C2260

— Мы с Лу Симэем Одноклассники…»Медленно Сюй Цинвэнь, наконец, открыл завесу воспоминаний и вспомнил все, что было раньше.

Лу Симэй и Сюй Цинвэнь, бывшие однокурсниками Дуньина и даже соседями по комнате в одном общежитии, имеют разные обстоятельства и удачу. Актерские способности Лу Симэя не хуже, чем у Сюй Цинвэня, но благодаря судьбе тот, кто может стрелять, — это сочетание удачи и силы. Неудача Лу Симэя в конце концов становится такой же неудачей.

Даже эта ситуация достаточно очевидна, когда она окончила университет. Сюй Цинвэнь, получившая премию «Магнолия» еще до окончания университета, стала героиней многих пьес и бесспорным победителем жизни. В это время Лу Симэй все еще управлял костюмом дракона в мелкомасштабной онлайн-игре.

Может быть, это жалость к ее бывшей сестре, а может быть, это близкое сходство между Лу Симэем и Сюй Цинвэнь. Как и сестры-близнецы, Сюй Цинвэнь всегда относится к Лу Симэю как к своей родной сестре, поэтому она приглашает Лу Симэя стать ее собственной заменой.

Даже если это двойник, это лучше, чем костюм дракона из оперы шаньлюван, потому что он может тереть тепло Сюй Цинвэнь в любое время, может быть, когда-нибудь он будет горячим?

Ведь двойников многих известных кинозвезд, официально вошедших в развлекательный круг, далеко не мало.

Но с тех пор, как Сюй Цинвэнь сняла этот фильм саспенса, вокруг нее было много странных вещей. Например, когда Сюй Цинвэнь утром в одиночестве накладывала макияж, она всегда видела в зеркале свое окровавленное лицо.

В номере Дули, где она живет, всегда есть следы прогулок. Она даже слышала, как кто-то зовет ее посреди ночи, и даже видела, как ее «душа» снова машет ей.

Если все это можно отнести к психологическому давлению, вызванному съемками саспенс-фильмов, значит, есть иллюзия, то то, что произошло после этого, позволило Сюй Цинвэню полностью поверить в то, что он был одержим чем-то грязным!

Чтобы сохранить свою внешность и фигуру, популярная звезда женского пола часто идет на крайности. Сюй Цинвэнь-стройная женщина, которая уже много лет сидит на диете. Однако, войдя в гипс, она обнаружила, что ей все больше нравится есть полусырую кровь.

Может быть, это Утиная кровь, может быть, свиная кровь, и у нее большой аппетит. В то время, когда она присоединилась к актерскому составу, Сюй Цинвэнь, очевидно, чувствовала, что ее фигура была не в форме, но она не могла контролировать ее, как будто она была одержима голодным призраком, голодным все время.

Точно так же каждую ночь во сне она смутно слышит, что» другое я » постоянно ест

В ночь перед убийством, когда Сюй Цинвэнь снова проснулась от кошмара, она обнаружила, что ее «душа» расползается, а рот полон крови, грызущей человека, Лу Симэя!

Смерть Лу Симэя стала табу для актеров.

Когда Сюй Цинвэнь издал крик, которого было достаточно, чтобы встревожить всех членов экипажа, внезапно зажегся свет, но где же призрак детей?

Разве не сам Сюй Цинвэнь с волосами на голове ест и приземляется в Симэе?

-Я … я съел ее… — Когда мы говорили об этом, в глазах Сюй Цинвэнь снова появилась крайняя паника, даже руки сильно дрожали. Ее глаза продолжали смотреть на свои руки, как будто они убили Лу Симэя!

Выслушав слова Сюй Цинвэнь, Лу Шань дал Сюй Цинвэнь некоторое время, чтобы стабилизировать ее настроение. Затем он тихо сказал: «Могу я взглянуть на фотографию Лу Симэя и тебя? Поскольку вы Одноклассники и соседи по комнате, а она-ваш золотой двойник, всегда ли будет групповая фотография? »

-Я порвал их все… »

С этими словами Сюй Цинвэнь опустила голову и, казалось, хотела спрятать ее на груди.

Да, когда человек переживает такую ужасную вещь, где он может снова увидеть Лу Симэя?

Умело включив компьютер, Лушань Байду Сюй Цинвэнь и Лу Симэй, конечно же, брови и глаза двух людей и форма лица очень похожи, если тонкий макияж, даже собственных родителей Сюй Цинвэня, трудно отличить.

Как близнец!

-Значит, ты чувствуешь себя виноватой?- Лу Шань посмотрел на бледное лицо Сюй Цинвэня, на его изможденное, изможденное лицо и не мог не изменить своего образа мыслей.

Его внимание сосредоточено не на том, что сказала Сюй Цинвэнь, но тело Сюй Цинвэнь достаточно тонкое, и даже может быть описано ее чувством кости. Как она сказала, она не может контролировать свой аппетит к перееданию в период гипса, поэтому она неизбежно наберет вес, и как она может быть такой худой?

-вы выглядите худой, в отличие от переедающего человека, так что после того, как вы покинете гипс, как ваш аппетит в порядке?»

Говоря об этом, Сюй Цинвэнь был ошеломлен сразу. После тщательного анализа слов Лушань ей потребовалось много времени, чтобы открыть рот: «кажется, после ухода экипажа нет такого сильного аппетита, но все же больше, чем раньше, можно есть… »

«Хорошо.»

Лу Шань кивнул: «теперь вы можете сказать мне, зачем вы пришли ко мне.»

-Я думаю, что хочу попросить вас о помощи, чтобы посмотреть, есть ли у меня какие-нибудь грязные вещи, прикрепленные ко мне! Неужели эта тварь убила Симэя? Я отомщу за нее! »

Что за сумасшедшая женщина.

Очевидно, боится умереть, но все же упрямо говорит, чтобы отомстить за бывшую сестру словами.

То, что случилось с Сюй Цинвэнь, действительно звучит странно и даже странно, но Лу Шань все еще настаивает, что она не сталкивалась с такими вещами, как призраки и грязные вещи.

Потому что эта группа невезения на самом деле вызвана самой Сюй Цинвэнь!

Когда человек возбужден и напуган, и не может поддерживать природное газовое поле, личное магнитное поле будет чрезвычайно слабым, и в это время человеческая удача будет естественным образом уменьшаться, даже если ясно, что удача в период подъема постепенно исчезает и в конечном итоге становится неудачей всего.

Но что нужно Сюй Цинвэнь, так это не знать правды. Она нуждается в душевном покое.

Только приписав все недостатки вашей иллюзорной теории о призраках и богах, можно определить ум и дух Сюй Цинвэнь, перестать бояться и изменить свою неудачу самостоятельно.

— Ну, есть же призраки. Внезапно Лушан прищурился и улыбнулся.

— А! Куда? «Как только лицо Сюй Цинвэнь изменилось, даже ее губы стали фиолетовыми, а дыхание не было ровным.

Лушань махнул рукой: «не бойся, Я помогу тебе поймать его, хорошо? Иди к себе домой, и я все уберу. »

Как только Сюй Цинвэнь услышала, что так называемого призрака на ее теле нет, она сразу же почувствовала облегчение. Но когда она думала о призраке, бродящем по ее дому изо дня в день, она не могла не бояться.

— Ты это и есть задаток. Я удвою его, когда все будет готово! «Скажем, повесить несколько нулевых чеков, врученных Лу Шаню перед тем, как Лу Шань зафиксировал свои глаза, чтобы увидеть, О хо, стать популярной женщиной-звездой, действительно богатой!