Глава 2301

Таким образом, появилась самая большая новость Линьцюаня.

— Лю тенгбин, босс группы «тенгай», был вынужден платить долги кредиторам! Раскройте низшие средства Лю тенбина! »

Подобные новости за один день разожгли почти все средства массовой информации.

Почти все журналисты в Линьцюане вышли, и их глаза возбуждены.

Можно сказать, что у Линьцюаня уже много лет не было такой большой дыни. Что людям больше всего нравится в еде дыни?

Только посмотрите на несчастье этих богатых людей!

В частности, репутация Лю тенбина в Линьцюане не очень хороша, и даже издевательства в обычном мире наложили проклятие на сегодняшний день.

Воспользовавшись жаром этой новостной волны, люди, которые были почти уничтожены Лю тенбином, вышли один за другим, чтобы смыть свои обиды этой возможностью.

Как говорится,Когда падают деревья, обезьяны разбегаются; когда падают стены, все толкаются.

Это Лю тенбин подтолкнул его к нему!

Именно он вырыл себе небывалую могилу.

Вмешательство полиции, а также те, кто преследовал Лю тенбина по одному свидетельству, Лю тенбин даже в панике и страхе был осужден за дюжину серьезных преступлений!

Первый-это незаконный сбор средств, а второй-преступление черных и злых сил.

Даже его риэлторская компания столкнулась с беспрецедентным кризисом, а также с предыдущим применением насилия Лю тенбином для захвата земельных торгов, которые были разоблачены один за другим.

Всего за одну ночь преступлений Лю тенбина должно было быть слишком много.

Даже средства массовой информации не могут угнаться друг за другом.

Лю тенбину, которого увезли по полицейскому ордеру, и в голову не приходило, что он провалится в одно мгновение.

И корень неудачи в том, что он использовал средства, чтобы заставить Цинь Фушэна согласиться на выплату первого процента.

Я не ожидал, что Цинь Фушэн ничего не скажет о Цзюне. даже если Лю тенбин захочет свалить всю вину на Чжан Вэньцяна, он не сможет этого сделать.

Потому что полиция нашла бухгалтерскую книгу в кабинете Чжан Вэньцяна.

В бухгалтерской книге было четко записано все, что Лю тенбин просил его сделать, и даже слова, сказанные Лю тенбином, были записаны.

— Черт возьми! Черт возьми! »

Лю тенбин, содержавшийся в одиночной камере, проклял Чжан Вэньцяна в своей камере. Он проклял бухгалтерские книги, оставленные Чжан Вэньцяном!

Но что с того?

Вчера он также был главой группы Тенхуа, которая представляет собой существование всего Линьцюаньского подполья, где мало кто осмеливается оскорблять.

Но уже через один день он попал в плен.

— А! Цинь Фушэн, старый лис! »

Есть ли какой-нибудь вклад Цинь Фушэна во все это дело?

Да, безусловно!

Но в большей степени это был Лю тенбин, который покончил с собой.

Начиная с первой бочки золота, которую Лю тенбин захватил силой, и до сегодняшнего дня десятки дел, больших и малых, связаны с Лю тенбином.

В это время Лю тэнбин находился в неловкой ситуации, когда он не мог получить прощения у всех, не умерев.

Даже если он такой озорной человек, приказ высокого уровня полиции скоро придет. Доказательства будут проверены и немедленно переданы в судебный орган для вынесения приговора!

Тогда дайте Лю тенбину самое справедливое наказание-смерть!

После того, как история Лю тенбина была разоблачена, внимание Линьцюаньцев больше не было сосредоточено на Цинь ваньване, школьном цветке Линьцюаньского университета.

Из-за большой дыни Лю тенбина все люди, которые едят дыню, независимо от их сердца и чувств, были удовлетворены в максимальной степени.

Я не могу не праздновать.

Цинь ваньвань вдруг обнаружил, что это было похоже на то, что школьная проблема была решена?

А после операции Лу Шаня стало известно, как Лю тенбин следил за Цинь ваньванем и пытался изменить обычную коммерческую конкуренцию, чтобы заставить другую сторону сдаться силой.

На этот раз средства массовой информации и люди на улицах выразили сочувствие невинному школьному цветку, который сложил оружие.

Волна прояснения операции, не только позволила Цинь ваньвань полностью избавиться от предыдущего клейма, но и возвестила о сочувствии и сердечной боли всех людей в школе.

Лю тенбин закончил, и Цинь Фушэн также воспользовался этой возможностью, чтобы сбить противника, которого он когда-то считал самым трудным.

Все изменилось из-за появления Лушань.

Чтобы помешать людям Лю тенбина продолжать мстить Цинь ваньвану, Лу Шань остается в Университете Линьцюань в качестве бойфренда Цинь ваньваня и продолжает сопровождать Цинь ваньваня.

Лу Шаня, который прекрасно справился с этой проблемой, также уважает Цинь Фушэн.

Цинь Фушэн и Лю тенбин воюют друг с другом уже более трех лет, но они находятся в пассивном положении.

Эта волна работы Лушаня заставила Цинь Фушэна почувствовать прилив яркого света.

Победите врага перед ним, и пройдите через самые трудные трудности, которые он думает. Далее, Цинь Фушэн будет использовать гром. Он хочет вернуть отрасли промышленности Лю Тена, которые он когда-то захватил с помощью хитрости и отчаяния, и все это будет возвращено жертвам!

Теперь сам Лю тенбин находится в тюрьме, а Чжан Вэньцян уже давно отрезан от мира. Нетрудно изменить все отрасли промышленности, которые были у Лю тенбина.

Самое главное, что Цинь Фушэн-умный парень.

Он знает, что tenghai group не может закончить эту миску риса с его способностью. То, что Цинь Фушэн хочет сделать, — это просто привлечь больше людей и разделить торт вместе!

Если бы в этот момент Лю тенбин знал, что его компания была полностью разделена его «неудачниками» в прошлом, он боялся, что он разбрызгает старую кровь на землю.

Но правда в том, что он намерен держать рот на замке. Независимо от того, в чем заключается обвинение, он выдвигает его против Чжан Вэньцяна.

Поскольку он был хорошим братом до своей смерти, Лю тенбин не возражал пожертвовать репутацией своего покойного брата, чтобы очистить себя после его смерти.

Лю тэнбин отказался от того, чтобы полиция допрашивала его одного за другим, намереваясь молчать до конца, но внезапное появление Цинь Фушэна взволновало Лю тэнбина.

— Это ты? Почему ты здесь? — Лю тенбин, естественно, был недоволен.

Но Цинь Фушэн-это лицо Света: «Лю тенбин, я просто хочу сказать вам, что акции вашей компании были скопированы мной.»

— Что? Как ты смеешь! — Лю тенбин на мгновение рассердился.

Но сейчас, даже если бы он был в ярости до крайности, это не помогло бы.

Потому что эффективность Цинь Фушэна выше его воображения.

Цинь Фушэн не сидел сложа руки, когда средства массовой информации сообщали о преступлениях Лю тенбина в прошлом. Он уже послал людей, чтобы договориться с мелкими и средними акционерами tenghai group.

Получив контроль над группой, Цинь Фушэн принял смелое решение вложить капитал в Tenghua group!

С вливанием капитала акции Лю тенбина были максимально разбавлены. Теперь Лю тенбин не является крупнейшим акционером, даже в первую пятерку не вошел!