Глава 2327

Когда му Ваньцин появляется в дверях заброшенного склада и, пройдя код, несет коробку с золотой маской и входит на склад, при этом она не забывает тихо оставить щель.

Как только Цай Ицин увидел, что Му Ваньцин возвращается, он тут же встал и потер руки.

У геймлина свои правила. Если вы не украдете сокровище, шкатулка будет бесполезна.

Но теперь, когда му Ваньцин возвращается с коробкой, это показывает, что она успешно украла золотую маску!

И глядя на крошечные шрамы на ее теле, Цай все больше убеждается, что Золотая маска наконец-то в руках!

«Pa Pa, PA!- Цай Ицин захлопал в ладоши. Под аплодисменты Цай Ицина все члены организации гмлин последовали за Цай Ицином, хлопая в ладоши!

— Хорошо! Ваши действия наверняка запомнятся историей! Поздравляю вас с успехом! Номер 16! Цай Ицин улыбнулся и подошел к лицу му Ваньцина. Он протянул руку и хотел взять шкатулку с золотой маской.

Но Му Ваньцин сжал руку и посмотрел прямо на Цай Ицина: «я хочу знать, что ты сделаешь со мной, если я не верну Золотую маску?»

Цай Ицин нахмурился: «что ты сейчас делаешь? Разве ты уже не добился успеха? Это важно? »

Му Ваньцин смотрит прямо на Цай Ицина: «да, это очень важно. Пожалуйста, ответь мне!»

Цай Ицин такой умный. Глядя на холодное лицо му Ваньцина, очевидно, что он о чем-то догадался, но как бы он ни догадывался, Цай Ицин, му Ваньцин и Лушань взялись за руки.

-Если ты не вернешь Золотую Маску, это позор организации Гейтнера! Так же, как и 19-го, никто не возьмет мертвое тело! Это его собственная способность, а не дом! Даже если нам посчастливится вернуться живыми,мы никогда не упустим такой возможности! »

Убийственные слова, естественно, имеют значение предупреждения му Ваньцину.

Как его приемная дочь Цай Ицин, миссия может только увенчаться успехом, а провал абсолютно недопустим!

Му Ваньцин» ха-ха «дважды улыбнулся, а затем открыл рот Цай Ицину:» если бы я был сегодня один, я бы умер в музее. Я смог успешно вернуть золотую маску, потому что нашел помощника.»

— Кто это?- Цай Ицин внезапно почувствовал дурное предчувствие.

Но только в самом начале этого предчувствия му Ваньцин открыл шкатулку. Золотая маска внутри была великолепна и инкрустирована девятью сокровищами. Лулан был уникальной культурной страной в западном регионе и имел свою собственную религиозную веру.

Золотая маска, инкрустированная девятью сокровищами, означает, что это самая высокая и стандартная Маска в Лулане.

Согласно историческим документам и выводам ученых, таинственное тело луланской леди должно быть по меньшей мере королевской семьей Лулана, даже если это королевская семья Лулана, это также религиозный верховный жрец, равный королевской семье.

Цай Ицин, которого на мгновение привлекла Золотая маска, жадно посмотрел на изысканную и великолепную Золотую маску.

Но в это время му Ваньцин поднял руку и блокировал горло Цай Ицина острым кинжалом: «я хочу, чтобы ты нашел нового козла отпущения, потому что это Лушань помогает мне!»

Цай Ицин шокирован, Лушань?

Это господин Чжан Янь, известный человек в Линьцюане. Это его нанял аукционный дом «Поли», чтобы вернуть сокровища?

— Без него ты не только не увидишь Золотую маску, но, боюсь, и геймлин будет разоблачен.- Спокойно сказал му Ваньцин, но кинжал в его руке даже не шевельнулся.

-Что ты хочешь сделать? Вы преследуете дворец! Цай Ицин тут же стиснул зубы и сказал: «Убери Кинжал!»

-Я не знаю!»

Му Ваньцин упряма, что Цай Ицин, как ее приемный отец, естественно, знает.

В течение стольких лет му Ваньцин ценился Цай Ицином и культивировался до крайности именно из-за этого упрямого характера.

-Так ты обращаешься со своим приемным отцом? Не забывай, кто дал тебе шанс выжить! Это я! Кто воспитал тебя в таком почтенном возрасте и потратил кучу денег на твое обучение? Это все я! »

-Тебе не кажется, что некоторые свиньи и собаки не так хороши, как ты сейчас?»

Лицо Цай Ицина очень некрасиво. Он никогда не думал, что Му Ваньцин встретится с ним лицом к лицу с ножом.

-Ты не так хорош, как собака! Сокровищ, которые я украл для тебя столько лет назад, уже достаточно, чтобы отплатить за твою доброту! Это ты хочешь вернуть маску и заставить меня умереть вторым козлом отпущения! »

Оказывается, место кражи сокровищ 19-го числа вместе с Му Ваньцином — это тоже музей Линьцюань!

Когда му Ваньцин успешно украл золотую маску и приготовился вынести ее с выставочного стенда, он коснулся лазерного резака, что было не просто случайностью.

Потому что после расчета му Ваньцин и угла, под которым она положила руку, невозможно прикоснуться к лазерному резаку.

Причина, по которой сработает лазерный резак, заключается в том, что кто-то использовал скрытое оружие. След скрытого оружия не направлен на Му Ваньцина. Цель-лазерный резак!

Как только лазерный резак будет запущен, он будет полностью запущен, Что относится к одноразовому чрезвычайно сильному устройству.

После запуска все лазерные резаки будут беспламенными.

Таким образом, в других кабинках не будет никакой опасности. То, что Цай Ицин может получить, — это не сокровище Золотой маски, но все ценные вещи в музее Линьцюань будут принадлежать ему!

-Ты используешь меня как пушечное мясо, но потом заставляешь людей думать, что богомол поймал цикаду, а желтый зяблик остался позади. Ты думаешь, я не знаю?»

№ 19, переодетый охранником, был похоронен в музее. Му Ваньцин, вернувшийся с золотой маской, был абсолютным победителем.

-Ха-ха, Не волнуйся насчет Ваньцина. О чем ты говоришь? Как твой приемный отец может позволить тебе быть пушечным мясом?- На лице Цай Ицина появилась фальшивая улыбка.

Но Му Ваньцин не взял этот набор: «ты хочешь полностью покрыть свои амбиции моей смертью. Вы грабите музей Линьцюань, а затем исчезаете. Таким образом, я собираюсь нести горшок для вас, когда умру, и Лу Шань будет сталкиваться с устной критикой и письменной критикой, пока он не примет свое собственное решение. Как первый создатель терракотовых воинов, вы будете в безопасности и обменяетесь на множество преимуществ за границей, верно?»

-В обществе, где царит закон, мы должны говорить с очевидностью!- Цай Ицин торопится. Если му Ваньцин продолжит говорить об этом, я боюсь, что это заставит других членов бояться его.

В настоящее время они все еще являются пешками в своих собственных руках, и они никогда не могут ошибиться.

— Доказательства? Вы думаете, у меня нет никаких доказательств? С этими словами му Ваньцин достала из кармана брюк серебряную марку и «звякнула» ею о стол.

-Вот это я и искал у того человека. Номер 19, тот, что вы послали!»

Почти в мгновение ока Цай Ицин внезапно сжал шею и выхватил пистолет!

Может быть, и в этот момент Цай Ицин вдруг вскрикнул, от боли его пистолет вдруг упал на землю!