Глава 2236

Особенно после того, как он увидел мужчину средних лет в черной мантии, он впервые почувствовал себя немного шокированным через функцию перспективного глаза, потому что он вообще не мог видеть человека в черной мантии.

Название: Кошмар

возраст:??? Возраст

пол:?

Род занятий:???

Отношения:???

Значение привязанности: 0 / 100

оковы (не активированы): неизвестно.

Основной признак

выносливость:???

Мощность:???

Ловкость:???

Божественный смысл:???

Дух:????

Значение настроения:??

Навык:???

Кроме имени, больше ничего не было достигнуто. Это был первый раз, когда он встретил его, и первый раз перспектива не позволила ему сделать это.

Как не дать своему сердцу шокироваться, как раз когда он думал об этой проблеме, знакомый голос системы пришел ему на ум.

— Динь! Внимание! Обновление системы шкатулки с сокровищами ведется в настоящее время, и система самозащиты будет запущена в ближайшее время! »

— Динь! Внимание! Система защиты включается через 10 секунд 10… 9… 8… »

В это время Лу Шань уже полностью проснулся. У него вообще не было времени думать об этом. Однако он ясно слышал систематические подсказки.

Он настороженно посмотрел на мужчину средних лет в черном. Он не мог понять, почему Цзинь Вулиан пригласил такого мастера, но сейчас явно не время об этом думать.

Потому что в тот момент, когда они смотрели друг на друга, другая сторона даже ухмылялась ему. Не было ни налитых кровью глаз, ни каких-либо изменений.

Кажется, что ничего не произошло, но ловкость Лу Шаня настолько велика, что обычные люди не могут найти ее, но он может быть уверен, что другая сторона улыбается ему.

Но улыбка была очень странной. Он не думал, что собеседник проявляет к нему доброту. Он не мог не быть более бдительным. Он огляделся по сторонам. Хотя обычные люди тоже смотрели на мужчину средних лет в черном одеянии, в их глазах не было ничего, кроме сомнения.

Видно, что эти обычные люди не видят никакой подсказки. Сейчас ситуация достигла этой точки. Как поступить с ним дальше, он не имеет ни малейшего представления.

Я в порядке, чтобы что-то сказать, но все мои друзья здесь. В случае, если этот парень будет пялиться на него, последствия должны быть невообразимыми.

Короткое время в 10 секунд прошло быстро. У Лу Шаня на какое-то время закружилась голова, но он видел себя смутно, и кое-что изменилось.

Сверху донизу все его тело покрывал белый световой занавес, что его удивило.

Прошло много времени с тех пор, как он обновил шкатулку с сокровищами. Он много узнал о различных функциях, но эту функцию автоматической защиты видит впервые.

— Динь, система самообороны включена. Хозяину лучше уехать отсюда как можно скорее! В противном случае последствия будут очень серьезными. »

Как раз в тот момент, когда Лушан не знал, как с этим справиться, в его голове снова раздался звук системного предупреждения. Теперь неясно, является ли другая сторона врагом или другом.

Но другая сторона, очевидно, обнаружила, что они разные, что вызвало обновление сокровищницы и открыло систему самообороны.

Таким образом, ему нетрудно беспрепятственно уйти отсюда. В конце концов, сегодняшняя самооборона-это Супермен, по крайней мере, на земле не так много людей, которые могут представлять для него угрозу.

Но что же делать моим друзьям? Разве ты не оставишь их здесь? У них есть свои собственные системы защиты, но они просто обычные люди.

Линь Ин и Му Ваньцин-настоящие красавицы. Он действительно не может просить его убежать и оставить этих двух красавиц.

— Лу! Разве ты сейчас не испытывал гордости? Почему бы тебе не поговорить сейчас? Ты боишься? Ha ha ha ha! »

Цзинь Вулиан увидел, что Лушань стоит молча, и его лицо все еще было печальным, поэтому он не мог удержаться от смеха.

С тех пор как он пришел сюда со своим сыном сегодня, он был так подавлен, что думал, что может съесть друг друга до смерти, но он не думал о молодом человеке с очень сильными навыками.

Хотя у него есть свой удар наотмашь, то есть мастер позади него, но поскольку он не привел другую сторону, когда пришел, даже если бы он хотел найти спасителя, он не смог бы решить Ближний пожар.

Теперь, когда его собственное спасение пришло, он вообще не обращает внимания на этого молодого человека, потому что он очень уверен в человеке средних лет в черном одеянии позади него.

Очевидно, он не знал настоящего имени мужчины средних лет в черной мантии. Если бы он знал, то, боюсь, не стал бы говорить в таком тоне.

Лу Шань смотрит на Цзинь Уляна. Он быстро обдумывает решение в уме. Он не знает, мираж это или реальность.

Если это мираж, как я могу разрешить эту ситуацию и уйти отсюда? Но если это реальность, то он не может стоять в стороне и наблюдать за близкими людьми.

— ГМ! Чем ты гордишься? Если ваши люди сломают нефрит моих предков, они должны заплатить за это. Иначе я никогда не закончу это дело с тобой! »

Как раз в тот момент, когда Лу Шань думала о том, как справиться с этим, му Ваньцин рядом с ней не могла не смотреть друг на друга и рычать.

— Ха-ха-ха! Это просто такая убогая штука. Хорошо играть музыку передо мной. Если бы Вы были немного модны, я боюсь, что вы не пошли бы на этот уровень! »

Цзинь Улян смотрит на Му Ваньцина и говорит с большим смехом, с выражением презрения в глазах. Затем он продолжает говорить::

— жаль, что если ты прячешься в углу и живешь долго, то можешь прожить и дольше, но ты просто выскакиваешь. Я никогда не хочу оставлять неприятности для себя! Так что в будущем вам следует быть более осторожным. Жаль, что вам придется покинуть этот прекрасный мир в случае какой-либо аварии! »

Как сказал Цзинь Вулиан, он покачал головой и вздохнул, как будто ему действительно было жаль. Однако все присутствующие не были дураками, и это мог услышать каждый. Это была неприкрытая угроза, равносильная вынесению приговора человеку.

Лицо му Ваньцина было довольно уродливым. Она не ожидала, что другая сторона скажет такое голой, что не только убило ее семью, но и угрожало ей сейчас.

Как раз в тот момент, когда он не мог удержаться от желания подбежать и преподать друг другу урок, Лушан внезапно остановился перед ним, что заставило всех присутствующих слегка ошеломиться.

Поскольку Лушань уже сделал это однажды, все люди знают, что этот молодой человек не прост, но му Ваньцин явно обижен.

Согласно здравому смыслу, молодой человек должен поддерживать практику девушки, но почему он должен останавливаться перед девушкой в это время-выше их понимания.

— Прочь с дороги! Сегодня я должен дать ему немного сил. Я заставлю его жалеть об этом всю свою жизнь! »

Му Ваньцин смотрит на Лу Шаня и сердито говорит: В это время ее настроение никак не может успокоиться. Она просто хочет броситься и жестоко избить друг друга.