Глава 2315

— В противном случае! Что плохого в том, что я сделал? — Чжэн Хуаронг выглядит несчастным.

Гао Цзиньлянь не знал, с чего начать, говоря, что он никогда не видел, чтобы Чжэн Хуарон культивировал свою собственную силу за его спиной?

Или начать с того, что вонзить себе нож в спину этого гордого ученика?

-Ты никогда не захочешь прикоснуться к этим деньгам! Но вы знаете, что не должны знать, сейчас это кричащее общество! Если у вас есть деньги, вы можете заработать их вместе. Если у вас нет денег, кто будет вас удерживать? Только интерес вечен! Я не ошибаюсь! »

Чжэн Хуарон овладел собой и закричал.

Гао Цзиньлянь некоторое время молчит. Нельзя отрицать, что нынешнее общество уже не может вернуться к прежней эпохе. Колесо эпохи сокрушит всех людей, которые не последуют за ним. Гао Цзиньлянь также является одним из них.

-Но ты обманываешь хозяина и уничтожаешь предков! Вам просто нужно подождать еще немного. Когда я вернусь, ты будешь там… »

Прежде чем Гао Цзиньлянь закончил, Чжэн Хуарон с усмешкой ответил: «ждать, пока ты уйдешь? Когда вы покинете голову дракона Сянцзяна, она не будет стоить денег! Сколько людей слушают вас сейчас? Сколько еще людей читают о ваших преимуществах? »

Гао Цзиньлянь посмотрел на людей под сценой и молча покачал головой.

Времена изменились, и все изменилось вместе со временем. Сянцзян, который прожил большую часть своей жизни, в конце концов, не принадлежит ему.

-Я не отрицаю, что времена изменились, но ты…- Гао Цзиньлянь хочет поговорить и останавливается.

В этот момент Чжэн Хуарон, его бывший ученик, самый гордый ученик в его глазах, подавлен и стоит перед ним на коленях.

Однако жар и желание в глазах Чжэн Хуарона заставили Гао Цзиньляна осознать, что он никогда не видел Чжэн Хуарона насквозь, что было слишком много для его учителя и ученика, чтобы понять, и слишком много для него, чтобы увидеть насквозь!

-С этого момента ты не появляешься в Сянцзяне! Я хочу, чтобы ты никогда не появлялся в Сянцзяне. Если я найду тебя, каждый может убить тебя прямо сейчас! »

Гаоцзиньлянь с болью закрыл глаза. Унижение и гнев, которые бывший ученик принес ему, были неоправданными, так же как и глаза, которые были выкопаны. Темнота и смущение окружили гаоцзиньляня навсегда.

Но даже в этом случае Чжэн Хуарон действительно хотел убить Гао Цзиньляня с самого начала. Теперь он полностью овладел ситуацией. Он может даже приказать очистить дверь в следующий момент, чтобы Чжэн Хуарон исчез навсегда. В конце концов, он все еще не может этого вынести!

Потому что, в конце концов, это был мой любимый ученик.

-Неважно, Хунмэнь это или Сянцзян, как только вы его увидите, вы можете убить его немедленно, не докладывая мне!- Гао Цзиньлянь принял решение.

Президент Сянцзянской Торговой палаты был шокирован, Гао Цзиньлянь раньше это был символ Сянцзяна. Это было решающим, чтобы убить. Она никогда не влияла на результат всего этого из-за своих собственных эмоций.

Теперь он отказывается чистить дверь и готов отпустить своего любимого ученика, что показывает, что Гао Цзиньлянь действительно стар.

Как только люди состарятся, они станут слабыми и одинокими, но также с добрым сердцем.

— Кран заговорил, Ты что, не выходишь? В толпе несколько человек заломили рот старшему брату, который подбежал и яростно заговорил с Чжэн Хуароном.

Затем Гао Цзиньлянь повернулся, подсчитал преступления Чжэн Хуарона и решил объединить усилия с красными воротами, чтобы отменить лидирующее положение Чжэн Хуарона в Сянцзяне и вернуть кольцо из белого нефрита!

На этом дело и кончилось. Гао Цзиньлянь покинул Цзянху и никогда не спрашивал о мире. Красные Ворота заменили лидера Сянцзяна и стали фактическим контролером подземного мира Сянцзяна.

Когда Лу Шань собирался попрощаться с Гао Цзиньлянем, Гао Цзиньлянь дал Лу Шаню Кровавый камень, на который он поставил.

На этот раз в награду за помощь Гао Цзиньляню в уборке двери Гао Цзиньлянь также заплатил 10 миллионов гонконгских долларов.

Гао Цзиньлянь просил лишь в последний раз взглянуть на себя, а Чжэн Хуарон-убить своего наставника еще раз.

Лу Шань не смог сдержать улыбки и покачал головой.

Прощаясь с Гао Цзиньлянем, Лушань забирает Цинцзе обратно в Линьцюань.

Линьцюань в это время ничем не отличается от прошлого, но если вы посмотрите внимательно, то обнаружите, что направление ветра в Линьцюане изменилось.

Заплатив немного денег господину Цзиню, Лушань вернулся в Тяньян-холл.

Бизнес Тяньян-холла все еще процветает, но человек, сидящий в зале, — это свежее лицо.

Когда Лу Шань вернулся в Тяньаньмэнь-холл, он увидел Чжан Чуньву, который стоял в стороне, а мужчина, сидевший на месте Лу Шаня, был женщиной.

— Это ты?- Лу Шань был ошеломлен.

Да, эта девушка-человек, которого она встретила на рынке труда.

Вначале му Ваньцин увидел, что гора Лу хочет набирать людей и хочет работать, но гора Лу отказалась.

Потому что Лу Шань от всего сердца думает, что Му Ваньцин выглядит как девушка с авангардным трендом. Может ли она действительно стоять в кругу с таким авангардным трендом?

Более того, работа, которую Тяньян холл принимает каждый день, заключается в том, чтобы иметь дело с культурными реликвиями и антиквариатом, даже коллекцией культурных реликвий и игр. Такие девушки, как Му Ваньцин, которые так оживлены и прыгают, не могут приспособиться к работе Тяньян-холла.

Однако мне никогда не приходило в голову, что перед отъездом Лушань сказала Чжан Чуньве, что после ее ухода Тяньян-холл пока не будет принимать никакой работы. Вся работа будет ждать, пока Лушан не вернется.

Однако, глядя на Красное и огненное в зале Тяньян, неужели все это благодаря этой девушке, что бизнес так горяч?

-Да, это я! Я сказал в самом начале, что если вы не наймете меня, то пожалеете об этом! »

-Ты все это сделал? Лушань нахмурилась, наблюдая, как все экспонаты и украшения Тяньян-холла были заменены, и все эти древние вещи были заменены мультяшными куклами.

Кроме того, весь Тяньянский зал также был обставлен современной мебелью, что действительно имеет большое значение.

-Ну конечно, или это будешь ты? Пожалуйста, старший брат! Сколько сейчас времени? Вы все еще работаете над этими старомодными вещами. Как вы думаете, этот бизнес будет действительно хорош? »

Слова му Ваньцина не только риторические, но и вопросительные.

Лу Шань заметил, что все люди, пришедшие в это время в магазин, были молодыми людьми.

Но что эти молодые люди делают вместе?

Лу Шань решил подняться наверх, чтобы узнать правду. Когда он увидел гордое выражение лица МУ Ваньцина, он внезапно понял это.

Эти молодые злодеи, как и старые злодеи времен Цзинь Е, всегда собираются в чайном домике, чтобы выпить чаю и разбить сокровище.

То же самое относится и к молодым людям. Среди них есть много людей, которые любят исследовать антиквариат, но нет хорошего места.

После простой перемены внимание этих молодых людей привлек зал Тяньян в Лушане.

Более того, в зале Тяньян в данный момент находится молодая, красивая и полная жизненных сил женщина?