Глава 2359

Конечно, нынешние изменения — это не только изменения его тела, я не знаю, когда у него появится дополнительный комплект одежды.

Это похоже на древний костюм, а не на желтые даосские одежды, которые носили другие даосы.

В мгновение ока он выглядит как красивый молодой человек, одетый в белый халат, но этот халат отличается, потому что в середине халата есть черный узор Тайцзи.

Рисунок Тайцзи окружен восемью триграммами, и в его правой руке есть еще одна плавающая пыль. Это благословение похоже на даосское Сюй, но оно больше похоже на волшебный дух.

В то же время за спиной у него меч. Он аккуратно несет его за собой, совсем как великий ся в древние времена.

В это время он нес длинный меч, держа в правой руке венчик, и был одет в белую даосскую мантию. Похоже, он действительно был немного бессмертен.

-Я пойду! Отличается ли оборудование с улучшением царства? »

Лу Шань пробормотал что-то себе под нос, что на самом деле было именно так, потому что он обнаружил, что оригинального даосского одеяния на его складе больше нет.

Этот комплект даосской одежды носят обычные даосы. Это был также тот, который был вознагражден системой во время продвижения по службе.

Тем не менее, он был надет несколько раз в общей сложности, что будет носить только в особых обстоятельствах. Перед лицом этих демонов и призраков вы можете надеть эти наградные мантии системы, чтобы противостоять злому духу, испускаемому некоторыми демонами и призраками.

Парящая пыль даосской одежды и длинный меч не имеют никаких особых атрибутов, но когда они носят, чтобы иметь дело с демонами и призраками, они могут повысить мастерство.

Помимо наградного набора экипировки, их собственные навыки были значительно улучшены, но некоторые навыки исчезли, например некоторые навыки, необходимые для чтения заклинаний.

Теперь, после его карьерного роста, те навыки, которые необходимы для чтения заклинаний, могут в основном отображать соответствующие навыки, пока его ум движется, что действительно удобно для него, чтобы использовать свои навыки в будущем.

Если бы он достиг уровня Небесного учителя, Лу Шань не мог себе представить, что достиг бы вершины даосской профессии.

После того, как их сила улучшается, в дополнение к их снаряжению и навыкам, они также имеют еще один навык, который называется глаз неба.

Глаз неба: с перспективным глазом вы можете видеть сквозь все иллюзии. В то же время он может организовать свое собственное атрибутивное пространство в определенном пространстве.

Этот навык не обладает силой атаки, но он может психоделически воздействовать на врага, вытягивать душу человека в пространство, созданное им самим, так что в сочетании с навыками, которыми он обладает, он может в основном убивать людей невидимо.

И даже если эти люди будут убиты, они не смогут увидеть поверхностные повреждения вообще, но пострадают от реального повреждения души. Трудно вылечить душевные повреждения. Даже в современных технологиях медицина не может этого сделать.

У каждого есть полная душа. Конечно, есть люди, которые рождаются с недостатком души. Полная душа относится к трем душам и семи духам. Если никого нет, то у этого человека либо слабоумие, либо невропатия, либо мы часто говорим о живых мертвецах.

Поэтому некоторые люди в случае комы, многие люди будут принимать некоторые старые методы, то есть приглашать некоторых из лучших способов открыть алтарь, это так называемый призыв души.

Только после того, как душа возвращается в тело, человек, которого называют живым мертвецом, может действительно проснуться, жить, ходить и делать все виды вещей, как нормальный человек, с семью эмоциями и шестью желаниями.

— Босс, я не ожидал, что вы закончите работу так быстро. Это око небес — просто лучший навык, чтобы справиться с этим кошмаром!»

Когда Лу Шань наблюдал за внедрением этого навыка, ему на ум пришел голос белого тигра.

— Может ли этот глаз неба действительно справиться с этим кошмаром?»

Хотя Белый тигр подтвердил это, он все еще чувствует себя сбитым с толку.

— Ты больше думаешь, босс. Я тебе уже говорил. Невозможно справиться с ночными кошмарами.

Поскольку другая сторона бессмертна, по крайней мере в моем наследстве и памяти, я не слышал, чтобы люди убивали кошмар!

Более того, если вы действительно убьете кошмар, вы, люди, никогда больше не будете видеть снов! »

Белый тигр посмотрел на Лушана, как на идиота, без всяких эмоций.

Лу Шань разбивает себе рот. Он, естественно, понимает значение слов белого тигра и зверя. На самом деле, кошмар-это не совсем темный дьявол. На самом деле, иногда полезно иметь некоторые мечты.

По крайней мере, у него было много снов. Хотя некоторые из них относятся к кошмарам, они также добавляют немного веселья в его жизнь.

Если нет сна, неважно, сон это или кошмар, тогда он действительно не знает, как люди будут продолжать жить.

Но проблема в том, что, поскольку этот навык не может справиться с кошмаром, как я могу выйти из кошмара?

— Этот навык может лишь временно задержать кошмар, а времени очень мало. Босс, вы должны разрушить иллюзию, созданную кошмаром, за это короткое время, чтобы выйти из этого затруднительного положения.»

В то время как Лушань был озадачен, белый тигр снова выдвинул свои собственные идеи для Лушаня, что, по-видимому, является единственным способом сделать это в настоящее время.

Полчаса спустя Лу Шань почувствовал, что его тело некоторое время дрожит, и он ясно почувствовал, что его тело также медленно исчезает.

Я не знаю, как давно это было, но он чувствовал головокружение только на некоторое время, потому что его ноги только что приземлились на землю, и он почти упал на землю, что было слишком больно.

Когда он ясно увидел окружающие сцены, он не мог не показать немного горечи на своем лице, потому что в это время он не мог быть более знаком с окружающей средой, включая улыбку на его лице и удивление на его лице.

— Корыто! Может ли эта картина все еще быть вставлена в рамку? Или была нажата клавиша паузы? »

Лицо Лушана было удрученным, потому что сцена вокруг этого времени все еще была предыдущим аукционным домом, и те люди были все теми же людьми раньше, как будто они были улажены, стоя там и глядя на него.

В том числе Цзинь Улян и мужчина средних лет в черном позади него, а также му Ваньцин и линь Ин с удивлением на лицах.

Прежде чем он смог полностью ответить, те, кто стоял там, внезапно пошевелились, но выражение их лиц стало еще более удивленным.

— Надеюсь, я не ослеп, не так ли? Товары просто исчезли, как они могут внезапно появиться здесь снова? »

-Ну разве этот парень не фрагмент? Каково же положение дел? Я думал, он уже убежал? »