Глава 2395

Ван И успокоился. После того, как он узнал, что произошло раньше, его лицо тоже было очень уродливым. Через несколько мгновений его лицо немного прояснилось. Он был благодарен Лу Шаню.

Чтобы отплатить Лу Шаню, он подарил ему нефритовую заколку для волос. Лу Шань намеревался отказаться, но когда он увидел это ясно, то был потрясен.

Потому что, когда Юй чай упал в его руки, в окружающей сцене произошла дрожь, и весь человек снова исчез.

Когда он снова появился, то уже стоял рядом со старым Даосом, держа в руках два фрагмента неполного диска.

Старый даос сказал с улыбкой на губах: «есть одна последняя вещь, пока вы закончите эту вещь, тогда вы…»

Первоначально Лу Шань хотел узнать основное содержание задания, но прежде чем он заговорил, он увидел, что его тело снова включило свет. Когда он ясно увидел окружающую обстановку, его рот дернулся.

— Черт возьми, в чем дело? Неужели ты, старый даос, скажешь еще одно слово и умрешь? »

В конце концов, это все еще современное общество, когда проблема не может быть решена. Я не знаю, является ли параллельное пространство Лушань, потому что нет никакой разницы между людьми здесь и людьми, которых он знает, или людьми его времени.

Но на этот раз он действительно ошибся, потому что разница настолько велика, что она вообще не относится к современному обществу. Что же касается какой династии, то с какой целью вы сюда приехали? Пусть он столкнется с невежественной силой.

«В ясное и светлое время года идет много дождей, и пешеходы на дороге хотят разбить свои души.»

в этот дождливый сезон я не знаю, когда он выпадет, и дождь льет повсюду, не только там, где голова, по сравнению с предыдущими годами дождя не хватает, а ноги домов и переулки сходятся в поток чистой воды, что влияет на настроение пешеходов.

Когда-то он был «чемпионом» своих родителей, учителей и одноклассников. Он был расстроен только потому, что вступительные экзамены в колледж не сработали хорошо, и потерял свое светлое будущее. Он решил выразить свое негодование окружающим его людям, перепрыгнув через реку.

Не знаю, когда и где, перед ним появилась белая дыра. В глаза го Хао ударил яркий свет. Некоторое время ГО Хао не реагировал. Он отлетел в сторону и был втянут в белую дыру. Он прыгал всю жизнь. Я не знаю, как давно это было. Парящая душа го Хао легко упала на возвышенность, полную красных гор. Здесь вы можете любоваться всем, что находится у подножия горы, а пешеходы у реки могут заработать каждый свой шаг.

Увидев странную сцену вокруг себя, го Хао был потрясен. Вскоре он почувствовал, что попал в другой мир. Его невольное настроение распространилось по всему телу, как электрический разряд. С воспоминаниями о своей жизни и теплыми глазами родителей го Хао был глубоко опечален в этот момент.

Он бесцельно бродил среди красных цветов на склоне холма, размышляя о том, как встать в новом мире и осуществить свою давнюю мечту.

Размышляя о том, как продвигается дело, го Хао увидел красивого молодого человека в Древнем костюме на берегу реки недалеко от склона горы, чье тело было искривлено и промокало и омывалось речной водой.

Оглядев молодого человека с ног до головы, го Хао почувствовал, что тот не богат и не дорог, поэтому с некоторым везением в сердце он повернулся, моргнул и мягко упал на молодого человека. В это время он почувствовал отек мозга, сопровождавшийся тупой болью, открыл глаза и отпрянул назад, чувствуя, что тело стало очень тяжелым, без следа сил.

Уже почти полдень. Фермер, который ловит рыбу в реке, собирается взять сеть и пойти домой на обед. В этот момент фермер в синей хлопчатобумажной куртке и бамбуковой шляпе, около 50 лет, случайно проходил мимо пляжа и увидел самое знакомое красивое лицо, поэтому он был потрясен.

Торопливо подбежал, не удержался, крикнул» Лушань » по имени, не увидел никакого движения, приложил руку к груди, вижу, там еще тепло, поэтому поспешно побежал в деревню шанцзячжуан.

В это время отец Лу Шаня случайно вернулся домой с улицы. Он увидел сына, лежащего на маленькой деревянной кровати. Его лицо было бледным, дыхание слабым, а глаза испуганными. — С криком спросил он Су Цзя, надеясь, что тот выскажет ему хорошее мнение.

Су Цзя рассказал отцу Лу Шаня, что он тогда увидел. Пара бедных отцов, попавших в беду, не могут не плакать о светлом рождении своего сына и не ругать его: «сын-не сын! Как мы можем позволить себе иметь твоих родителей? — Думаешь, родителям легко тебя вытащить?»Су Цзя поспешно уговаривает Су Сюаня и его жену пойти в Вэнь на одну ночь, чтобы поесть имбирного супа и пойти на холод. Может быть, его удастся спасти.

Я не знаю, сколько часов прошло. Лу Шань просыпается и постепенно приходит в себя. Голова у него уже не так сильно болит. У него просто нет сил, и он не может пошевелиться, если захочет повернуться. С памятью Лу Шаня, го Хао знает, кто старики все еще плачут перед ним.

Мы также знаем причину самоубийства Лу Шаня, прыгнув в реку, и чувствуем себя счастливыми в его сожалении. Итак, путь го Хао к славе начинается снова. Полагаясь на свой талант и усилия, он чувствует, что должен вдохновиться, чтобы открыть успешную дорогу для родителей Лу Шаня и для себя самого.

Лушань в гневе прыгнул в реку и на некоторое время распространился по всему шанцзячжуану. Все сокрушались, что такой гений не выдержит провала на экзамене. В то же время они также сомневались и критиковали этику Лушаня и этику сыновнего благочестия, несмотря на его престарелых и больных родителей; в конце концов, она была спасена отцом Сухэ, проснулась и распространилась по всей этой маленькой деревне. Люди также жаловались на это это еще один аргумент, который как раз соответствует древней поговорке: устье народа подобно воде реки Сычуань, которую трудно предотвратить.

Согласно воспоминаниям Лу Шаня, шанцзячжуан расположен на северо-востоке города Хуанчжуан. Окружающая территория слишком мала. Это всего лишь в миле отсюда. Разнесется весть о том, какая девушка вышла замуж и какой ребенок болен. Позже он станет предметом обсуждения за народными столами.

Более того, Лушань-первый ученый, принявший участие в экзамене ученого под руководством известного учителя за последние годы. Его речные прыжки вызвали множество волн в тихих деревнях. В соответствии с послевкусием разговоров людей, глаза обычной оценки превращаются в презрительные глаза.

В это время Су Хэ, друг Лушаня, который вырос с двумя трусами и только одним трусом, все еще находится в пути со своим багажом в данный момент. До дома еще далеко. Он до сих пор не получил никаких известий о том, что Лушань прыгнула в реку.

Су Хэ является основой двух семей. Обычно двум семьям приходится обсуждать важные вопросы, но Су он всегда нужен. На этот раз у Лушаня такое большое событие на вилле. Эти двое взрослых похожи на муравьев в горячей кастрюле. Они не знают, что делать.

Услышав эту новость, Жители деревни сделали простое повествование. Су Хэ знал, что ученый из Лушаня провалился на экзамене и прыгнул в реку. Поэтому он не стал слушать вторую половину предложения, завернул руки в пакет и помчался к семье Лушан с пустыми мыслями.