Создайте войну. Война, подобной которой никогда раньше не видели, и используют ее себе на пользу.

Александр продолжал свою череду завоеваний островов и королевств. До сих пор термин «покорение Великой линии» означал просто путешествие по ней, но Александр действительно делал это. С этого момента на каждом острове, который он посетит, будет свой флаг.

Он разделил свою работу, Добби отправился в Скайпию, а сам отправился в Джаю и на близлежащие острова.

Его репутация теперь возросла настолько, что люди приветствовали его цветами в каждом новом королевстве, куда он приезжал, хотя Александр сделал перерыв в своей работе, потому что узнал, кто распространял о нем странные имена.

Как оказалось, Шляпы захватили газету «Новости мировой экономики», победив Моргана в пари. Шляпы потом каждую неделю писали о нем странные статьи.

Александр появился там, где бездельничал кот, и ударил его по голове. Но его мех был слишком густым, и это не причиняло ему большой боли.

«О, босс. Послушай, я написал еще одну статью о тебе. Называется «Взгляд Бога морей», — хвастались шляпы.

*Вздох*

«Какого черта, Шляпы, я же говорил тебе собирать информацию, а не валять дурака вот так». Он сделал ему выговор.

«Кто сказал, что я валяю дурака? Я получаю много информации, хотя обычно она недостаточно велика, чтобы рассказать вам», — раскрыл Шляпы.

«Какая информация?» — спросил он.

«Ммм… что кто-то похищает детей и отвозит их в Панк-Хазард». Шляпы доложили и на этот раз получили сильный удар.

«Это было именно то, что ты должен был мне сказать. Черт возьми, я пойду и проверю. Выполняйте свой долг правильно, Шляпы». Он предупредил его и аппарировал прочь.

«Ха, этот джентльмен делает все, что в его силах, вы должны ценить, что я даже помогаю». Шляпа фыркнул и вернулся к своему послеобеденному сну красоты.

Панк-Хазард был обычным маленьким островом, где не так давно жили люди. Но четыре года назад Клоун Цезарь вызвал утечку газа H2S на Punk Hazard в отместку за то, что его уволили. Это разрушило экосистему острова, убив многие формы жизни на нем. Александр прочитал все это в отчете. Он также был арестован за это преступление.

Через год после заключения Цезарь сбежал и вернулся в Панк-Хазард, где использовал свою способность Плода Дьявола, чтобы очистить остров от ядовитого газа, но на самом деле он собрал газ и объединил его с плодом дьявола, превратив газ в разумное существо размером с гору, которое он назвал Смайли.

«Все было хорошо, пока никто не пострадал. Но он занимался детьми. Непростительно.» Александр хмыкнул и направился прямиком в лабораторию. Это было под землей.

Он сорвал всю крышу подземной лаборатории. Люди внутри были потрясены, а дети в большом зале испугались.

Александр проигнорировал всех и просто пошел к детям. Все они различались по размерам, но ни один из них не был нормальным. Некоторые были даже крупнее Кайдо.

Они все испуганно забежали в угол. Самые крупные из них пытались спасти малышей, пряча их за спинами, хотя сами выглядели испуганными.

Александр подошел к нему вплотную и просто сел на землю. Он позвал Берри. Берри шел в свою обязательную школу, когда его позвали, так что он был с рюкзаком.

«Ах, это как-то странно. Я не могу вспомнить, когда в последний раз меня так называли», — прокомментировала Берри.

«Берри, спой для них песню. Над этими бедными детьми ставили эксперименты», — сказал он ему.

Обычно Берри запросил бы определенную цену, но у него была слабость к детям, поэтому он начал летать и петь песни. В считанные минуты дети успокоились и начали гоняться за Берри.

Александр махнул рукой, и появилось много еды. «Детки, ешьте все, что хотите»

Его заявление привлекло их внимание, и они побежали к нему.

«Берри, присмотри за ними. А я тем временем поймаю преступника. — сказал он и отправился на поиски Цезаря.

«Быстро, быстро, собирай все. Он может прийти сюда в любой момент. Черт возьми, почему я не принял предложение Большой мамы?» — пожаловался клоун Цезарь.

*БУМ*

Металлические ворота распахнулись, и Александр вошел, как терминатор, без каких — либо эмоций на лице. «Клоун Цезарь. По законам Объединенных Королевств Морей вы приговорены к смертной казни».

Клоун Цезарь съежился от страха: «Ну же, дай мне надлежащее испытание. Где судья?»

«Ха-ха, он стоит прямо перед тобой». Александр схватил его за горло. Цезарь съел фрукт Газового газа, но это не помогло с вооружением Александра, Хаки.

«Вы разлучили этих маленьких детей с их семьями за такое гнусное преступление. Ты хотел сделать их Великанами? Теперь я сделаю тебе такой же. Гигант, который стал таким большим, что лопнул, как Воздушный шар». Он сердито сказал:

Тело Цезаря начало раздуваться, и он почувствовал изменения. «Нет, нет… Не убивай меня. Я сделаю для тебя оружие. Я буду работать на тебя до конца своей жизни».

Но Александр его не слышал. Он не нуждался в таких людях на службе.

«Подожди… подожди… Я знаю, где находится Один Кусок, я могу отвести тебя туда…»

Теперь Цезарь просто нес чушь, чтобы спасти себя.

«Хм, нет, спасибо. Я уже видел это, — ответил Александр, заставив Цезаря задрожать от страха.

Вскоре тело Цезаря так раздулось, что его кожа начала медленно разрываться. Это была действительно мучительная смерть для него. Наконец он лопнул, как Воздушный шарик, и умер.

Затем Александр провел исследование и выяснил, что они кормили детей наркотиками, чтобы они хотели жить здесь, делая их зависимыми от этого.

Александр тогда разозлился еще больше, когда увидел, как детей привезли на остров.

Их забрали у родителей после того, как Цезарь сказал им, что они больны и им нужно остаться с ним, чтобы их родители не заболели. Цезарь со слезами на глазах сказал детям, что у него был сын, но он заразился болезнью, которой болеют дети, и умер от нее, поэтому Цезарь хотел исцелить детей, заслужив доверие и сочувствие детей.

В гневе Александр повернул время вспять и вернул Цезаря к жизни с нетронутыми воспоминаниями.

«Возможно, я был слишком снисходителен к тебе. Приготовься пройти через ад». Он холодно заявил и отправил его на сто лет в пытку, в которой его сожгли, заморозили, разорвали на части, содрали кожу и многое другое. Но его физическое тело также подвергалось этому в то же самое время после того, как Александр ввел ему зелье повышения чувствительности. Затем он оставил его медленно умирать, пока тот безумно кричал.

Где-то в космосе метеорит упал на Луну. Но на самом деле это был не метеорит, а некий архангел, друг Александра, который упал с небес. Его не вышвырнули, но послали с миссией информировать Александра о событиях на Небесах.

«Ах, что это за место? Почему здесь так много роботов?» — воскликнул он, оглядывая странный город на Луне.

[Вы можете увидеть Чернобородого, Детей и Клоуна Цезаря на моем — ИЛИ увидеть их на —

______________________________

30 предварительных глав доступны на — patr-eon.com/misterimmortal

Особая благодарность *Чессуру* *Дугласу Флауэру* *Умару Латифу*

Спасибо вам за вашу поддержку!