Глава 2330

-Если бы ты была мудрой женщиной, то не стала бы драться со мной.- Линь Ин смотрит на намерение му Ваньцина драться с ней намеренно. — Легко говорит Цинцин.

Му Ваньцин бросает глубокий взгляд на Линь Ин: «о? Я просто хочу поблагодарить Лу Шаня за то, что он спас меня. Это так просто. Как вы можете перейти на другой уровень? »

Линь Ин больше ничего не сказал, но снова поднял карточку для торгов. — Пятнадцать миллионов, не спорь больше, или я сделаю что-нибудь очень неловкое для тебя. Не забывай, это Линьцюань!»

Из-за быстрого подъема добычи особых рудных компаний, и семья Линь, занимающая абсолютный авторитет в Линьцюане, стала новым выскочкой в круге богатства, и даже многие магнаты готовы помочь и добавить к пирогу.

Потому что они видят ценность специальной рудной компании. С способностями Лин и происхождением семьи Лин они не могут заставить горнодобывающую специальную рудную компанию действительно доминировать на одной стороне!

Теперь Линь Ин — не только старшая Мисс семьи Линь, но и настоящий представитель семьи Линь. То, что она сказала и сделала, представляет семью Лин. Естественно, Линьцюань полон веса.

«Гудеть.- Му Ваньцин холодно фыркнул, отбросил идею торговаться с Линь Инем и продал Линь Ину лицо.

В конце концов, Линь ин-это первоначальная жена Лу Шаня по имени, которое хорошо известно в Линьцюане.

— Полторы тысячи раз! Кто еще хотел бы увеличить цену? »

В аукционном доме воцарилась тишина. Даже му Ваньцин решил больше не сражаться с Линь Инем. Как кто-то еще мог дотронуться до формы?

Шанс открыть аукцион был предоставлен Линь Ину.

— Пятнадцать миллионов раз! Пятнадцать миллионов трижды! »

— Па!- установите мелодию одним ударом гонга — дайте последнее слово!

— Давайте поздравим Мисс Линь Ин с янтарным сосудом для вина!»

С приказом хозяина Линь Ин тоже подняла грудь, чтобы выйти на аукционную площадку, взяла на себя торговый объем бренда, сделка даже удалась.

— Пожалуйста, отдайте это сокровище мистеру Лу Шаню!- Сказал Линь Ин открытым голосом.

Лушан посмотрел в глаза всей аудитории и посмотрел прямо на себя, надеясь найти шов, чтобы просверлить его, и даже люди в аукционном зале начали поднимать шум.

Лушан сильно кусает зубы. Он не слишком большой, чтобы наблюдать за суетой!

Драка не закончилась, но усилилась. Следующие несколько сокровищ, естественно, дали шанс другим. В аукционном доме были свои правила, и никакой монополии не было!

То есть, поскольку вы уже сфотографировали ваши любимые вещи, вы должны отдать некоторые из вещей позади вас другим. Все богаты, и вы ищете веселья, когда приходите в магазин, а не для того, чтобы затаить обиду.

Поэтому следующие несколько сокровищ, будь то линь ин или Му Ваньцин, не издавали ни звука.

Как раз в тот момент, когда Лушан тихо вздохнул с облегчением, появилось нечто скрытое.

Скрытые аукционы, не вошедшие в список, долгое время готовились аукционным домом к разминке. Когда атмосфера достигает определенной высоты, она, естественно, нуждается в одном сокровище за другим, чтобы усилить аппетит каждого.

Когда появился скрытый аукцион, выражение лица МУ Ваньцина изменилось.

Глядя на ее маленькое, очаровательное личико, я видел напряжение и страх, но в то же время в нем была смесь нежелания и гнева.

Потому что сокровище на сцене когда-то было сокровищем семьи му!

-Да что с тобой такое?- Лу Шань, кажется, заметил что-то неладное с Му Ваньцином и не может удержаться от шепота.

Му Ваньцин была потрясена, но внешне она все еще притворялась спокойной, но она не заметила, что ее рука слегка дрожала, указывая на сокровище на аукционной платформе, и ее голос дрожал: «я должна сфотографировать эту вещь, независимо от ее ценности!»

Услышав это, Лу Шань невольно взглянул на сокровища, выставленные на аукционе.

Это камень.

Да, это камень, который был вырезан два раза.

В каменном круге есть четыре разлома и три разреза.

Нет необходимости говорить о «четырех разрывах», но «три разреза» могут определять выбор человеком несчастья и счастья.

Оригинальный камень с бесконечным потенциалом часто используется для идентификации подлинности с помощью одного ножа. Однако первоначальный камень был вырезан дважды, и шрам все еще там!

-Я хочу этого!- Му Ваньцин была взволнована и внезапно потеряла голос.

Даже линь Ин в соседней комнате заметила странность му Ваньцин, и она не могла не смотреть на нее с любопытством.

Лушань мягко покачал головой, просто боясь прикоснуться к старым вещам, которые му Ваньцин прятал в своем сердце в течение многих лет, верно?

— Камень Суншань! Этот камень, который был сфотографирован с высокой ценой двадцать лет назад, теперь снова на сцене! Какая VIP-персона заинтересована? Я не думаю, что Поли аукционный дом хорош в этом?

Лу Шань не смог сдержать улыбки.

«По реальной цене двадцать лет назад этот камень стоил 20000 юаней! Он стоит 14 миллионов юаней! Если цена высока, пожалуйста, поднимите руку! »

Двадцать лет назад камень стоимостью 20000 юаней действительно не был обычным.

Му Ваньцин слушает объяснения ведущего на сцене, и ее лицо мрачно, как лед.

Да, причина, по которой семья му была разрушена, и почему его дед ушел, его отец тоже умер от чувства вины и депрессии, а члены семьи издевались над иностранцами, вплоть до распада семьи, все из-за этого камня!

Без камня семьи Му не было бы так много катастроф.

Теперь му Ваньцин думает только об одном в своем сердце, то есть она должна выстрелить в этот камень и уничтожить его в любом случае!

Все несчастья семьи му вызваны этим камнем бедствия!

— Где первый претендент? Кто такой VIP-персона, которая любит азартные игры? Вы можете сделать ставку прямо сейчас! »

Сун Хуэй заслуживает быть хозяином золотой медали и аукционистом аукционного дома poly. Просто это демагогическое умение, другие не могут им довольствоваться.

Как раз в тот момент, когда му Ваньцин собирался взять первый по цене, внезапно мужчина медленно поднял табличку.

«Я даю 16 миллионов!»

Это был молодой человек с чистым лицом. Ему было всего двадцать с небольшим, но его элегантное поведение и экстравагантность свидетельствовали о его необычной личности.

— Молодой джентльмен, номер 53, предложил 16 миллионов! Давайте посмотрим, есть ли такие же люди, которым очень нравится этот камень? »

Му Ваньцин увидел молодого человека, который только что поднял табличку, чтобы купить камень. Она была ошеломлена. Тогда ее маленькое личико было полно облаков!