Глава 2297

Услышав грубые слова Ли Сючжу, Лу Шань невольно глубоко вздохнул: «насколько отрицательно?»

— Насколько отрицательно? Вы должны нести всю вину! Несите все вещи вниз для Цинь ваньваня! — Ли Сючжу очень серьезен.

Лу Шань молча кивнул. Он был ответственен за это. Естественно, так и должно быть

Ли Сючжу был удивлен тем, как Лу шанкэн взвалил все это на свои плечи, поэтому он тоже был немного удивлен, но и немного более благодарен.

-Хорошо, я возьму это на себя до конца, но давление общественного мнения в школе в настоящее время будет на вас!»

Лу Шань, естественно, знает злые намерения другой стороны. Если этот вопрос не будет решен эффективно,это будет ужасно.

По крайней мере, в этом вопросе Лу Шань уже давно был морально подготовлен. Не имеет значения, если он осквернит их на некоторое время. Во всяком случае, он узнает этих людей!

Ли Сючжу стиснул зубы: «три дня! Самое большее-три дня! С точки зрения статистики, три дня могут ферментировать все события. В течение трех дней давление на все это будет увеличиваться, поэтому вы должны решить все проблемы в течение трех дней! »

— Ну и ну! Я позволю ему успокоиться! »

С этими словами Лу Шань повернулся и вышел.

Трех дней вполне достаточно, чтобы запросто убить человека с общественным мнением. За эти три дня Цинь ваньвань подвергся беспрецедентному давлению.

Молодая девушка, которая никогда не испытывала ветра и дождя, эти три дня длиннее, чем три года.

В это время Цинь ваньвань сидит в своей комнате, глядя из окна на людей в кампусе, но независимо от того, как она выглядит, она, кажется, чувствует, что на нее смотрят странные глаза.

«Писк.- Когда открылась дверь, вошел Лушан.

— Цинь ваньвань!»

Цинь ваньвань подняла голову, и ее глаза были чрезвычайно сложными.

-Ты мне веришь? Я дам вам отчет об этом, но мне нужно три дня! Через три дня я все закончу! »

В одночасье Цинь ваньвань был обременен беспрецедентным давлением, как гора Тай, которая тяжело давила на него.

Теперь сердце Цинь ваньваня чрезвычайно противоречиво. Она не знает, кому верить и стоит ли верить молодым людям, стоящим перед ней.

Лушань не удержалась, шагнула вперед и взяла Цинь ваньваня за руку: «пожалуйста, поверь мне!»

С этими словами Лу Шань смотрит на Цинь ваньваня, чьи глаза ясны и горячи. Цинь ваньвань смотрит в глаза Лу Шаня и не может не кивнуть.

Да, кому еще она теперь может доверять?

Только вылей всю надежду на Лушан.

Попрощавшись с Цинь Ваном на некоторое время, Лу Шань позвонил Цинь Фушэну, чтобы рассказать ему, что произошло в его школе.

Цинь Фушэн нахмурился. Он не ожидал, что другая сторона будет использовать такие порочные средства. Более того, их действия были очень быстрыми. Они не могли составить план. Они могли бы снова составить план!

— За этим инцидентом стоит Чжан Вэньцян.- Легко сказал Цинь Фушэн.

-А это еще кто?»

Цинь Фушэн задумался на некоторое время: «он является мозговым трестом tenghai group и самым важным человеком под руководством Лю тенбина. Все планы-это идея Чжан Вэньцяна. Чтобы завладеть цепочкой выгод Гренландии № 1, он уже проверил мой результат и может сделать все, что угодно.»

Именно из-за сговора между Чжан Вэньцином и Лю тенбином в сфере недвижимости появилось так много грязных дел.

Tenghai group играет роль «Черного и белого» в слухах, особенно в отрасли tenghai group, которая в основном опирается на недобросовестную деловую конкуренцию.

Чжан Вэньцян заменил Лю тенбина, чтобы контролировать черную мастерскую под его контролем.

Этот вид черной мастерской отличается от обычной газеты, потому что ее печатное содержание-это почти все кружевные Новости, в основном ориентированные на репутацию призрачных людей и имидж компании.

Многие компании пострадали от этой немыслимой потери. Чжан Вэньцян не знал, сколько компаний было уничтожено с помощью руководства общественного мнения, а Лю тенбин не знал, сколько компаний было убито им из-за успеха общественного мнения, поэтому он присоединился к высшему бизнесу недвижимости.

Черная мастерская?

Когда Лу Шань услышал эту новость, у него возникла быстрая идея.

Точно так же, как развитие вещей, должно быть яростное и энергичное начало, и тогда время будет продолжать бродить, что подтолкнет все это к пику, чтобы поддерживать тепло.

Теперь это только начало, я думаю, что другая сторона будет продолжать настаивать на этом вопросе сегодня и использовать инцидент со стрельбой в кампусе Цинь ваньваня, чтобы превратить его в огромный черный занавес.

Лушань уже принял решение действовать, и конкретное время для этого-сегодня вечером!

Эти черные газеты обязательно выпустят еще одну горячую новость на рассвете следующего дня. Что касается горячих новостей, Лушан понятия не имеет.

Но можно предсказать, что они никогда не сдадутся!

Таким образом, в дополнение к тому, чтобы сказать ли Сючжу, что Цинь ваньвань должен быть защищен, Лу Шань в одиночку выяснил конкретное местоположение черной газеты.

На Линьцюань-Ист-Роуд, 43!

Это торговая улица, и в подвале офисного здания находится офис черной газеты.

В отличие от рабочего времени других людей, каждые пять часов после полудня туда входят люди один за другим. Рабочее время других людей-это их рабочее время!

Лушань находится в гостиничном номере в здании напротив. Легко увидеть все ясно.

Когда наступила ночь, Лушан прокрался в подвал офисного здания. На первом этаже огромного подвала располагалась черная Редакция газеты.

Через систему Тяньян Лушань видел все подробности черной газеты.

Эти люди заняты тем, что печатают содержание записки в своих руках, а затем отправляют ее на улицы и переулки через свои руки ранним утром!

Если их трюк снова увенчается успехом, боюсь, что на этот раз Цинь ваньвань не сможет перевернуться!

Все должно быть улажено до вечера!

Яростно стиснув зубы, Лушан быстро обошел контрольный зонд и ворвался в офис черной газеты. Перед этим он не забыл отключить телефонную линию и главный выключатель.

— Бум!»

Внезапно в черном газетном клубе воцарилась темнота, даже несколько работающих приборов внезапно вспыхнули.

-В чем дело? Как же это прекратилось! — Чжан Вэньцян выбежал из своего кабинета.

Более дюжины Печатников под его рукой совершенно онемели и смотрели на него в недоумении.

Чжан Вэньцян посмотрел на эту сцену и тут же отругал: «мам! Что-то происходит! »

Несколько лошадей тут же бросились наверх, чтобы проверить линию. В это время Лушань уже прокралась через заднюю дверь и появилась в кабинете Чжан Вэньцяна.