Глава 2288

С боевыми трупами Инцзя и Джиджиа вне поля боя, борьба находится на грани.

Они чрезвычайно быстры и сильны.

В тот момент, когда сражающиеся трупы сражались, повсюду была кровь, потому что сломанные конечности и руки летели, и черная коричневая кровь хлестала!

Точно так же, как сцена, часто видимая в фильмах ужасов, плоть и кровь размыты, полны ужаса и тайны.

Лу Шань не мог не выглядеть глупо.

Ты приходишь ко мне, раздираешь мне лапу, я даю тебе кулак!

Бокс на мясо, и очень свирепый.

Те двое, что смотрели по сторонам, тоже были напуганы. Прошло много времени с тех пор, как он был потерян. Кровавая сцена, которая никогда не будет видна сегодня в 21 веке, продолжается.

И все более ожесточенным, только один стандарт победы для борьбы с трупами.

То есть разорвать тело друг друга полностью. Там не осталось ни капли крови!

Трупы сражающихся здесь истерзаны и жестоко избиты. С другой стороны, Цзи Бэнье и ин Хайлун слабы.

— Поднимайся и сражайся за меня! У семьи ин есть глубокая кровная вражда с нами. Убейте их! »

Две лучшие семьи в Западном Хунане спровоцировали подобную драку.

В ответ на цунами и для того, чтобы отомстить за позор дожившей до сегодняшнего сезона семье, наконец-то в борьбе с трупом, началась групповая драка.

Только Лу Шань и Чэнь Сянь все еще стоят на вершине горы. Глядя на хаос внизу, Лу Шань не может удержаться и качает головой: «стоит ли?»

Чэнь Сянь тоже покачал головой: «я не знаю, независимо от того, выиграет он или проиграет, это нехорошо для Цзицзя.»

На самом деле Чэнь Сянь полностью подчиняется Цзи Бэнье. Это ее собственное желание-сбежать из Инцзя. Но даже при том, что инбяо легко бить и ругать ее, даже если ей нечего делать, она не хочет просить о жизни инбяо.

Истинная причина, по которой инбяо был убит Чэнь Сянь, заключается в том, что инбяо нашел способ контролировать Дракона, ищущего дерево.

В тот год старик из семьи Цзи послал Дракона искать дерево, но не сказал ему, как им пользоваться. Он также был сдержан по отношению к членам своей семьи. Эту тайну всегда приносил в гроб старик из семьи Цзи.

Намерение очевидно. Однако он не хочет, чтобы Инцзя была беспрецедентно огромной из-за Дракона, ищущего дерево, так что Джиджии негде жить. В то же время он не хочет, чтобы потомки Джиджии планировали отомстить Дракону, ищущему дерево.

Поэтому старик не раскрыл никакой информации о способе управления драконом, ищущим дерево.

Хотя Ин Бяо не любит Чэнь Сянь, в конце концов, они оба живут в особняке Инцзя. Чэнь Сянь знает о ненормальности Ин Бяо в этот период. Позже он случайно узнал, что нашел метод управления деревом Сюньлун, который решил составить план вместе со своим старшим братом Цзи Бэнье, объединив внутреннее с внешним, убрав Ин Бяо, который знал метод управления деревом Сюньлун. В то же время я тоже выбрался из моря страданий.

И повел Дракона искать дрова обратно в дом Джи.

Если джиджа победит, его амбиции еще больше усилятся в этом сезоне. Какие еще большие переменные возникнут в будущем, даже Чэнь Сянь не может предсказать и контролировать.

Но если инцзя победит, это будет еще хуже для нынешней ситуации Джиджии. Джиджия упала до своего нынешнего вида и будет продолжать ухудшаться. Даже если Инцзя не даст ему другого шанса, он прямо решит позволить Цзицзя исчезнуть из истории западного Хунаня!

Победа или поражение-это не очень хорошо для Джиджии.

— Похоже, что уничтожить Дракона, ищущего дерево, — это правильно. Только когда Дракон, ищущий дерево, исчезнет, Цзи и ин смогут выжить вечно, верно? Лушан глубоко вздохнул.

Чэнь Сянь нахмурился. — Мой брат считает, что Дракон ищет дерево как сокровище, чтобы спасти семью. Он очень тугой. Как вы хотите его уничтожить?»

Лу Шань обнажил маленький белый зуб: «твой брат вернул меня обратно, просто хочешь знать, как использовать Дракона, ищущего дерево? У меня есть много возможностей связаться с драконом, ищущим дерево, пока я ха-ха…… »

Далее, Лу Шань не закончил все планы.

Чэнь Сянь должен только знать об этом. Пока она знает, что Лушан действительно может уничтожить Дракона, ищущего дерево, этого достаточно.

Вон там души все еще отчаянно сражается. В это время у Инцзя и Джиджиа есть три Доуши, сражающиеся друг с другом.

И все они изувечены!

На стороне Инцзя их двое, а на стороне Джиджиа-только один.

Этот Доуши-предок семьи Цзи, великий предок семьи Цзи!

После того как старик умер, он добровольно вызвался стать боевым трупом. Даже если он умрет, он будет сражаться за семью Джи.

Люди, сражающиеся с обеих сторон, еще более ожесточены. Многие из них были ранены кровью по всему телу, в то время как Цзи Бэнье был молод и энергичен, держа в руке два топора, и броситься в толпу-это много рубить.

Ин Хайлун выглядит сердитым.

Просто повернитесь, возьмите двустволку из машины, Посмотрите, как Цзи Бенье режет, как сумасшедший, и не может сдержать свой гнев, и направьте пистолет на Цзи Бенье.

— Бах!»

С громким взрывом из дробовика посыпались черный песок и порох. Это было очень мощно.

Если это достаточно близко, я боюсь, что сезонная карма будет немедленно распылена в сито.

Однако, хотя он и кажется сумасшедшим, потерявшим рассудок, Цзи Бэнье ловит женщину из дома Ин и блокирует его в тот момент, когда Ин Хайлун стреляет.

Ин Хайлун внезапно потерял зрение.

Потому что женщина, которую поймал джибенье и остановил перед ним, была избита до крови черным песком и порохом в двустволке дробовика.

И прежде чем сглотнуть, пара глаз пристально смотрит, кажется, что она не может поверить, что все это произошло у нее на глазах, даже когда она умерла, это все правда!

— Эр Нианг!»

Ин Хайлун молча вскрикнула.

Эр Нян-вторая тетя Ин Хайлун, которая также является старшей в семье Ин.

— Джибени! Я трахаю маму! «Если Хайлонг будет спешить, удар ногой вниз по кварталу перед их семьей сезона, безжалостно расстрелянный.

— Какашки!»

Ин Хайлун, забрызганный кровью, теперь похож на Шуру, вернувшегося из ада, с невыразимой свирепостью и ужасом.

-Я убил тебя на своем коне!»

Дескать, если Морской дракон тоже стал сумасшедшим, то увидит человека, которого нужно застрелить, независимо от того, каким человеком является другая сторона!

Усадьбы цзицзя и Инцзя находятся далеко от городской черты. Более того, все они видны с гор и рек, с естественным шумоизоляционным эффектом.

Это по меньшей мере в тридцати или сорока километрах от города, так что никто не услышит, даже если будет много стрельбы.

Борьба между Инцзя и Джиджиа постепенно превратилась в битву огневой мощи.

Когда Ин Хайлун нашел изъян и был готов убить карьеру Цзи одним выстрелом, внезапно его рука была схвачена парой сильных и мощных больших рук, похожих на железные крюки.

Если сердце морского дракона вспыхнет, даже не видя, чтобы поймать себя на чем-то, поднимись-это ружье.

— Бах!»

— Пуф!»

В теле были проделаны десятки маленьких дырочек, и темно-коричневая плоть и кровь внезапно вывалились наружу. До тех пор Ин Хайлун не мог ясно видеть и понимать, кто он такой.

Это тело Джи борется!

Это же прадедушка семьи Цзи!