Глава 2375

— Молодой господин, даже если вы проиграете, вы потеряете лицо в лучшем случае! Но как только вы принимаете этот счет, это означает, что неправильное суждение старого предка привело к окончательному опустошению семьи му, вы не можете позволить себе это обвинение! И это полностью уничтожит семью Цзинь… »

Средний возраст-это тоже лицо беспомощности, глядя на Цзинь Уцюаня, посоветовал Саид.

-Почему ты не сказал этого раньше? Разве вы обычно не мыслительный центр? Теперь давайте дадим мне шанс, если я не признаюсь в этом сейчас, как я все еще могу смешиваться с Линьцюань? Как могут посторонние смотреть на меня? »

Цзинь Вулян тоже очень зол. Этот вопрос ставит его перед дилеммой. Он не рассматривал этот аспект вопроса изначально.

Если другая сторона проиграет, это конец жизни. Му Ваньцин не может жениться на людях и иметь детей, только один человек может жить вечно.

Но если одна сторона проигрывает, то это не только проблема этого куска плоского, но и проблема, которая вызвала событие того года, сильно ударив старого предка по лицу.

-Я не ожидал, что смогу что-то открыть, а это стоит кучу денег, даже дурак может это увидеть! Если у тебя нет семьи Цзинь, что, если ты сохранишь свое лицо? »

Мужчина средних лет также очень беспомощен, чтобы сказать, что, хотя он и телохранитель молодого мастера, он также является членом семьи Цзинь.

В это время Цзинь Улян тоже успокоился и тщательно все обдумал.

Видя, что эти двое что-то бормочут, Лу Шань не стал настаивать. Он знал, что пришло время главному оратору встать и заговорить.

Му Ваньцин, успокоенная Линь Цин, наконец успокоилась и медленно поднялась с земли.

Я взглянул на старый нефритовый бокал на подносе и снова посмотрел на Лушана с бесконечной благодарностью в глазах.

— Золото безгранично! Ты ублюдок, ты убийца! Не пора ли выполнить свое обещание? »

Му Ваньцин наконец остановила свой взгляд на Цзинь Уляне, почти выкрикивая каждое слово, выражая свои обиды и гнев за последние годы.

В это время вся площадка погружена в тишину. Изначально это было просто небольшое игровое звено, но я никогда не думал, что все будет развиваться до такого уровня.

Сун Хуэй, как аукционист по золоту, знал, что они оба не могут позволить себе обижаться, и некоторое время не имел ни малейшего представления, поэтому он мог только смотреть на расположение коробки 1.

Сун хуэйшу увидел, что Сун Хуэй смотрит сюда, и тот только покачал головой и сказал ему, чтобы он не обращал внимания на такие дела.

Сун Хуэй вздыхает с облегчением. Главное, чтобы босс не винил себя.

Острота ума Лу Шаня отличается от обычных людей. Действие Сун Хуэя отражается в его глазах. Когда он краем глаза видит коробку 1, выражение его лица тоже слегка ошеломленное.

Сун хуэйшу, женщина, которую она, естественно, знала, была женщиной, которая доверила себя, чтобы вернуть украденные культурные реликвии. Что еще интереснее, так это то, что там был Ши Моксуан.

Думая о том, что торговая палата должна была позвонить сама в тот день, чтобы взять на себя задачу, посланную Сун хуэйшу, сомнения уже возникли в моем сердце.

Но теперь его сердце прояснилось, хотя он и не знал, кто из Торговой палаты рекомендовал этого гостя в самом начале, но после того, как он увидел графитовый павильон, тайна в его сердце была решена.

— Кхе-кхе, Мисс му, вы не можете быть в крови! Я уже ясно говорил об этом раньше. Это дело старейшины. Какое это имеет отношение ко мне?

Если вы скажете, что я убийца, я подам на вас в суд за клевету! »

Как только эта фраза прозвучала, всеобщее внимание было приковано к прошлому, и в то же время я почувствовал, что то, что сказал старший сын семьи Цзинь, было очень разумно.

Гнев му Ваньцина скрежещет зубами. Если бы рядом никого не было, я боюсь, что с ее характером она бы бросилась и разбила друг друга вдребезги.

-Не будь импульсивной! Он привлекает к себе внимание, иначе вы будете пойманы им в ловушку. »

Линь Цин-очень умная девушка. С первого взгляда она видит, что Цзинь Вулиан намеренно оставил вопрос без ответа.

Видя месть, враг оказывается прямо перед его глазами, особенно его ненавистное лицо. Му Ваньцин чувствует, что не может вынести этого ни на секунду.

-Почему ты молчишь? Даже ты считаешь, что это неправильно? Я думал, что Мисс му обладает большими способностями, но теперь мне кажется, что она так же глупа, как и ваши предки! Ha ha ha ha! »

Посмеявшись некоторое время над му Ваньцин, Цзинь Улян тут же рассмеялся над ней.

Му Ваньцин был так зол, что дрожал всем телом. Он думал, что все прояснилось. Этому парню следовало бы преклонить колени, чтобы покаяться, но он не считал себя повторным злодеем.

Оскорбил не только себя, но и старейшин моей семьи. Мне казалось, что вчера я вспоминал смерть деда с закрытыми глазами.

Сердитый му Ваньцин, кажется, был возбужден. Она внезапно вырывается из рук Линь Цинъина. Ее тело проворно, как у гепарда. Весь человек бросается вперед на шаг и даже поднимается в воздух.

Когда все увидели эту сцену, они вдохнули прохладный воздух.

Никто не ожидал, что у Му Ваньцина вдруг возникнут проблемы. В конце концов, маленькая девочка внешне выглядит слабой девочкой.

Цзинь Вулиан тоже был потрясен. Он невольно сделал несколько шагов назад. Однако скорость му Ваньцина была слишком велика. Он тут же вскинул ногу в воздух и пнул ее себе в лоб.

Если эту ногу пнуть, Джин будет инвалидом, даже если он не мертв.

Видя, как ноги другой стороны со свистом летят ему в лоб, Джин безмерно чувствовал только, что на него смотрит смерть.

Неужели я умру?

Просто у него в голове возникла эта идея. Внезапно огромная сила появилась позади него, отталкивая его тело в сторону.

Опасность и риск, чтобы избежать этой атаки му Ваньцина, но даже при этом лицо все равно оставалось налитым кровью!

Люди не видели, что происходит, но заметили, что в толпе появилась тень. Оттолкнув молодого мастера семьи Цзинь, тень, казалось, не собиралась отпускать молодую леди семьи му.

Я увидел, что человек быстро восстановил форму своего тела, и ударил кулаком по му Ваньцину, который еще не упал на землю.

Если му Ваньцин будет поражен этим ударом, он будет серьезно ранен.

Это мужчина лет пятидесяти, который выглядит так, будто его собираются уничтожить в одиночку, с жестокой улыбкой в уголках рта.

Однако в этот критический момент я увидел более быструю фигуру на противоположной стороне от него, не дожидаясь, пока он ясно увидит внешность друг друга.

Я чувствую, что кулак другой стороны был поражен его кулаком.

«Взрыв…!»

На месте происшествия раздался глухой шум.

Все поспешно попятились, боясь повредить пруд с рыбой. В то же время они смотрели на место аварии, чтобы увидеть, что произошло.