Глава 2295

Когда Лу Шань осторожно вернулся в комнату, которая была ему знакома и немного странна, даже Цинь ваньвань не осмелился войти.

Наконец Лу Шань включил свет. Когда Лу Шань закончил в последний раз и спросил Цинь ваньваня, что он часто использует, Цинь ваньцзы внезапно открыл глаза.

Замри!

-Вы хотите проверить мои личные вещи?- Цинь ваньвань смотрит на Лушань с невероятным выражением лица.

Лушань-это естественный взгляд: «конечно! Поскольку другая сторона может установить трекер местоположения в вашей комнате, там также должен быть локатор отслеживания на некоторых объектах, которые вы обычно используете! »

На этот раз Цинь ваньвань был совершенно потрясен. Она никогда не думала, что другая сторона настолько умна и широка, что она не может даже отпустить свои личные вещи!

Видя, что Цинь ваньвань все еще колеблется, Лу Шань не может ждать.

Поскольку другая сторона столкнулась с датчиком местоположения в комнате Цинь ваньваня, это также показывает со стороны, что они, возможно, обнаружили, что Лу Шань начал работать над этими вещами.

— Быстро! В противном случае другая сторона отключит эти вещи, и ваша опасность все еще существует! »

С этими словами Лу Шань открыл шкаф и начал проверять один за другим.

В шкафу есть множество одежды, многие из которых повторяют стили, но Цинь ваньвань не заботится и покупает их все сразу.

Даже бирки со многих вещей не были сняты, что также доказывает, что она не носила их ни разу!

Дочь из богатой семьи, конечно, имеет право делать покупки по своему желанию. Одно это право не знает, сколько девушек мечтают о такой привилегии.

Но Цинь ваньвань, у которой есть такая привилегия, теперь смотрит на Лу Шаня, проверяющего ее гардероб один за другим со страхом в глазах.

Ничего из этой одежды!

Лушан еще раз оглядел гардероб, затем открыл еще один шкаф.

На этот раз Цинь ваньвань немедленно запаниковал и бросился вперед, чтобы блокировать: «вы не можете открыть этот шкаф!»

Лу Шань был ошеломлен и спросил: «почему ты не можешь открыть его? Я же говорил тебе, что ты не можешь этого сделать! Не давай другой стороне шанса, хорошо? »

Но Цинь Ваньвань все еще мертв, чтобы остановить Лу Шаня, не позволяйте ему проверять.

Лушань не мог не нахмуриться: «на обычной одежде нет позиционера, но другая сторона очень хорошо знает ваше местонахождение. Сейчас у нас нет времени. Мы должны найти всех позиционеров и уничтожить их всех. Только так вы можете быть в безопасности. Вы меня понимаете?»

— Я знаю…- Голос и инерция Цинь ваньваня слабы.

-Ты можешь понять! Ничего страшного, но я собираюсь начать проверку! — Кстати, Лушан открыла шкаф.

Но когда шкаф открылся, Цинь ваньвань опустил голову, красный и красный. На этот раз настала очередь Лу Шаня удивляться.

Есть также разнообразное нижнее белье и купальники бикини, которые даже заполняют весь шкаф.

Увидев эту кровавую сцену, голова Лушана «бум» словно взорвалась.

Лу Шань, который болтал, был ошеломлен на несколько секунд. Затем он повернулся и неловко улыбнулся Цинь ваньвану: «это все твое нижнее белье… »

Цинь ваньвань от стыда топнул ногой и просто сел на кровать, плотно закрыв лицо руками.

Стыд, какой стыд!

Лу Шаньхэ, большой человек, как он может открывать шкаф с нижним бельем по своему желанию!

Но Лушань сейчас тоже очень грустна. В настоящее время он находится в затруднительном положении. Не проверяйте его, но другие места были проверены.

Но если мы проверим, это все обычные личные вещи Цинь ваньваня. Как мы можем тщательно проверять их перед ней?

Можете хорошенько подумать, все места были проверены, только эта область не была проверена. Чтобы убедиться, что все в порядке и быстро покончить с беспорядком, Лу Шань сурово прикусил губу: «нет проблем! Я отпущу тебя сегодня! Начинай проверять! »

Лушань никогда не видел узора, некоторые очень тонкие, некоторые очень соблазнительные, некоторые полны юношеской жизненной силы.

Лу Шаню, который был на грани смерти, пришлось сделать глубокий вдох, чтобы полностью успокоиться.

Время шло мало-помалу. Когда нижнее белье Цинь ваньваня было сложено рядом с Лушань, у него также было несколько локаторов на руке.

Цинь ваньвань сначала подумал, что Лушань воспользовалась возможностью проверить позиционер, и не имел никаких хороших намерений.

Но когда она увидела, как Лушан выдергивает микро-позиционер из хрустального камня, инкрустированного в ее нижнем белье, ее рот тоже открылся в форме буквы «О»!

Это просто невероятно!

Я не могу себе представить, что эти люди пробрались в свои спальни и установили так много локаторов.

Лу Шань с облегчением глубоко вздохнул.

Цинь ваньвань даже не осмеливалась дышать, когда проверяла Лушань. В этот момент ее настроение окончательно испортилось.

Может быть, за этим последует, пусть нервы Цинь ваньваня снова напрягутся!

Лушань немного отдохнул, повернулся к Цинь ваньвану и сказал: «Сними свою одежду и отдай ее мне. Я хочу их проверить.»

— Ты! Ах ты негодяй! — Когда Цинь ваньвань услышал это, он был почти бесстыден.

Как мог Лушан быть таким грубым! Это толчок!

Но сейчас Лу Шань не шутил с ней. Это займет много времени, чтобы проверить эти вещи, потому что размер этих локаторов слишком мал, чтобы быть легко найденным!

-Разве я негодяй? Знаете ли вы, что вы забыли позиционер, который вы только что сняли с вашего нижнего белья?- Медленно произнес Лу Шань.

Цинь эвфемизм, но Лушань! Потому что все это произошло, все это факты!

Чего Цинь ваньвань не может понять, так это того, что кто-то с таким смелым характером может поставить позиционер на себя.

— Поторопись, у нас мало времени. Если они узнают, что мы удалили эти локаторы, вы не будете жить в мире в будущем. Вы хотите жить в страхе каждый день?»

Слова Лу Шаня не могут не напугать Цинь ваньваня. Кажется

Я действительно хочу, чтобы Лушан проверила, но я впустила в свой будуар незнакомого мужчину. Теперь он приказывает проверить свою личную одежду, а это уже слишком!

-У тебя нет другого выхода! — Цинь эвфемизм мягкий, почти умолял сказать.

— Другими путями?- После предупреждения Цинь ваньваня Лушань внезапно обрел ясный ум, но после пробуждения он захотел дать себе несколько больших ртов!

Перспективные глаза!

У него есть ясновидение в Лушане!

Но в процессе осмотра он не открыл ее из-за смущения, что привело к потере большого количества времени

Лу Шань, который уже готов был заплакать, вдруг сузил зрачки. С открытием его перспективных глаз локаторы на Цинь ванване так же ясны, как светлячки!