C2220

Лу Шаню никогда не приходило в голову, что он вошел в свою жизнь при самых неожиданных обстоятельствах, которые могли бы быть «тремя правилами? Лу Шань удивленно шагнул вперед и с сомнением поднял два тонких листка бумаги.

Условия очень ясны. Лушан нахмурился и не удержался, чтобы не прочитать вслух: «нельзя делить спальню с партией А…»

— Да, — кивнул Лу Шань, — очень неудобно!

«Не ходите взад и вперед по комнате, не мешайте центральной мебели в комнате и не смотрите телевизор в гостевой комнате в 22 часа……»

— Общественные туалеты, которыми пользуются слуги, не допускаются. Вы можете рассмотреть возможность строительства ванных комнат в вашем номере…»

«Будьте добры и сотрудничайте, когда вы появляетесь перед другими, но не вступайте в интимный язык или физический контакт наедине!»Когда я читал здесь, Лу Шань внезапно понял, где находятся три правила закона?

Это явно «неравное» Соглашение для стороны Линь Ина!

Но как бы то ни было, Лушань бранч здесь, так что он не колеблясь прямо поднял ручку и расписался на ней, а затем аккуратно положил на стол два листка бумаги: «я согласен с вашими тремя правилами, но у меня также есть три правила!»

— Что?- Воскликнул линь Ин. Было очевидно, что Лу Шань также упомянет такие вещи, как условия, о которых она еще не думала.

— Просто скажи, чего ты хочешь! Линь Ин, которая крепко стиснула зубы, наконец подняла голову.

На этот раз Линь Ин бросает вызов Лу Шаню, но теперь Лу Шань тянет игру назад, она все равно не может проиграть.

-Это легко сделать. Я хочу, чтобы вы выполнили определенные обязательства вашей жены. Вы должны знать, что старик и экономка очень беспокоятся о нас. Что бы он подумал, если бы понял, что мы с тобой ненастоящие муж и жена? Так что в повседневной жизни вы делаете три приема пищи в день! И постарайся относиться ко мне как к своему мужу, насколько это возможно. В противном случае, если пьеса пройдет, это не принесет вам никакой пользы! »

«Ах…»

Услышав слова Лу Шаня, Линь Ин проснулся как во сне. Сейчас она думала об этом гораздо больше

Какой позор!

-Ты хочешь, чтобы я обращался с тобой как с настоящей женой?..- В сердце Линь Ина всегда живет какое-то странное чувство, и это странное чувство вскоре возымеет наибольший эффект, когда рядом будет свадебное платье и недавно украшенный свадебный дом.

Даже линь Ин чувствовала, что теперь она замужняя женщина и не может быть такой упрямой, как раньше.

Более того, эти двое уже провели ночь в своей свадьбе. Они обязательно доложат Линь Лао-Цзы! Что, если фальшивая свадебная комната будет найдена?

Внезапно подумав о самом главном, Линь Ин вскочил с дивана: «Лушань! Наша пещера! »

— Что?- Лу Шань был потрясен, услышав эти слова.

После того, как линь Ин закончила, она покраснела от сожаления и извинилась: «я, я имею в виду, есть ли что-то сказать о нашей пещере? »

С этими словами Линь Ин указал на окно.

Лушань вдруг понял, что линь пошлет своих доверенных лиц, чтобы те наблюдали за ними и подслушивали. Хотя их брачная комната находится внутри поместья, им нетрудно подслушать современные технологии!

О, это старик Лин не беспокоится.

Лу Шань » Эр » а, затем положил два пальца в рот ряда, жестом приказав Линь Ину замолчать.

После этого они тайком задернули все шторы в свадебной комнате и даже спрятались за диваном. Линь Ин почувствовал некоторое облегчение.

Лу Шань не может удержаться, чтобы не сказать: «ты звонишь.»

Линь Ин не понимал. Она подозрительно посмотрела на Лу Шаня.

Лушан тоже почувствовал, что его лицо горит, но он все еще был напряжен и повторил:»

-А как ты это называешь?- Линь Ин считает, что это просто немного странно. Может быть, Лу Шань-это не глубокий Колодезный лед? Иначе всегда позволяй себе называть то, что есть!

Так как линь Ин долго не отвечал и не мог понять, что он говорит, Лу Шань держал свое сердце и свой голос, а затем из свадебной комнаты донесся лепет Сяохун!