Глава 2323

При виде этого человека му Ваньцин не может не встать и медленно подойти к нему.

— Вот именно. Именно этот человек спас ее от великой катастрофы в семье му.

Му Ваньцин всегда испытывает к нему что-то вроде благодарности.

— Приемный отец!- Му Ваньцин почтительно подходит к Цай Ицину и отвешивает ему глубокий поклон.

— Добрый вечер, на этот раз вы хорошо поработали! Мы не только получили то, что хотели, но и сделали все чисто! И привел сюда человека? »

Глаза Цай Ицина скользнули по телу Чжан Юаньсина, и после тщательного осмотра он медленно открыл рот: «присоединяйтесь к геймлину, цена вас не подведет! Но сначала я хотел бы взглянуть на твое настоящее сердце… »

Му Ваньцин, похоже, ожидал, что она медленно повернется и больше не увидит Цай Ицина.

И Цай Ицин тоже подошел к Чжан Юаньсину и улыбнулся.

Чжан Юаньсин естественно улыбается, но в следующий момент улыбка Чжан Юаньсина медленно застыла на его лице!

Затем я увидел, что зрачок Чжан Юаньсина внезапно сжался, его лоб нахмурился, и он посмотрел на Цай Ицина, который все еще улыбался!

Потому что острый нож с силой вонзился ему в грудь.

Цай Ицин показал жестокий взгляд в уголке рта, затем повернул лезвие, и нож, вставленный в его сердце, быстро повернулся, но Чжан Юаньсин не мог говорить снова после того, как так осторожно помешал его.

— Плюх!»

Чжан Юаньсин упал на землю.

Цай Ицин медленно сказал в это время: «организация геймлина очень жесткая, и есть почти строгие требования к кандидатам. Не все отбросы могут войти!»

«И в настоящее время этот человек, не более чем с удвоенной выгодой, может предать своего бывшего босса, что показывает, что этот человек рожден с анти-костью. Как такой человек может присоединиться к геймлину?»

Затем глаза Цай Ицина снова обратились к толпе, и после того, как он с достоинством осмотрел ее, он легко сказал: «Вы все элита геймлина. Ты должен знать, чем кончается предательство!»

Как только голос зазвучал, Цай Ицин махнул рукой: «приведите ко мне людей!»

Несколько человек тут же оттащили мужчину от двери. Он был весь в крови и, должно быть, очень страдал.

Когда человека швырнули на землю, как дохлую собаку, от сильного удара у него во рту выпало несколько зубов.

-Это тот самый человек! Я хочу предать нашу организацию под официальной осадой! »

Оказалось, что и аукционный дом poly, и чиновник Linquan придавали большое значение инциденту с похищением ребенка и создали обширную сеть.

Этот человек был одним из первых членов группы Гайтнера, проникших в Линьцюань.

Даже му Ваньцин не видел этого человека, что говорит о том, что кто-то из организации геймлин пришел раньше, чем му Ваньцин.

— Конец предательства организации-разделить тело! Покормите собаку! Это не так хорошо, как свинья или собака. Он чист, Когда ты умираешь! »

По приказу Цай Ицина сцена, полная крови, была разыграна на глазах у всех людей. После крика люди, разделенные на семь или восемь трупов, были выброшены на корм дикой собаке.

Эта сцена одновременно шокирует и пугает.

Цай увидел, что эффект достигнут, и удовлетворенно улыбнулся, а затем объявил всем новый приказ.

— Я приказываю тебе! Пусть на этот раз аукционный дом poly много потеряет! Пусть им больше никогда не придется приезжать в Китай! Я получил приказ сверху. Во что бы то ни стало я заберу все важные сокровища с этого аукциона! »

Услышав это, выражение лица МУ Ваньцин становилось все более и более величественным. Вот именно.

То, что сказал Цай Ицин, — это не воровство, а грабеж!

Два сокровища были потеряны последовательно. Как представители Linquan, так и представители poly auction house усилили меры безопасности внутри страны и за рубежом.

Только сегодня вечером, когда груз Поли вышел из каюты, му Ваньцин ясно увидел хорошо обученную команду, ожидающую на берегу порта.

С другой стороны, есть и очень сильные роли!

В таком случае, может ли безумный план Цай Ицина действительно увенчаться успехом?

Му Ваньцин не знает. Она знает, что на этот раз, даже если в группе будет много людей, они не смогут избежать участи неудачи.

Потому что угнетающая сила другой стороны видна невооруженным глазом.

— Сюда! Это список задач каждого. Я приказываю вам получить все вышеперечисленное любой ценой! »

Пока он говорил, люди Цай Ицина раздавали список заданий. Когда му Ваньцин получил список заданий, он сделал глоток холодного воздуха.

«Здесь…»

— Добрый вечер, вы лучший игрок в моей команде. Не подведи меня! Эта битва обязательно увенчается успехом! »

Глядя на улыбающееся лицо Цай Ицина, му Ваньцин не может сдержать глубокой дрожи.

Позволить ей украсть золотую маску с трупа Лулана?

Это правда, что луланский женский труп хорошо известен в мире, и аукционный дом poly всегда хранил Золотую маску луланского женского трупа, которая представляет собой чрезвычайную ценность.

Потому что с его помощью можно раскрыть тайну Лулана!

Но Золотой маски женского трупа Лулана на корабле нет. Он прибыл первым. Теперь он находится в Музее Линьцюань, где 24 часа в сутки патрулируют вооруженные отряды и большое количество частных телохранителей.

Важность Золотой маски как финала финала очевидна. Независимо от того, кто сможет получить Золотую маску на этот раз, она в конечном итоге перетечет в правительство и будет официально передана государству.

Это голос предыдущих коллекционеров и экспертов из Линьцюаня и всей страны.

Организация геймлина, возможно, почувствовала упущенную выгоду после этого единодушного аргумента, поэтому она не колеблясь получит Золотую маску любой ценой и никогда не позволит ей остаться в Китае навсегда, потому что нет никакой прибыли!

Цай Ицин, который был расчетлив, дал задание своей самой доверенной служанке, му Ваньцин.

С тех пор как Му Ваньцин был принят им в организацию гмлин, не было ни одного провала миссии. Это из-за преимущества внешнего вида му Ваньцина.

Девушка в цветочном сезоне, которая симпатична внешне и откровенна по характеру, никогда не подумает, что такая, казалось бы, невежественная Девушка-цветок знаменитой организации геймлина.

Как говорится, люди не могут смотреть, а морскую воду нельзя измерить. Именно из-за преимущества формы му Ваньцина геймлин успешно уничтожал аукцион poly снова и снова!

На этот раз Цай Ицин считал, что это смертельный удар по аукционному дому poly, полагаясь на свой козырь-му Ваньцина!