Глава 2378

Услышав эти слова, все присутствующие в зале были потрясены и невольно посмотрели на источник голоса.

Я увидел мужчину средних лет, лет пятидесяти, высокого и энергичного, который шел к центру рынка.

За ним следовал толстяк средних лет, тоже полный ярости и благоговения.

-Это же первая тройка! Самый толстый — Лао Ци из трех нижних дверей… »

Я не знаю, кто звонил. — Голос был полон возбуждения.

Все присутствовавшие на месте происшествия были слегка шокированы, потому что сегодня уже во второй раз услышали имя Цзинь Е в аукционном доме. Кто такой Цзинь е?

Но некоторые умные люди что-то придумали. Хотя они не знают, кто такой Цзинь е, они осмеливаются добавить слово » е » сразу после своей фамилии и понимают, что они обычные люди.

И какое это имеет отношение к семье Цзинь? Семья Цзинь также хорошо известна в Цзянчэне. В конце концов, это семья, которая существует уже сотни лет и имеет определенное происхождение.

Когда Джин не меняется, чтобы увидеть этого золотого мастера, его зрачки сжимаются!

— Джиндатонг! Предатель вашей семьи все еще жив! »

Джин не переменился, чтобы посмотреть на человека, прорычал фразу, похоже, что между этими двумя людьми существует глубокая ненависть!

Брови Лушана слегка нахмурились. Было неожиданно, что мистер Джин встал, чтобы помочь ему заговорить, но, похоже, между этими двумя людьми возникла неприязнь.

И действительно, я видел, как господин Цзинь подошел к Лушаню и ободряюще посмотрел на него.

— Если ты не меняешь золото, ты лицемер! Не притворяйся передо мной чистым. Неужели вы думаете, что действительно можете скрыть эти постыдные вещи от мира? »

Мистер Джин даже не вздрогнул от угрозы с другой стороны. После стольких лет терпения он стер остроту в начале, но его острота не уменьшилась вовсе!

-Что ты хочешь этим сказать? Вы просто ветвь семьи Цзинь. Какая квалификация у вас есть, чтобы говорить здесь! Более того, старик полностью изгнал тебя из семьи Цзинь. Он не имеет никакого отношения к семье Цзинь! Теперь ты выделяешься так величественно, что хочешь быть рядом с семьей Цзинь

Цзинь не меняется, чтобы посмотреть на угрозу Цзинь Е и говорит, как будто это его способ общения с людьми.

Услышав слова Цзинь Бучана, все люди начали говорить вполголоса. Оказалось, что Джин был просто бедняком, изгнанным семьей.

Видя, что его слова сработали, губы Кима изобразили жестокую улыбку, потому что до тех пор, пока пройдет сегодняшний день, он никогда не позволит этому золотому мастеру иметь шанс жить в этом мире.

-В чем дело, мистер Джин?»

Лушань не мог удержаться, чтобы не подойти к господину Цзину и не спросить:

В конце концов, у меня есть сегодняшние достижения. Помимо того, что я полагаюсь на свою собственную систему Тяньян, я также обязан ей помощью господина Цзиня.

Цзинь е не сразу ответил на слова Лу Шаня, но посмотрел на Му Ваньцина.

— Двадцать лет спустя я не ожидал, что девочка окажется такой большой!»

Му Ваньцин был озадачен. У нее не было никакого впечатления о человеке по имени Цзинь Е, но, очевидно, другая сторона хотела упомянуть о вещах 20-летней давности, которые сразу же осветили ее глаза.

Хотя она ненавидела свою семью, она мало что знала о том годе, и в его сердце было слишком много тайн, которые она не могла разгадать.

Но семья му больше не существует, и никто не разрешил ее сомнения.

— Это ты…?»

Му Ваньцин с сомнением смотрит друг на друга и спрашивает:

— Ха-ха, следующая вещь будет дана мне, что также является объяснением для моего старого друга!»

Сказав это, мистер Джин холодно посмотрел на него.

-Если Джин не изменится, ты и твой сын не должны быть здесь сегодня! Не говоря уже о том, что случилось 20 лет назад! »

— Цзинь Датун, предупреждаю тебя, не говори здесь ничего! Вы были изгнаны семьей Цзинь. Ты затаил обиду. Я могу это понять! Но когда тебя выселили, то только потому, что ты предал свою семью. Так что вы не имеете права говорить здесь сегодня! »

— Ха-ха-ха! Так ли это? Неужели вы думаете, что ваши подлые средства и подлые средства действительно могут скрывать людей мира? »

Когда все люди услышали это предложение, они начали говорить о нем один за другим. Очевидно, в этом что-то было, и это имело большое отношение к краху семьи му.

Джин ничуть не смутился, повернулся и хотел уйти вместе с сыном, но неожиданно появился телохранитель аукционного дома poly, преградив им путь.

-Что ты собираешься делать? Ты хочешь стать врагом нашей семьи Цзинь? »

Это предложение равносильно тому, чтобы сказать аукционному дому poly, так что это полный отрыв лица.

Однако Цзинь Бучан немного нервничал. Когда у семьи Му было такое большое количество энергии,даже аукционному дому poly пришлось столкнуться с этим.

До сих пор он не понимал сути дела. Аукционный дом Poly не дает му Ваньцину лица, но помогает Лу Шаню в боку.

— Хочешь пойти? Давайте послушаем несколько историй того года! Так как это всего лишь небольшая игра, то лучше сделать ее более интересной. Я полагаю, что все присутствующие люди любопытны, не так ли? »

Голос мистера Джина был ровным, как будто он рассказывал очень легкую историю, которая сразу же вызвала некоторый интерес у всех присутствующих.

Лу Шань смотрит на выражение лица господина Цзиня так, словно тот вернулся на 20 лет назад. В тот день, как и сегодня, предок семьи му лично держал нож и был готов разрезать камень.

Из-за глубокого накопления ненависти между двумя семьями, Цзеши также называли дуэлью между двумя семьями, даже блокируя их будущую судьбу.

Когда старик из семьи му собирался разрезать третий нож, он внезапно получил шокирующую новость.

То есть старший внук семьи Му был похищен группой таинственных людей. Если семья му будет настаивать на разрезании третьего ножа, то группа таинственных людей разорвет билет.

Подумав об этом, чтобы сохранить благовония семьи му, он, наконец, отказался от разрезания третьего ножа.

Семья Цзинь воспользовалась этой возможностью, чтобы объявить, что семья му была просто напрасной, и взяла титул семьи му «из первых рук разбивая камень» на месте. В то же время они вынудили семью му передать большое количество клиентских ресурсов семье Цзинь.

Потребительские ресурсы — это жизненная сила семьи, а также основное условие выживания семьи. Как только семья теряет свою экономическую жизненную силу, это означает, что семья будет находиться в состоянии упадка и упадка с тех пор.

Первоначально я думал, что семья Цзинь отпустит людей в семью му после достижения цели, но таинственные люди все равно порвали билет.

С тех пор старик семьи му лежит на кровати. Вскоре он ведет кран на Запад.

Без поддержки старика семьи му семья му будет подобна группе рассыпанного песка, который полностью распадется через несколько лет.

Для тех, кто немного умнее, нетрудно догадаться, что определенно существует тень семьи Цзинь, которая также соответствует стилю семьи Цзинь, как и всегда.

Десять минут-это не много и не мало. Похоже, что г-н Цзинь привел всех людей на сцену в то время и ясно увидел реальную сторону дела.