C2234

Жители деревни Ляньхуа только что испытали этот шок и удивление, но это дало Чу Гофэну возможность поговорить.

Население нескольких деревень, находящихся под юрисдикцией сельской местности Ляньхуа, составляет всего около 80 человек, и многие из них остаются позади стариков с небольшим количеством молодых и сильных лет. За исключением тех, кто не может уехать отсюда, чтобы заботиться о своих престарелых родителях, почти все они уехали отсюда, чтобы поселиться в другом месте.

В течение целого утра Чу Гофэн ходил от дома к дому, чтобы объяснить вред и скорость распространения газа, и гарантировал, что все потери жителей деревни будут оплачены ZF, и что их личное имущество будет возмещено. После этого жители деревни, наконец, переехали.

Су Баобао, директор деревни, наконец передал на всю деревню в большой громкоговоритель, прося каждого жителя деревни уехать с кортежем, привезенным Чу Гофэном, в течение одной ночи все деревни будут очищены!

С существенным прогрессом тревожное сердце Чу Гофэна, наконец, упало обратно в желудок.

Все остальное было не более чем беспорядком в деревне. Лу Шань пришел в дом Ван Линсюэ. Она была озлобленной девочкой, но видела, как злодей Лю Дамина бил свою мать.

Ненависть в ее глазах не будет рассеяна смертью Лю Дамина, но будет глубоко похоронена в ее сердце.

— Дон-Дон!»

Постучав в дверь несколько раз, старая дверь со скрипом отворилась. Ван Линсюэ, очевидно, только что плакала, и ее глаза были красными и опухшими.

-Вы Ван Линсюэ? Можно мне войти? — Лу Шань смотрит на Ван Линсюэ, который стоит на страже. Она неловко чешет затылок и объясняет: «Я не плохой человек!»

Холодное чувство Ван Линсюэ, отказывающееся видеть людей за тысячи миль отсюда. Посмотрев на Лу Шаня с головы до ног, Ван Линсюэ недоверчиво сказал: «Ты говоришь за нас, поэтому я временно думаю, что ты хороший человек. Входите!»

«Хорошо… Лушань медленно вошел в слегка обветшалые дома деревни: «а как же твоя мать? С ней все в порядке? »

Ван Линсюэ ничего не сказал, но отвел Лушань в зал Тин и увидел мать Линсюэ, лежащую на Кане, чтобы отдохнуть.

— Тетя, с тобой все в порядке?- Лушань сидит на краю Канга.

Мать Лин Сюэ была избита Лю Дамином. Как она могла не пострадать?

Во всяком случае, ей почти 50 лет. Более того, она пострадала от старых Кулаков этих свирепых всадников?

Думая об этом, Лушан не может не думать об этом вместе. Модернизированная система сокровищницы немедленно запускается. Какая же это травма под этой парой!

Большое количество ушибов мягких тканей не говорит о том, что область сотрясения только головы покрывает большую часть площади, а шейный отдел позвоночника имеет следы смещения, которое вызвано внешними силами.

Кроме того, желудок слегка кровоточит, а Меридианы заилены. Даже ноздри Миссис Ван запачканы кровью.

— Больше никаких задержек! Немедленно отправляйтесь в больницу! — Лу Шань вдруг сказал это.

Но все именно так. Ван Линсюэ испуган и нервно бежит вперед: «Ты зачем так говоришь! »

Лу Шань смотрит в невинные и ясные глаза Ван Линсюэ. Трудно ли сказать, что он это видит?

-Я же врач!- Лу Шань выдумал чистую ложь.

Ван Линсюэ сразу же удивился «ах» и сказал: «Вы же врач в городе!»

Лу Шань кивнул: «Да, я выяснил это состояние. Мне нужно лечь в больницу для систематического лечения.»

Услышав о поездке в больницу, Ван Линсюэ был очень взволнован: «нет! Моя мама не поедет, давай не поедем в больницу… »

Лу Шань не знает почему, поэтому его тон настойчив. Почему он не идет в больницу, когда болен?

Это не вопрос легкого желудочного кровотечения, чтобы задерживаться дольше!

-Ты хочешь, чтобы твоя мать еще больше заболела, не так ли? Сейчас она не поедет в больницу, ей будет только хуже! — У Лушана тяжелое лицо. В сельской местности люди обычно избегают врачей. Но на данном этапе это будет иметь только очень серьезные последствия.

— Я…… Ван Линсюэ тут же поперхнулся словами Лу Шаня.

Она с трудом подняла голову, как бы молясь за Лу Шаня, и ее голос становился все более и более осторожным: «вы врач, вы можете помочь моей матери? Давайте не будем ходить в больницу, больница слишком дорогая, мы не можем себе этого позволить! Пожалуйста, пожалуйста… »

Сказал, что Ван Линсюэ будет кланяться.

Лу Шань поспешно остановил ее, но чем больше Лу Шань останавливался, тем больше Ван Линсюэ думал, что Лу Шань не согласен с ним, и тем более свирепым он становился.

Наконец, Лу Шань потерпел поражение: «ты встаешь первым. Ну что тут скажешь?»

Ван Линсюэ упрямо отказывался вставать: «ты согласился?»

— Хорошо! Разве я не могу обещать? Вставай первым! «Лу Шань также вынужден не иметь никакого пути.

Наконец Ван Линсюэ разрыдалась и встала.

Лушань не может удержаться, чтобы не сказать: «медицинские условия здесь просты, и все, что я могу сделать, это контролировать болезнь и не ухудшаться, но в конце концов я должен пойти в больничную систему для лечения. Вы можете быть уверены, что это не будет стоить много. Кроме того, я могу помочь вам подать заявление только на прием к врачу, но не в больницу. Вам просто нужно купить какое-нибудь лекарство.»

Ван Линсюэ недоверчиво посмотрела на Лушань, даже ее голос дрожал: «неужели, неужели?»

Лу Шань пообещал жестко ответить: «Конечно, это правда! Доктор, всегда есть внутренние ресурсы, верно? Конечно, это дешевле! »

— Спасибо, спасибо тебе… — Ван Линсюэ снова опускается на колени и кланяется.

Это, наконец, остановил Лушань: «дайте мне успокоиться и посмотреть.»

В настоящее время мы можем ясно видеть, как лечить болезнь в Лушане.

Он не врач. Он даже ничего не знает о медицинских навыках. Хотя он и знает эту болезнь, как ее лечат в больнице? Много ушибов мягких тканей и сотрясений головного мозга какое лечение?

Лу Шаню, который много думал и ломал голову, так и не пришла в голову ни одна замечательная идея. Он может только умереть первым и стать живым лошадиным врачом. Только попробуй!

Дух-это основа тела. С открытием второго моря знания Лушань имеет в своем животе Даньтянское воздушное море, а также дух, который может быть использован сам по себе и свободно входить и выходить.

Эти духи могут чувствовать его чистую и теплую природу в животе даньтяня в Лушане каждый день.

Возможно ли восстановить меридианы и поврежденные клеточные ткани путем введения ауры в ее тело через проводимость кожи?

Теоретически это возможно!

Думая об этом, Лу Шань невольно поднимает руку, задерживает дыхание и ломает голову. Наконец на его ладони появляется слабое белое дыхание.

Это Линци, который отличается от оригинального цвета специальной рудной компании!

Скальп-самое мягкое и обильное место человеческого тела. В этот момент она покрыта аурой в ладони. Вы не знаете, может ли аура проникнуть в него?