Глава 2287

-Неужели ты думаешь, что только ты можешь поднимать трупы? На границе Западного Хунаня семья Цзи первой поднимает трупы! — Чжи Бенье усмехнулся.

Затем он крикнул людям из семьи Цзи: «потяните за ткань для меня!»

Семья Джи движется быстро, и толпа немедленно растягивается, образуя дугу, натягивая всю ткань на трупы сзади!

На мгновение я увидел настоящую главу.

Ин Хайлун изначально хотел привести кого-то, чтобы упрекнуть семью Цзи и воспользоваться этой возможностью, чтобы убрать бизнес Цзи. Кроме того, у семьи Цзи осталось всего несколько отраслей промышленности в аннексии. С тех пор соответствующая семья Цзи не представляет никакой угрозы!

Но я не ожидал, что Цзи Бенье окажется таким радикальным. Он осветил тело!

— Ин Хайлун! Ты боишься? — Цзи Бенье намерен стимулировать Ин Хайлун. По правде говоря, боевой труп семьи Цзи-самый загадочный. Карьера боевого трупа Ина Цзи была замечена, и это действительно жестоко.

Но сейчас ситуация иная. Древесина сюнлун теперь находится в Цзицзя, и Цзибэнь имеет абсолютную уверенность, потому что с момента перехода древесины Сюнлун в Цзицзя воздушный транспорт изменился.

-Я буду бояться тебя? Я боюсь бала! — Как только Ин Хайлун увидел карьеру Цзи, ему пришлось сначала потрудиться над борьбой с трупами, поэтому он не отказался: «иди сюда! Потяни за тряпку для меня! »

Когда ткань была разорвана, это был звук сражающегося трупа. Черная ткань на боку Инга тоже была разорвана, так что свирепое лицо сражающегося трупа было открыто.

Плоть и кровь уже высохли. На лицо, похожее на скелет, был наклеен слой кожи, а глаза были глубоко запавшими, открывая два глаза, которые были высушены в течение многих лет.

Он выглядит так же, как зомби в фильме ужасов. Из-за длительного культивирования ногти у этих боевых трупов очень длинные и узкие, длиной более десяти сантиметров, а ступни также очень широкие. Я думаю, что эти боевые трупы все молодые и среднего возраста.

— Ну же! Если ты хочешь драться, я буду драться вместе с тобой! — Ин Хайлун протягивает руку и берет таинственный амулет, врученный семьей.

После сжигания на огне, смешайте пепел с водой, выпейте его полный рот, а затем распылите всю воду, смешанную с пеплом, на тело этих Доуши!

Чудесная сцена появилась, эти первоначально лежащие на скользящем стержне безжизненные боевые трупы, неожиданно внезапно из скользящего стержня выпрямились.

— Шуа-Шуа-Шуа!»

Четыре или пять телесных схваток, внезапно встав, толпа немедленно отступила, рот Ин Хайлуна насмешливо скривился: «сын Цзи, ты знаешь происхождение моих телесных схваток? Они все бывшие оборотни Сянси! »

Оборотень Сянси-это своего рода прозвище для последующих поколений.

В древние времена воины-волки в Западном Хунане, как большая группа с сильной боеспособностью и бесстрашием перед смертью, были любимы всеми силами. Пока им дают достаточно еды, золота и серебра, они будут наняты и готовы слушать своих хозяев.

Чтобы решить исход войны.

После волчьих солдат ни один Будуй не может получить такое же имя.

Так называемые оборотни-это потомки воинов-Волков и этнических групп, крещенных войной. Эти оборотни чрезвычайно свирепы.

Услышав четыре слова оборотня Сянси, лица многих членов семьи Цзи изменились.

Я не ожидал, что Инцзя способна на такое? Охотно пусть потомки этих воинов-Волков станут их рабами, и они подписали акт борьбы с трупами несколько поколений назад. Они были самыми яростными бойцами в своей жизни, и стали боевыми трупами, готовыми служить Господу после своей смерти!

Цзи Бэнье тоже сразу же махнул рукой: «Сяфу!»

Хотя все они сражаются с трупами, следующий этап карьеры Цзи отличается от карьеры Ин Хайлуна.

Они привязывали острый нож к заклинанию, вставляли его в заднюю часть тела, пока заклинание полностью не погружалось в их сознание, а затем читали неизвестные заклинания.

Когда заклинание Цзи Бэнье было закончено, пять дерущихся трупов позади него тоже выпрыгнули из скользящего стержня, и с грубой силой скользящий стержень сломался, потому что он не мог выдержать внезапного взрыва газового поля.

Семья Джи была потрясена, увидев эту сцену!

В течение многих лет семья Цзи никогда не сражалась за трупы и не видела вещей, переданных семьей Цзи. Даже среди молодых людей семьи Цзи многие из них впервые открыли глаза.

-А чего боятся оборотни? Но потомки воинов-Волков! Наш цзицзясюн живет на западе провинции Хунань уже сотни лет. Нам не нужны потомки солдат-Волков! Если вы хотите использовать его, вы можете использовать настоящих байжанских волчьих солдат в качестве боевых трупов! »

— Ну и что же?- У Ин Хайлуна сразу упало сердце.

Я не могу удержаться, чтобы не взглянуть поближе. Эти боевые трупы позади Цзи Бэнье не сильны и даже не коротки.

Но это очень жестоко. Даже после стольких лет смерти тело дуэлянта делалось тайным способом, точно так же, как это было сразу после смерти, с высокими мышцами и без ногтей.

И они были одеты в стальные доспехи.

— Это так…- Ин Хайлун торопливо зовет старшего из семьи Ин, который поглаживает бороду и долго внимательно смотрит на тело Доу за спиной Цзи Бэнье.

В моем сердце тоже есть некоторая неуверенность.

Это действительно выглядит так, посмотрите, так ли это на самом деле, только после боя мы можем узнать

— Хозяин, не слушайте этот детский блеф! Если бы у семьи Джи была эта штука, разве она была бы сломана? »

Есть смысл послушать Хайлонга!

Если Джиджиа действительно скрывает такое оружие, как оно может пасть в борьбе предыдущего поколения, даже предыдущего поколения?

Исходя из этого, Инь Хайлун почувствовал, что другая сторона блефует, поэтому он был полон решимости и крикнул Цзи Бэнье своим голосом: «Тогда вперед! Давай посмотрим, безжалостный ли это труп твоей семьи Джи, или я должен быть лучше! »

Цзи Бенье смотрит на ин Хайлун без всякого выражения, а затем читает на тайном языке, который никто не может понять.

Пять тел позади него выпрыгнули из воздуха!

Вызовите порыв ветра и волны.

Один за другим неуклонно падают в середине противостояния между Джиджиа и Инцзя. Стоять здесь — это как смерть!

Увидев его, Лушан едва не выдохнул. Люди говорили, что Сянси очень таинственна. Теперь кажется, что это правда.

Но Чэнь Сянь нахмурился, выглядя очень болезненно и неуютно: «ты в чем дело? »

Чэнь Сянь покачал головой и крепко сжал сердце: «это похоже на моего дедушку…»

— Ну и что же?- Лушан была потрясена.

Дело не в том, что Доуши-это все слуги семьи Цзи, которые добровольно превращаются в Доуши после смерти. Как может быть дед цзибэньэ и Чэнь Сянь, предок семьи Цзи?