Глава 2384

— Обойдемся в полдень! Используйте вас, чтобы решить проблему еды и одежды. Вечером отправляйтесь в отель и приготовьте несколько вкусных блюд! — С этими словами он открыл газовый клапан и начал готовить лапшу.

-Который час, Лушан? Я хочу есть.- Сюй встревожен запахом в горшке. Толстяк не выносит голода. Его пустой желудок начинает плакать.

— Ленивый кот! Сейчас 12 часов дня. Сегодня была твоя очередь готовить. Посмотри, как уже поздно. Где я могу найти еду, когда я голоден? »

-Я встаю, я встаю! Я сделаю заказ по мобильному телефону. — Сказал толстяк и пошел в гостиную за мобильником.

— Нет, я просто купила лапшу и яйца в супермаркете внизу, когда ты еще не проснулась. Нет, я просто положила их в кастрюлю. Лушан поспешно остановился.

— Есть лапшу в полдень! Лапша-это мягкая пища! Недостаточно. »

— Вчера вечером я выпил слишком много вина. Боюсь, у меня будет болеть живот. Поедание какой-нибудь питательной лапши может накормить мой желудок!»

-Я не думаю, что вы приложите руку к сохранению здоровья! Полюбуйтесь! Полюбуйтесь! »

«Я хотел быть хорошим врачом в этом городе после окончания университета, чтобы обеспечить лучшие медицинские навыки для пациентов.- Но я не выношу правил и предписаний больницы, поэтому хочу найти другой способ

— Долг врача-помогать раненым, и чем полнее знания, тем лучше. Как ключевой пункт обслуживания врача, диета должна быть обращена внимание в первую очередь.»

— Почему я не такой умный, как ты? Неудивительно, что вам нравится читать статьи О диете и сохранении здоровья в журналах во время учебы в колледже. »

-Теперь, хотя эти знания не могут быть использованы, по крайней мере, они не будут глупыми в своем собственном здравоохранении.»

— Ах ты, маленький мальчик, ты говорил это одно за другим.- Толстяк ткнул пальцем в Лушана.

-Вы уже закончили мыться! Иди сюда и отведай моей пасты! «После того, как Лу Шань встретился и приготовил, он почувствовал аромат, исходящий от горшка.

-Я полагаюсь на то, что это правда. Я уже ел твою лапшу, но чувствую себя по-другому. Он действительно мощный, насыщенный цветом и ароматом. Я не знал, что у вас есть хороший способ приготовить лапшу раньше. — Толстяк попробовал лапшу с ложки.

-Что случилось? Или не в твоем вкусе… — Лу Шань смотрит на толстяка перед собой и спрашивает с сомнением.

Толстяк почувствовал во рту хрустящую и ароматную лапшу и совсем забыл слова Лу Шаня. Съев первый кусок лапши, он почувствовал, что все его тело плавает.

Это все равно что есть самую вкусную еду в мире. По сравнению с этими деликатесами, это совсем неплохо. Это дает ему ощущение парения.

Примерно через две минуты большая миска с лапшой даже не выпила суп полностью, пока суп не был полностью вылизан, что противоречило интуиции.

-А ты уверен, что приготовил эту лапшу? Как это может быть так вкусно? Боже мой, Если бы мы все эти годы не ходили вместе в школу здоровья, интересно, учились бы вы специально у лучших шеф-поваров мира

Боюсь, что даже лучшие повара не могут приготовить такую вкусную лапшу. Он настолько силен, что я даже не могу восхищаться тобой… »

Толстяк говорил без умолку и произносил множество вопросительных знаков. Лу Шань тоже был потрясен, услышав это. Он не ответил ни на один из его вопросов, но сам Толстяк был очень заинтересован в разговоре с самим собой.

Лу Шань беспомощно качает головой и ест лапшу, лежащую перед ним. На самом деле он делает лапшу только по своему желанию. Хотя это готовая лапша, которую он купил, не забывайте, что у Лу Шаня есть модернизированная шкатулка с сокровищами.

Вся эта лапша синтезируется общим способом. Питание и качество лапши несравнимы с теми, что продаются в супермаркетах. Кроме того, синтетические ингредиенты в Лушане-это больше, чем вещи, которые можно купить в мире.

Так что это просто в его ожидании, что он может сделать лапшу вкусной. Я просто не ожидал, что толстяк будет преувеличивать. Может быть, это как-то связано с его привычкой есть свою собственную пищу.

Даже если это обычная еда, это существование высшего уровня даже в так называемых пятизвездочных отелях или ресторанах Мишлен.

В конце концов, в этом мире нет второго человека, который обладает способностью синтезировать все виды пищевых материалов. Он единственный, кто может это сделать.

-Есть много вещей, которых ты не знаешь! Вы узнаете об этом позже. «Лу Шань тайно улыбается, но он не говорит своей истинной личности другой стороне, и он не собирается этого делать, даже если он говорит, что другая сторона может не поверить в это.

— А! Жаль, что вы сказали, что у вас есть такой навык. Даже если вы поедете в лучший отель нашего округа, чтобы стать поваром, вы можете зарабатывать десятки тысяч долларов в месяц, по крайней мере!

Как вы должны идти на фармацевтическую фабрику, чтобы делать общую работу? Жирному трудно это понять!

В противном случае, я не думаю, что это лучше. Мы не будем делать никакой общей работы. Пойдем на обочину, откроем лапшевню. Я помогу тебе… »

Толстяк сказал, что когда он пришел сюда, его глаза блестели, почти сузились в линию, как будто он видел бесчисленные деньги, и продолжал сверлить свой карман.

Лу Шань лишь слегка улыбнулся. Он ничего не сказал на эту тему. Он не забыл разведенную женщину, с которой познакомился в самом начале.

Женщина открыла небольшой ресторан, но ее часто преследовали какие-то негодяи. У нее даже были некоторые проблемы в сносе. Она сама стала официантом.

По причине профессиональной задачи, то, что я сделал в этом ресторане, все еще свежий бриз, который также спас ресторан молодой женщины. В конце концов, с продвижением по службе, я тоже покинул этот ресторан. Если говорить осторожно, то это было год назад.

В этом году перемены, которые произошли в нем, можно сказать, сотрясают землю. Даже для талантливых людей, если они хотят сделать сюрприз, они не могут сделать это за год или два. Им нужны сильные накопления, контакты, деньги и так далее.

— Привет! Я сказал, что ты вообще не отвечаешь. А как насчет моего предложения прямо сейчас? Если хочешь, я найду способ заработать деньги! »

Толстяк подумал, что Лушань не может позволить себе открыть ресторан из-за нехватки денег. — Сказал он вежливо, как будто я помогал тебе решить твои проблемы. Вам просто нужно сделать свою лапшу.

-Ты так много думаешь! Сейчас не время обсуждать этот вопрос. Поскольку это было согласовано фармацевтической фабрикой, то мы должны хорошо подготовиться и официально приступить к работе! »

Слова Лу Шаня подобны обливанию холодной водой толстяков, что приводит последних в недоумение. Очевидно, с такими хорошими кулинарными навыками, почему они хотели бы быть только обычными рабочими на фармацевтической фабрике?