Глава 2388

Директор мастерской выглядит лет на 30, немного худощавый, в очках, похож на культурного человека.

-Ты даже используешь этот тон, чтобы говорить с лидером. Похоже, вы намеренно ищете виноватых, не так ли? »

Директор мастерской посмотрел на Лу Шаня и сердито сказал: Затем он огляделся и сказал: «на что ты смотришь?- Если вы хотите работать сверхурочно сегодня вечером, вы будете продолжать наблюдать. »

Остальные сотрудники один за другим опустили головы и принялись работать своими руками, не обращая внимания на ситуацию на стороне Лушань.

Но в их сердцах нет выхода. Этот молодой человек действительно зеленая голова. Разве вы не знаете, что с директором мастерской очень трудно иметь дело? Я хочу, чтобы у меня был конфликт в первый же день на работе.

Как я могу после этого жить здесь хорошо? Что же касается девушки Ван Ли, то я не ожидал, что такой странный молодой человек будет так защищаться. На самом деле дело было не в том, что ей приходилось работать с болезнью, а в том, что директор мастерской вообще не одобрял его отпуск.

— Не сердитесь, директор. Мне очень жаль, что я причинил вам столько хлопот.»

Ван Ли видела, что директор мастерской собирается иметь дело с Лу Шанем, но она была немного расстроена. Она поспешно подошла, чтобы извиниться, и сказала несколько слов, надеясь, что другая сторона не будет преследовать дерзость молодого человека.

Но ее сердце все еще тронуто. В конце концов, нелегко просить отпуск на этой фабрике. Конечно, есть также теплые и холодные чувства. Независимо от того, с какой ситуацией вы сталкиваетесь, другие просто просят о случайной заботе, самое большее. Но тот, кто действительно начинает за нее, до сих пор этого не сделал.

— Ван ли, ты умоляешь за этого мальчика? Но я советую вам не тратить время зря. Поторопись и займись своим делом. Ваша задача на прошлой неделе не была выполнена. Хорошо, что ты не загладил свою вину сейчас! »

Как мог директор мастерской позволить такому человеку, который осмеливался говорить прямо с самим собой, вообще не дать Ван Ли никакого лица? По его мнению, Ван Ли действительно болен, но он был великодушен.

Потому что все люди, работающие в этом цехе, имеют минимальное минимальное гарантийное задание каждую неделю, которое должно быть выполнено. Поскольку Ван Ли находится не в добром здравии, задание на прошлой неделе не было выполнено вовремя.

Согласно этому принципу, эта неделя должна быть составлена. Директор мастерской был милостив и не позволил ему помириться на этой неделе. По его мнению, это самая большая терпимость к Ван Ли.

Лу Шань слабо улыбнулся и сказал Ван Ли: «не волнуйся, я не только врач, но и гадалка! »

Когда они услышали слова Лу Шаня, их лица были слегка ошеломлены. Даже те, кто был сосредоточен на своей работе, один за другим поднимали глаза, но, увидев свирепый взгляд директора мастерской, тут же опускали головы.

Хотя они и боятся директора мастерской, у всех уши встают дыбом. Даже если они не могут наблюдать за тем, что здесь происходит, они, по крайней мере, могут слышать это. Сегодняшний новичок позволил им увидеть это.

Однако результат тоже мыслим. Я боюсь, что этот парень будет кататься в будущем. Это самый распространенный результат, когда новые люди не слушают директора мастерской.

— Ха-ха, хороший мальчик, я уже читал твое резюме. Тебе следовало бы окончить медицинскую школу округа Цзюцзян. Школа здоровья округа Цзюцзян довольно известна. Я не ожидал, что буду выращивать такую дрянь, как ты!

Если вы не учитесь усердно, вы должны научиться чему-то низшему. Ты говоришь, что можешь предсказывать судьбу. Я хотел бы посмотреть, сможете ли вы сами предсказать свою судьбу, и сможете ли вы избавиться от себя сегодня? »

Когда директор мастерской увидел, что все боятся собственных глаз, он был очень доволен этим. На этот раз он пристально посмотрел на Лушана с насмешкой на лице. Это его собственное место, и этот парень осмелился действовать перед ним. Я боюсь, что есть только один способ умереть.

— Легко сказать! Я не паникую, чтобы помочь себе с предсказанием судьбы, но сегодня я обнаружил, что цвет лица директора Янга не очень хорош. Я вижу, что ваша типография почернела, и будет кровавая катастрофа! И это не так уж много. Скорее всего, вы потеряете работу!

Поэтому я советую вам хорошо выполнять свою работу. Не делайте ничего слишком чрезмерного, иначе это только ускорит достижение такого результата! »

Лушань в это время положил дело на стол и внимательно посмотрел на директора мастерской, стоявшего перед ним. Он знал фамилию этого человека потому, что на бейдже значилось имя директора мастерской.

Его полное имя-Ян Вэй. Он директор мастерской первой Фабрики фармацевтической фабрики Хунсин.

Для такого подонка он даже не удосужился посмотреть в перспективные глаза, поэтому он вообще не использовал перспективные глаза, пока знал фамилию другого.

Но физиогномика все же имеет некоторые эффекты. Этот парень теперь действительно темный индеец, и он обречен на конец своей карьеры, и все еще есть некоторые кровавые катастрофы.

Не говоря уже о том, что его даосские навыки были объединены в три части. В дополнение к магическому методу подчинения демонов и удаления демонов, это вспомогательные навыки фэншуй, Мингэ и т.д.

Что касается гадания по геомантии, то оно также исходит из Книги Перемен. Судя по благоприятной погоде, географическим условиям и лицам людей, мы можем сделать вывод, что грядет какая-то удача.

Хотя Лушань и не привык к этому раньше, но на этих злодеев иногда хочется посмотреть, потому что такие люди наиболее уязвимы.

От его слов всем присутствующим тут же захотелось расхохотаться. Очевидно, слова Лу Шаня не были восприняты как нечто одно. Не говоря уже о том, что сам режиссер Ян не верил в это, даже некоторые другие рабочие на сцене не верили в это.

Но услышав это, директор Ян так разозлился, что высморкался и уставился на него. Его тело сотрясала дрожь. Ему хотелось забить нового рабочего до смерти.

— Хорошо! Но также жаль, что я здесь уже пять или шесть лет, и я никогда не думал, что потеряю работу!

Ты не уверен. Я могу предсказывать судьбу. Как насчет того, чтобы я помог тебе сегодня рассчитать свое состояние? Вы не очень хороший человек, поэтому мы не можем поддерживать вас на этой фабрике. С этого момента ты можешь уйти! »

Все люди опустили головы, когда услышали эту фразу. Им кажется, что это тоже вопрос разума. Директор Ян не мог не вынуть свою собственную булаву убийцы, и он все еще имеет право открыть рабочий.

Лу Шань усмехается и не обращает внимания на директора Яна. Вместо этого он смотрит на Ван Ли, как раз тогда, когда все думают, что Лу Шань жалок и не должен обижать директора мастерской.

Внезапно я обнаружил, что все тело Ван Ли, стоявшей в стороне, было таким мягким, что она упала на землю.

Лушань быстра в глазах и руках. Через мгновение она подходит к Ван Ли, который вот-вот коснется земли. Потом она обнимает его.

В это время все люди были потрясены скоростью молодого человека, и в то же время, что случилось с Ван Ли?