Глава 2379

Лушань в это время как бы сторонний наблюдатель, глядя на знакомую сцену и жадеитовый нефрит перед собой. Этот жадеитовый нефрит не является окончательной причиной и следствием, которые приводят к падению семьи му.

Он просто не совсем понимал, что старый способ заключается в том, чтобы позволить себе сделать то, что он пришел сюда, и не объяснил свои слова ясно, а затем он отправил себя сюда без какой-либо ответственности.

Кроме того, его сознание очень ясно воспринимает то, что он пережил перед собой, но когда картина здесь, все кажется зафиксированным кем-то.

Это также похоже на нажатие кнопки паузы. Короче говоря, эти люди, независимо от того, какое выражение у них на лицах, стоят в этот момент неподвижно, точно скульптуры.

Лу Шань был потрясен и огляделся вокруг, но не обнаружил никакого ненормального состояния. В чем же дело?

В поисках мозгов он наконец взглянул на жадеитовый нефрит. В тот момент, когда его глаза только что соприкоснулись, нефрит внезапно вспыхнул зеленым светом. Свет был очень внезапным, и он ударил его в лоб в одно мгновение.

Лушан был так потрясен, что ему захотелось спрятаться от света. Правда, он недооценил скорость света, но в бровь не полез ни на секунду.

Сначала его сердце все еще было очень напряжено,но через несколько секунд окружающая сцена, казалось, была разбита, как линза. Глядя на этих исчезнувших людей и на эту сцену, его сердце испытывало неописуемое чувство.

Но в это время он не может думать о других вещах, потому что в его уме есть круглый фрагмент, который на самом деле является фрагментом диска. Хотя он всего лишь размером с ладонь, это, очевидно, просто угол фрагмента.

-Что это такое?»

Лу Шань пробормотал себе под нос, что никогда не видел, что это за диск. Неужели это его миссия здесь?

Но что толку от этого диска? Или использовать эту штуку, чтобы помочь вам избавиться от кармы?

В это время фрагмент так и плавал у него в голове. Хотя я не знал, как он туда попал, Лушан ясно видел это.

Часть края фрагмента круглая, но поскольку излом стал неправильным треугольником, можно только приблизительно судить, что это круглый диск.

На одной стороне разбитого диска вырезано много живых животных. Просто из-за неполноты невозможно различить то, что вырезано на диске до поры до времени.

Поскольку я не понимаю, Лу Шань может только покачать головой. Пока я вижу старого Даоса, я верю, что все ответы будут решены.

Как раз в тот момент, когда он задумался, собирается ли он выйти через космический туннель, внезапно сцена вокруг него повторилась снова, что заставило его сердце снова удивиться.

У ворот медицинской школы округа Цзюцзян в это время было очень многолюдно. Многие люди смотрели на что-то, но можно быть уверенным, что эти люди были одеты в одежду школы.

Проще говоря, все они смотрят на ворота школы здоровья, как будто что-то ищут, и их лица полны ожидания.

Стоя в толпе, Лу Шань вдруг вспомнил знакомую сцену, когда он учился в средней школе, но какое отношение она имеет к нему самому?

Даже если его мозговая память уже не очень хороша, он не забывает, что никогда не учился в школе здоровья, но перед ним он всегда появлялся у ворот школы здоровья.

Кроме того, они также носят студенческую одежду школы здоровья. Как и другие студенты, все они выглядят так, как будто им уже за 20.

-Что это такое?»

Лушань не ясна, поэтому она была отправлена в аукционный дом poly раньше, и ее можно понять и принять. Но почему его отправили в школу здоровья в его родном городе?

Более того, сцена не странная, потому что уезд Цзюцзян просто немного велик. Неважно, что это школа здоровья или отделение средней школы, он в основном играл в средней школе, так что это не странно.

На двери неподалеку висит большая табличка, на которой изображен медицинский колледж округа Цзюцзян. Глаза этих людей также смотрят на нижнюю часть таблички.

Лушань толпа, хотите посмотреть, что эти люди смотрят, почему их лица полны ожиданий?

Поэтому он пошел и нашел объявление, вывешенное на воротах медицинской школы. Объявление было четко написано на клочке красной бумаги.

«Обратите внимание: ежегодный набор в нашу школу официально запущен. Конкретное время открытия-завтра в 8:00 утра. 10 больниц приедут в кампус для набора персонала!

В то же время есть и некоторые фармацевтические компании для подбора персонала, но фармацевтическим компаниям нужно выйти на рынок талантов, а затем перейти к профессиональному окну для собеседования. »

Прочитав это сообщение, Лу Шань наконец понял, что происходит. Оказалось, что эти люди говорили о своей желанной госпитальной стажировке.

Эти мужчины, должно быть, Интерны, не говоря уже о женщинах. После этого все они становятся профессиональными медсестрами.

Но почему вы тоже один из этих стажеров? Какая у тебя задача на этот раз?

Когда он уже ничего не понимал, то вдруг услышал, как кто-то зовет его по имени.

-Лушан, почему ты все еще здесь? Давайте поспешим обратно в общежитие, чтобы подготовиться к нему. Иначе уже поздно двигаться!»

Услышав, что кто-то зовет его по имени, Лу Шань обернулся и увидел маленького толстяка с фигурой около 1,60 метра и весом 180 Цзинь, стоящего перед ним с немного встревоженным выражением на лице.

-Ну, так ты мне звонишь? Хорошо ли я тебя знаю? »

Лу Шань тоже в это время в замешательстве. Он ищет в уме информацию о маленьком толстяке, стоящем перед ним, и смотрит на нее глазами перспективы. Он уверен, что не знает этого парня.

Имя: Ян Дациан

Возраст: 21 год

пол: мужской

Профессия: студент медицинской школы

родственные связи: Ян Линь (отец), Цзилань (мать)

любовная ценность: 80

оковы (не активированы): неизвестно.

Основной признак

телосложение: 81

прочность: 15

Ловкость: 15

сознание: 0

дух: 0

значение настроения: 60

Навык:

клиническая операция: препарируйте тело человека скальпелем, но человек не очень хорошо учится навыкам, и ему трудно убить курицу.

Получив информацию о толстяке, Лу Шань может быть уверен, что они совсем не знают друг друга, но толстяк по имени Ян Дачянь, похоже, знаком с самим собой.

— Корыто! Ты ведь не дурак, правда? Не надо так шутить со мной. Нам лучше поскорее вернуться в общежитие и собрать вещи, иначе мы пропустим завтрашнее собеседование! Жирный Лорд, я ухожу ради тебя! »

Ян Дацюань смотрит на Лу Шаня и ругает его, но он не воспринимает слова Лу Шаня как одно, а только думает, что он шутит.