Глава 2371

Для этого проекта патио почти все материалы должны быть обработаны самим Лу Шанем, и эти суперинтеллектуальные роботы отвечают только за строительство.

Я каждый день занят, как собака. У меня никогда нет времени на отдых. Теперь, когда будущий город был построен, пришло время выяснить, что это за мобильное здание.

— Папа, функция автоматического строительства полностью выходит за рамки твоего воображения в самом начале, мы просто думали, что это фундамент здания плана патио, но позже мы обнаружили, что это не так!

Название этого города-Город будущего. Хотя это город будущего, это также космический корабль, супер-оружие уничтожения!

Папа, эта вещь, которую ты забрал назад, включая реликвии, которые ты нашел раньше, является основной частью создания этого оружия, а также относится к энергетической части!

Этот будущий город в основном разделен на четыре части, Восток-это в основном система вооружения, включая главную пушку и подствольную пушку, а также различное плазменное оружие и так далее!

Его система управления и работа выполняются независимо интеллектуальными роботами, поэтому нет необходимости нанимать кого-то другого, чтобы взять на себя соответствующие вопросы.

Когда имеешь дело с внешними врагами, пока папа отдает приказы и думает о том, где сражаться, нервная система мозга будет передавать команды компьютеру посредством волн. Эти суперинтеллектуальные роботы будут следовать папиным командам и выполнять их!

Южный район относится к административному району. Пока папа и ваши более поздние материалы находятся на месте, мы можем создать суперинтеллектуальную команду роботов. Эти суперинтеллектуальные роботы обычно отвечают только за поддержание общественной безопасности будущего города. Когда идет битва, они могут сражаться в одиночку в космосе!

Западный район-это жилой район, в котором могут разместиться десятки миллионов человек. Каждое жилое пространство — это пространство частиц, и кислород, хранящийся в каждом пространстве, может использоваться в течение сотен лет.

Район на севере относится к деловому району жилой зоны и так далее, потому что в случае потери земли в будущем, по крайней мере, некоторые люди могут быть устроены, чтобы жить здесь в мире и продолжать будущие поколения человечества!

Что касается средней части, то она относится к центральной области. В будущем появятся атомные электростанции с нанотехнологиями, космические конвертеры и так далее! Но в настоящее время ход строительства составляет всего 40%. »

Луцзян поместил некоторую информацию в пространство для Лушаня, кратко говоря, конечно, есть и более конкретная информация. Например, какие виды бизнеса используются в главном деловом районе gun and power, и сколько комнат пространства частиц есть в жилом районе?

Тем не менее, он не стал больше представляться и прямо передал их уму Лушана в виде данных. Если мы перейдем к предыдущему, это определенно сделает мозг Лушана неспособным переносить данные.

Но после пробуждения системы его второй по величине мозговой нерв был включен на 50%, и его толерантность вообще не сравнима с толерантностью обычных людей.

Поэтому он быстро получил все эти данные. После того, как все это пришло ему в голову, включая карту всего будущего города, использование каждого оружия, казалось, было известно.

Хотя строительство всех проектов достигло только 40% от завершения всего проекта, это вполне удовлетворительно для Лушаня. В конце концов, материалы очень ограничены, и есть много будущих высокотехнологичных материалов, которые можно обменять только через систему mall.

Это не просто обмен юаней пополнения счета. В более поздний период наиболее важным является обмен очками. Источник баллов генерируется системой.

Поэтому, если вы хотите получить больше очков, вы можете получить больше очков только в том случае, если вы постоянно выполняете системную задачу.

Лушан удовлетворенно кивнул. Неосознанно оба мужчины подошли к центральному залу, куда могут входить только старшие менеджеры.

Лу Шаньдао не беспокоится о предательстве этих старших менеджеров, потому что все эти люди управляются каким-то программным кодом. Теперь Лу Цзян посылает все команды этих программных кодов в свой разум.

Так что с этого момента Лушань-настоящий владелец будущего города. Все разумные роботы должны подчиняться его приказам.

Похвалив Луцзяна за умение вести дела, он достал все свои вещи, которые изначально хранились в его небесном огненном кольце.

Поскольку я не возвращался в это место, я был в состоянии сохранения.

-Так много, что кажется, папа, ты действительно борешься на этот раз! Тем не менее, есть еще много высокотехнологичных материалов, необходимых для завершения всего внутреннего дворика. Папа, ты должен приложить дополнительные усилия! »

Луцзян-это слегка Ленг, сделал замечание, а потом подбодрил отца.

Глядя на то, как Лу Цзян произносит такие слова, сердце Лу Шаня тоже на какое-то время лишается дара речи. Он только получил эти вещи, бросая кастрюли и продавая железо, такое как супер-титановый сплав, инструмент частиц и т. д.

В основном, они все обмениваются из торгового центра. 8000 баллов системы, которые они не так легко получили, также полностью потрачены,и даже их деньги сияют.

Но, несмотря на это, можно купить лишь немного материала. Это действительно трудная вещь, чтобы завершить строительство внутреннего дворика без вмешательства и помощи посторонних.

Буддизм обещал помочь самому себе. Пока они просят какие-то драгоценные материалы, я верю, что они помогут себе сами.

Тогда есть даосизм, но Лу Шань пока не торопится. Старший человек, которого настоятель написал в своей записке, не даос.

Старому монаху нелегко заботиться о своей личности, поэтому, если он получит поддержку даосизма, он выиграет еще одно очко.

Что касается сотрудничества с правительством, то Лушань пока не рассматривал так много. В любом случае, до открытия червоточины остается 8 месяцев. После тщательного расчета времени он еще может наверстать упущенное. Если он не может, он может только вербовать по всей стране.

В конце концов, если в этой суматохе нет завершения, только согласованные усилия могут сделать эту невыполнимую задачу завершенной.

Они снова обменялись простыми фразами. Узнав некоторые планы будущего города, Лу Шань оставил его в покое.

В будущем это место также будет называться им будущим городом. С разрешения Лушаня также устанавливается название этого города.

Люди, которые привыкли наблюдать за суетой вокруг, очевидно, очень взволнованы, когда видят будущий город на большом экране. Но самый лучший сюрприз для них-это то, как он выглядит в будущем городе?

Лушань пока не может открыть будущий город внешнему миру, но некоторая информация будет выпущена, если вы отправитесь в Хань, чтобы стрелять и убивать, то есть дать всем знать, что такой будущий город существует.

Если некоторые богатые люди готовы инвестировать, они могут открыться внешнему миру. Таким образом, они смогут заработать много денег, и не приведут к срыву последующего строительства этажа.