Глава 2367

Из-за специфики этого дела Лу Шань не позволил Линь Ину последовать за ним. Теперь, когда с городом Линьцюань покончено, ему пора уходить.

Первое, что нужно сделать, — это отдать изящную башню Луцзяну, а затем пойти к человеку на почтовой бумаге, надеясь помочь ему решить некоторые практические проблемы, как сказал старый монах.

Вернувшись в Яньцзин, он не пошел к Лю Фэйфэю, а приехал в восточное предместье Яньцзина один, то есть в заброшенную шахту.

Теперь заброшенная шахта полностью исчезла. Первоначальная горная база и первоначальная гора исчезли.

Вместо этого есть 5-метровая стена внутреннего двора, над которой расположено множество электрических сетей и электронных глаз, площадью не менее десятков тысяч квадратных метров.

Что касается того, что находится внутри стены внутреннего двора, люди снаружи не знают. Некоторые люди подумывали о том, чтобы перелезть через стену внутреннего двора, чтобы посмотреть, что происходит внутри, но они не могут вернуться.

Вначале многие люди приходили сюда каждый день, чтобы узнать правду, но после того, как эти люди много страдали, постепенно никто не возвращался, просто рассматривая это как захватывающее чудо.

На самом деле это совсем не так. В дополнение к этой стене внутреннего двора внутри был устроен массив. Этот политический закон не создан людьми, но Луцзян принимает будущее высоких технологий.

Образуется световая завеса, которая может сделать людей во внешнем мире психоделическими. Они думают, что вещи внутри не изменились, или что то, что они видят-это просто обычные сцены.

Этот прибор называется генератором массивов. Он не только обладает мощной защитной способностью, но и может привнести иллюзию в человеческое зрение. То, что он видит, совершенно отличается от того, что находится внутри.

Нет необходимости говорить больше о магии, так что это заставляет обычных людей во внешнем мире отказаться от своего намерения продолжать входить. Даже местные органы власти, увидев эти видения, не имеют большого влияния и не делают ничего необычного.

В городе Яньцзин Лу Шань и местный мэр заявили, что окрестности заброшенной шахты полностью принадлежат ему.

Поэтому без разрешения Лу Шаня правительство не придет сюда просто так. Более того, карьера Лу Шаня в Яньцзине-это нечто большее, чем его карьера по всей стране.

Заброшенных шахт больше нет, а заводы давно сровнены с землей. В этих местах вокруг заброшенных шахт были разбиты несколько цветочных клумб и посажены деревья, что выглядит очень аккуратно.

Здесь меньше людей приходит сюда, чтобы увидеть суету, но это заставило многих людей вокруг прийти сюда, чтобы играть, потому что декорации здесь действительно хорошо построены, когда Лушань приходит сюда, она также потрясена сценой перед ней.

Это как большая площадь парка развлечений, со всеми видами общественных объектов, включая некоторые общественные туалеты, общественную питьевую воду и канализацию, а также некоторые люди для игр и скамейки для отдыха.

— Черт возьми! За последние несколько месяцев он превратился в тематический парк? »

Гуляя по бульвару, глядя на людей, которые приходят и уходят, конечно, большинство из этих людей-любовники, некоторые из них отдыхают на скамейках, некоторые смеются и болтают рука об руку, Что удивляет Лушань на некоторое время.

Лушань идет и смотрит на эти чудеса. Если он не ошибся в своих догадках, все это должен был сделать только Луцзян. Другая сторона обладает такой силой. Кроме того, два интеллектуальных робота-инженера под его рукой-это продукты будущего.

С точки зрения дизайна, даже лучшие инженеры на всей Земле не могут сравниться, поэтому очень непросто спроектировать тематический парк с наименьшими ресурсами.

Многие люди приезжают сюда, чтобы отдохнуть или поиграть. В последние месяцы это вошло в привычку. Даже когда они проходят через ворота площади, они небрежно смотрят вверх. Он всегда подобен вратам из пыли.

Эти ворота очень похожи на другие тематические парки, но никто никогда не видел их открытыми.

Поскольку у ворот есть распоряжение правительства, никому не разрешается входить туда без особых обстоятельств. На самом деле, это одно из условий, которые Лушань когда-то согласовал с мэром.

У ворот этих ворот стоит только один охранник, который не смотрит косо, как будто все вокруг не имеет к нему никакого отношения.

Лушань проход позиции ворот, остановился, глядя на охранника перед нами, просто чтобы доказать, что охранник не имел ни малейшего действия, сердце сразу же пришло в голову.

— Большой брат, Большой Брат, ты здесь в первый раз? »

Пока Лу Шань смотрел на охранника, за его спиной раздался детский голос. Он невольно обернулся и посмотрел на ребенка, который разговаривал с ним.

Собственно говоря, это маленькая девочка. Она выглядит так, как будто ей около * * лет. Она одета в платье. Она очень милая. В этот момент маленькая девочка моргает своими красивыми большими глазами, как будто она достаточно добра, чтобы напомнить себе, что она не может двигаться вперед.

-Я только что пришел сюда. Разве ты не знаешь, что случилось с моей младшей сестрой?»

Лушань очень мило смотрят друг на друга и говорят одно слово. Для такой маленькой Лори, он тоже очень любит ее. Конечно, он не смотрит на красоту, чтобы оценить ее.

Если эта маленькая девочка вырастет, она будет настоящей красавицей. Она просто такая * * летняя девочка. Как она смеет появляться здесь одна, без присмотра взрослых?

— Старший брат, я вижу, ты уже некоторое время стоишь здесь один. Я просто хочу напомнить вам, что здесь очень опасно. Вы можете двигаться только по периферии. Если вы пойдете вперед, вас обязательно поймает Полицейский Дядя!»

Сяолуоли подмигивает Лушань и ласково убеждает ее: Выражение лица Лушана слегка шокировано. Какой Полицейский Дядя?

Значит ли это, что полиция сейчас здесь? Но это невозможно. Как может полиция быть так добра, чтобы помочь им управлять безопасностью здесь.

Но аккуратные туристы вокруг не могут видеть, что кто-то создает проблемы здесь, и с этим охранником? Это не похоже на правду. Что означает эта маленькая девочка?

Как раз в тот момент, когда Лу Шань хотел понять, что происходит, он увидел женщину лет тридцати, с озабоченным выражением лица, оглядывающуюся по сторонам.

— Сяоюэ, где ты, Сяоюэ! Выходи скорее я так волнуюсь за свою маму выходи скорее! »