Глава 2267

-Не совсем так? Серьезно, я знаю, где ты это взял! Лушан нахмурился и посмотрел на молодого человека, стоявшего перед ним, как ястреб и Сокол.

Молодой человек был потрясен. Он не ожидал такого результата.

Первоначально по его идее, избегать этих старых магазинов означало прятать глаза людей, но он не ожидал, что этот новый магазин будет таким же.

-А вы его видели? Где же вы познакомились! Это родословная моей семьи! — Сказал молодой человек сильным голосом.

Но это кажется немного жестким.

Конечно, Лушань чист в своем сердце. Если эта вещь не из гробницы Хэншаня, то у него и у человека перед ним есть фамилия!

Что находится под гробницей Хэншаня? Лушань гораздо более известен, чем те археологи. В Китае не так много тенистых районов для производства древесины, но Хэншань-один из них.

Кроме того, Хэншань находится очень близко отсюда. Если это не Хэншань, то трудно себе представить, что какое-то другое место будет мрачным!

-Может быть, тебе яснее то, что я сказал? В двухстах милях к юго-востоку показалось это место. — Без колебаний ответил Лу Шань.

Лицо молодого человека резко изменилось, и он выхватил мрачное дерево из рук Лушана. Затем он крепко сжал его в руках, нервно и настороженно посмотрел на Лушана и упрямо сказал: — Я ухожу!»

Молодой человек действует быстро. Прежде чем Лушан успел отреагировать, он вылетел из магазина, как ветер.

Лушан не смог сдержать улыбки. Поскольку раскопки гробницы Хэншань шли полным ходом, эти люди действительно забыли, что в гробнице произошла утечка газа.

В частности, источник энергии полностью очистил местный газ, что заставляет тех археологов думать, что последнее препятствие было полностью устранено.

Поэтому начались раскопки гробницы Хэншань.

Внезапное появление мрачного леса заставило Лу Шаня понять, что гробница Хэншань сейчас находится в очень опасной ситуации. Раскопками увлекаются не только археологи, но и многие люди, приезжающие сюда в частном порядке. Движимые интересами, еще неизвестно, какие сумасшедшие вещи они будут делать.

Хэншань гробница новости, с самого начала не должны быть выпущены на ветер!

Подумав об этом, Лушан набрал номер. Именно в этот день открылся Тяньян-холл. Лушань получил много визитных карточек, в том числе от многих людей из общественности.

— Алло? Li Ju? «Лу Шань поздоровался, затем мягко улыбнулся и сказал: «я Лу Шань.»

Чэнь Жунфа немного смущен внезапным звонком Лу Шаня.

В день открытия съехались все жители Западной улицы, в том числе многие знаменитости и богатые бизнесмены. Пока шли контакты господина Цзиня, почти все они приходили. По правде говоря, в то время Чэнь Жунфа вырос в сотне семей с едой и одеждой, поэтому он был очень благодарен господину Цзиню.

Но благодарность не означает, что им будет управлять Мистер Джин.

Даже несмотря на то, что господин Цзинь однажды сказал при всех, что дело Лу Шаня-это его дело и пусть все им занимаются, Чэнь Жунфа считал, что это явно бесполезно для него.

Я думаю о том, как продолжить диалог с Лу Шанем.

Лу Шань тут же опрокинул большой горшок: «Чэнь Цзю, отбросы идут на рынок. Тебе это не безразлично?»

Мрачный?

Чэнь Жунфа никогда не думал, что первый раз, когда Лу Шань позвонил сам, это было не для личных дел.

— Будьте конкретны!- Как только Чэнь Жунфа услышал, что речь идет о делах, его лицо внезапно стало серьезным, а в голосе зазвучали нотки Чжунци.

Изучив весь процесс, Чэнь Жунфа кивнул: «Хорошо, я разберусь с этим.»

Затем он повесил трубку.

Лу Шань горько улыбнулся и покачал головой. В конце концов, он все еще маленький человек. Несмотря на то, что он носит фальшивое имя зятя линя и пользуется поддержкой Цзинь Е, в Линьцюане мало кто действительно считает Лу Шаня человеком, даже меньше, чем Чу Гофэн.

Тень дерева имен человека не квалифицируется!

Подумав об этом, Лушан вдруг понял, что старый нищий имел в виду, говоря «добровольно».

Истина, переданная древними, действительно блестяща. Если бы Чжан Лян из династии Хань не испытал шокирующего удара боранши, каким климатом он мог бы стать под именем падшего Корейского аристократа?

Если перед ним нет особого удара ножом, если нет золотой краски, то как же Чжао Сянцзы никогда не забудет умереть?

Похоже, что если вы хотите стать знаменитым, вам действительно нужна так называемая добровольная рекомендация!

Поняв это, Лу Шань также понял, как идти своим путем.

Как раз в этот момент молодой человек ушел, и появился кандидат.

Деревенский парень, внешне очень простой, в то же время в этом простом, но тоже с какой-то аурой.

-Вы здесь, чтобы подать заявление?- Лу Шань полюбил этого мальчика всем сердцем, как только увидел его. Причина этого очень проста. Он честен и немного умен. Если его правильно направлять, он будет абсолютно хорошим помощником.

-Я подам заявление! Чжан Чунва внимательно наблюдал за лицом Лушаня. Видя, что Лушан не отвергает его как соотечественника, она храбро сказала:

Лу Шань даже не взглянул на него. Он кивнул прямо: «хорошо! Ты можешь приходить сюда работать. Мне не хватает официанта и повара, так что ты можешь это сделать, хорошо? »

Чжан Чунва был ошеломлен. Неужели в городе так легко разговаривать с людьми?

Нет, я здесь уже несколько дней. Я столкнулся со многими трудностями при подаче заявления. Даже ресторан пытался заставить его работать больше и получать меньше денег.

Но когда я попал в Лушань, у меня было несколько рабочих мест!

«Что касается зарплаты, то текущая средняя зарплата Линьцюаня составляет 3500 юаней. Я дам тебе 4000 юаней! Более того, я научу тебя кое-чему в зависимости от ситуации, как если бы ты был моим учеником. Еда и жилье — все в магазине! »

Лу Шань очень хочет найти кого-нибудь. Хотя г-н Цзинь и г-н Ци также помогают найти несколько надежных кандидатов, Лу Шань приходит к выводу, изучив их еще раз. Это не те люди, которые ему нужны!

На самом деле, люди, которые отвечают требованиям Лушань очень просты. Послушание-самый важный фактор. Детей нельзя учить. Они не могут быть целеустремленными!

Но, как и Чжан Чуньва, новый ребенок, который очень прост по своей природе, он лучше всех умеет контролировать и не позволит себе слишком волноваться.

Чжан Чунва слушал слова Лу Шаня и был потрясен. Проработав в ресторане несколько дней, он смог это выяснить. Зарплата работников ресторана составляла всего 2000 юаней в месяц!

Но здесь, в Лушане, он удвоился!

Удивленный и счастливый, но немного поколебавшись, Чжан Чуньва не мог не спросить осторожно: «то, что вы здесь делаете, не является грязным делом…»