Глава 2268

— Ха-ха-ха… Лушан от души рассмеялся.

В остальном Чжан Чуньва все еще немного умен. Он знает, что если что-то пойдет не так, появятся демоны.

Но Лушань здесь не ненормальная. Можно только сказать, что ресторан, в который ходил Чжан Чуньва, слишком темный. Средняя зарплата официального подразделения Linquan составляет 3500.

Но практикующие в других отраслях, за исключением тех, кто находится на более высоком уровне, в основном получают зарплату на этом уровне.

Но учитывая, что Чжан Чуньва отвечает за трехразовое питание в дополнение к выполнению поручений в магазине, это также нормально, что ее зарплата немного повышена, но она никогда не попадала в этого маленького и умного сельского ребенка, и она будет так бдительна.

— Нет! Отныне это твой дом! С этими словами Лу Шань жестом велел Чжан Чуньве положить вещи на пол и последовал за ним в гостиную на втором этаже.

Витрина магазина не маленькая, но была отремонтирована. Покупка Лао Ци очень уместна. На втором этаже пять комнат. Чжан Чуньва первым добирается до лестницы.

Открытая дверь номера, чистое постельное белье, простая деревянная мебель, а также кабельное телевидение, все в жизни, даже небольшой душ в номере.

Это же лечение в отеле!

Чжан Чуньва открыла рот и удивленно посмотрела на Лушань: «ты первая подала заявление. Естественно, лучшая комната будет ваша!»

В первый раз, когда Чжан Чуньва пошел на работу, он выбрал Лушань здесь!

Может быть, это предопределенная судьба в темноте, или, может быть, это собственная судьба Чжан Чуньва, которая пока не упоминается.

-Я дам тебе ночь, чтобы успокоиться и открыть бизнес завтра утром, даже если ты официально на работе!- Лу Шань с улыбкой смотрит на Чжан Чунву. Приятно иметь такого Тигроголового мальчика в своем магазине. По крайней мере, ему не нужно беспокоиться о трехразовом питании.

Лушан никогда не был придирчивым человеком. Пока продукты можно импортировать, это не проблема. А что касается вкуса, то ему все равно. Его цель-только поесть.

Я не ожидал, что первый кандидат пройдет так гладко. Теперь, когда есть бегун, есть только один человек, который может управлять вещами!

Конечно, Лу Шань, естественно, имеет в виду наиболее подходящего человека, то есть старшего на Западной улице.

Как именно его впустить в Тяньян-Холл, до сих пор неизвестно.

Утром следующего дня, когда Лушань медитировал в комнате, он открыл дверь комнаты и сразу почувствовал сильный аромат торта.

Изумленный Лушань посмотрел на дымящуюся кукурузную кашу и лепешку, торчащие на столе, и чуть не вскрикнул от удивления!

Хороший парень, Чжан Чунва умеет готовить!

Когда Чжан Чуньва увидела, что Лушань выходит из комнаты, она немного сдержалась: «старый босс! Я, я не могу приготовить завтрак для горожан, я могу сделать только это, но я, я могу научиться! Я же умный! »

Лу Шань не может удержаться, чтобы не подойти и не похлопать Чжан Чунву по плечу: «Да, этот завтрак удивил меня! Ну, это же восхитительно! »

Чжан Чунва вдруг почувствовал себя польщенным. Может быть, босс тоже сознательно лгал ей?

Люди в городе говорят так или иначе. Чжан Чуньва не может сказать, где правда, а где ложь.

Глядя на сладкий пирог с пастой и кукурузную кашу, а также маринованные овощи, которые Чжан Чуньва привез из деревни, Лушань не мог унять аппетит. Он съел пять или шесть лепешек и выпил две миски каши, отчего почувствовал себя сытым.

Чжан Чунва наблюдал, как Лушань с удовольствием ест, и наконец положил висящее сердце.

Лу Шань очень хорошо знаком с ежедневным приветствием открытой двери. Чайник горячего чая на столе также заставляет Лу Шаня чувствовать себя удовлетворенным. Хорошо быть маленьким боссом. Кто-то приготовил чай.

Кроме того, с деньгами в кармане змеиной кожи и большой суммой денег Сюй Цинвэня я не беспокоюсь о еде и питье.

Однако это чувство удовлетворения не продлилось и нескольких минут, и группа людей бросилась в Тяньян-холл.

Чжан Чуньва встал в дверях, чтобы поприветствовать гостей, увидел группу людей, идущих к передней части Лушаня, и сразу же бросился к передней части Лушаня, задыхаясь: «старый, босс! Группа злодеев пришла! »

— Злые люди? Лушан не мог не выпрямиться и, прищурившись, посмотрел на улицу.

О, это Цин Баочжай после долгого времени.

Цинбаочжай, как известный старый магазин на Западной улице Линьцюань, естественно, имеет свой престиж.

Цин Баочжай продолжается и по сей день, это седьмое поколение, седьмое поколение наследников, называемых Цин Цзе.

Говорят, что чиновники, которые должны были стать тюрьмой, были вынуждены удалить свои фамилии, потому что они были разгневаны на власть имущих и вынуждены были взять эти фамилии в качестве своих фамилий. Более поздние поколения выжили и размножились в Линьцюане, окончательно сформировав семью Цин.

Цин Цинчжун, последний владелец Цин Баочжай, был одним из кандидатов на пост главы Восточной улицы. Однако он потерпел поражение от Цзинь Е и должен был стать вторым лидером.

С древних времен существовал Цзянху, где жили люди. Нет ничего лучше, чем пойти на улицу Чжунси.

Очевидно, что большие люди из цинбаочжая пришли, чтобы разбить арену. Кто позволил Тяньян-Холлу стать местом для открытия Цзинькоу и чтобы все позаботились о нем?

Поскольку отношения между Лу Шанем и Цзинь Е очень близки, удаление Тяньань-холла равносильно удалению руки Цзинь Е. Такая вещь очень экономична для Цин Цинчжуна!

В комнату ворвалась группа здоровенных мужчин, стоявших по обе стороны от нее, как будто ожидая кого-то.

Через некоторое время Цин Цзе вошел в комнату, держась за дверь спиной. Ему было столько же лет, сколько Лао Ци, но он был одет в черную футболку с двумя железными львиными головами в руках. Он выглядел как злодей в Линьцюане.

Когда Лу Шань увидел, как сражаются друг с другом, он не смог удержаться и сел в позу лавочника.

Цин Цзе посмотрела на внешность Лу Шаня и не смогла удержаться от насмешки: «я слышала, что у тебя хорошее зрение? В Линьцюане много людей, которые утверждают, что у них хорошее зрение. Мальчик,тебя похвалил Цзинь Е. Как вы сюда попали? Ты же знаешь, что у меня сегодня кое-что есть. Если вы можете видеть детали, ваш магазин будет процветать отныне! »

-Но если ты этого не видишь, не вини меня за мою темную руку. Возьмите свою вывеску в качестве скамейки!»

Без сомнения, он разбил лавку и не повесил никаких золотых ножей. Очевидно, что Цинцзе думает, что очень легко разгромить магазин Лушаня.

Если вы не повесите золотой нож, вы почувствуете бесконечное презрение, но Лу Шаню все равно.

-Но что, если я увижу его насквозь?- Брови Лушан.

Цин Цзе не думала об этой перемене!

Если он думает, что должен победить, как он может проиграть? Даже сокровища старика из городского дома были приглашены. Есть ли какая-то причина не побеждать?

При мысли о том, что Цзинь Е так хвалил этого маленького мальчика в тот день, Цин Цзе так разозлился, что у него зачесались зубы. Фамилия была Джин. Как он мог не похвалить себя?